ICQ, Ася, что она для вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
ICQ, Ася, что она для вас?
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 19-09-2003, 9:23
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
ICQ, маленькая програмка для общения с одной стороны, а с другой в ней умещается столько, что и не сказать... что эта програмка для вас?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Hawkeye >>> |
#2, отправлено 19-09-2003, 9:40
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Средство для общения. Средство для нахождения людей. Средство для познания.
Именно с помощью всемогущей тети Аси я более-менее стал активно общаться с людьми, которых узнал в интернете. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| asd >>> |
#3, отправлено 19-09-2003, 11:01
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я вообще только 18 (вчера) её себе установил, но более менее уже понравилось. Хорошее средство общения, а учитывая стоимость межгорода и стоимость инета, то вообще для меня незаменимо.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тасси >>> |
#4, отправлено 19-09-2003, 11:09
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
О, именно с аси начались мои пооды по инету
Ну вот появилась у меня Ася -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Эльфина >>> |
#5, отправлено 19-09-2003, 13:28
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
для меня аська - альтернатива сотовому телефону.Я не люблю знакомится по ней(пробовала-ничего интересного,особенно, если потом увидишь того, с кем ты в таком ажиотаже общалась, рисуя великолепные картинки)
Я редко даю кому аську, поэтому в основном получается, что человек, с которым я общаюсь в аське мне знаком в риальности. Исключения есть...но редкие -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Мотсогнир >>> |
#6, отправлено 19-09-2003, 13:39
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Аська, по-моему, универсальное средство общения.....
как только на работу, первым делом аську врубить....... меня там чаще всего можно найти.....))))) -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| ChaosDaughter >>> |
#7, отправлено 19-09-2003, 13:57
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Хорошее средство общения с теми, кого знаешь по форумам.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Соуль >>> |
#8, отправлено 19-09-2003, 14:50
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Средство общения и поиска новых людей... а так же возможность услышать голоса тех, кому ни в жизнь не решишься позвонить по межгороду.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Гвенвивар >>> |
#9, отправлено 19-09-2003, 15:37
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Общение. Куда более совершенное, чем чат (ненавижу чаты!!!!!).
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 19-09-2003, 15:59
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
У меня аська стоит в основном для срочной связи с людьми с которыми я общаюсь по интернету.
Но последнее время там много лишних появилось. Вот и приходиться постоянно в инвизибле сидеть. Слегка надоедливая она своим Оо... |
| Drow >>> |
#11, отправлено 19-09-2003, 16:28
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Для меня Аська - это новое открытие людей с которыми общаешсь. Я обожаю говорить по Аське, да кто вообще не обожает.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| EIN >>> |
#12, отправлено 19-09-2003, 17:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Раньше ICQ для меня была универсальным средством общения. Именно, что была. В последнее время меня напрягает вообще как-либо общаться через интернет. Так что, аську я стараюсь включать лишь в самых экстренных ситуациях.
Но, конечно, я благодарен сей "штучке", с помощью которой я провёл столько напряжённых часов в неменее напряжённом и интеллектуальном общении -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#13, отправлено 19-09-2003, 18:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Аське я обязана очень многим... сколько чувств, переживаний... сколько всего в одной программке...
Впрочем кому как не тебе, Драгомир, это знать? Навсегда обязана тому, кто ее изобрел. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Simoren >>> |
#14, отправлено 19-09-2003, 21:27
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Чаты я не очень люблю и застать меня там проблематично. А в аське -всегда пожалуйста))) и обстановка более располагающая к общению.
А народ у меня в ней -или с форумов, или кого я в реале знаю (или и то и другое одновременно))) |
| Anthony |
#15, отправлено 19-09-2003, 23:25
|
|
Unregistered |
Очень интересный вопрос, очень очень интересный
может ты бы еще спросил *Что для вас ваше мыло?* Ася есть Ася Сообщение отредактировал Anthony - 20-09-2003, 0:31 |
|
|
|
| Telkontari >>> |
#16, отправлено 19-09-2003, 23:38
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я тут подумала и решила, что пора и мне Асю ставить... щас этим и займусь
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Пандора >>> |
#17, отправлено 20-09-2003, 0:21
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Моя аська - это способ общаться с теми, кто мне дорог, но кого я не могу увидеть в данный момент... К сожалению, таких людей слишком много...((((
-------------------- Моряки не плачут!
|
| KOLDUN >>> |
#18, отправлено 20-09-2003, 0:23
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Аська для меня средства общения и поиска новых знакомых.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Darkness >>> |
#19, отправлено 20-09-2003, 0:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Посчитала людей у себя в контакт листе-сбилась со счёта..Аська-архив лет, проведённых мною в Сети...Там-слёзы, радость, горе, депрессии, стихи, песни...
Я не могу без неё..Роднаааааая Сообщение отредактировал Darkness - 20-09-2003, 0:27 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charis >>> |
#20, отправлено 20-09-2003, 1:36
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
*задумчиво* ААААСЯААА
Голубая мечта моего розового детства. Потому что нету ее у меня, вот такая я сиротинушка... -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Hawkeye >>> |
#21, отправлено 20-09-2003, 9:37
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Цитата Раньше ICQ для меня была универсальным средством общения. Именно, что была. В последнее время меня напрягает вообще как-либо общаться через интернет. Так что, аську я стараюсь включать лишь в самых экстренных ситуациях. Но, конечно, я благодарен сей "штучке", с помощью которой я провёл столько напряжённых часов в неменее напряжённом и интеллектуальном общении . Я знал, я знал! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Единорог >>> |
#22, отправлено 20-09-2003, 10:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ася - это ася... Теперь уже трудно представить жизньт без нее... Столько слов было сказано... сколько чувств и страстей кипело, сколько споров... сколько знакомств. Присоединяюсь к словам Атаны - огромное спасибо тому, кто изобрел эту замечательную программу - I Seek You...
Телконтари, а я думаю - почему нигде нет твоей аси? -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#23, отправлено 20-09-2003, 11:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Хе.. не было у меня дома инета, но уже стояла ася)) (с диска)... сначала школьные друзья, потом овые знакомые.. были турки приставучие (ага, все через это прошли??), общение с иностранцами (как тех, кого знаю по жизни, так и я сама искала с кем поговорить), потом друзья (много) с Эльфийского Портала...и вот ДЛ... были приставания каких-то непонятных мальчиков.. ой, да... я как-то добавила себе мальчика в асю - из Питера... интерес один немного странный похожий был - ох как мы с ним колбасились, пока меня это не достало)) а еще.. еще - общалась с теми, кто был так далеко, а хотелось, чтоб были так близко....
НО все прошло... когда у тебя в онлайне по 17 (мин) человек_индивидов... и поговорить хочется как мин с 10, то... то... потом просто перехотелось говорить.. Всегда был один человек в асе (реальный знакомый) с которым никогда не хотелось прекращать разговор и было столько тем... но.. но .. куда-то это делось... если нет ни принца, ни коня ничего и не произойдет -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#24, отправлено 20-09-2003, 18:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Я знал, я знал! Вот что с тобой происходит! Партзадание: возвращайся к нормальному общению, а то счет ведь один-ноль, как ты помнишь =) Как же реванш?)) Хмм... Реванш, говоришь? Не знаю... Если у меня останутся силы для "реванша по аське", тогда может быть. Adelaide , а я помню, как ты ко мне впервые постучалась... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kenji >>> |
#25, отправлено 24-09-2003, 19:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Аське я обязан клевым номером, который сам честно украл у какого то бразильянца
А теперь, его уже в какой раз пытаються выкрасть у меня... все тщетно... ICQ# 52550000 -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Vikt_Merc >>> |
#26, отправлено 25-09-2003, 2:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
Средство общения без которого я не могу жить =)
|
| Тсарь >>> |
#27, отправлено 18-10-2003, 19:38
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Kenji. знакомая ситуация (. Мой номер тоже постоянно порываются у меня скендерить. Один раз это даже удалось, но ненадолго - пароль ушел на старое мыло. Свой я укендерил у какого-то американца года 4 назад. Мучений совести не испытываю: этим номером все равно никто не пользовался.
|
| Золотая Луна >>> |
#28, отправлено 18-10-2003, 19:46
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Ну в асе проходит большинство общения..точнее,начинается в чате или на форуме
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Юолла >>> |
#29, отправлено 18-11-2003, 20:28
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Когда я пришла на эту работу, и у меня появилась аська, я начала безудержно общаться и знакомиться, я расписывала все примечания и увлечения в своей инфе, ко мне стучались по 15 человек в день... Но, вы знаете, так надоедает! Сейчас у меня в инфе остались лишь сведения, необходимые для работы, для связи между нашими офисами
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Skiminok >>> |
#30, отправлено 18-11-2003, 20:42
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Только что поставил - Супер!
Столько возможностей найти людей, с которыми по телефону не поговоришь... класс! Здоровская штука! Сообщение отредактировал Skiminok - 19-11-2003, 0:11 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Дриада >>> |
#31, отправлено 18-11-2003, 21:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Для меня аська-лучшие люди,скрытые в кнопочках.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Winter >>> |
#32, отправлено 18-11-2003, 23:01
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
аська - средство общения, кучу интересных людей я там обрела, некоторые приходили из чата, в котором я сидела, но сейчас это скорее реальные друзья, чем виртуальные, некоторые по поиску ко мне стучались
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Eddi`s child >>> |
#33, отправлено 18-11-2003, 23:11
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
да ...я тож регулярно чищу аську...и все равно куча...остается..не скажу что это плохо
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Рейстлин >>> |
#34, отправлено 18-11-2003, 23:36
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
=телефон.
Эта... программа, с которой я провожу времени больше, чем с родной семьей, э... и чуть больше, чем с Виндами, ПЬЕТ МОЕ ВРЕМЯ! И в ней все мои друзья - порядка 150 существ. Вродь, недавно почистил, столо около 120. |
| Талиона >>> |
#35, отправлено 18-11-2003, 23:52
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Ася для меня не больше чем средство общения, как и телефон) Даже если ее не будет это не станет для меня причиной трагедии. Вконце концов я всегда могу написать, позвонить или договориться о встрече в реале, чате или форуме с друзьями. Я могу понять тех существ, для которых ас все, но для меня она уже давно перестала быть всем)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Шаймида >>> |
#36, отправлено 19-11-2003, 0:27
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Аська никогда не была для меня всем. Да, когда я только установила ее, мне нравилось врываться к каким-нибудь людям из Австралии или Америки и просто разговаривать с ними, заодно практиковаться в английском. Но потом мне это наскучило: занимает много времени, да и другие занятия в Интернете есть, поинтереснее. Форумы, например.
Сейчас у меня в ICQ человек 20, не больше. Это, в основном, люди, которых я знаю по форумам или любимому маду. Если я не общаюсь с человеком больше 2-х месяцев, просто удаляю его из списка. Зачем загромождать пространство? Людей, которых я знаю реально, в аське у меня человека 2-3, и то я и они в сети в разное время суток, так что мы почти не общаемся. Так что аська просто установлена у меня на компьютере, чтобы было. В последнее время я ее даже не включаю. Зачем? Да и раздражает, когда, к примеру, что-нибудь пишешь в форум, думаешь мыслю какую-нибудь гениальную, а тебе какое-нибудь глупое сообщение вроде "Как дела?" приходит. Что самое обидное, от знакомого человека, так что нужно отвечать, чтобы не сочли невежей. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Drow >>> |
#37, отправлено 19-11-2003, 0:36
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Раньше я бы сказал, что Ася это открытие подобно электричеству. Теперь для меня она просто средство общения, сейчас я реже общаюсь чем раньше, но всё же приятно. Именно благодаря ей я познакомился со многими отличными людьми. Честно говоря я куда больше ценю реальное общщение, но всё же я весьма благодарен Аське, так как не могу общаться в реале со многими людьми, которые для меня дороги.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Darkness >>> |
#38, отправлено 19-11-2003, 0:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Чуть больше 150 человек. Ася-архив моей жизни. Там есть люди, которых я уже никогда не увижу, даже в Сети. Это-моё прошлое..Я ей благодарна.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#39, отправлено 19-11-2003, 1:00
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ася - это действительно ася. Не больше - и не меньше.
Я всегда любил асю больше, чем мирк или любое другое средство общение в онлайне... Для меня ася - эта та атмосфера, которая со мной с самых давних пор - в ней я говорил о самых важных вещах - и о мелочах тоже. Ася - как много было в ней разговоров, изменивших в конечном счете само мое существо... С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лиссандра >>> |
#40, отправлено 19-11-2003, 2:05
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ася для меня - возможность поболтать с теми, с кем не могу связаться по телефону. Удобная штучка, однако. Ничего более.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Торин >>> |
#41, отправлено 19-11-2003, 9:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Пользую сею прогу уже давно.
Последние два года использую исключительно для общения с уже знакомыми мне людьми, то есть не ищу никого сам, а при просьбе авторизировать котго-то со стороны - отклоняю. Вношу только людей с данного форума, да и то не всех -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Telkontari >>> |
#42, отправлено 19-11-2003, 10:26
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я со своими восемью контактами промолчу
Я асю поставила где-то с месяца 2 назад, и получаю от неё массу удовольствия Наверное главное не количество, а качество -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#43, отправлено 19-11-2003, 12:12
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
*Быстренько пересчитав* 45 номеров, из них максимум 5-6 не с форума. Правда, с некоторыми людьми я практически и не общался...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Druid >>> |
#44, отправлено 19-11-2003, 12:27
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Великая вещь-ася...
Чтоб я без нее делал-не знаю. Она столько раз выручала. Сейчас посчитал количество народу-21 человек. И это больше чем за год. Никогда не понимал тех у кого в списках за сотню, а если хотя бы 10 человек в онлайне??? За исключением двух-трех человек все знакомые были/стали уже реальными. А из моих 21, иные уже просто память, светлая память... Сообщение отредактировал Druid - 19-11-2003, 12:28 -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Lomelind >>> |
#45, отправлено 19-11-2003, 17:58
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А у нас Ася запрещена.... Так же, как и музыка с фильмами... Ибо "учиться, учиться и еще раз учиться"
-------------------- |
| Мэлиан >>> |
#46, отправлено 20-11-2003, 0:25
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ася,ася...Тётя Ася...Гм,ну лично для меня это замечательная программка для общения с людьми.Ух,если бы не она...Вообщем люблю я её,только хотелось бы почаще сидеть..
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| ДЖОРИАН >>> |
#47, отправлено 20-11-2003, 8:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а вы не могли бы мне помочь с аськой!
где ее можно скачать,как пользоваться и т.д.? заранее признателен. -------------------- ![]() |
| Bander@s >>> |
#48, отправлено 20-11-2003, 9:00
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Джориан:
Загляни сюда! - Потом кликай на Download ICQ. - Потом на download ICQ Pro 2003 а (в). - ICQ Lite или Trilliant пока не трогай. Наслаждайся общением! Если будут вопросы, пиши мне на РМ. Сообщение отредактировал Агастус - 20-11-2003, 9:07 -------------------- |
| Лоранталаса >>> |
#49, отправлено 20-11-2003, 13:37
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Асю-своеобразная записная книжка.Там не только номера,но и отдельные моменты моей жизни.Когда грусно или одиноко,иногда читаю хистори,сразу поднимается настроение.А вообще в асе собраны мои самые близкие люди:друзья и знакомые
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Atoll >>> |
#50, отправлено 20-11-2003, 18:34
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
А я только поставила! Вот освоюсь...
PPPPP!!!!! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Рейстлин >>> |
#51, отправлено 21-11-2003, 1:44
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Тем, кто не понимает, зачем нужны сотни существ в контакте:
ИМХО, они лежат себя в оффлайне и лежат. Если понадобится что-то от них - можно просто стукнуть в оффлайн. Контакт лист становится просто как записная книжка. Если народу оч. много - уходишьв инвизибл. Самые близкие лежат в визибл-листе. Для меня ася используется так. |
| Wild Lynx >>> |
#52, отправлено 22-11-2003, 14:05
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Люди! Подскажите! Ну, скачала я эту программку, а что дальше-то? она не хочет открыватся, еще мне предлагают скачать какой - то seeker или что-то типа, его самго там нет, короче, Help!
что дальше? -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Ivor >>> |
#53, отправлено 22-11-2003, 14:28
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Я использую аську только,как средство общения.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Darkness >>> |
#54, отправлено 22-11-2003, 14:31
|
А ещё, насчёт сущесвт в контактах..Повторюсь: у меня там лежат те, кого я знала очень давно, но кто не появялетсясейчас в Сети. Я перечитываю наши разговорыи вспоминаю людей..Этого мало??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Filimon >>> |
#55, отправлено 22-11-2003, 16:49
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Ася стоит с 1998 года. За это время побывало в ней народу ой как много.
Сейчас 114 человек, притом регулярно чищу. Есть такие люди которых просто нельзя удалять. Хотя и говорим иногда раз в месяц. 95% их тех, кто в асе из Москвы знаю в реале, большинство по несколько лет уже. Также почти все реальные друзья есть в асе, притом часто болтаем именно по асе, а не по телефону. Наверно это странно, но поговорить можно и в рл. В целом же ася значит достаточно много. Как бы правильнее сказать...так уж сложилось, что у меня инет ассоциируется с асей. Всегда когда у меня включен комп работает ася. Хотя постоянно по ней не болтаю, но это как мобила, жутко удобная вещь, без которой просто неуютно. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Sulla >>> |
#56, отправлено 24-11-2003, 6:13
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Рейстлин ппкс =) правда народу чуть поменьше =)~ 60 =) ybj b 'nj dtctkj
Druid 10 в онлайне да запросто =) правда иногда пальцы заплетаюбтся , а вообще доло практики -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Тёмный >>> |
#57, отправлено 30-11-2003, 5:04
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Ооооочень занятная штука. Не понимаю, почему её ещё по телику не рекламируют?
Многофункциональна. Это тебе и познакомится, и пообщатся с друзьями. Можно стресс снять. -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Everlander >>> |
#58, отправлено 30-11-2003, 16:12
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Способ общения с другими людьми.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Balamut >>> |
#59, отправлено 30-11-2003, 16:31
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
На работе сетка корпоративная на одном из серверов поставили...
всяко бывало ! в одном месте злые начальники запретили использровать в рабочее время - ОТВЛЕКАЕТ! видите-ли!!!!! в другом месте начальник сам поставил... + не нужно искать человека обрывая телефон , достаточно посмотреть на экран и знаешь - на работе он или нет... + расширяет кругозор ! радикально ! ! ! год назад я незнал чем com порт отличается от ps\2 сейчас... ...сейчас знаю!! - И вообще ! ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВЛЕКАЕТ ! ! ! ! ! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| higf >>> |
#60, отправлено 1-12-2003, 0:32
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Иной раз тяжело, когда по 7 асек, но общаться с теми, с кем хочешь, удобнее, чем в чате, для диалогов ничего лучше нет. Из-за нее перешел в клуб с более дорогим инетом. а как еще с друзьями говорить нормально!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Gerika >>> |
#61, отправлено 18-12-2003, 0:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
У меня в списке всего 34 человека... за 2 месяца пользования программой...
Общаюсь... действительно удобно -------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Winter >>> |
#62, отправлено 18-12-2003, 2:29
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
мой список опять разросся до 350 юзеров...но в общем и не жалко, там и бывшие одноклассники, который я 4-5 лет не видела уже и родители и друзья из реала
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Skiminok >>> |
#63, отправлено 18-12-2003, 3:12
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Самая удобная прога, ИМХО Trillian, но она же к сожалению больше всего глючила на моем компе - пришлось снести. У всех знакомых, правда работает, как часы, видимо просто мне не повезло
Из остальных: ICQ lite, 2003a,b... итд - полный ужас - дико неудобно, SIM - Simple instant Messenger - уже лучше, хотя и свои заморочки. Миранда - сейчас стоит, в чем-то удобнее вышеописанных, но все равно не Триллиан Скоро должен Trillian 2 Pro выйти с патчами - посмотрим - может глючить так не будет, надеюсь. А Сама система безусловно очень простая и удобная. У меня за 2.5 месяца использования - ~25 человек. Дальше будет больше. Добавлено: поправка, уже 40. Добавлено: 70))))) Сообщение отредактировал Skiminok - 11-05-2004, 17:15 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Tassadar >>> |
#64, отправлено 19-12-2003, 4:54
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Аська? Ну что можно сказать про эту маленькую програмку?
Для меня аська - очень удобный метод общения с большинством знакомых в инете. В ней есть люди с которыми я общаюсь каждый день в реале, а есть и такие, которых я могу и не увидеть в своей жизни. Пожалуй вот мое мнение. -------------------- |
| Dark >>> |
#65, отправлено 5-01-2004, 5:30
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Ой -Аська - просто чудо, я всех знакомых более менее заношу в аську, а то за форумом забываю в чат заглядывать - обиииииииид....
И видно сразу - кто есть...и оставить сообщение можно...правда когда знакомиться начинают - эт капут ... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Атана >>> |
#66, отправлено 5-01-2004, 23:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Аська... жизнь моя, в программку заключенная (тяжелый вздох).
Обычно общаюсь по аське только с одним человеком - просто устаю и общаться уже ни с кем больше не могу. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Латигрэт >>> |
#67, отправлено 5-01-2004, 23:28
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Ася - это когда смотришь на экран, а видишь вообще непонятно что
прекрасное средство для общения, с некоторых пор занимает 99% из всего моего живого общения в Сети. Жаль только имеет отвратительную привычку иногда начинать курс глюков... который меньше чем за пару часов не проходит( Сообщение отредактировал Латигрэт - 5-01-2004, 23:28 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Иванесса >>> |
#68, отправлено 6-01-2004, 1:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Аська - это вещь! Сама ее недавно скачала, так что людей там пока мало, но я надеюсь, что это исправимо
Мне аська намного больше чатов нравится - удобнее, да и мой комп с ней как-то лучше, чем с чатами... -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Spectre28 >>> |
#69, отправлено 6-01-2004, 1:57
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
аська - неплохое средство для он-лайн общения. В чём-то лучше чатов, в чём-то хуже. Но плюсов вполне достаточно, что бы я ей постоянно пользовался )
-------------------- счастье есть :)
|
| graf Leverin >>> |
#70, отправлено 6-01-2004, 2:58
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Аська это многое...Я уже не представляю себе Сеть без аськи.В ней проходят самые интересные Приключения,она помогает заводить друзей,сближает людей.Она помогает даже найти любимых.
-------------------- |
| Лакримар >>> |
#71, отправлено 11-01-2004, 0:17
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Мда..Год назад я понятия не имел, что это вообще такое. А теперь не могу представить себе интернет без ICQ..
Кстати, где-то прочитал, что ICQ на самом деле произошло от I Seek You, что по смыслу очень похоже на правду -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#72, отправлено 11-01-2004, 16:47
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
сейчас аська для меня единственный источник связи с любимым человеком..
как же без неё было бы трудно... мяу... -------------------- ![]() |
| spika >>> |
#73, отправлено 11-01-2004, 21:48
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
ничего..изредка использую для общения, но никакой больше нагрузки она не несет..у меня...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Атана >>> |
#74, отправлено 11-01-2004, 22:25
|
Scorpion На сколько я знаю, это правда... действительно...
У меня название полностью оправдалась... нашла того, кого всю жизнь искала -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Estel >>> |
#75, отправлено 11-01-2004, 22:52
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
не представляю, теперь, что я делала бы и как жила без аси. Ася - это ася, друзья, семья. Ася - это удобно,ne?
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| EIN >>> |
#76, отправлено 11-01-2004, 22:58
|
Estel , полньстью согласен. Без аси мы бы не могли общаться. Ты только себе представь, что деда и внучка не могли бы разговаривать в "прямом эфире". Это ведь ужас!
А так, мы общаемся, прям как сейчас ICQ сближает -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| higf >>> |
#77, отправлено 11-01-2004, 23:24
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Цитата(ДЖОРИАН @ 11-01-2004, 15:47) сейчас аська для меня единственный источник связи с любимым человеком.. как же без неё было бы трудно... мяу... Джориан, и у меня так! Чат был хорошо, пока было мало знакомых, а так режим диалога аси удобнее. Общаешься с кем хочешь, другие не видят, не так виснет. В общем, из-за аси я сейчас не хожу в дешевый инет-клуб, где ее нет, без нее скучно. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Светлый Циник >>> |
#78, отправлено 11-05-2004, 8:34
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ух))) Ася!!! Родна-а-а-ая))) Любимая!
-------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#79, отправлено 11-05-2004, 17:32
|
|
Unregistered |
О...
Аська...(Ася-просто АСЯ! А какие там приклы я творил с друзьями! (особенно с противоположным полом Ась-френдов у меня всего 14, но ими я дорожу... Не представляю инет без Аси...(не я один впрочем) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 11-05-2004, 17:39 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#80, отправлено 11-05-2004, 17:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Lord Garvals, эээ, Лорд, что ж там за темы такие были? Ась?
Гм, а воть у меня в асе куча людей, с которыми я даже ни разу не общалась. И все равно, они у мя в списке. А тех, с которыми постоянно болтаю - примерно 30)))) -------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#81, отправлено 12-05-2004, 15:54
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Светлый неужели 30 и наверно я в этом списке )))
Для меня аська это общения тогда когда я не в чате и не на форуме и довольна приятное можно болтать долга и обовьем. Так что дана вещица гуддд не есть бэдд )) -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Лашана >>> |
#82, отправлено 12-05-2004, 16:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Цитата А какие там приклы я творил с друзьями! (особенно с противоположным полом ) Гы гы гы!!!!!!!! Кого то мне это напоминает!!! А вообще аська это чудо творения!! Я в ней стока времени провела, что звук а-оу у меня вызывает скрип зубов, поэтому теперь в редкие минуты моего прибывания в ней, звук я просто отключаю -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#83, отправлено 12-05-2004, 17:02
|
Ой, млин.))) Вспоминаю, как мне Valkirin впервые посоветывал асю подключить))) И как он меня потом уламывал, потому что я долго сопротивлялась
Солнце, мряф, пасибки, что все-таки уломал))))) (У мя ася, кста, занимает где-то 70-80% моего общения в сети)) -------------------- just for me... just with me
|
| Anthony |
#84, отправлено 13-05-2004, 1:06
|
|
Unregistered |
А я типа забил на тетю асю - вебкамера круче
|
|
|
|
| Angelin >>> |
#85, отправлено 14-05-2004, 18:31
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Было время, когда ася была только у моего брата, а я с завистью смотрела, как он веселится. Это время прошло
Полезная программка, однако -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| OriOle >>> |
#86, отправлено 15-05-2004, 19:45
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Для меня ася чуть ли не единственное средство общения с друзьями, которые находятся далеко.. и с людьми, с которыми я познакомилась в инете...
Ася - это 20 - 30 душевных собеседников, которые поддержат в трудную минуту, помогут решить проблемы, и просто повесельться... Ася - это пространные диалоги до трех ночи... Ася - это обсуждение тем, которые вряд ли стали бы обсуждать в реале... Ася - это лучшее средство общения современности... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Romeo >>> |
#87, отправлено 15-05-2004, 19:57
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Для меня ася это новые люди, общение...Самое классное, это общение с иностранцами. Это прикольно. Ася это все! Там я познакомился с lari которая меня сюда привела...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Kalika >>> |
#88, отправлено 15-05-2004, 20:20
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Для меня?..
для меня ася (правда у меня Триллиан но это мелочи) - это очень удобный инструмент... который в какой то момент испортил мне жизнь до такой степени, как не удавалось ни одному человеку... за что я её заслуженно ненавижу. Честно -ЛЮДИ!!! НЕ ПОЛЬЗЙТЕСЬ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ПРОГОЙ! Общение в инете меняет человека... и это не домаслы - факт порверенный на шкуре и крови. Общение в ней мертво... в прямом смысле слова, она годня лишь чтоб исполнять техничесские функции - передовать информацию.. но не в коем случае не посылайте чувства!!! можно зайти и , познакомимвшись, предложить встретится в реале... но не в Инете!.. ЗЫ: пожалуста!.. общайтесь в реале, а не в Асе!.. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| last unicorn >>> |
#89, отправлено 17-05-2004, 18:15
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Аська..=)) эх.
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Тёмный >>> |
#90, отправлено 5-06-2004, 14:29
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Сейчас в основном сижу в клубах. Запускаю Аську, пинаю ногой в дальний (правый верхний) угол и параллельно запускаю форум. И каждый раз слыша приход сообщения (самое главное не ко мне), рука, лежащяя на мышке дёргается вправо верх быстрее взгляда.
А вообще в Аське самое сложное - прощаться. Вроде всё. Пока-пока. И вдруг вспоминаешь что-то, что хотел сказать. И так до трёх ночи. Так что, в этом аспекте клубы всё-таки лучше. Отрубают и всё. -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Светлый Циник >>> |
#91, отправлено 6-07-2004, 5:22
|
Итак.
Только что провела глобальную чистку своей аси (кучу народа оттуда поудаляла 20 человек... эээм... ладно – существ! 9 ч. – разговаривали 1-2 раза/вообще не общались 4 чела, с которыми мы по-жизни тупим И еще есть несколько абсолютно левых контактов... И 34 моих собеседника – пользователи славного форума Утеха -------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#92, отправлено 6-07-2004, 9:48
|
||
|
Unregistered |
Да-да! Кстати... В моей аське есть и такие... 5 штук неизвестных солдат...)))))))))))))) Прислали: HI LORD! и всё! Или просто вписали меня в свой список и молчок! И самое прикол, что я не вижу их имена... Показывается лишь номер аси... |
||
|
|
|||
| F-IV |
#93, отправлено 19-09-2004, 2:40
|
|
Unregistered |
Для меня ася это Миранда(нКонверс), сей вестчь держу и активно юзаю. Всегда разговариваю с моими "контактами". Благо что с ними есть о чем поговорить! Много чего можно узнать через асю. Кстати, на этот форум-то я попал только благодаря тому, что искал книги по Саге, и меня DarkDragon отправила сюда, за что ей огромнейшая благодарность... А весь смысл в том, что мы с ней как раз через асю общаемся. Так что бы я делал, если б не ася?
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#94, отправлено 19-09-2004, 2:43
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Очень удобно, когда нужно быстро что-то кому-то сказать или поболтать с иностранными дружбанами. Но вообще-то я ее боюсь...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya >>> |
#95, отправлено 19-09-2004, 2:53
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
ICQ это очень удобно, для личного общения, она быстро грузится, и редко виснет, одно страшит меня звук при загрузке....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Juolly >>> |
#96, отправлено 19-09-2004, 4:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Звук-то можно отключить
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya >>> |
#97, отправлено 19-09-2004, 4:24
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Интересно как при загрузке отключать звук?...
Лунитари. а почему ты ее боишься? -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Gray Jester >>> |
#98, отправлено 19-09-2004, 14:13
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Обожаю Асю - для меня это одно из лучших средств общения, знакомства с людьми... заведения новых друзей и тд и тп
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Issaniel >>> |
#99, отправлено 20-09-2004, 1:33
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
НА аську меня пробил дня три назад Филимон... За что ему особое спасибо! Открыл глаза на очень интересную вещицу! Пока она у меня и недели не стоит, а потому считаю еще одним методом для общения! Но штука все равно довольно-таки интересная!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Эргоран >>> |
#100, отправлено 7-10-2004, 19:49
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Хорошая програмка для общения. Стоит недолго, но уже познал все радости общения. Огромное спасибо всем!
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||