ICQ, Ася, что она для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
ICQ, Ася, что она для вас?
| Hawkeye >>> |
#21, отправлено 20-09-2003, 9:37
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Цитата Раньше ICQ для меня была универсальным средством общения. Именно, что была. В последнее время меня напрягает вообще как-либо общаться через интернет. Так что, аську я стараюсь включать лишь в самых экстренных ситуациях. Но, конечно, я благодарен сей "штучке", с помощью которой я провёл столько напряжённых часов в неменее напряжённом и интеллектуальном общении . Я знал, я знал! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Единорог >>> |
#22, отправлено 20-09-2003, 10:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ася - это ася... Теперь уже трудно представить жизньт без нее... Столько слов было сказано... сколько чувств и страстей кипело, сколько споров... сколько знакомств. Присоединяюсь к словам Атаны - огромное спасибо тому, кто изобрел эту замечательную программу - I Seek You...
Телконтари, а я думаю - почему нигде нет твоей аси? -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#23, отправлено 20-09-2003, 11:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Хе.. не было у меня дома инета, но уже стояла ася)) (с диска)... сначала школьные друзья, потом овые знакомые.. были турки приставучие (ага, все через это прошли??), общение с иностранцами (как тех, кого знаю по жизни, так и я сама искала с кем поговорить), потом друзья (много) с Эльфийского Портала...и вот ДЛ... были приставания каких-то непонятных мальчиков.. ой, да... я как-то добавила себе мальчика в асю - из Питера... интерес один немного странный похожий был - ох как мы с ним колбасились, пока меня это не достало)) а еще.. еще - общалась с теми, кто был так далеко, а хотелось, чтоб были так близко....
НО все прошло... когда у тебя в онлайне по 17 (мин) человек_индивидов... и поговорить хочется как мин с 10, то... то... потом просто перехотелось говорить.. Всегда был один человек в асе (реальный знакомый) с которым никогда не хотелось прекращать разговор и было столько тем... но.. но .. куда-то это делось... если нет ни принца, ни коня ничего и не произойдет -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#24, отправлено 20-09-2003, 18:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Я знал, я знал! Вот что с тобой происходит! Партзадание: возвращайся к нормальному общению, а то счет ведь один-ноль, как ты помнишь =) Как же реванш?)) Хмм... Реванш, говоришь? Не знаю... Если у меня останутся силы для "реванша по аське", тогда может быть. Adelaide , а я помню, как ты ко мне впервые постучалась... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kenji >>> |
#25, отправлено 24-09-2003, 19:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Аське я обязан клевым номером, который сам честно украл у какого то бразильянца
А теперь, его уже в какой раз пытаються выкрасть у меня... все тщетно... ICQ# 52550000 -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Vikt_Merc >>> |
#26, отправлено 25-09-2003, 2:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
Средство общения без которого я не могу жить =)
|
| Тсарь >>> |
#27, отправлено 18-10-2003, 19:38
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Kenji. знакомая ситуация (. Мой номер тоже постоянно порываются у меня скендерить. Один раз это даже удалось, но ненадолго - пароль ушел на старое мыло. Свой я укендерил у какого-то американца года 4 назад. Мучений совести не испытываю: этим номером все равно никто не пользовался.
|
| Золотая Луна >>> |
#28, отправлено 18-10-2003, 19:46
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Ну в асе проходит большинство общения..точнее,начинается в чате или на форуме
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Юолла >>> |
#29, отправлено 18-11-2003, 20:28
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Когда я пришла на эту работу, и у меня появилась аська, я начала безудержно общаться и знакомиться, я расписывала все примечания и увлечения в своей инфе, ко мне стучались по 15 человек в день... Но, вы знаете, так надоедает! Сейчас у меня в инфе остались лишь сведения, необходимые для работы, для связи между нашими офисами
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Skiminok >>> |
#30, отправлено 18-11-2003, 20:42
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Только что поставил - Супер!
Столько возможностей найти людей, с которыми по телефону не поговоришь... класс! Здоровская штука! Сообщение отредактировал Skiminok - 19-11-2003, 0:11 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Дриада >>> |
#31, отправлено 18-11-2003, 21:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Для меня аська-лучшие люди,скрытые в кнопочках.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Winter >>> |
#32, отправлено 18-11-2003, 23:01
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
аська - средство общения, кучу интересных людей я там обрела, некоторые приходили из чата, в котором я сидела, но сейчас это скорее реальные друзья, чем виртуальные, некоторые по поиску ко мне стучались
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Eddi`s child >>> |
#33, отправлено 18-11-2003, 23:11
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
да ...я тож регулярно чищу аську...и все равно куча...остается..не скажу что это плохо
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Рейстлин >>> |
#34, отправлено 18-11-2003, 23:36
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
=телефон.
Эта... программа, с которой я провожу времени больше, чем с родной семьей, э... и чуть больше, чем с Виндами, ПЬЕТ МОЕ ВРЕМЯ! И в ней все мои друзья - порядка 150 существ. Вродь, недавно почистил, столо около 120. |
| Талиона >>> |
#35, отправлено 18-11-2003, 23:52
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Ася для меня не больше чем средство общения, как и телефон) Даже если ее не будет это не станет для меня причиной трагедии. Вконце концов я всегда могу написать, позвонить или договориться о встрече в реале, чате или форуме с друзьями. Я могу понять тех существ, для которых ас все, но для меня она уже давно перестала быть всем)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Шаймида >>> |
#36, отправлено 19-11-2003, 0:27
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Аська никогда не была для меня всем. Да, когда я только установила ее, мне нравилось врываться к каким-нибудь людям из Австралии или Америки и просто разговаривать с ними, заодно практиковаться в английском. Но потом мне это наскучило: занимает много времени, да и другие занятия в Интернете есть, поинтереснее. Форумы, например.
Сейчас у меня в ICQ человек 20, не больше. Это, в основном, люди, которых я знаю по форумам или любимому маду. Если я не общаюсь с человеком больше 2-х месяцев, просто удаляю его из списка. Зачем загромождать пространство? Людей, которых я знаю реально, в аське у меня человека 2-3, и то я и они в сети в разное время суток, так что мы почти не общаемся. Так что аська просто установлена у меня на компьютере, чтобы было. В последнее время я ее даже не включаю. Зачем? Да и раздражает, когда, к примеру, что-нибудь пишешь в форум, думаешь мыслю какую-нибудь гениальную, а тебе какое-нибудь глупое сообщение вроде "Как дела?" приходит. Что самое обидное, от знакомого человека, так что нужно отвечать, чтобы не сочли невежей. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Drow >>> |
#37, отправлено 19-11-2003, 0:36
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Раньше я бы сказал, что Ася это открытие подобно электричеству. Теперь для меня она просто средство общения, сейчас я реже общаюсь чем раньше, но всё же приятно. Именно благодаря ей я познакомился со многими отличными людьми. Честно говоря я куда больше ценю реальное общщение, но всё же я весьма благодарен Аське, так как не могу общаться в реале со многими людьми, которые для меня дороги.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Darkness >>> |
#38, отправлено 19-11-2003, 0:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Чуть больше 150 человек. Ася-архив моей жизни. Там есть люди, которых я уже никогда не увижу, даже в Сети. Это-моё прошлое..Я ей благодарна.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#39, отправлено 19-11-2003, 1:00
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ася - это действительно ася. Не больше - и не меньше.
Я всегда любил асю больше, чем мирк или любое другое средство общение в онлайне... Для меня ася - эта та атмосфера, которая со мной с самых давних пор - в ней я говорил о самых важных вещах - и о мелочах тоже. Ася - как много было в ней разговоров, изменивших в конечном счете само мое существо... С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лиссандра >>> |
#40, отправлено 19-11-2003, 2:05
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ася для меня - возможность поболтать с теми, с кем не могу связаться по телефону. Удобная штучка, однако. Ничего более.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||