Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> ICQ, Ася, что она для вас?

Hawkeye >>>
post #21, отправлено 20-09-2003, 9:37

утехинский полтергейст

Цитата
Раньше ICQ для меня была универсальным средством общения. Именно, что была. В последнее время меня напрягает вообще как-либо общаться через интернет. Так что, аську я стараюсь включать лишь в самых экстренных ситуациях.
Но, конечно, я благодарен сей "штучке", с помощью которой я провёл столько напряжённых часов в неменее напряжённом и интеллектуальном общении  .

Я знал, я знал! smile.gif Вот что с тобой происходит! Партзадание: возвращайся к нормальному общению, а то счет ведь один-ноль, как ты помнишь =) Как же реванш?))

--------------------
Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Единорог >>>
post #22, отправлено 20-09-2003, 10:22

Bleak

Ася - это ася... Теперь уже трудно представить жизньт без нее... Столько слов было сказано... сколько чувств и страстей кипело, сколько споров... сколько знакомств. Присоединяюсь к словам Атаны - огромное спасибо тому, кто изобрел эту замечательную программу - I Seek You... rolleyes.gif

Телконтари, а я думаю - почему нигде нет твоей аси? smile.gif smile.gif smile.gif Давно тебе пора! Присоединяйся! wink.gif

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Adelaide >>>
post #23, отправлено 20-09-2003, 11:00

naive

Хе.. не было у меня дома инета, но уже стояла ася)) (с диска)... сначала школьные друзья, потом овые знакомые.. были турки приставучие (ага, все через это прошли??), общение с иностранцами (как тех, кого знаю по жизни, так и я сама искала с кем поговорить), потом друзья (много) с Эльфийского Портала...и вот ДЛ... были приставания каких-то непонятных мальчиков.. ой, да... я как-то добавила себе мальчика в асю - из Питера... интерес один немного странный похожий был - ох как мы с ним колбасились, пока меня это не достало)) а еще.. еще - общалась с теми, кто был так далеко, а хотелось, чтоб были так близко....

НО
все прошло... когда у тебя в онлайне по 17 (мин) человек_индивидов... и поговорить хочется как мин с 10, то... то... потом просто перехотелось говорить..

Всегда был один человек в асе (реальный знакомый) с которым никогда не хотелось прекращать разговор и было столько тем... но.. но .. куда-то это делось...

если нет ни принца, ни коня
ничего и не произойдет

--------------------
но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто...
EIN >>>
post #24, отправлено 20-09-2003, 18:46

The Only One
Администратор

Цитата
Я знал, я знал!  Вот что с тобой происходит! Партзадание: возвращайся к нормальному общению, а то счет ведь один-ноль, как ты помнишь =) Как же реванш?))

Хмм... Реванш, говоришь? Не знаю... Если у меня останутся силы для "реванша по аське", тогда может быть.

Adelaide , а я помню, как ты ко мне впервые постучалась...

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Kenji >>>
post #25, отправлено 24-09-2003, 19:27

Рыцарь

Аське я обязан клевым номером, который сам честно украл у какого то бразильянца biggrin.gif
А теперь, его уже в какой раз пытаються выкрасть у меня... все тщетно... tongue.gif

ICQ# 52550000

--------------------
...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:

sex and drugs and house music...
Vikt_Merc >>>
post #26, отправлено 25-09-2003, 2:35

Воин
**

Средство общения без которого я не могу жить =)
Тсарь >>>
post #27, отправлено 18-10-2003, 19:38

падший админ
Администратор

Kenji. знакомая ситуация (. Мой номер тоже постоянно порываются у меня скендерить. Один раз это даже удалось, но ненадолго - пароль ушел на старое мыло. Свой я укендерил у какого-то американца года 4 назад. Мучений совести не испытываю: этим номером все равно никто не пользовался. wink.gif
Золотая Луна >>>
post #28, отправлено 18-10-2003, 19:46

Ангел Полыни

Ну в асе проходит большинство общения..точнее,начинается в чате или на форуме wink.gif ,а получше узнать человека удается только в асе..

--------------------
Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться...
Юолла >>>
post #29, отправлено 18-11-2003, 20:28

Мрак в душе

Когда я пришла на эту работу, и у меня появилась аська, я начала безудержно общаться и знакомиться, я расписывала все примечания и увлечения в своей инфе, ко мне стучались по 15 человек в день... Но, вы знаете, так надоедает! Сейчас у меня в инфе остались лишь сведения, необходимые для работы, для связи между нашими офисами huh.gif

--------------------
Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
Skiminok >>>
post #30, отправлено 18-11-2003, 20:42

Странствующий балагур :)

Только что поставил - Супер! smile.gif Только времени много уходит - телефон занят, ну ничего - скоро кабель проведут будет легче. smile.gif Неделю назад поставил, а в листе уже 22 человека!
Столько возможностей найти людей, с которыми по телефону не поговоришь... класс!
Здоровская штука! smile.gif Очень удобно! smile.gif

Сообщение отредактировал Skiminok - 19-11-2003, 0:11

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Дриада >>>
post #31, отправлено 18-11-2003, 21:22

Рыцарь

Для меня аська-лучшие люди,скрытые в кнопочках.

--------------------
Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?

Тенями земля укрыта,
Незыблемы Путь и Вечность,
И пишет строка за строкою,
О том,что уже и после
Владыка пределов мира,
Что мал,но в себе безмерен.
Winter >>>
post #32, отправлено 18-11-2003, 23:01

Colorblind

аська - средство общения, кучу интересных людей я там обрела, некоторые приходили из чата, в котором я сидела, но сейчас это скорее реальные друзья, чем виртуальные, некоторые по поиску ко мне стучалисьsmile.gif недавно я почистила контакт-лист, и осталось 120 человек, которых выкинуть я ну никак не могуsmile.gif))мне говорят, что это слишкомsmile.gif)))

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Eddi`s child >>>
post #33, отправлено 18-11-2003, 23:11

Несчастный модер

да ...я тож регулярно чищу аську...и все равно куча...остается..не скажу что это плохо rolleyes.gif

--------------------
http://scromneg.mybrute.com
Рейстлин >>>
post #34, отправлено 18-11-2003, 23:36

Забытый Бог, Мертвая Легенда

=телефон.

Эта... программа, с которой я провожу времени больше, чем с родной семьей, э... и чуть больше, чем с Виндами, ПЬЕТ МОЕ ВРЕМЯ!
И в ней все мои друзья - порядка 150 существ. Вродь, недавно почистил, столо около 120.
Талиона >>>
post #35, отправлено 18-11-2003, 23:52

не/до/разумение

Ася для меня не больше чем средство общения, как и телефон) Даже если ее не будет это не станет для меня причиной трагедии. Вконце концов я всегда могу написать, позвонить или договориться о встрече в реале, чате или форуме с друзьями. Я могу понять тех существ, для которых ас все, но для меня она уже давно перестала быть всем)

--------------------
Улыбнись... это всех раздражает
Шаймида >>>
post #36, отправлено 19-11-2003, 0:27

Fairy Dragon

Аська никогда не была для меня всем. Да, когда я только установила ее, мне нравилось врываться к каким-нибудь людям из Австралии или Америки и просто разговаривать с ними, заодно практиковаться в английском. Но потом мне это наскучило: занимает много времени, да и другие занятия в Интернете есть, поинтереснее. Форумы, например. cool.gif
Сейчас у меня в ICQ человек 20, не больше. Это, в основном, люди, которых я знаю по форумам или любимому маду. Если я не общаюсь с человеком больше 2-х месяцев, просто удаляю его из списка. Зачем загромождать пространство?
Людей, которых я знаю реально, в аське у меня человека 2-3, и то я и они в сети в разное время суток, так что мы почти не общаемся.
Так что аська просто установлена у меня на компьютере, чтобы было. В последнее время я ее даже не включаю. Зачем? Да и раздражает, когда, к примеру, что-нибудь пишешь в форум, думаешь мыслю какую-нибудь гениальную, а тебе какое-нибудь глупое сообщение вроде "Как дела?" приходит. Что самое обидное, от знакомого человека, так что нужно отвечать, чтобы не сочли невежей.

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Drow >>>
post #37, отправлено 19-11-2003, 0:36

Вечный оптимист

Раньше я бы сказал, что Ася это открытие подобно электричеству. Теперь для меня она просто средство общения, сейчас я реже общаюсь чем раньше, но всё же приятно. Именно благодаря ей я познакомился со многими отличными людьми. Честно говоря я куда больше ценю реальное общщение, но всё же я весьма благодарен Аське, так как не могу общаться в реале со многими людьми, которые для меня дороги.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Darkness >>>
post #38, отправлено 19-11-2003, 0:42

почтенный ветеран форума XD

Чуть больше 150 человек. Ася-архив моей жизни. Там есть люди, которых я уже никогда не увижу, даже в Сети. Это-моё прошлое..Я ей благодарна.

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Sarten >>>
post #39, отправлено 19-11-2003, 1:00

Солнце, закрытое облаками

Ася - это действительно ася. Не больше - и не меньше.
Я всегда любил асю больше, чем мирк или любое другое средство общение в онлайне...
Для меня ася - эта та атмосфера, которая со мной с самых давних пор - в ней я говорил о самых важных вещах - и о мелочах тоже.
Ася - как много было в ней разговоров, изменивших в конечном счете само мое существо...

С уважением.

--------------------
Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
Лиссандра >>>
post #40, отправлено 19-11-2003, 2:05

ЗайчеГ!

Ася для меня - возможность поболтать с теми, с кем не могу связаться по телефону. Удобная штучка, однако. Ничего более. biggrin.gif

--------------------
Свободу попугаям!!!