Поздравляю!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Поздравляю!
| F.Mouse >>> |
#1, отправлено 14-02-2007, 10:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Поздровляю всех форумчан с Днем всех Влюбленных!!!!
Хотя если честно я этот праздник не очень жалую. Всем желаю счастья. -------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Polosski >>> |
#2, отправлено 14-02-2007, 18:52
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
АП! спасибочки!
И ВАС тоже с днем Всех Влюбленных! -------------------- ...
|
| F.Mouse >>> |
#3, отправлено 14-02-2007, 19:02
|
Цитата АП! спасибочки! И ВАС тоже с днем Всех Влюбленных! Ай да Пушкин! Ай да молодец! С праздником!(дарит барышням цветы) -------------------- ПрЮвет!!!
| F.Mouse >>> |
#4, отправлено 23-02-2007, 9:39
|
Поздравляю всех мужчин, которые не служили С Днем Партизана !
А тех кто служил с Днем Воина ! -------------------- ПрЮвет!!!
| Krapiva >>> |
#5, отправлено 23-02-2007, 10:18
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Поздравляю весь мужской коллектив форума.
Желаю всего, всего и только хорошего. В этот день пью за вас ребята -------------------- |
| Кайран >>> |
#6, отправлено 23-02-2007, 10:19
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Всех форумчан - с праздником Защитников Отечества!
И пусть нашему Отечеству никогда ничего не будет угрожать! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#7, отправлено 23-02-2007, 17:08
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Всех поздравляю с Праздником! Админов и модеров отдельно
-------------------- |
| Rogneda >>> |
#8, отправлено 24-02-2007, 21:36
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ну я как всегда с опозданием......простите дорогие мужчины,инет полетел)))))
С Днем Вселенского Мужского Начала вас)))))))Любви,радости,всего самого-самого))) Присоединённые файлы
4f34c6d5c17abc1468ceaea9b88c4b80.jpg ( 39.17кб )
Кол-во скачиваний: 475-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Bakeneko >>> |
#9, отправлено 7-03-2007, 13:53
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Раз уж эта тема поздравительная - с наступающим 8 марта, дамы (если для кого и не праздник - не надо смотреть зверем на тех, кто его отмечает). Счастья, удачи, любви!
З.Ы. Поздравляю сегодня, так как завтра не смогу вылезти в инет |
| Сильвия >>> |
#10, отправлено 7-03-2007, 14:47
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Спасибо! Всегда приятно, когда мужчины не забывают про нас.
От себя так же хочу поздравить всех девочек, девушек и женщин с наступающим праздником! -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#11, отправлено 7-03-2007, 14:56
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Славные девушки и милые женщины форума!
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| F.Mouse >>> |
#12, отправлено 8-03-2007, 8:20
|
Милые девушки! Поздравляю вас с праздником весны! Будьте всегда цветущими, любимыми и желанными, ну и конечно самыми красивыми!
Дарит всем цветы. -------------------- ПрЮвет!!!
| Rogneda >>> |
#13, отправлено 8-03-2007, 14:15
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
И вот ОН пришел,день, который страшнее чем Новый год и прекрасней,чем цветущая сакура)))))))))
С Восьмым Марта вас,дорогие ))))))Ощущайте себя женщинами не только в этот день, но и все 365 дней в году-благодаря вам на свет появился этот мир))Пусть окружающие вас мужчины заботятся о вас и оберегают,а мы в свою очередь будем оберегать их-так как,это умеем делать только мы))Реализуйте себя-не только в личной жизни,но и в работе-пусть она приносит вам удовлетворенность от сознания сотворенного.Реализуйте себя как ЖЕНЩИНЫ-во всех смыслах))Счастья вам и бесконечной любви )) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Светлый Циник >>> |
#14, отправлено 8-03-2007, 19:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
И почему нас здесь так мало поздравляют?
"Нормальные мужчины, ау? Не осталось нормальных мужчин" (с) Дорогие одноПОЛчанки=РР с праздником! И да не коснется вас мужской шовинизм ;-))) -------------------- just for me... just with me
|
| Кайран >>> |
#15, отправлено 8-03-2007, 20:28
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Поздравляю женскую половину форума с 8 марта! Пусть клинки прекрасных воительниц остаются все так же остры, заклинания волшебниц - так же разрушительны, и пусть им не потребуется ни то, ни другое, чтобы заставить нас склониться перед ними!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Sigmur >>> |
#16, отправлено 8-03-2007, 20:34
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Милые девочки, девушки, женщины!
Я наверно измеряю года именно этим праздником. Я вспоминаю как писал поздравления в прошлом году и что-то теплое рождается в груди. А почему? А всё дело в том, что я признавался вам в любви... Ну так вот, я не могу удержаться от этих слов и говорю их: Я люблю вас! Вы самые прекрасные создания на этой земле. Вы часто не понимаете своей ценности и величия. Желаю вам всем большого счастья, жизненных благ, достойных и добрых мужчин и всего самого наилучшего. Помните, по крайней мере один поклонник у вас есть... Сообщение отредактировал Sigmur - 8-03-2007, 20:36 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Axius >>> |
#17, отправлено 8-03-2007, 21:57
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Эх, всегда умели говорить всё, кроме поздравлений. Так что, полагаем, нам остаётся присоединиться к вышевысказавшимся просто дав знать, что мы хотели пожелать вам всего хорошего и полезного, но не знали как красиво это сделать.) Потому пусть у вас будет чего сами захотите и пусть этом хотеть при этом вы будете того, что нужно. С праздником вас, уважаемые дамы!
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Polosski >>> |
#18, отправлено 8-03-2007, 22:43
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Цитата Милые девочки, девушки, женщины! мням! спасибо большое!! -------------------- ...
|
| F.Mouse >>> |
#19, отправлено 14-03-2007, 10:42
|
Цитата И почему нас здесь так мало поздравляют? "Нормальные мужчины, ау? Не осталось нормальных мужчин" (с) НУ, чего захотела, поздравляют только ненормальные С весной вас девушки! -------------------- ПрЮвет!!!
| Туй@ра >>> |
#20, отправлено 16-03-2007, 17:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Серый город |
Я хочу поздравить создательницу замечательного мира DragonLance - Маргарет Уэйс с Днём Рождения!(16.02)
-------------------- В избытке и лекарство - яд.
Раз уж принял яд - вылижи блюдце. "К чему все эти разговоры: любит - не любит, плюнет - поцелует? А, Полуэльф?" © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||