Иванушки International, Старое доброе время...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Иванушки International, Старое доброе время...
| Светлый Циник >>> |
#21, отправлено 13-09-2004, 14:02
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
не смешно! Ну лююююди.... нашли, что обсуждать... ВИА гра, Глюкоза, Иванушки... Эх... даже говорить об этом не хочу(( -------------------- just for me... just with me
|
||
| Crystal >>> |
#22, отправлено 14-09-2004, 15:53
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Светлый Циник
Да нет, помоему очень даже забавно среди тем про разнообразное железо увидеть ТАКУЮ тему А вообще, на мой вкус - это безобразие, а не группа. Отечественный попс - чего с него взять... Хотя, с другой стороны, наверное в ней что-то есть - просто я не умею это ценить -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Светлый Циник >>> |
#23, отправлено 14-09-2004, 16:38
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
DarkDragon, думаешь, ты один такой? Я вот тоже не умею. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Crystal >>> |
#24, отправлено 14-09-2004, 16:51
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Светлый Циник
Ну, я разделяю твои чувства, но с другой стороны, надо быть более дипломатичным в своих высказываниях -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Светлый Циник >>> |
#25, отправлено 14-09-2004, 17:01
|
DarkDragon, я выражаю СВОЕ субъективное мнение.
имха)) все имха. -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#26, отправлено 14-09-2004, 17:14
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Есть куда углубиться. Диму Билана или там Смэшиков обсудить. Вот тебе какой из них больше нравится: черненький, с подведенными глазками, или беленький, с накрашенными губками? Эх. Смотрю я на Иванушек и думаю: "А ну как и у меня шансы есть?" А чего? Петь тоже не умею. Ни голоса ни слуха, все как положено... Подожду еще лет эдак десять - вот и возраст необходимый для успешной карьеры. В рыжий выкрашусь, и айда рэп частушки читать... Все ИМХО, а как же. Надеюсь, никого не задел? Сообщение отредактировал Cordaf - 18-09-2004, 6:40 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Angelin >>> |
#27, отправлено 18-09-2004, 3:10
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Что, вспоминаем былые времена?
О, да, Иванушки ранних годов, это что-то совершенно противоположное теперешнему... в свои тогдашнии лет 13-15 я от их музыки превращалась в пластилин) Что теперь твориться, эт лучше смолчать.. "люди ездят на авто, ходят в тЯтры и кино" >.< Недавно шла на учебу *опаздывала, ессно*, но в каком-то кафе поставили песню "Тучи"... так остановилась и послушала... даже взгрустнулось =/ -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Тихиро >>> |
#28, отправлено 18-09-2004, 6:07
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А чей-та на эту тему наезжают? Как раз ее, имхо, видеть и нормально. Музыка, она и в Кендерморе музыка... Тем более все законно смотрится на фоне многочисленных тем о любви-знакомств_с_девушками-обсуждений_мальчиков....
Между прочим песню "Куклы" (это же первоначально Иванов творение?) одни панки афффигенно перепели %) -------------------- С утра шел снег
|
| Hanaya >>> |
#29, отправлено 18-09-2004, 13:36
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Первые 2 их альбома были гораздо лучше последних, а этот новый ихний вообще мне не нравится...
Добавлено в [mergetime]1095500215[/mergetime]: Новый, это я про солиста, а не про альбом -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Странник Степей >>> |
#30, отправлено 18-09-2004, 14:40
|
||||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Да, Да, Да...
Когда по ящику крутят этих гомосекоподобных... хе-хе... мальчиков, у меня возникает что-то вроде тошноты. Особенно бесят "Премьер Министр". -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||||
| tortuga >>> |
#31, отправлено 12-09-2008, 7:19
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
самы первые песн этой группы (тучи там, например) у меня ассоциируются с деством. А это было золотое время. Саму по себе группу я не люблю как и любой эстрадный коллектив в нашей стране, но некоторый песни вызывают дорогие воспоминания.
|
| Рыжая Эльза >>> |
#32, отправлено 10-02-2009, 2:29
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
ыыыы мой 1-2 класс....
вспоминю со смехом.... я считала что всегда буду их слушать.... а щас как-то просто настольгия))) не больше....а потом Пушной мне больше нравится.... -------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Демон >>> |
#33, отправлено 10-02-2009, 6:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Обычная отечественная попса.. Одна из первых групп ставших именно "попсой" а не эстрадной музыкой, в какой-то мере с них и началось отупение и обессмысливание всей более популярной "форматной" музыки
-------------------- ![]() |
| Einsamkeit die Ewigkeit >>> |
#34, отправлено 22-03-2009, 18:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва, Винтерфелл |
Не перевариваю никакой попсы. Увы, это тоже попса. Помнится, правда, в 6 лет мне какая то их песня нравилась. Про пух что-то вроде. Сейчас мне 17 и за свою жизнь я научился отличать музыку от бизнеса.
-------------------- Когда погружаешься в глубину архитипа, из Тьмы встают истинные образы, смертельно опасные для существующего миропорядка, несущие с собой пронзительный и яростный свет Черного Солнца!
Ritual Front - Малиновая Смерть-гора |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||