Anime: Все "За" и "Против"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Anime: Все "За" и "Против"
| Shingiro >>> |
#41, отправлено 5-12-2002, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Цитата Крылья Ханиамизе - это которое на ОРТ показывалось? Оно самое... -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Astinus >>> |
#42, отправлено 5-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Будете смеяться, но я тоже лет пять назад также встречал аниме в штыки, пока не познакомился с одним человеком из Ranma. Он просвятил... А делать выводы на основании двух ЖУТКИХ мультиков. Небось сами смотрели Роботек и Трансформеры
И последнее в Питере есть у кого-нить Rurouni Kenshin. Аааа я его просто мечтаю помотреть в любом качестве и на любом носителе... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Shingiro >>> |
#43, отправлено 6-12-2002, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Цитата Небось сами смотрели Роботек и Трансформеры Эмм.. уважаемый, а у вас что-то против Роботека есть?... :-/ Или это я просто чего-то не понял... -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Astinus >>> |
#44, отправлено 6-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Так я как раз наоборот их ставил в опозицию к покемонам, в качестве классного аниме...
И вообще интересно почему не хотят повторять их. Я бы даже в свои 20 лет с удовольствием посмотрел еще раз, также как и сериал Вавилон 5. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Zoter >>> |
#45, отправлено 6-12-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Акиру посмотрел в первый раз лет.... 7 назад... ух как тогда он/она/оно мне не понравилось ... Потом пересмотрел его года 2 назат от нечего делать.... я был потрясен..... такого тяжелого (в хорошем смысле) фильма я еще не видел. Анимэ - это вам не яркие тупые картинки вроде Покемона, это настоящий фильм с глубоким(обычно) смыслом.
В общем советую посмотреть и не делать выводы на основании не самых лучших(мягко говоря) примеров. |
| Astinus >>> |
#46, отправлено 6-12-2002, 1:00
|
Во-во. Я согласен с тобой Зотер. Я бы еще выделил Призрак в Доспехах (Ghost in the Shell)
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Zarendargar >>> |
#47, отправлено 17-01-2003, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
А вот интересно, какие это "другие стили, кроме аниме" все имеют ввиду?
Ну, классический стиль, а ещё какие? -------------------- Ыход грядет!
|
| Zoter >>> |
#48, отправлено 17-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Может быть 3д анимация? (Звездная пехота, Шрек и т.д.)
|
| Vikt_Merc >>> |
#49, отправлено 13-06-2003, 2:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
если человек говорит что ему не нравится аниме из-за больших глаз, значит он не смотрел нормального аниме, а всякие там Сейлар Мун что то там в матроске...эта лажа для дете 5 лет, которым после детского садика заняться нечем, еслибы посмотрели Hellsing, Berserk, laputa, kensin, и так далее перечислять задолбаюсь ВЫ бы не говорили об аниме ничего негативного....
ели не можете привести достойные аргументы то лучше ничего не говорите потомучто эта фраза бональна и стара как мир.... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#50, отправлено 13-06-2003, 2:52
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Оброщение к нелюбителям аниме...
А кто вам запрещает не смотреть аниме??? Помоему мы живём в свободной стране и у каждого есть свой выбор. Или вы прилазите сюда просто, что бы показать свою "крутую" натуру и поругаться как на базаре??? Ну не нравится. Ну значет не ваше это... Никто возражать не будет... Но есть же и поклонники аниме, которым захотелось, что бы существовал форум где они могут спокойно общаться. Насчёт классического аниме... Я его уважаю. Так как это аниме. Но чесно - выше упомянутые анимешки лично меня не впечетлили... |
| Эндриэн >>> |
#51, отправлено 13-06-2003, 15:41
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Астинус, ты знаешь человека из Ranma?? С http://ranma.anime.ru ?? Здорово! Это основной анимэ ресурс в России, как я знаю..Интересный сайт..
Я раньше тоже анимэ не воспринимала , а теперь мне очь нравится..пытаюсь сама рисовать..Вообще анимэ это здорово.. Вообще тема называется "За" и "Против", как я вижу..значит те, кому не нравится анимэ, тоже могут здесь высказыть своё мнение. Я ЗА анимэ , это мультфильмы со смыслом , да и просто красивые..=) Сообщение отредактировал Эндриэн - 13-06-2003, 15:42 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Йоджи Кудоу >>> |
#52, отправлено 13-06-2003, 22:15
|
|
Народ, убедительная прозьба от заядлого анимешника...
ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАЗЫВАЙТЕ АНИМЕ -МУЛЬТИКАМИ... Каждый раз это название мне бьёт по ушам и по мозгам.. АНИМЕ это АНИМЕ.... А мультики могут быть и про Винни Пуха... |
| Шаймида >>> |
#53, отправлено 16-06-2003, 1:03
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я честно признаюсь, что не смотрела ничего, кроме "Роботека", "Трансформеров", "Сейлормун", да и то не целиком, и то в детстве. Помню, меня и тогда от этого всего тошнило. Да вот сейчас увидела, что многие интересуются аниме, посмотрела в инете мангу... Нет, я не спорю, все очень красиво и интересно, что ниже шеи, и окружение, но меня просто убивают их лица! Ну не могу я полюбить такой стиль, эти острые носы и квадратные глаза на поллица, эти умилительные выражения лиц! Хотя очень стараюсь! Я просто не могу считать этих существ за людей. Мне неприятны их лица.
Ну хочу я полюбить аниме! Наверное, нужно посмотреть что-нибудь стоящее, а как это сделать? По-моему, все против меня. Пыталась ставить уже четыре версии Kazaa, чтобы где-нибудь чего-нибудь скачать, одна не скачалась, одна виснет, одна установилась, но не работает, одна глючит и не соединяется... Подскажите, чего делать, как проще скачать и что смотреть первым делом человеку, которого аниме бесит, но который хочет, чтобы перестало бесить. Сообщение отредактировал FantomAnka - 16-06-2003, 1:05 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Darkness >>> |
#54, отправлено 16-06-2003, 1:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
посмотреть серьёзное Аниме..
кста, Едзяя!!!!!Не обижай Винни!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лэйт >>> |
#55, отправлено 16-06-2003, 1:26
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Решил я с аниме познакомится поближе и стибрил у друга дисчик "Mezzo Forte". Интересно, конечно, но слишком пошло. Пришлось компенсировать все негативные эмоции "Евангелионом". Так что на данный момент мое мнение насчет этого дела нейтральное.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Kizu >>> |
#56, отправлено 16-06-2003, 11:55
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ну, первым делом помотреть, имхо, полезно Grave of The Fireflies. Во-первых аниме серьезное, во-вторых качество студии Гибли, в третьих глаза там не такие анимешные, и акцент на них не ставится
Но аниме серьезное и депрессивное. Можно еще посоветовать Jin Roh - тоже достаточно серьезное аниме. Да, можно посмотреть Angel's Egg, вещь странная, красивая, и персонажей там только два, так что глаз там не особо много ^ ^ Еще можно посмотреть Cowboy Bebop: одновременно серьезная и веселая вещь. И классная музыка, мне вот недавно саундтрек от него пришел: около 500-600 мегабайт музыки, причем отличной -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#57, отправлено 31-10-2003, 8:16
|
|
ФантомАнка
А вот только я не понял, ты что за модой гонишься? Или аниме ради интереса смотришь? Или пытаешься смотреть? Если не нравится, ну дык зачем же себя насиловать? Мода вещь не принципиальная. Её всегда можно изминить. а увличения человека вещь серёзное. Для меня аниме это больше чем аниме. Для меня аниме - огромный, большой, непостежимый мир. И я люблю его. И это не из за моды. А просто потому, что это то, что делает мою жизнь красочнее. Из за того, что в аниме насамом деле достаточно много фмлософии и жизненных проблем. И потому, что благодоря аниме есть Weiss Kreuz!(Сорри... Ну фанатик я фанатик...) Darkness А кто сказал, что я обижаю Винни-пуха? Мне он тоже нравицца. Просто я привёл несколько примеров. |
| Rony >>> |
#58, отправлено 31-10-2003, 12:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
Я не отаку. Аниме смотрю. Что-то нравится, от чего-то воротит. На самом деле спор, можно ли называть аниме - мультфильмами всегда меня смешил, поскольку теперь вообще термин "мультипликационный фильм" повсеместно заменяют на "анимационный фильм". Как будет сокращенно? Ото ж.
Не нравится мне переяойливание всех и вся, кое пошло все-таки из рядов отаку. Не нравятся мне голоса героинь. Почему они такие - объяснять не надо, знаю. Но все равно не нравятся. И очень люблю артбуки по Фушиге |
| Helga >>> |
#59, отправлено 31-10-2003, 15:44
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
За и против. За, потому, что бывает интересно (Вайсф, Хельсинг), но и против слтшком много жестокости крови и всяких прочих неприятных вещей (В первую очередь "Принцесса Мононоке", был еще один аниме уже ни помню ни названия ни того, о чем, но вырывание рук запомнилось достаточно ярко). Я понское аниме не для детей, когда я его смотрю мне не по себе бывает, а нервы и желудок у меня крепкие, то детям такое просто противопоказано, хотя каждый выбирает сам, смотреть или не смотреть.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| ChaosDaughter >>> |
#60, отправлено 31-10-2003, 21:15
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я против аниме и за мангу, можно?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 13:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||