Anime: Все "За" и "Против"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Anime: Все "За" и "Против"
| Kaeron >>> |
#281, отправлено 21-06-2004, 17:06
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Spectre28, каору нагиса да ладно вам, прикольнуться не дадите прям
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Баудолино >>> |
#282, отправлено 30-06-2004, 23:39
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Вообще удивляют негативные отзывы. Это все-равно, что, например, фраза "Мне музыка не нравится - я глухой".
У меня ребенку 3 года. Она, конечно, смотрит американские мульты, но и аниме с удовольствием - "Тоторо", "Лапута", "Кики", "Тихиро". Картины бесподобные. Как можно говорить, что детям нельзя смотреть Я-то сам уже старый пень (33) и то как дурак повелся на это дело с пол-года назад, трачу кучу денег на эту беду. Аниме - лучшее видео. |
| Viruzzz Soft >>> |
#283, отправлено 1-07-2004, 1:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Аниме предоставляет большие возможности, нежели игровое кино. В этом его преимущество... Я вот недавно просмотрел Oh! My Goddess! и до сих пор песни пишу, не могу остановиться, вот так меня пропёрло.. Ну, блин, красиво и вообще пркрасно... Блин, как я завидую Кейичи!!!
-------------------- Пусть небеса говорят со мной,
Если не может никто другой (с) небо Здесь |
| GreeN*SlimE >>> |
#284, отправлено 1-07-2004, 17:08
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
"Дети дождя" смотрели? Пусть французы и корейцы, но это всё-таки анимэ! Я ещё полгода назад не знал,что это такое, но недавно взял в прокате Хэллсинг, за ним последовал Ди, потом на ТВ ("Премьера") был анимэ-фестиваль - так я всю неделю сидел перед телеком открыв рот! Как такое может не нравится?!
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| каору нагиса >>> |
#285, отправлено 2-07-2004, 2:45
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
и ты не заснул? и тебя не вырвало? гм стойкая психика.... а на счет зависти:ты себя не будешь чувствовать ущербным рядом с богиней высшего класса? -------------------- |
||
| GreeN*SlimE >>> |
#286, отправлено 3-07-2004, 0:10
|
||
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Заранее извиняюсь за оффтоп, но про это лучше почитать у Белянина в "Свирепом Ландграфе".
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
||
| Mina >>> |
#287, отправлено 8-07-2004, 19:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
В аниме мне нравится как рисуют персонажей и особенно смешные сцены как в Sailor Moon и Slayеrs
-------------------- I am a white angel
|
| каору нагиса >>> |
#288, отправлено 9-07-2004, 16:20
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
согласен почитать можно .но меня интерисует чужое мнение вот и все -------------------- |
||
| begemot |
#289, отправлено 12-07-2004, 13:10
|
|
Unregistered |
Не знаю как другие ... я смотрю аниме с 8x кагого то года не помню уже. ТОчно что в начале 9X я его точно глазел. Давно это короче было, я тогда и не знал что это аниме. Это я узнал позже.
Смотрю до сих пор. В данный момент имею мелкую коллекцию около 400 наименований. Что я могу сказать по поводу данного спора. Спор просто бессмыслен. Аниме бывает разное , на разных людей и разные возрастные категории. Одно точно. Каждый может найти там что ему нравится. И поэтому не надо спорить...надо просто смотреть и спокойно к этому факту относится. Со временем просмотра...даже те кто с ухмылкой относились начинаю понимать аниме и также его смотреть. У меня вторя половина не знала что такое аниме до нашей встречи. Ну в начале просто решила ... что каждый сходит с ума по своему и как демократичный человек особо не заостряла на моем хобби внимание. Однако со временем она сама не проч посмотреть аниме. И что самое главное ...она его понимает |
|
|
|
| Mina >>> |
#290, отправлено 12-07-2004, 17:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
begemot
Мои поздравления твоей второй половине ! -------------------- I am a white angel
|
| Viruzzz Soft >>> |
#291, отправлено 16-07-2004, 2:22
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Не заснул, хотя и ночью смотрел Не вырвало, потому не с чего; порой, наивно немного, но довольно мило Психика... про неё молчу... Ущербным? я? себя?!! НИКОГДА! Тем более, что я тоже кое в чём высшего класса! -------------------- Пусть небеса говорят со мной,
Если не может никто другой (с) небо Здесь |
||
| Visenna >>> |
#292, отправлено 18-08-2004, 3:44
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
to Kaeron
Ниже я привожу цитаты из Ваших постов по теме "Hero" (кино): Вроде фильм о единоборствах, причем в основном Кемпо. Я занимался данным видом боевого искусства, и как любитель могу сказать, что... http://forum.uteha.ru/index.php?showtopic=491 Я занимался в школе Кен-до от посольства Японии в Москве, это извини - далеко не дешевая секция (у нас преподовали японцы). http://forum.uteha.ru/index.php?showtopic=491&st=20 Вы утверждаете, что изучали Кэмпо(частью чего является Кен-до) в школе при посольстве Японии? В таком случае Вам должно быть известно, что Кэмпо включает в себя образ мысли, стиль поведения, определенную философию, которые зиждятся на японской культуре и традициях. Именно той культуре, которую Вы так яростно поносите. Зачем Вы так издевались над собой? to Moderator Прощу прощения, что возвращаюсь к давно забытому спору. -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| $p@wn |
#293, отправлено 6-09-2004, 9:44
|
||||
|
Unregistered |
Это с чего ты решил, что SM сериал более качественный, чем Экс-Мен?!. Ева - её для начала нужно хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ понять - что к чему, почему и зачем... Согласен, круто, но... не слишком ли загрузочно и непонятно (вот уж намешали так намешали - всю мифологию в кучу свалили, причём, ессно, не особо разбираюсь... :-( как всегда у них... :-(( )? Это может быть и "Босоногий Гэн" (про бомбардировку Хиросимы), и "Могила светлячка". Оба аниме реально хороши, не для детей. Грустные (а то и трагичные). Не для любителей "пиф-паф-ой-ё-ёй". В комиксах, кстати, уже давно (годов с сороковых) не бывает Абсолютно отрицательных и абсолютно положительных героев... Хочешь - могу привести примеры... (в том же SM все героини - Абсолютно положительные, а подавляющее большинство, 99%, злодеев - Абсолютно отрицательные... :-) )
Роботех - три разных аниме, склееных в один штатовцами... :-( Трансформеры - вообще не аниме, сделано теми же штатовцами. Сообщение отредактировал $p@wn - 6-09-2004, 10:16 |
||||
|
|
|||||
| FatStaff >>> |
#294, отправлено 10-01-2007, 22:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Аниме смотрю не так чтобы оч. давно. Первым была "Armitage" - сидел как-то ночью перед телевизором, случайно наткнулся и пошло-поехало. Вообще, согласен с begemot-ом-сан: вам не нравится аниме - вы просто не нашли ещё подходящего для себя! Мечтаю полностью посмотреть Evangelion, хотя сейчас с удовольствием смотрю Shell: Innocence. Получаю массу удовольствия. Ксати, кто-нибудь смотрел "Школу убийц"? Очень хочется с кем-нибудь поговорить.
|
| Genevieve >>> |
#295, отправлено 11-01-2007, 0:11
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Неужели аниме может кому-то ненравиться? ППКС!Сама очень люблю аниме. Вообще, за многое: за красивую картинку, за интересных героев, аналагов которых редко где можно встретить (ну да! Попробуй в литературе найти вторую Сейлормун... Шутка, конечно Сообщение отредактировал Genevieve - 11-01-2007, 0:13 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#296, отправлено 11-01-2007, 6:09
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Аниме люблю... Но знаю личностей, которые его ненавидят... По-моему, нельзя любить или ненавидеть стиль. Вот некоторые анимешки - да... Но согласитесь, есть такие вещи, которые не только слезу выбивают, но и заставляют над чем-то задуматься... Такие аниме я люблю.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#297, отправлено 11-01-2007, 11:32
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Забавно иной раз бывает полистать подобные споры (страницей/двумя/тремя выше), оппоненты яростно, с пеной у рта отстаивают свою, единственно верную точку зрения.
Из просмотренного мною, в основном случайно (к примеру, в гостях у девушки; она принимает душ, ее дочка смотрит анимешный мультсериал, я периодически посматриваю на экран), небольшого количества аниме меня абсолютно ничего "не зацепило". Мультики.. они и есть мультики, глубокого смысла, равно как и философского подтекстав отличие от некоторых, я в них не нашел. Кому нравится - нравится, каждый "сидит" на своем. Цитата этот стиль вызывает такую стойкую фанатичную реакцию у подростков. Советские мультики, как и диснеевские не вызывали фанатизма. Со многими высказываниями Kaeronа в этой теме не согласен, но с этими строками полностью солидарен, хотя, как я заметил, возрастные критерии не ограничены. Цитата И в совке и, в меньшей степени, у Диснея чёрта с два поймёшь кто девочка а кто мальчик... ...В аниме же всё чётко видно и хорошо понятно, А вот с этим дело обстоит как раз наоборот, имхо. Унисекса в аниме предостаточно. P.S. Такой вот я прозаичный! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Spectre28 >>> |
#298, отправлено 11-01-2007, 13:16
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Кендер-Боддисатва, если не секрет, что за сериал?) Если что-то детское, то, понятное дело, никакой философии там не будет) Просто в аниме, как и в кинематографе, есть вещи, в которых философия есть, а есть те, в которых она не предполагалась)
-------------------- счастье есть :)
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#299, отправлено 11-01-2007, 17:11
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Spectre28
Что-то про четырех девочек-суперагентов. Девочке, которую я упомянул, 6 лет, и само собой, мульты она смотрит соответствующие ее возрасту. Но те аниме, которые я смотрел несколько лет назад, повторяю, совершенно «не зацепили», ни сюжеты в голове не отложились, ни названий сейчас не могу вспомнить. Сейлормун, к примеру, не такое уж детское аниме, а? Смотрел, не понравилось. Мое мнение базируется на основании просмотренного небольшого кол-ва аниме, а также на основании выводов, сделанных после прочтения комментариев на форумах, после услышанных отзывов, я не говорю, что я просмотрел десятки, сотни гигов материала. Кстати, желающие могут скинуть мне в Приват или Харизму (чтобы здесь не оффтопить) названия самого-самого аниме, которое настоятельно рекомендуется посмотреть, желательно со ссылкой на тему, в которой оно обсуждается. Через три недели попробую скачать и посмотреть, вдруг я не так уж безнадежен, и мне понравится? -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Spectre28 >>> |
#300, отправлено 11-01-2007, 17:24
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Кендер-Боддисатва,
(вздохнув) Сейролмун - это категория аниме для девочек ДО 13 лет) если это не детское, то я даже не знаю) -------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||