ICQ, Ася, что она для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
ICQ, Ася, что она для вас?
| Торин >>> |
#41, отправлено 19-11-2003, 9:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Пользую сею прогу уже давно.
Последние два года использую исключительно для общения с уже знакомыми мне людьми, то есть не ищу никого сам, а при просьбе авторизировать котго-то со стороны - отклоняю. Вношу только людей с данного форума, да и то не всех -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Telkontari >>> |
#42, отправлено 19-11-2003, 10:26
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я со своими восемью контактами промолчу
Я асю поставила где-то с месяца 2 назад, и получаю от неё массу удовольствия Наверное главное не количество, а качество -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#43, отправлено 19-11-2003, 12:12
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
*Быстренько пересчитав* 45 номеров, из них максимум 5-6 не с форума. Правда, с некоторыми людьми я практически и не общался...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Druid >>> |
#44, отправлено 19-11-2003, 12:27
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Великая вещь-ася...
Чтоб я без нее делал-не знаю. Она столько раз выручала. Сейчас посчитал количество народу-21 человек. И это больше чем за год. Никогда не понимал тех у кого в списках за сотню, а если хотя бы 10 человек в онлайне??? За исключением двух-трех человек все знакомые были/стали уже реальными. А из моих 21, иные уже просто память, светлая память... Сообщение отредактировал Druid - 19-11-2003, 12:28 -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Lomelind >>> |
#45, отправлено 19-11-2003, 17:58
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А у нас Ася запрещена.... Так же, как и музыка с фильмами... Ибо "учиться, учиться и еще раз учиться"
-------------------- |
| Мэлиан >>> |
#46, отправлено 20-11-2003, 0:25
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ася,ася...Тётя Ася...Гм,ну лично для меня это замечательная программка для общения с людьми.Ух,если бы не она...Вообщем люблю я её,только хотелось бы почаще сидеть..
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| ДЖОРИАН >>> |
#47, отправлено 20-11-2003, 8:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а вы не могли бы мне помочь с аськой!
где ее можно скачать,как пользоваться и т.д.? заранее признателен. -------------------- ![]() |
| Bander@s >>> |
#48, отправлено 20-11-2003, 9:00
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Джориан:
Загляни сюда! - Потом кликай на Download ICQ. - Потом на download ICQ Pro 2003 а (в). - ICQ Lite или Trilliant пока не трогай. Наслаждайся общением! Если будут вопросы, пиши мне на РМ. Сообщение отредактировал Агастус - 20-11-2003, 9:07 -------------------- |
| Лоранталаса >>> |
#49, отправлено 20-11-2003, 13:37
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Асю-своеобразная записная книжка.Там не только номера,но и отдельные моменты моей жизни.Когда грусно или одиноко,иногда читаю хистори,сразу поднимается настроение.А вообще в асе собраны мои самые близкие люди:друзья и знакомые
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Atoll >>> |
#50, отправлено 20-11-2003, 18:34
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
А я только поставила! Вот освоюсь...
PPPPP!!!!! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Рейстлин >>> |
#51, отправлено 21-11-2003, 1:44
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Тем, кто не понимает, зачем нужны сотни существ в контакте:
ИМХО, они лежат себя в оффлайне и лежат. Если понадобится что-то от них - можно просто стукнуть в оффлайн. Контакт лист становится просто как записная книжка. Если народу оч. много - уходишьв инвизибл. Самые близкие лежат в визибл-листе. Для меня ася используется так. |
| Wild Lynx >>> |
#52, отправлено 22-11-2003, 14:05
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Люди! Подскажите! Ну, скачала я эту программку, а что дальше-то? она не хочет открыватся, еще мне предлагают скачать какой - то seeker или что-то типа, его самго там нет, короче, Help!
что дальше? -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Ivor >>> |
#53, отправлено 22-11-2003, 14:28
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Я использую аську только,как средство общения.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Darkness >>> |
#54, отправлено 22-11-2003, 14:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А ещё, насчёт сущесвт в контактах..Повторюсь: у меня там лежат те, кого я знала очень давно, но кто не появялетсясейчас в Сети. Я перечитываю наши разговорыи вспоминаю людей..Этого мало??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Filimon >>> |
#55, отправлено 22-11-2003, 16:49
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Ася стоит с 1998 года. За это время побывало в ней народу ой как много.
Сейчас 114 человек, притом регулярно чищу. Есть такие люди которых просто нельзя удалять. Хотя и говорим иногда раз в месяц. 95% их тех, кто в асе из Москвы знаю в реале, большинство по несколько лет уже. Также почти все реальные друзья есть в асе, притом часто болтаем именно по асе, а не по телефону. Наверно это странно, но поговорить можно и в рл. В целом же ася значит достаточно много. Как бы правильнее сказать...так уж сложилось, что у меня инет ассоциируется с асей. Всегда когда у меня включен комп работает ася. Хотя постоянно по ней не болтаю, но это как мобила, жутко удобная вещь, без которой просто неуютно. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Sulla >>> |
#56, отправлено 24-11-2003, 6:13
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Рейстлин ппкс =) правда народу чуть поменьше =)~ 60 =) ybj b 'nj dtctkj
Druid 10 в онлайне да запросто =) правда иногда пальцы заплетаюбтся , а вообще доло практики -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Тёмный >>> |
#57, отправлено 30-11-2003, 5:04
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Ооооочень занятная штука. Не понимаю, почему её ещё по телику не рекламируют?
Многофункциональна. Это тебе и познакомится, и пообщатся с друзьями. Можно стресс снять. -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Everlander >>> |
#58, отправлено 30-11-2003, 16:12
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Способ общения с другими людьми.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Balamut >>> |
#59, отправлено 30-11-2003, 16:31
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
На работе сетка корпоративная на одном из серверов поставили...
всяко бывало ! в одном месте злые начальники запретили использровать в рабочее время - ОТВЛЕКАЕТ! видите-ли!!!!! в другом месте начальник сам поставил... + не нужно искать человека обрывая телефон , достаточно посмотреть на экран и знаешь - на работе он или нет... + расширяет кругозор ! радикально ! ! ! год назад я незнал чем com порт отличается от ps\2 сейчас... ...сейчас знаю!! - И вообще ! ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВЛЕКАЕТ ! ! ! ! ! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| higf >>> |
#60, отправлено 1-12-2003, 0:32
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Иной раз тяжело, когда по 7 асек, но общаться с теми, с кем хочешь, удобнее, чем в чате, для диалогов ничего лучше нет. Из-за нее перешел в клуб с более дорогим инетом. а как еще с друзьями говорить нормально!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||