ШРЭК, зелёное чудо и поющий осёл
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ШРЭК, зелёное чудо и поющий осёл
| Светлый Циник >>> |
#41, отправлено 20-01-2004, 6:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ослик - прелесть! И сам Шрек, кстати, тоже. А у мя есть Шрек в переводе Гоблина - это ещё комичней.
-------------------- just for me... just with me
|
| Иванесса >>> |
#42, отправлено 20-01-2004, 9:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
С удовольствием посмотрела
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Romeo >>> |
#43, отправлено 17-04-2004, 19:37
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Да! Мультяшка веселенький. И эфект Матрицы и еще много чего. Что очень радует-это то, что приколов напихали
Цитата по самый не балуйся ! Этот фильм стоит того чтобы его смотреть. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#44, отправлено 17-04-2004, 21:32
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Недавно посмотрела сий жутко прикольный мультик!
"Шрек" - это просто супер. В этом мультике собраны разные приколы голивуда А Гоблинский - так это вообще -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Lestat >>> |
#45, отправлено 17-04-2004, 21:41
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Скоро вторая часть выходит
Трейлер у нее суперский, кот в сапогах с голосом Бандераса и изображающий Зорро, это вообще прикол полнейший, осел выпивший, какой-то волшебный эликсир и превратившийся наконец в благородного рысака, правда без царя в голове |
#46, отправлено 17-04-2004, 21:47
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Правда? А когда?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Lestat >>> |
#47, отправлено 17-04-2004, 21:58
|
|
Мировая премъера 21го мая, в России возможно на большие экраны попозже выйдет
Главных героев озвучивали: Шрек(Майк Майерс) Фиона(Камерон Диас) Осел(Эдди Мерфи) Кот в сапогах(Антонио Бандерас) И еще Руперт Эверет кого-то озвучивает, кого не знаю. |
#48, отправлено 17-04-2004, 22:17
|
СУПЕР! Спасибо, что сказал =)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Telkontari >>> |
#49, отправлено 20-04-2004, 18:16
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ура-а-а-а, ми дождалась
Получается, у нас в начале лета будет... Классная сессия намечаецца -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ориэлла >>> |
#50, отправлено 20-04-2004, 23:45
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Lestat @ 17-04-2004, 21:41) Скоро вторая часть выходит Трейлер у нее суперский, кот в сапогах с голосом Бандераса и изображающий Зорро, это вообще прикол полнейший, осел выпивший, какой-то волшебный эликсир и превратившийся наконец в благородного рысака, правда без царя в голове Lestat, замечательная новость насчет второй части!!! А где можно скачать этот трейлер, ссылочку не можешь дать? Заранее большое спасибо... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Juolly >>> |
#51, отправлено 21-04-2004, 0:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Знаю почти наизусть (не смотрела дубляж, но смешно даже по-английски). Очень трогательная сцена (моя любимая), когда Фиону в замке готовят к свадьбе, а Шрек в это время сидит за столом у себя в хижине. Там еще осел встретился сдраконицей. Блеск.
Самый чудный мульт. Круче только... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Lestat >>> |
#52, отправлено 21-04-2004, 1:27
|
|
Цитата(Лунитари. @ 21-04-2004, 1:01) А где можно скачать трейлер? Может ссылку дашь? Заранее спасибо Базара нет! Только сразу предупреждаю, что для просмотра понадобится кодек КвикТайм, а весит ролик, ни много ни мало, а целых 25, 7 метров(МВ), но вы не пожалеете, говорю со всей уверенностью на которую способен Наслаждайтесь: Шрек-2 |
| Злюк Сковородкр >>> |
#53, отправлено 21-04-2004, 4:33
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
От это замечательный мультик, смотрел его в переводе Полного Пэ - остчустчения строго положительные. Особенно понравился лорд Факвард
np: Judas Priest - Bloodstone -------------------- |
| Angelin >>> |
#54, отправлено 21-04-2004, 16:20
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Как, я еще не оставляла тут запись?
*сокрушается* Исправляюсь Да, Шрек - это нечто!!!! =)) Смех, здоровый смех и все только позитивное.... А перевод Гоблина это вообще уникальная веСЧ. Хотя как оыбчно самое забавное с переводами... ах, переводчики. Вы знаете почему принцесса стала такой как Шрек? В России перевели это так: "Когда возлюбленный поцелует, она примет истинный облик" (не дословно, ибо не помню). А в оригинале это было так: "Когда возлюбленный поцелует принцессу, она примет _его_ облик". Так что поцелуй ее король-коротышка, она стала бы как он -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Tire >>> |
#55, отправлено 25-04-2004, 17:41
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Замечательный мультик, можно смотреть бесчисленное колличество раз!!! Осел просто не подрожаем! Шрек несмотря на всю его грубость и неотесонность очень милый, добрый, где-то наивний.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Night_Elf >>> |
#56, отправлено 2-05-2004, 17:12
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Шрека люблю, рулезный мульт... Особенно мне осёл понравился и свиньи брейкдэнсеры
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Файрвинд >>> |
#57, отправлено 2-05-2004, 17:20
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Осел, да осел... Нет чтобы осликом обозвать, вы все ослом обзываете!!!
А мультик прикольный, особенно в Гоблинском перебоде -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#58, отправлено 2-05-2004, 17:20
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Говорящий осел-это гвоздь программы!Веселый мульт!Вот вчера в 10-й раз помотрел. Ну очень он мне нравится! Граффика красивая очень! Мне еще очень сцена с Драконом нравится...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#59, отправлено 2-05-2004, 17:52
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Папуль, ты имел ввиду с Драконой... Милейшая сцена!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#60, отправлено 2-05-2004, 18:04
|
Файрвинд Именно. А еще улетная сцена где Фиона поет, а птичка раздувается, раздувается, а потом -бац!-,(не подумайте что я кровожадный), а принцеса как ни в чем не бывало сделала яичницу из детей птицы(яиц то есть
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||