ICQ, Ася, что она для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
ICQ, Ася, что она для вас?
| Gerika >>> |
#61, отправлено 18-12-2003, 0:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
У меня в списке всего 34 человека... за 2 месяца пользования программой...
Общаюсь... действительно удобно -------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Winter >>> |
#62, отправлено 18-12-2003, 2:29
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
мой список опять разросся до 350 юзеров...но в общем и не жалко, там и бывшие одноклассники, который я 4-5 лет не видела уже и родители и друзья из реала
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Skiminok >>> |
#63, отправлено 18-12-2003, 3:12
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Самая удобная прога, ИМХО Trillian, но она же к сожалению больше всего глючила на моем компе - пришлось снести. У всех знакомых, правда работает, как часы, видимо просто мне не повезло
Из остальных: ICQ lite, 2003a,b... итд - полный ужас - дико неудобно, SIM - Simple instant Messenger - уже лучше, хотя и свои заморочки. Миранда - сейчас стоит, в чем-то удобнее вышеописанных, но все равно не Триллиан Скоро должен Trillian 2 Pro выйти с патчами - посмотрим - может глючить так не будет, надеюсь. А Сама система безусловно очень простая и удобная. У меня за 2.5 месяца использования - ~25 человек. Дальше будет больше. Добавлено: поправка, уже 40. Добавлено: 70))))) Сообщение отредактировал Skiminok - 11-05-2004, 17:15 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Tassadar >>> |
#64, отправлено 19-12-2003, 4:54
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Аська? Ну что можно сказать про эту маленькую програмку?
Для меня аська - очень удобный метод общения с большинством знакомых в инете. В ней есть люди с которыми я общаюсь каждый день в реале, а есть и такие, которых я могу и не увидеть в своей жизни. Пожалуй вот мое мнение. -------------------- |
| Dark >>> |
#65, отправлено 5-01-2004, 5:30
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Ой -Аська - просто чудо, я всех знакомых более менее заношу в аську, а то за форумом забываю в чат заглядывать - обиииииииид....
И видно сразу - кто есть...и оставить сообщение можно...правда когда знакомиться начинают - эт капут ... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Атана >>> |
#66, отправлено 5-01-2004, 23:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Аська... жизнь моя, в программку заключенная (тяжелый вздох).
Обычно общаюсь по аське только с одним человеком - просто устаю и общаться уже ни с кем больше не могу. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Латигрэт >>> |
#67, отправлено 5-01-2004, 23:28
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Ася - это когда смотришь на экран, а видишь вообще непонятно что
прекрасное средство для общения, с некоторых пор занимает 99% из всего моего живого общения в Сети. Жаль только имеет отвратительную привычку иногда начинать курс глюков... который меньше чем за пару часов не проходит( Сообщение отредактировал Латигрэт - 5-01-2004, 23:28 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Иванесса >>> |
#68, отправлено 6-01-2004, 1:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Аська - это вещь! Сама ее недавно скачала, так что людей там пока мало, но я надеюсь, что это исправимо
Мне аська намного больше чатов нравится - удобнее, да и мой комп с ней как-то лучше, чем с чатами... -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Spectre28 >>> |
#69, отправлено 6-01-2004, 1:57
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
аська - неплохое средство для он-лайн общения. В чём-то лучше чатов, в чём-то хуже. Но плюсов вполне достаточно, что бы я ей постоянно пользовался )
-------------------- счастье есть :)
|
| graf Leverin >>> |
#70, отправлено 6-01-2004, 2:58
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Аська это многое...Я уже не представляю себе Сеть без аськи.В ней проходят самые интересные Приключения,она помогает заводить друзей,сближает людей.Она помогает даже найти любимых.
-------------------- |
| Лакримар >>> |
#71, отправлено 11-01-2004, 0:17
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Мда..Год назад я понятия не имел, что это вообще такое. А теперь не могу представить себе интернет без ICQ..
Кстати, где-то прочитал, что ICQ на самом деле произошло от I Seek You, что по смыслу очень похоже на правду -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#72, отправлено 11-01-2004, 16:47
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
сейчас аська для меня единственный источник связи с любимым человеком..
как же без неё было бы трудно... мяу... -------------------- ![]() |
| spika >>> |
#73, отправлено 11-01-2004, 21:48
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
ничего..изредка использую для общения, но никакой больше нагрузки она не несет..у меня...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Атана >>> |
#74, отправлено 11-01-2004, 22:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Scorpion На сколько я знаю, это правда... действительно...
У меня название полностью оправдалась... нашла того, кого всю жизнь искала -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Estel >>> |
#75, отправлено 11-01-2004, 22:52
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
не представляю, теперь, что я делала бы и как жила без аси. Ася - это ася, друзья, семья. Ася - это удобно,ne?
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| EIN >>> |
#76, отправлено 11-01-2004, 22:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Estel , полньстью согласен. Без аси мы бы не могли общаться. Ты только себе представь, что деда и внучка не могли бы разговаривать в "прямом эфире". Это ведь ужас!
А так, мы общаемся, прям как сейчас ICQ сближает -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| higf >>> |
#77, отправлено 11-01-2004, 23:24
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Цитата(ДЖОРИАН @ 11-01-2004, 15:47) сейчас аська для меня единственный источник связи с любимым человеком.. как же без неё было бы трудно... мяу... Джориан, и у меня так! Чат был хорошо, пока было мало знакомых, а так режим диалога аси удобнее. Общаешься с кем хочешь, другие не видят, не так виснет. В общем, из-за аси я сейчас не хожу в дешевый инет-клуб, где ее нет, без нее скучно. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Светлый Циник >>> |
#78, отправлено 11-05-2004, 8:34
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ух))) Ася!!! Родна-а-а-ая))) Любимая!
-------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#79, отправлено 11-05-2004, 17:32
|
|
Unregistered |
О...
Аська...(Ася-просто АСЯ! А какие там приклы я творил с друзьями! (особенно с противоположным полом Ась-френдов у меня всего 14, но ими я дорожу... Не представляю инет без Аси...(не я один впрочем) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 11-05-2004, 17:39 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#80, отправлено 11-05-2004, 17:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Lord Garvals, эээ, Лорд, что ж там за темы такие были? Ась?
Гм, а воть у меня в асе куча людей, с которыми я даже ни разу не общалась. И все равно, они у мя в списке. А тех, с которыми постоянно болтаю - примерно 30)))) -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 13:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||