Eminem aka Slim Shady aka Marshall Mathers, Illest White Boi
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Eminem aka Slim Shady aka Marshall Mathers, Illest White Boi
| Atoll >>> |
#21, отправлено 13-11-2003, 17:47
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Цитата(Tasselxoffa @ 20-09-2003, 0:04) У меня вопрос глупо но всё же...просто больше не у кого спросить.. Он солдат??? Нет, он не солдат, хотя и говорит так... думаю, это в переносном смысле. Но вот БИЗНЕСОМ он занимается, точняк! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Толик >>> |
#22, отправлено 13-11-2003, 23:57
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Слушать Эминема без знания английского и понимания его текста не имеет смысла.В принципе музыкальное сопровождение у него тоже на высоком уровне, но главная фишка именно в текстах. Кроме музыканта, Эминем оказался ещё и достаточно хорошим актёром,особенно по сравнению с Бритни Спирс и Мэрайей Кэри, что доказала "8 миля".В этом я впрочем не сомневался, т.к. его клипы блестяще сняты, особенно полная стёба сценка с танцующим бен Ладеном
Вобщем, не скажу что я большой его фанат, но слушать люблю -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Atoll >>> |
#23, отправлено 22-11-2003, 15:19
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Raistlin, точно подмечено: с оригинальностью у Eminem'a всё в полном порядке. Иначе он бы не стал тем, кем он стал...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Enlacore >>> |
#24, отправлено 22-11-2003, 15:42
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Eminem попса полная, металл гораздо круче, хотя у Еминема много таланта, столько наград грабастает постоянно!
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| LeddHead >>> |
#25, отправлено 22-11-2003, 19:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Eminem попса полная, металл гораздо круче, хотя у Еминема много таланта, столько наград грабастает постоянно! Я че-то не понял, что ты хотел сказать. Эминем - попса, но таланта у него много и он грабастает награды. Ну и что? Первое со вторым не вяжется, а третье не вяжется с первым и вторым. ПС: Во фразы с эмоциональным оттенком лучше вставлять словечки типа "имхо" и т. д., а то некоторые могут обидеться и начать ругаться. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#26, отправлено 23-11-2003, 0:55
|
|
Unregistered |
Цитата(Enlacore @ 22-11-2003, 15:42) Eminem попса полная, металл гораздо круче, хотя у Еминема много таланта, столько наград грабастает постоянно! Еминем такая же попса как и Металлика, Нирвана и другие Очень популярные исполнители и группы. Но, во-первых, популярны они из-за того, что у них есть талант. Да, коммерция присутствует во всех отраслях бизнеса, а уж в музыкальном течение это сплошь и рядом. Так что я не очень понял ваш пост, советую прежде чем что-нибудь написать хорошенько обдумать, что же вы написали. Сообщение отредактировал Anthony - 23-11-2003, 0:55 |
|
|
|
| Atoll >>> |
#27, отправлено 27-11-2003, 18:42
|
|
Enlacore, и вообще, ты что, пришёл (или припёрся?!) суда чтоб всех подряд хаить, что ли? Ты думай прежде чем говорить... Хотя бы о связности предложений в абзаце.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| сомерсби >>> |
#28, отправлено 28-11-2003, 14:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Этот человек и пугает и вызывает уважение одновременно. Не скажу, что мне нравится все его треки, но некоторые из них - высшая похвала... Ритм очень сильный и эмоциональность его манеры исполнения производит впечатление, даже когда не понимаешь слова.
Только я запуталась в его именах и прозвищах. Что Такое Эминем, Маршал, Слим Шаги и т.д. |
| Anthony |
#29, отправлено 28-11-2003, 14:13
|
|
Unregistered |
Цитата(сомерсби @ 28-11-2003, 14:07) Только я запуталась в его именах и прозвищах. Что Такое Эминем, Маршал, Слим Шаги и т.д. Eminem - это сокрашенные произношения его инициалов - Маршалл Мезерс, то есть Эм анд Эм. Eminem - это его главный эстрадный никъ. Слим Шаги - Слим Шейди, это его дарк-эго от Еминема. То есть тут два погоняла - Slim Shady and Eminem, но в основном используется последнийъ |
|
|
|
| Anthony |
#30, отправлено 24-05-2004, 10:30
|
|
Unregistered |
Тут говорят, Эм в Москву приезжает...ыыы
|
|
|
|
| Чеширский кот >>> |
#31, отправлено 28-11-2004, 5:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Не могу сказать, что я поклоник Eminem'a, но есть клипы, которые мне очень нравятся: The Real Slim Shady, The way i am, Stan, Without Me. В них порой присудствует какая-то ирония над всем, в общем, есть смысл.
Однако недавно видел два последних(вроде бы) клипа, где он поет со своей групой D12 и где у Майкла Джексана отваливается нос (названий не помню). Я что-то Eminem'a не узнал в них, словно, он помолодел, а вместе с ним и его клипы стали какими-то детскими, не задиристыми. Так это что его новый имидж или я просто не на те клипы нарвался? |
| LeddHead >>> |
#32, отправлено 28-11-2004, 10:33
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Просто его стиль отличается, я думаю, в зависимости от того, один он снимает клип или с ДиТвелф. В последнем случае на него, естественно нападает приколизм и он просто стебается, надо думать.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#33, отправлено 1-12-2004, 12:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Эминем... ооо))) Какая харизма. Нрацца мне этот чувак %)) (хотя к рэпу в целом отношусь весьма прохладно) И неудивительно, что в России он популярен. ХарАктерных рас...ээ... долбаев у нас любят:))
А награды, имхо, тоже не зря даются. Ни во всех же конкурсах судьи-идиоты...) Кстати... его клип про М. Джексона - это нечто. И чего это Джек так обиделся? -------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#34, отправлено 1-12-2004, 16:59
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
одни клипы этого чека заслуживают большушего респекта.в клипы один стёб над попсой и знаменитыми попсовыми персонажами!
-------------------- ![]() |
| Great Orlangur >>> |
#35, отправлено 19-12-2004, 5:45
|
||
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Мда... Ну чтож каждому своё. "Музыкальное сопровождение" хотя бы тех песен которые крутят по ящику я прямо сейчас могу воспроизвести. Звучит это примерно так:"туб-тыж, туб-тыж, туб-тыж, тубуц-тыж" или что-то в этом роде. Такую "музыку" или даже лучше я делаю на E-jay за 5 минут. Прослушивание его песен не зная текста я вообще не одним приличным словом не могу охарактеризовать. -------------------- |
||
| LeddHead >>> |
#36, отправлено 19-12-2004, 21:14
|
Существует, Грейт Орлангур, такая вещь, как энергетика, настрой. Так вот это можно воспринимать и не понимая языка. Лучше бы конечно быть в курсе того, что он там несет - но вовсе не обязательно.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| ДЖОРИАН >>> |
#37, отправлено 23-12-2004, 18:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
грэйт,а ты попробуй зачитай под эту эджеивскую музыку и забабахай скрэитч на виниле!
-------------------- ![]() |
| братишка_Леночки >>> |
#38, отправлено 26-02-2005, 6:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
люблю его за талантливые тексты. точка. все остальное--выпендреж.
-------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
| Индра >>> |
#39, отправлено 16-03-2005, 2:18
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Эминем? Энергетика?
Лично я к рэпу отношусь отрицательно. Энергетику его не принимаю, хотя и счиаю, что такая вещь как энергетика даже и от стиля не очень-то зависит. Был бы очень рад, если бы кто-нибудь просвятил меня вкратце, о чем Эм поет. Можете убавлять харизму, но вот эйджеевский самодельный рэп http://nester10.narod.ru/mp3muzlo/ -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Iwendel >>> |
#40, отправлено 16-03-2005, 2:28
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Лично я Эмом не увлекаюсь но исполняет он классно, всегда приятно посмотреть его клипы, которые всегда либо очень веселые либо очень серьезные..
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||