ШРЭК, зелёное чудо и поющий осёл
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ШРЭК, зелёное чудо и поющий осёл
| last unicorn >>> |
#101, отправлено 10-08-2004, 13:03
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
второй Шрек-супер!
мама, папа, Фиона, Шрек...ОСЕЛ! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Феня >>> |
#102, отправлено 14-08-2004, 9:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
А мне понравился КОТЯ!!! Такая лапа!!! Уууууу.... Осёл тоже йо, крутой чувак! Хотя сам мультфильм мне не шибко понравился.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Juolly >>> |
#103, отправлено 25-08-2004, 9:46
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Сперва нужно сказать - первая и вторая части - несравнимы. В смысле в разных жанрах, и во втором нет новизны, финал ожидаем и все такое, но разве ж это плохо? Есть, конечно, занудные моменты, которые хочется перемотать, но в целом - очень живо
ЗЫ и да, Кот-Бандерас - просто блеск -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#104, отправлено 25-08-2004, 23:38
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Нерефли вчера вывела депрессивную меня на второго Шрека, чем развеяла эту самую депру.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Арья >>> |
#105, отправлено 26-08-2004, 0:05
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Н-да, первая и вторая части все-таки различаются... И вторая мне понравилась больше!
Особенно кот... хочу такого домой... и ослика тоже... Хотя нет, ослов и так зватает... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Friska |
#106, отправлено 26-08-2004, 0:15
|
|
Unregistered |
Соглашусь со всеми: кот - лапа...а эти глаза!!
|
|
|
|
| Angelin >>> |
#107, отправлено 26-08-2004, 3:44
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Во второй части больше стеба над фильмами %))) И разные они, разные.. ходят слухи, что вообще будет 4 части =)
Про кота и говорить ничего не стоит, сплошное умиление Ах, а вы слышали какой удар они нанесли Макдональдсу? И отдельного внимания заслуживает финальная песня)))) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Тасси >>> |
#108, отправлено 26-08-2004, 17:21
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Да -да)) фильмов там намешали, Властелин колец, Матрица, человенк паук))) вообще прелесть)) А финальные песни в обоих частях ... заводят)) так и уходишь из кинозала пртанцовывая) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Malder >>> |
#109, отправлено 30-08-2004, 19:09
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Ура! Наконец-то достойное продолжение первой части! Хоть и не фильма, но всё же! Давно так не смеялся (учитывать, что "фильм" смотрелся в шикарном кинотеатре в дружеской компании!)! И саундтрэк не подкачал(хотя, признаюсь, перевого не переплюнул!), и герои в своём духе, и последний эпизод с Драконихой и Осликом("всё, теперь надо искать работу")! всё супер! Ждём третью серию с нетерпением!
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Martin |
#110, отправлено 9-09-2004, 22:12
|
|
Unregistered |
Боже! Какой добрый светлый фильм! Я ради него с работы сбег. Я давно не видел такой душевной доброты, идущей с экрана.
- У него валерьянка! - Это не моя травка, мне её подкинули. |
|
|
|
| Elnor the Elf >>> |
#111, отправлено 12-09-2004, 1:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
А про съемки продолжения не слухи, а правда - контракты уже подписаны.
Хотя шутки там уже местами откровенно не детские.. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Светлый Циник >>> |
#112, отправлено 16-09-2004, 14:11
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да, ради последнего эпизода я даже в кинотеатр поперлась. Т.к. на пиратской кассете этой корки не было. А мульт на самом деле хороший) Мне понравилось, хотя, имхо, шЮточки там и впрямь не совсем деццкие -------------------- just for me... just with me
|
||
| Angelin >>> |
#113, отправлено 18-09-2004, 2:54
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
А я устроила себе замечательное 1е сентября: пошла на Шрека2 в кинотеатр.. предварительно успев посмотреть 4 раза на дисках %) Потом ползала по всему залу с умиленным выражением лица и непонятными возгласами типа "ня"
Кстати, а вы знаете как представляется кот на языке оригинала: "It's me: Puss in the Boots" Нам наша англичанка все уши прожужжала, теперь у меня идея-фикс: хочу Шрека на англ. языке... кстати, никто не знает, сие где-то взять можно вообще? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Аша >>> |
#114, отправлено 21-09-2004, 22:40
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
ну фильм конечно ничего, в общем и целом, но если честно , то мне первый больше понравился, как то это все было оригинальнее)))но это только мое личное мнение))))) что касается второго фильма то конечно вне конкуренции осел, оригинальный, смешной и вобще.... жаль что там небыло дркона-девочки
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Luckman |
#115, отправлено 27-09-2004, 17:47
|
|
Unregistered |
Безобразный до полного счастья фильм!
|
|
|
|
| Capgaykap >>> |
#116, отправлено 27-09-2004, 17:50
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Отличный мульт. Просто супер. Имхо, самый смешной момент был в эпизоде с Пиноккио
Сообщение отредактировал Capgaykap - 27-09-2004, 17:51 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Такхизис >>> |
#117, отправлено 1-10-2004, 12:41
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Первого Шрека не смотрела, а на второго меня затащили чуть ли не силком... Выходила из кинотеатра с мыслью: и это Я не хотела туда идти? Да вы что?! НЕПРАВДА!!!
Неоригинально, но все-таки скажу: котяра рулит!!! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Grayven >>> |
#118, отправлено 1-10-2004, 14:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Такой классный кадр
-------------------- Primus inter pares
|
| Rouge >>> |
#119, отправлено 1-10-2004, 18:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
Ага, фильм на первый совсем не похож, но это тот случай, когда продолжение не испортило первую часть. Кот приляпан глупо, но как персонаж - да-а, впечатляет! А жуткая сестричка? Ну, что шуточки не детские, это я еще поспорю... Вы вспомните, какие у нас дети! Лучше пусть смеются над Шреком, чем матерятся по углам. Ну, это была ложка дегтя. Фильм - очарователен!
-------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| KeyHof >>> |
#120, отправлено 1-10-2004, 21:08
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
А мне кацца, фто первая часть лучче...имхо! Во второй столько пародий на прочие голливуцкие вещи...и если честно..Шрэк в люцком облике ваще никакой!
Можете бросать в ми помидоры! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||