ШРЭК, зелёное чудо и поющий осёл
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ШРЭК, зелёное чудо и поющий осёл
| Файрвинд >>> |
#61, отправлено 2-05-2004, 18:08
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Да уж... Это было нечто! И никакой ты не кровожадный, это же смешно! Тем более это не в реале! (слава Богу!)
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ориэлла >>> |
#62, отправлено 3-05-2004, 1:18
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Кстати, действительно забавный стеб - сцена с птичкой (пародия на аналогичную сцену из "Белоснежки"... Насчет этой сцены - у нас один молодой преподаватель читал политологию, и однажды начал рассуждать о том, какие сейчас мультики жестокие, и привел пример из "Шрека"- взрывающаяся птичка, и следующая сцена - жарящаяся яичница). Но, на мой взгляд, здесь этот пример не подходит - сейчас есть очень большое количество гораздо более жестоких мультиков, а здесь даже не жестокость - просто пародия, даже довольно милая...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Romeo >>> |
#63, отправлено 3-05-2004, 9:17
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Жестокостью, как уже сказала Файри, здесь не пахнет. Это стеб, прикол и разгруз напряжения. Кто бы мог подумать что птичка лопнет? Моментов в фильме поистине много смешных.
Вот еще один-на турнире, когда были применены приемы из реслинга.Я там вообще по полу катался! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Grayven >>> |
#64, отправлено 3-05-2004, 23:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Раз пять-шесть просмотрел, мульт - супер! Особенно "отчаяный осел с личным хвостом", он такая прелесть, а как летает мм... загляденье.
-------------------- Primus inter pares
|
| Ориэлла >>> |
#65, отправлено 3-05-2004, 23:52
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Grayven @ 3-05-2004, 23:42) Раз пять-шесть просмотрел, мульт - супер! Особенно "отчаяный осел с личным хвостом", он такая прелесть, а как летает мм... загляденье. Мне тоже ослик понравился - невозможно на него смотреть, не улыбаясь - лечит любое плохое настроение... Забавный он, хотя и немного нагловатый и "приставучий"... У меня одна знакомая есть - по характеру вылитый ослик из "Шрека" - у них даже улыбки похожи... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Grayven >>> |
#66, отправлено 4-05-2004, 0:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
А кто-нибудь посмотрел "дискотеку на болоте" идущую после мульта?
-------------------- Primus inter pares
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#67, отправлено 4-05-2004, 2:05
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Grayven Я посмотрела - очень весёленько.... (кхе-кхе...)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Romeo >>> |
#68, отправлено 4-05-2004, 7:33
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Grayven Я смотрел. Улетная. Весь фильм вообще сам по себе колбасный. Сплошной стеб, пародия, приколы...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| OriOle >>> |
#69, отправлено 4-05-2004, 23:54
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Я этот мультфильм смотрела уже раз 15 наверное
Но его лучше смотреть в оригинале... при переводе теряется некоторая прелесть озвучки... эмоциональность Эдди Мэрфи... веселые шутки и приколы... и вся атмосфера мульта... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Kaeron >>> |
#70, отправлено 31-05-2004, 15:12
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Итак посмотрел я на выходных ШРЕК 2.
Мультик получился другой. Начало более затянуто и не интерестно, но зато последующие 2/3-тьих мультика - обалденные. Кошарик в сапогах естестно рулит (Страшный наёмный убийца! Победитель огров!). Мультфильм с успехом продолжает дело первой части - ломает все устоявшиеся стереотипы. (этеншин - далее спойлер) Злобная Крестная фея - и не менее злобный Прекрасный Принц - шикарная парочка. Король - лягушка)))) Ха-ха-ха))) А глазищи Кота, после того, как он решил "вернуть долг" - я вообще валялся под креслом)))))) Порадовал старенький музон Бони Тайлера (в исполнении Злобной Крёстной Феи) когда Шрек ломился в Замок Фар Фар Эвея (подколка на Голливуд - но не очень удачная). Мне вцелом понравилось. Но единственное - больше половины приколов детям будет непонять. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Паладайн >>> |
#71, отправлено 4-06-2004, 0:38
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
хм. Псомтрел вчера. Ощущения сходные. Да и рассчитан Щрек не для детей 5-11 летнего возраста.. для \того есть Вини Пух и мишки Гамми.
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Альфа >>> |
#72, отправлено 4-06-2004, 13:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Гениальный мульт)
- Так, что это у нас... Валерьянка! - Это не мое! Класс просто) -------------------- - Уильям Блейк?
- Да... А вы читали мои стихи? *выстрел* |
| Angelin >>> |
#73, отправлено 8-06-2004, 16:25
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Уааа... *заливаясь горькими слезами*
Ну почему у нас в кинотеатрах его будут показывать лишь с 20 августа, когда весь мир посмотрел 21 мая?!!! А покупать пиратский диск мне пока неохота... хочу на большом экране!!! А то смотришь трейлеры и облизываешься!!! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| OriOle >>> |
#74, отправлено 9-06-2004, 23:22
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Посмотрела я вчера вторую часть... Что могу сказать... Этот мультик не для малышей... они болшую часть просто не поймут...
Как уже было сказано, изюминкой фильма является Кот... его огромные печальные глазищи... Ослик тоже не подкачал... Особенно когда превратился в белого коня Шрек в человеческом обличьи мне очень напоминал кого-то из знакомых... но я так и не вспомнила кого... Очень запомнилась сцена на складе у Крестной феи и тема из Миссии (если я не ошибаюсь... фильм смотрела давно - сюжет помню, а название из головы вылетело А большой секрет короля-отца?.. Вот оказывается в кого Фиона такая зелененькая В целом, чудесный мультфильм... с веселыми героями и "ужасными" злодеями... Мне понравилось... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Tsi-Tsu >>> |
#75, отправлено 10-06-2004, 9:47
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Добавить особо нечего, присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам! Этот мульт можно смотреть снова и снова, а потом еще раз
Когда смотрела диснеевский Ледниковый Период, сразу было ясно, что его содрали со Шрека, почти один к одному. Сволочи! Кстати, я где-то читала, что 2-ую часть Шрека делать будет не Dream Works, а Дисней. Наверно, мульт получится изуродованным и опопсевшим Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 10-06-2004, 9:48 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Kaeron >>> |
#76, отправлено 10-06-2004, 14:09
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Tsi-Tsi Небольшой офф - Ледниковый Период - НЕ Диснеевский))). Его сняла студия 20-й век Фокс. Да и кто у кого содрал еще бабушка на двое сказала)))) Очень похожи три фильма Шрек, Ледниковый период и Корпорация Монстров. Похожи они главгероями: Маленький смешной - Болшой Умный))). И то, что кто-то спёр - это абсолютно неверное утверждение. Такой типаж характеров исспользовался в Голливуде уже очень давно.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мэлиан >>> |
#77, отправлено 13-06-2004, 22:40
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Кот в сапогах действительно улёт=))Особенно когда задерживал рыцарей...Такая кииииса=))))
мультяк весёленький,смотреть отпадно,особенно в компании. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Darkness >>> |
#78, отправлено 13-06-2004, 22:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А я читала в одном журнале, что "Шрэк 2" дали рейтинг PG-13..Хм, странно конечно, и уж очень хочется на него посмотреть)
Да и первый- я смотрела всего один раз, надо будет на ДВД купить..Родителей развлекать) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lia >>> |
#79, отправлено 13-06-2004, 23:48
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
Во второй части котик просто очарователен
|
| Kaeron >>> |
#80, отправлено 15-06-2004, 8:40
|
|
Darkness Этому мультику дали рейтинг не PG-13, а просто PG - это значит, что никаких сцен и диалогов в мультике нет, которые нельзя было бы смотреть детям, но родители должны решать сами, стоил ли показывать своему маленькому чаду этот мультфильм или нет. Это было сделано из-за "взрослого" (хоть и не пошлого) юмора, которого в мультфильме процентов 70.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||