J-pop, J-rock, музыка из аниме, Кто слушает???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
J-pop, J-rock, музыка из аниме, Кто слушает???
Йоджи Кудоу >>> |
![]() |
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:средний Харизма: 131 ![]() |
Интересно... Тут кто нибудь слушает японскую музыку?
J-pop, J-rock? К сожолению пока, что из этих направлений я почти ничего не слышал. Но анимешную музыку слушаю с удовольствием. Конечно же любимые песни это из аниме Weiss Kreuz Так же из многих других анимешек поражает музыка. Странно, что японская эстрада у нас не расппростроняется как американская, англисйкая и т.п... Почему? |
The_Eternal >>> |
![]() |
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay Пол:мужской Харизма: 42 ![]() |
Я слышал только Malice Mizer. Очень даже недурственно! Дома где-то лежит их мп-3...
Кстати, если кому-то интересна подобная музыка, зайдите на http://www.sukida.otaku.ru , это наша команда, весьма интересная на мой взгляд. Там же выложены мп3-шки... -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
Kizu >>> |
![]() |
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля Пол:мужской Замечаний: 274 ![]() |
Слышал.. Вообще - понравилось, странно, J-rock - вообще ни на что не похоже
![]() Только мало.. Вот сказал бы кто где можно j-rockа скачать (да побольше, побольше ![]() Знаю только на j-pop куча ссылок на trashbasket.narod.ru.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 ![]() |
Слушаю из Белого креста. Любимые песни Welvet underworld и Tommorow. Ни с чем другим просто не сталкивалась
-------------------- Глупо бить зеркала
|
Йоджи Кудоу >>> |
![]() |
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:средний Харизма: 131 ![]() |
Helga
Velvet Undergraud Так правильно ^_~ |
Helga >>> |
![]() |
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 ![]() |
Не согласна с тобой Йоджи. В опенинге к первому сезону в титрах по английски написано, Velvet underworld. Только что специально проверяла
![]() -------------------- Глупо бить зеркала
|
Rikku |
![]() |
Unregistered ![]() |
Слушаю...Всякое...Люблю,просто обожаю музыку из японских РПГ-шек,потом...из ихних...Слушала парочку песен Garnet Crow,моя любимая Yume wo miruato de...Еще у них нормально поет Chara...Больше,ничего понского не слышала,а хотелось бы...
|
|
|
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
А вот довелось мне слушать как-то японские группы Gore Beyond Necropsy и Intestine Baalism. Кто имеет представление о моих музыкальных вкусах может предположить что это далеко не музыка из слезливо-эпичных анимэшек :-)))
В первом случае мы имеем дикий грайнд, хотя в прекраном исполнении- я даже удивился что японцы могут играть тяжелую музыку на таком уровне. Но все равно это грайнд- с грязными рифами, психованным ритмом и больными текстами. Вторые же... очень близко к брутал дэту, но опять же на высоком техничном уровне... наверно слова "японец" и "техника"- почти синонимы. ))) Конечно колеса они не изобрели, но слушать было приятно ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Estel >>> |
![]() |
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра Пол:женский Воздушные поцелуи: 98 ![]() |
слушаю, куда же я без Вайсов, вот только кроме них ещё мнего чего есть...и всё пытаюсь послушать
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. Пол:женский Харизма: 174 ![]() |
На текущий момент ознакомилась только со всяческими OST и тп. аниме-связанными вещами. Частично понравилось.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Супер! Я слушаю!!!... Хм..Вайсов я ужепочти не слушаю..
![]() -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 ![]() |
Sorma, Uttara-kuru, музыка из аниме. Но конечно не единственное. Еще несколько исполнителей, песни которых есть.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Nekomi >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Тут! ^_^ Пол:женский Харизма: 10 ![]() |
Музыка из Ямика всегда пробивает меня на творчество - ее часто слушаю!
![]() ![]() -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Nekomi Я когда вчера читала твое сообщение, очень долго дымала что такое Ямик.... сейчас я это поняла прочитав другую тему.......Да музыка великолепна...очень красивая!!!!!!!..Под нее мечтать и творить хорошо!
![]() ![]() Вот эта моя любимая...она кажись начальной темой является! EDEN_(TV_size)_.mp3 Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 7-11-2003, 23:46 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
Kizu >>> |
![]() |
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля Пол:мужской Замечаний: 274 ![]() |
..И опять у меня звучит музыка ил Лэйн
![]() Скачал Cyberia ReMix, и опять понеслась.. Бесконечно можно слушать %) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
Atoll >>> |
![]() |
![]() ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ Пол:женский Харизма: 46 ![]() |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 17-09-2003, 17:08) Интересно... Тут кто нибудь слушает японскую музыку? J-pop, J-rock? К сожолению пока, что из этих направлений я почти ничего не слышал. Но анимешную музыку слушаю с удовольствием. Конечно же любимые песни это из аниме Weiss Kreuz Так же из многих других анимешек поражает музыка. Странно, что японская эстрада у нас не расппростроняется как американская, англисйкая и т.п... Почему? Я слушаю. И очень даже успешно... А эстрада распространяется с разной скоростью в зависимости от вложенных в неё денег. Это же show bysiness, разве неясно? ![]() -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() ![]() |
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Пол:мужской Харизма: 26 Замечаний: 2 ![]() |
Ну чтомс скажем?
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Пол:мужской выкурено папирос: 401 Замечаний: 3 ![]() |
послушать конечно можно.ведь интересный язык,но фанатеть не получится,потому что не понимаешь,даже примерно о чем поют.
-------------------- ![]() |
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() ![]() |
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Пол:мужской Харизма: 26 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(ДЖОРИАН @ 7-12-2003, 22:05) послушать конечно можно.ведь интересный язык,но фанатеть не получится,потому что не понимаешь,даже примерно о чем поют. А разве понимать о чем поют важно? По моему нет. Фанатеть не надо? Ну не знаю. Зато все фаны волей не волей понимать начинают о чем идет речь в песни! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Пол:мужской выкурено папирос: 401 Замечаний: 3 ![]() |
Цитата(Tatsuya Hashimoto @ 8-12-2003, 23:09) А разве понимать о чем поют важно? По моему нет. Фанатеть не надо? Ну не знаю. Зато все фаны волей не волей понимать начинают о чем идет речь в песни! так может книги будем читать на арабском?-там не понятно,но язык красивый.а интересно,когда человек не понимает язык,как он может его понять,лишь зафанатев от группы.подскажи,может я тоже тогда буду фаном j-pop и выучу японский... -------------------- ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 9:23 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |