ICQ, Ася, что она для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
ICQ, Ася, что она для вас?
| Dark warior >>> |
#81, отправлено 12-05-2004, 15:54
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Светлый неужели 30 и наверно я в этом списке )))
Для меня аська это общения тогда когда я не в чате и не на форуме и довольна приятное можно болтать долга и обовьем. Так что дана вещица гуддд не есть бэдд )) -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Лашана >>> |
#82, отправлено 12-05-2004, 16:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Цитата А какие там приклы я творил с друзьями! (особенно с противоположным полом ) Гы гы гы!!!!!!!! Кого то мне это напоминает!!! А вообще аська это чудо творения!! Я в ней стока времени провела, что звук а-оу у меня вызывает скрип зубов, поэтому теперь в редкие минуты моего прибывания в ней, звук я просто отключаю -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#83, отправлено 12-05-2004, 17:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой, млин.))) Вспоминаю, как мне Valkirin впервые посоветывал асю подключить))) И как он меня потом уламывал, потому что я долго сопротивлялась
Солнце, мряф, пасибки, что все-таки уломал))))) (У мя ася, кста, занимает где-то 70-80% моего общения в сети)) -------------------- just for me... just with me
|
| Anthony |
#84, отправлено 13-05-2004, 1:06
|
|
Unregistered |
А я типа забил на тетю асю - вебкамера круче
|
|
|
|
| Angelin >>> |
#85, отправлено 14-05-2004, 18:31
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Было время, когда ася была только у моего брата, а я с завистью смотрела, как он веселится. Это время прошло
Полезная программка, однако -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| OriOle >>> |
#86, отправлено 15-05-2004, 19:45
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Для меня ася чуть ли не единственное средство общения с друзьями, которые находятся далеко.. и с людьми, с которыми я познакомилась в инете...
Ася - это 20 - 30 душевных собеседников, которые поддержат в трудную минуту, помогут решить проблемы, и просто повесельться... Ася - это пространные диалоги до трех ночи... Ася - это обсуждение тем, которые вряд ли стали бы обсуждать в реале... Ася - это лучшее средство общения современности... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Romeo >>> |
#87, отправлено 15-05-2004, 19:57
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Для меня ася это новые люди, общение...Самое классное, это общение с иностранцами. Это прикольно. Ася это все! Там я познакомился с lari которая меня сюда привела...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Kalika >>> |
#88, отправлено 15-05-2004, 20:20
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Для меня?..
для меня ася (правда у меня Триллиан но это мелочи) - это очень удобный инструмент... который в какой то момент испортил мне жизнь до такой степени, как не удавалось ни одному человеку... за что я её заслуженно ненавижу. Честно -ЛЮДИ!!! НЕ ПОЛЬЗЙТЕСЬ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ПРОГОЙ! Общение в инете меняет человека... и это не домаслы - факт порверенный на шкуре и крови. Общение в ней мертво... в прямом смысле слова, она годня лишь чтоб исполнять техничесские функции - передовать информацию.. но не в коем случае не посылайте чувства!!! можно зайти и , познакомимвшись, предложить встретится в реале... но не в Инете!.. ЗЫ: пожалуста!.. общайтесь в реале, а не в Асе!.. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| last unicorn >>> |
#89, отправлено 17-05-2004, 18:15
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Аська..=)) эх.
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Тёмный >>> |
#90, отправлено 5-06-2004, 14:29
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Сейчас в основном сижу в клубах. Запускаю Аську, пинаю ногой в дальний (правый верхний) угол и параллельно запускаю форум. И каждый раз слыша приход сообщения (самое главное не ко мне), рука, лежащяя на мышке дёргается вправо верх быстрее взгляда.
А вообще в Аське самое сложное - прощаться. Вроде всё. Пока-пока. И вдруг вспоминаешь что-то, что хотел сказать. И так до трёх ночи. Так что, в этом аспекте клубы всё-таки лучше. Отрубают и всё. -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Светлый Циник >>> |
#91, отправлено 6-07-2004, 5:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Итак.
Только что провела глобальную чистку своей аси (кучу народа оттуда поудаляла 20 человек... эээм... ладно – существ! 9 ч. – разговаривали 1-2 раза/вообще не общались 4 чела, с которыми мы по-жизни тупим И еще есть несколько абсолютно левых контактов... И 34 моих собеседника – пользователи славного форума Утеха -------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#92, отправлено 6-07-2004, 9:48
|
||
|
Unregistered |
Да-да! Кстати... В моей аське есть и такие... 5 штук неизвестных солдат...)))))))))))))) Прислали: HI LORD! и всё! Или просто вписали меня в свой список и молчок! И самое прикол, что я не вижу их имена... Показывается лишь номер аси... |
||
|
|
|||
| F-IV |
#93, отправлено 19-09-2004, 2:40
|
|
Unregistered |
Для меня ася это Миранда(нКонверс), сей вестчь держу и активно юзаю. Всегда разговариваю с моими "контактами". Благо что с ними есть о чем поговорить! Много чего можно узнать через асю. Кстати, на этот форум-то я попал только благодаря тому, что искал книги по Саге, и меня DarkDragon отправила сюда, за что ей огромнейшая благодарность... А весь смысл в том, что мы с ней как раз через асю общаемся. Так что бы я делал, если б не ася?
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#94, отправлено 19-09-2004, 2:43
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Очень удобно, когда нужно быстро что-то кому-то сказать или поболтать с иностранными дружбанами. Но вообще-то я ее боюсь...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya >>> |
#95, отправлено 19-09-2004, 2:53
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
ICQ это очень удобно, для личного общения, она быстро грузится, и редко виснет, одно страшит меня звук при загрузке....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Juolly >>> |
#96, отправлено 19-09-2004, 4:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Звук-то можно отключить
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya >>> |
#97, отправлено 19-09-2004, 4:24
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Интересно как при загрузке отключать звук?...
Лунитари. а почему ты ее боишься? -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Gray Jester >>> |
#98, отправлено 19-09-2004, 14:13
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Обожаю Асю - для меня это одно из лучших средств общения, знакомства с людьми... заведения новых друзей и тд и тп
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Issaniel >>> |
#99, отправлено 20-09-2004, 1:33
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
НА аську меня пробил дня три назад Филимон... За что ему особое спасибо! Открыл глаза на очень интересную вещицу! Пока она у меня и недели не стоит, а потому считаю еще одним методом для общения! Но штука все равно довольно-таки интересная!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Эргоран >>> |
#100, отправлено 7-10-2004, 19:49
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Хорошая програмка для общения. Стоит недолго, но уже познал все радости общения. Огромное спасибо всем!
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 10:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||