ICQ, Ася, что она для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
ICQ, Ася, что она для вас?
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 19-09-2003, 9:23
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
ICQ, маленькая програмка для общения с одной стороны, а с другой в ней умещается столько, что и не сказать... что эта програмка для вас?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Hawkeye >>> |
#2, отправлено 19-09-2003, 9:40
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Средство для общения. Средство для нахождения людей. Средство для познания.
Именно с помощью всемогущей тети Аси я более-менее стал активно общаться с людьми, которых узнал в интернете. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| asd >>> |
#3, отправлено 19-09-2003, 11:01
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я вообще только 18 (вчера) её себе установил, но более менее уже понравилось. Хорошее средство общения, а учитывая стоимость межгорода и стоимость инета, то вообще для меня незаменимо.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тасси >>> |
#4, отправлено 19-09-2003, 11:09
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
О, именно с аси начались мои пооды по инету
Ну вот появилась у меня Ася -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Эльфина >>> |
#5, отправлено 19-09-2003, 13:28
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
для меня аська - альтернатива сотовому телефону.Я не люблю знакомится по ней(пробовала-ничего интересного,особенно, если потом увидишь того, с кем ты в таком ажиотаже общалась, рисуя великолепные картинки)
Я редко даю кому аську, поэтому в основном получается, что человек, с которым я общаюсь в аське мне знаком в риальности. Исключения есть...но редкие -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Мотсогнир >>> |
#6, отправлено 19-09-2003, 13:39
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Аська, по-моему, универсальное средство общения.....
как только на работу, первым делом аську врубить....... меня там чаще всего можно найти.....))))) -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| ChaosDaughter >>> |
#7, отправлено 19-09-2003, 13:57
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Хорошее средство общения с теми, кого знаешь по форумам.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Соуль >>> |
#8, отправлено 19-09-2003, 14:50
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Средство общения и поиска новых людей... а так же возможность услышать голоса тех, кому ни в жизнь не решишься позвонить по межгороду.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Гвенвивар >>> |
#9, отправлено 19-09-2003, 15:37
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Общение. Куда более совершенное, чем чат (ненавижу чаты!!!!!).
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 19-09-2003, 15:59
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
У меня аська стоит в основном для срочной связи с людьми с которыми я общаюсь по интернету.
Но последнее время там много лишних появилось. Вот и приходиться постоянно в инвизибле сидеть. Слегка надоедливая она своим Оо... |
| Drow >>> |
#11, отправлено 19-09-2003, 16:28
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Для меня Аська - это новое открытие людей с которыми общаешсь. Я обожаю говорить по Аське, да кто вообще не обожает.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| EIN >>> |
#12, отправлено 19-09-2003, 17:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Раньше ICQ для меня была универсальным средством общения. Именно, что была. В последнее время меня напрягает вообще как-либо общаться через интернет. Так что, аську я стараюсь включать лишь в самых экстренных ситуациях.
Но, конечно, я благодарен сей "штучке", с помощью которой я провёл столько напряжённых часов в неменее напряжённом и интеллектуальном общении -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#13, отправлено 19-09-2003, 18:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Аське я обязана очень многим... сколько чувств, переживаний... сколько всего в одной программке...
Впрочем кому как не тебе, Драгомир, это знать? Навсегда обязана тому, кто ее изобрел. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Simoren >>> |
#14, отправлено 19-09-2003, 21:27
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Чаты я не очень люблю и застать меня там проблематично. А в аське -всегда пожалуйста))) и обстановка более располагающая к общению.
А народ у меня в ней -или с форумов, или кого я в реале знаю (или и то и другое одновременно))) |
| Anthony |
#15, отправлено 19-09-2003, 23:25
|
|
Unregistered |
Очень интересный вопрос, очень очень интересный
может ты бы еще спросил *Что для вас ваше мыло?* Ася есть Ася Сообщение отредактировал Anthony - 20-09-2003, 0:31 |
|
|
|
| Telkontari >>> |
#16, отправлено 19-09-2003, 23:38
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я тут подумала и решила, что пора и мне Асю ставить... щас этим и займусь
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Пандора >>> |
#17, отправлено 20-09-2003, 0:21
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Моя аська - это способ общаться с теми, кто мне дорог, но кого я не могу увидеть в данный момент... К сожалению, таких людей слишком много...((((
-------------------- Моряки не плачут!
|
| KOLDUN >>> |
#18, отправлено 20-09-2003, 0:23
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Аська для меня средства общения и поиска новых знакомых.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Darkness >>> |
#19, отправлено 20-09-2003, 0:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Посчитала людей у себя в контакт листе-сбилась со счёта..Аська-архив лет, проведённых мною в Сети...Там-слёзы, радость, горе, депрессии, стихи, песни...
Я не могу без неё..Роднаааааая Сообщение отредактировал Darkness - 20-09-2003, 0:27 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charis >>> |
#20, отправлено 20-09-2003, 1:36
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
*задумчиво* ААААСЯААА
Голубая мечта моего розового детства. Потому что нету ее у меня, вот такая я сиротинушка... -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||