ICQ, Ася, что она для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
ICQ, Ася, что она для вас?
| Maskiller >>> |
#141, отправлено 2-01-2005, 5:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Я Аськой пользуюсь почти 2 года.
Поначалу сидел в постоянном онлайне - было до жути интересно. Однако сейчас, по большей сижу в инвизе. Для меня Аська это удобное и быстрое средство для общение. Поймал себя на мысли - что многое по телефону или лично не скажешь. P.S Но, для разговоров на серьезные темы (к примеру, признание в любви) лучше встречатся лично, в крайнем случае, использовать телефон:) |
| Джэя >>> |
#142, отправлено 2-01-2005, 11:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
EIN
Да нет же, я так и делаю. Просто когда звучит новый вызов, мол, вот к вам новый урод стучится, примитие его али нет? Я вообще не реагирую, так как : 1) знаю, что это турки. 2) занята обычно. А когда смотрю вызовы обнуживается куча (как всегда) турков, также куча новых друзей (которые отчаянно и бесполезно пытались поговорить, а их и не слышала). |
| Simply Mike >>> |
#143, отправлено 2-01-2005, 20:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Москва |
Если взглянуть на плюсы аси перед другими прогами для переписки, то по-моему ее главные преимущества - сохранение посланий при оффлайновом статусе (по сравнению с миркой), разноплановость режимов, в которых может пребывать пользователь (хотя бы часто упоминаемый invisible, правда для последнего стоит проверить 1 пункт), возможность сохранения истории сообщений, ну и наконец обособленность общения с разными участниками, отчего не возникает впечатления, что ты выполняешь функции сервера как при общении в чатах. Хотя в принципе сейчас неплохой альтернативой стал М-Агент.
Сообщение отредактировал Simply Mike - 2-01-2005, 20:25 |
| Светлый Циник >>> |
#144, отправлено 2-01-2005, 20:43
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Согласна:)) Сама пользуюсь этой программкой. Удобно. Вполне. Смайлики опять же, шрифты... все как в асе. Единственная сложность - для того, чтобы исользовать Mail.Ru Agent необходимо сперва зарегистрироваться на Мэйл. ру, получить там ящик, скачать и установить себе М-Агент. С аськой проще - скачал, зарегился и пользуйся себе...) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Simply Mike >>> |
#145, отправлено 2-01-2005, 21:31
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Москва |
Поскольку я с момента появления у меня сети пользовался мэйлом то в этом плане у меня проблем с устанвкой М-агента не было. Одно "но" при использовании аси - все-таки различные файлы (в т. ч. и изображения) надежней посылать по почте. В принципе и там и там неплохая защита от непрошенных гостей - занесение в инвизибл и игнор листы навеки защит собственные нервы (хотя в асе надо помнить про Web Aware Feature при использовании невидимости и я до сих пор не уверен про 1 частный случай). Так что это дело вкуса, хотя мне проще было разделить круг общения на 2 сферы - так атака с одного направления становится при появлении менее массированной.
|
| avada >>> |
#146, отправлено 2-01-2005, 21:40
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
У меня в Аське единственный номер - Nicke. А остальные сообщения я просто игнорирую - все равно будет либо реклама, либо какие-нибудь уроды невесть откуда.
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Светлый Циник >>> |
#147, отправлено 2-01-2005, 22:22
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
я посылаю и принимаю фаилы только у знакомых людей. Только почему-то в последнее время у меня это функция "Послать/Получить фаил" вообще не работает(( Странно...)
avada, если так, то зачем номер аськи виден у вас в профиле? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 2-01-2005, 22:29 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Nyarlathotep >>> |
#148, отправлено 28-01-2005, 12:53
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Simply Mike , Светлый Циник , согласен - М-Агент неплохая, шустрая вещь. Но...у меня лично стоит сразу и м-агент, и миранда, потому что многие предпочитают аську - те, кто являются моими друзьями - и пересаживать их на м-агент не представляется возможным.
М-Агента ценю за то, что он мне почту постоянно проверяет без настойчивых просьб с моей стороны Миранду - за надстраиваемость, накачал новых плагинов к ней, так просто чудо, а не программа. Лучше "родной" ICQ. Еще раз прорекламирую: http://www.miranda.org/, потому что она того стоит. Единственное, что у Миранды поставлено криво - так это контакты. Дело в том, что в Миранде не играет роли авторизация - можешь добавить человека, не смотря на то, хочет он этого или нет, а потом, когда залезаешь в нормальную Аську, приходится авторизацию просить Что я время от времени и проделываю. А Ася Лайт 4 (которая у меня стоит) слишком напряжна для моего компа... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Scorpion ZS 256 |
#149, отправлено 28-01-2005, 17:37
|
|
Unregistered |
Миринда рулит. Больше ниче и не надо, жаль одигу не поддерживает.
|
|
|
|
| Miracle >>> |
#150, отправлено 28-01-2005, 20:20
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Аська это хорошо, но личная беседа еще лучше!!!!
Правда чем больше список в ней хороших людей тем меньше ты занимаешься хорошим делом, и тем больше тратишь время на болтовню -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Светлый Циник >>> |
#151, отправлено 4-02-2005, 13:51
|
Я тут недавно программу скачала, которая позволяет кучу смайликов в аську впихивать. В том числе и такие -
А еще у меня через неделю типа год, как я аськой пользуюсь. -------------------- just for me... just with me
|
| Cyxapeff >>> |
#152, отправлено 4-02-2005, 19:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Для меня ася просто способ контакта с нужным мне человеком. Очень удобно. Знакомится по ней не люблю, всех, кто пытается познакомится ради "просто от нечего делать - поболтать" улетают тут же в бан.
Только последнее время начал раздражать спам. Кстати, пользуюсь не асей, а мирандой. Очень удобная и красивая штука. Без всяких смайликов. Сообщение отредактировал Cyxapeff - 4-02-2005, 19:38 -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Tiara >>> |
#153, отправлено 5-02-2005, 1:39
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Асю поставила примерно год назад вместе с подключением модема. У нас в классе такие байки о ней ходили - тоже захотелось поучаствовать. Вот участвую теперь... Рекламой школ английского языка и ремонтом сотовых задолбали. Турки, конечно, тоже встречаются (куда ж без этого!), правда, зачем стучатся - не понятно. Но все-таки больше народа, который просто так, поболтать заходит. И тех, кого я знаю в реале - больше. В осн. это бывшие теперь уже одноклассники. Да и с ними как-то не пересекаемся... Аська мне помогла найти нескольких хороших людей, с которыми было приятно общаться. Но, к превиликому моему сожалению, они куда-то исчезли. Теперь каждый раз подключаюсь с надеждой услышать стук, а, взглянув на список контактов, обнаружить старого знакомого. Пока не везет... Не скажу, что ася для меня - все. Это не так. Скорее средство познакомиться с кем-нибудь интересным, что, кстати, в последнее время происходит крайне редко... А жаль.
-------------------- We are one.
|
| Agrainel >>> |
#154, отправлено 5-02-2005, 12:57
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я очень долго тормозила и асю не устанавливала. В итоге она появилась у меня только в июне (при том, что нетом пользуюсь уже с года 2001). Сначало была такая эйфория по этому поводу! Хотелось болтать, добавлять новых пользователей!
Сейчас же обычно сижу в инвизе, лень выходить в он-лайн. Объясняю это тем, что, если увижу человека, с которым не лень будет поговорить - сама напишу. Нет, я не говорю, что у меня в контакт-листе люди, которых я не люблю. Просто не всегда хочется разговаривать даже с теми, кого любишь. Ну, а знакомства в асе не очень люблю. -Привет! -Привет! -Как дела? -Нормально, а у тебя? -Тоже. -Ты кто? *обычный разговор в асе с незнакомым человеком* Не люблю такое. К тому же, последнее время я ей просто не включаю - опять же, лень. Что ещё сказать? Спам раздражает! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Dark warior >>> |
#155, отправлено 5-02-2005, 13:04
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Про спам не спорю
Мне постоянно приходят типа Выучи английский купи что не будь Или экскорт услуги ))))) Но а вот обидна когда друзья в аське не появляются подолгу -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| last unicorn >>> |
#156, отправлено 5-02-2005, 13:18
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Ой..Раньше аську обожала,а потом как она у меня навернулась, и включается только в другом пользователе,я отучилась от нее. Денег кучу на нее нужно, а вот у кого выделенка-везет..*мечтательно закатила глаза*
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Джэя >>> |
#157, отправлено 5-02-2005, 14:54
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ну у меня инет бесплатный...ничего не везет) ну да, аська вещь удобная, но от спамов никуда не денешься - бесит сильно.
|
| Светлый Циник >>> |
#158, отправлено 5-02-2005, 19:51
|
Ой, видели бы вы мои асечные логи.) Там и многочасовые споры, и мини-рпг-эшки, и просто болтовня и все-все-все. Забавно иногда почитать все это и вспомнить, какой была я и мои собеседники, скажем, год назад. (ну, кое-что у меня все же сохранилось=))
Кста, мой замечено, что у спамеров обычно бывают очень дурацкие ники. (Иногда это простой набор букв вроде yiejlyif или yqhjhnm) Так что, когда ко мне поступают сообщения от пользователя с подобным ником, я уже знаю, что это потенциальный спамер ко мне стучицца и гордо игнорирую его сообщения. -------------------- just for me... just with me
|
| Sandman >>> |
#159, отправлено 5-02-2005, 20:34
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Поначалу интересно, можно ночами сидеть, потом понимаешь, что всё это пустая трата времени, сейчас в ней даже и не появляюсь...
|
| Grayven >>> |
#160, отправлено 6-02-2005, 1:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Давно ли это было? Когда я завел ICQ? Кажется уже года два, с тех пор она стала моим средством общения с интересными людьми.
-------------------- Primus inter pares
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||