ШРЭК, зелёное чудо и поющий осёл
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ШРЭК, зелёное чудо и поющий осёл
| NightRaider >>> |
#21, отправлено 21-09-2003, 20:41
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Народ, а давайте посчитаем, какие фильмы спародированы или на какие фильмы даны намеки в Шрэке:
Навскидку могу точно сказать с указанием эпизода: Робин Гуд и мужчины в трико Братство кольца (причем Шрек вышел раньше на полгода! Матрица-1 Гладиатор Леди Ястреб Индиана Джонс и Храм Судьбы Мультики: Спящая красавица Король Лев Красавица и Чудовище Белоснежка Три слепых мышкетера Дополняйте... |
| Vorlock Tasha >>> |
#22, отправлено 21-09-2003, 21:04
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Превый раз видела его не с самого начала, у сестры на ДРе... Смеялись мы долго...хорошо, что я сидела на полу, мне сползать уже некуда было!
Ослик!!!!!!!!..ОБОЖАЮ ЕГО!!!....Просто супер!!!!!!!!!...обожаю таких болтунов!!!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#23, отправлено 21-09-2003, 22:22
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
NightRaider Пинокио, Сказка о красной шапочке,... + пародия на рейслинг
Сообщение отредактировал Soul - 21-09-2003, 22:24 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#24, отправлено 23-09-2003, 9:22
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А меня не предупредили ЧТО это такое!!! Представляете??? Просто записали на комп, и потом я случайно нашла...
Я тащусь, как принц Дроги (человечку из печенья) стаканом молока угрожает Then I saw her face Now I'm a believer.... Моя малая с него тащится -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Арвен >>> |
#25, отправлено 27-09-2003, 22:45
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
А мне не понгравился совершенно.На мой взгляд,глупый фильм.(это только моё мнение)
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Латигрэт >>> |
#26, отправлено 28-09-2003, 7:39
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Да, у меня после просмотра было сил только закрыть проигрыватель, а уж потом нормально оттышаться от хохота. Уже истерично хохотала при показе принцесс зеркалом, турнире, как Шрек прогонял охотников на людоеда... а пенье принцессы и завтрак вообще вне комментариев, как и ее драка с разбойниками.
А в целом, ослик и драконица самые симпатичные! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Eddi`s child >>> |
#27, отправлено 28-09-2003, 8:05
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
о..райдер вылез...давно не видел
Шрека хорошо было смотреть в кинотеатре...помниться..хм... вобщем хорошо было. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Танри >>> |
#28, отправлено 11-10-2003, 12:45
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Прелестный мультик, мне отец на диске принёс, смеялась долго, мне нравилось, как Шрек принцессе жабу надул и вручил. Но больше всего мне нравится песенка в конце - такая прикольная...весёлая....
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| BlackRogue >>> |
#29, отправлено 12-10-2003, 16:26
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
А мне из саундтрека больше всего нравится финальная тема (титры, кажись) - Dana Glover - It Is You.Такая медленная, романтическая...Тьфу, нечисть! О чём это я...Кто-то порчу навёл...Изыди, Призрак Лабиринта!
Кстати о лабиринтах. Здесь забыли ещё одну (почти самую главную) аллюзию - имя принцессы. Лично мне с ней с самого начала было всё-всё ясно - рыжая ведьма. Драться умеет, как настоящая амберитка. Бедный Робин Гуд просто на дороге попался не к месту. На самом деле красотка Фи давно мечтала проделать эту штуку с братьями (и сёстрами) -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Танри >>> |
#30, отправлено 15-10-2003, 14:23
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
BlackRogue для подобных высказваний существуют соотвествующие темы, что до принцессы - это ж как надо любить Амбер и его обитателей, что бы в невинном детском фильме образ Фионы увидеть...
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| BlackRogue >>> |
#31, отправлено 19-10-2003, 14:43
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Танри, по мне лучше сказать это здесь, чем в теме о Желязны рассуждать о Шреке и Ко. :-)))
Ну я б не сказала, что фильм невинный и детский. Он просто приколистский и прикалываться над ним - тоже, имхо, нормально. К слову, "Хроники Амбера" я не очень люблю. Я просто говорю то, что вижу или могла бы увидеть...или могло бы существовать. Короче, издеваюсь. Мне это по званию положено. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ведьм >>> |
#32, отправлено 20-10-2003, 0:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Осел, особенно если смотреть мультик на аглицком - Эдди Мерфи его ну ооочень классно передает
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Alita >>> |
#33, отправлено 20-10-2003, 12:17
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Обалдннный мултик!!!!! Когда его смотрела, чуть со смеху не лопнула!!! Это просто шедевр!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Telkontari >>> |
#34, отправлено 22-10-2003, 0:36
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Мы его на аглийском пару недель назад в универе смотрели. От хохота валялись на полу все от преподши до пары человек, особо английский не понимающих
Голос там у человечика из печенья убойный Вообще у меня 2 любимых персонажа - зеркало и этот человечик -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Керридуэн >>> |
#35, отправлено 22-10-2003, 15:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Народ! А вы вкурсе, что есть Шрек в гоблинском переводе? Я, правда, не смотрела, но очень хочу.
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Lord Garvals |
#36, отправлено 18-01-2004, 17:14
|
|
Unregistered |
Великолепно! Помню когда вначале показывают книгу- я думал это дурацкая сказочка про спящую красавицу а оказался- такой шедевр! |
|
|
|
| Kateon Korsso >>> |
#37, отправлено 18-01-2004, 17:59
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
" Нет никаких "мы" , нет никакого "наше" - есть только Я и моё болото "
Одним словом я просто млею , когда смотрю этот мульт! -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Мотсогнир >>> |
#38, отправлено 18-01-2004, 19:11
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Гы-гы-гы-гы...... в очередной раз пересмотрел мульт, умирал от смеха, как красиво скрыли высмеивание несколько фильмов. Не, даже горворить нечего... отличный мульт.!!!!!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Wonder >>> |
#39, отправлено 18-01-2004, 19:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Мульт супер!
Заметили сходства Shrek и Ice Age? В этих мультах герои очень похожи характерами: один сильный, мудрый, замкнутый; второй болтливый, придурковатый и смешной. -------------------- |
| Ориэлла >>> |
#40, отправлено 19-01-2004, 3:36
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
А я на одном из сайтов нашла информацию о том, что в этом году выйдет вторая часть "Шрека". Очень хотелось бы посмотреть, первую я показала всем своим друзьям, и они были в восторге. Даже мой ироничный 30-летний брат смеялся над этим мультиком как ребенок, особенно над моментами: драка с рыцарями - пародия на реслинг и пародия на свиданиями (обмен "шариками"). А мне самой очень понравилось все, но больше всего - драка Фионы с разбойниками , в стиле Тринити "девушка должна уметь себя защитить...".
А "Ледниковый период" я посмотрела совсем недавно, и я согласна, герои "Периода" напоминают героев "Шрека". Сходство мамонта и Шрека не так уж бросается в глаза, хотя заметно, но сходство осла и героя (не помню, кто он такой), все родственники которого два года подряд оставляли его, не разбудив, несомненно! А какие там восхитительные виды природы (особенно красиво небо)... Сюжет второй части: Продолжение великолепной анимационной полнометражки "Шрек". Шрек и Фиона возвращаются после медового месяца и находят письмо от родителей Фионы, в котором их приглашают в гости. При этом родители понятия не имеют о том, в каком виде нынче пребывает их дочь и за кого она вышла замуж... Производство: DreamWorks SKG, Pacific Data Images Режиссер: Келли Эсбери ("Спирит") Роли озвучивают: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Джон Литгоу, Джон Клиз, Антонио Бандерас и другие. Состояние: снимается Мировая премьера: 21 мая 2004 года В России: 20 августа 2004 года -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||