ICQ, Ася, что она для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
ICQ, Ася, что она для вас?
| ScissorS >>> |
#161, отправлено 24-02-2005, 1:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
По-моему очень удобная вещь в хозяйстве.Во первых это не так долго как форум,нет так бесполезно как чат.Да и приватиться ненужно.Говоришь или с несколькими в раз или тет-А-тет))Мне нравится.
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| holodna >>> |
#162, отправлено 24-02-2005, 17:20
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
связь с друзьями
очень важна для меня -------------------- smile for me
|
| Lacrimosa >>> |
#163, отправлено 24-02-2005, 20:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Ася - хорошая вещь...Мы пару раз знакомились по асе со знакомыми, было потом забавно выяснять кто мы....И вообще это удобно... Хорошо, что через асю можно пересылать музыку, картинки и.т.д...
-------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| Фиона >>> |
#164, отправлено 24-02-2005, 21:34
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Очень люблю ICQ!!! Особенно она помогает общаться с дорогими людьми живущими очень далеко!!! Да и вообще с помощью ICQ можно находить много интересных друзей!!! Вот этим я и занимаюсь на протяжении 2 лет
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Ангел >>> |
#165, отправлено 25-02-2005, 15:37
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
предпочитаю irc...
а вообще icq давно, с 2001 года, раньше была главным средством общения) теперь только с несколькими людьми, хотя контакт-лист большой... зато вдруг поняла, что соскучилась по этому "о-оу", которым сопровождается сообщение... снова включила... клево!!! -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| ScissorS >>> |
#166, отправлено 25-02-2005, 18:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
у меня вообще &RQ!Просто клевая штучка..крысой её зовут.Во-первых если разговариваешь с большим количеством пользователей абсолютно ненужно с одного окна в другое перескакивать...и рабочий чтол не переполняется этими самыми окнами.Все контакты в одном окне...щелкаешь по нику и просто на него переключаешься.Не удобно ли?Да и рекламы никакой... Я за простоту и удобство
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Светлый Циник >>> |
#167, отправлено 25-02-2005, 18:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я из близких родственников общаюсь только с сестрицей Phoenix , которая в другом городе живет. А так все больше незнакомые знакомые%))
Сменила, кстати, асю. Теперь у меня 5-ая версия, там куча всего нового, игры, чаты, авки можно ставить и старые смайлы по другому выглядят))) А тот жуткий готичный стон, который она издает.... -------------------- just for me... just with me
|
| last unicorn >>> |
#168, отправлено 27-02-2005, 21:25
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Люди, подскажите, как в аське pro2000 включить хистори? я вообще по ней мало общаюсь, но мне пару раз присылали важные сообщения, а они удалились
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Танри >>> |
#169, отправлено 1-03-2005, 16:01
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Для меня ICQ в настоящее время бесполезная вещь, я пользуюсь msn messenger и интерфейс покрасивше и глючит меньше. К тому же без утомительных циферок...
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| last unicorn >>> |
#170, отправлено 4-03-2005, 15:29
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Так..значит, никто мне не поможет?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| SagittariuS >>> |
#171, отправлено 4-03-2005, 19:07
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
last unicorn так там везде вроде все одинаково.В листе каждого пользователя буковка H стоит..типа хистори)))ПО крайней мере должна где-нить быть.А если нет тогда незнаю))
-------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#172, отправлено 5-03-2005, 1:51
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А всё-таки это гениальный способ убить время, а так же узнать что-то новое о своих знакомых в задушевных беседах и даже сыграть в словеску)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| SagittariuS >>> |
#173, отправлено 5-03-2005, 2:37
|
Элме Иорра -а как это сыграть в словеску??
| Элеэр >>> |
#174, отправлено 5-03-2005, 2:50
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
SagittariuS что-то типа мини-прикла)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| SagittariuS >>> |
#175, отправлено 5-03-2005, 3:03
|
Элме Иорра -сыграем?)))
| Элеэр >>> |
#176, отправлено 5-03-2005, 3:36
|
SagittariuS смотря что за сюжет)) Я пока по Хеллсингу играю)) Но в будущем можно)
А вообще ася стала для меня очень важной частью интеного общения в последнее время....всё-таки до чего она заразная штука...можно трепаться часами и даже не замечать, как бежит время... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Radical Dreamer >>> |
#177, отправлено 5-03-2005, 7:02
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Аська вещь гуд. Пользуюсь года с 2000.
Только что-то в последнее время можно сказать паутиной заросла Все куда-то запропастились, не хотят со мной общаться Стучите кто-нибудь, чтоли =) -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Рилл >>> |
#178, отправлено 5-03-2005, 7:58
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Я знаю слово из трех букв
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Кейла >>> |
#179, отправлено 5-03-2005, 13:38
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Уже месяц, как установила себе асю... Замечательная вещь! Очень удобная и легкоосваимая штука...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Elf_nimbus >>> |
#180, отправлено 6-03-2005, 2:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Ася - страшная сила:) Надоедает всех отправлять к дальним родственникам, но все же вещь удобная. Уже с полгода как, и никуда без неё не деться
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||