Загляни в мой мир, ...или стихи авантюристки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Загляни в мой мир, ...или стихи авантюристки
| trivera >>> |
#21, отправлено 21-12-2007, 11:49
|
![]() вселенское эхо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 |
Цитата(Freeda @ 9-02-2007, 0:26) Туману Бархатный, тепло-сиреневый свет, нет ни углов, ни личин, намерений. Тонут иллюзии. Города нет. Может и не было...Растворение. Красная боль. Воспаленные точки. Без принадлежности, словно бы раны. Только блуждающие огонёчки на нежно-мякотном теле тумана. Мне улыбаясь одними глазами, ласково связки мои разрывает. Ах, если бы знали мы - целовали То, что он шепчет нам, открывает. Такого туманя я уже не забуду никогда) Спасибо за него... А во второй строке, наверно, просто опечатка? "нет ни углов, ни личин, ни намерений" Благодарю. Читаю с удовольствием... |
| Матильда >>> |
#22, отправлено 21-12-2007, 11:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Москва |
Придя к одноточечности сознания,
Я Вас придумала заново - Вы были совсем другой, Вы бежали ко мне, зимой, Босоногим мальчишкой, неряшкой, В курточке нараспашку, В ручонке зажав камень. По просьбе - к виску - устами, Трепеща он летел. Так нежно... И заалела одежда Каплями моего таяния, И слезы, быть может, раскаяния Выплывали колючими звездами - "Какая странная просьба!.." Freeda! Замечательно. "Одноточечность сознания", "Каплями моего таяния" и вообще, построение, интонация ....- высокая эмоциональная нота и получилось здорово, спасибо. Сообщение отредактировал Матильда - 21-12-2007, 11:57 -------------------- Нас других не будет! Ни здесь, ни там... (с)
|
| Fox >>> |
#23, отправлено 13-03-2008, 22:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Лабиринт |
Стихи в первом посте просто обалденные... мне редко поэзия нравится, а тут я просто сидел и перечитывал. Просто хотелось читать снова и снова. Поскольку я прочитал все разом у меня слегка каша в голове, но такая приятная. Конечно что-то понравилось больше (а именно первые три), что-то меньше. Но так классно... хотя огрехи нужно исправлять (сказал человек, не написавший ни одного стихотворения), чтоб такие как я были совсем довольны)))
-------------------- Но уж продуман распорядок действий
И неотвратим конец пути... Они ищут друг друга, не зная ни имен, ни лиц. И тот, кого найдут первым, погибнет. |
| Freeda >>> |
#24, отправлено 14-03-2008, 0:20
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Спасибо вам всем огромное! Даже не ожидала, что понравится. К тому же стихотворения исключительно любительские, на одном дыхании)))
А я бессовестная забросила темку совсем. Буду исправляться. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 2:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||