Обсуждение футбола, год 2007, а ведь началось уже...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2007, а ведь началось уже...
| akimov >>> |
#201, отправлено 21-10-2007, 12:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Новосибирск |
Мда... обидно.. Терять очки с Лучом, когда ЦСКА не теряет.. Теперь уже точно пролетим с призами, и, скорей всего, с Европой..
Еще и по слухам Ивановича продали. Совсем ужос.. -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#202, отправлено 25-10-2007, 12:30
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Остается только выиграть кУЕФА) И будет вам Европа)
А Веник с Интером опять пропустил какую-то дурную банку. Даже жалко стало команду. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| akimov >>> |
#203, отправлено 25-10-2007, 14:36
|
И Веника персонально.. Ждем-с старта группы в этом самом КУЕФА.)
-------------------- |
| Slarder >>> |
#204, отправлено 25-10-2007, 22:16
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Блин.. вничью сгоняли.. я думал, что забьют в конце [эт я про Зенит]
Капитанис.. или как его там, вообще красавчег))) -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Old Fisben >>> |
#205, отправлено 25-10-2007, 23:27
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Да уж, как сказали на гостевой Зенита - Капитанису пора давать Майориса.
А кассательно матча - в первом играли здорово, но непруха была жуткая, второй тайм - устали, подсели, тренер с заменами тянул, но и при этом моменты возникали. Ех. А Локо вообще феерит) Хых, 3-3. Сообщение отредактировал Old Fisben - 25-10-2007, 23:28 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Demid >>> |
#206, отправлено 25-10-2007, 23:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Был на Зените. Судья красавец, а вот нам глобально не везло...
Локо 3-3 не ожидал, думал проиграем. |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#207, отправлено 26-10-2007, 0:18
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Во всей этой футбольной суматохе принимаю участие даже я... Например, я в три часа ночи перекрикивалась из окна с мужичком из соседнего дома. Я ему: "Зига!", а он мне: "Зага!", а потом хором: "Зига! Зага! Хой! Хой! Хой! Зеееенит!"
Сегодня позвонил бывший начальник и сказал загадочное: "Извини. В Питере есть футбол..." Приятно... |
| Old Fisben >>> |
#208, отправлено 26-10-2007, 10:52
|
Жалко сил, что выложили ребята ради 1 очка(
Тревожно за матч с Нальчиком. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Valtonys >>> |
#209, отправлено 28-10-2007, 19:29
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
Сатурн 0-0 Спартак М !!!
Вперед Сатурн! Вперед за Питер! -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Old Fisben >>> |
#210, отправлено 28-10-2007, 21:44
|
Уф, я думал на этом огороде нашим ничего не светит)
Всех Зенитовцев с победой) Домингес красавчик (хотя бы один раз -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Asdómr >>> |
#211, отправлено 29-10-2007, 1:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Asgard |
Главное, с Мск не облажаться.
С кем спартак играть будет? -------------------- Gott mit uns!
|
| Slarder >>> |
#212, отправлено 29-10-2007, 17:23
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Old Fisben @ 28-10-2007, 21:44) угу.. я тож так думал) но, после первого гола сомнения отпали=) думал, правда, что 1:0 и выиграем..) доо.. с победой нас..) Цитата Главное, с Мск не облажаться. С кем спартак играть будет? ну, тогда уж, и с Сатурном тоже) у СпаМа легче.. Ростов и Динамо..) -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Old Fisben >>> |
#213, отправлено 29-10-2007, 17:34
|
Почему-то кажется, что с фк Москва нам полегче будет, чем с нлошниками. Вот такое вот мнение)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| akimov >>> |
#214, отправлено 30-10-2007, 15:09
|
Мда... Скучнейший матч с Томью после феерии с Атлетико..
И чую я, что и с Крыльями, равно как и с Кубанью, 6 очков мы не наберем -------------------- |
| Alaric >>> |
#215, отправлено 30-10-2007, 15:34
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(akimov @ 30-10-2007, 14:09) Да, меня это тоже заинтересовало Цитата(akimov @ 30-10-2007, 14:09) А зачем? До третьего места 6 очков Локомотиву не хватит ни при каком раскладе. 4-е место дает только место в Интертото (за исключением одного варианта, но в этом случае на нем должна быть "Москва" Сообщение отредактировал Alaric - 30-10-2007, 15:36 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#216, отправлено 30-10-2007, 16:02
|
Локо остается только брать кУЕФА)
И удержать состав. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Конн >>> |
#217, отправлено 30-10-2007, 16:45
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Цитата Локо остается только брать кУЕФА) И удержать состав. Хых. В смысле, кхых |
| akimov >>> |
#218, отправлено 30-10-2007, 21:48
|
Эх.. Иванович, то, конечно, дело решенное, а вот Динияра терять в этот же сезон - это уже серьезный удар.
Бышовца куд-нибудь подальше, но только, чтоб вместо него не Газзаев.. А 6 очков брать надо, хотя бы для нас - болельщиков. -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#219, отправлено 30-10-2007, 21:49
|
Будь моя воля - купил бы Билю для Зенита за большие деньги. Домингес пока не заиграл, Денисов - мотор, но фантазии меньше, а вот 63 номер под нападающими - самое то) Да и на фланге может.
Сказка. Очень симпатчна манера его игры. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| akimov >>> |
#220, отправлено 1-11-2007, 12:19
|
Неожиданно. Томь выбила Зенит, да еще и на Петровском.. Что же там за матч был? Голевые моменты-то были, а то я только счет знаю?..
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||