Ледниковый Период 1, 2, 3, шедевр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ледниковый Период 1, 2, 3, шедевр
| Арвен >>> |
#21, отправлено 23-09-2003, 16:33
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
оЙ,БЕЛОЧКА просто супер.даже слов не хватает,что бы сказать как она мне нравится!!!
А ленивец тоже суперский!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Гвенвивар >>> |
#22, отправлено 24-09-2003, 12:14
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А мне не нравится....ни сам мульт, ни сюжет.....а DVD купила исключительно из-за белки!!!! Это единственные достойные моменты в мульте.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Skiminok >>> |
#23, отправлено 25-09-2003, 0:43
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Не буду оригинальным мульт-супер, БЕЛКА-RULEZZZ!!! Еще понравилась пара несчастных носорогов
ЗЫ: и ледяные горки! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Simoren >>> |
#24, отправлено 25-09-2003, 12:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
С белкой еще есть мааасенький, коротенький мульт, минуты на две. Но прикооольный))))))) узнаете, как образовались материки, гыыыы)))))))))))
Сообщение отредактировал Simoren - 25-09-2003, 12:08 |
| Skiminok >>> |
#25, отправлено 26-09-2003, 1:17
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Simoren
Видел я этот мульт! На DVDюшнике. Просто отпад - "белка на астеройде из орехов" это безумно захватывающее зрелище! ЗЫ: только в конце её жалко :cry: -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Латигрэт >>> |
#26, отправлено 28-09-2003, 7:23
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Только вчера пересматривала мульт, все равно в пять утра на Матрицу не тянет... Все герои симпатяги, а фильм - класс! Тоже не буду оригинальничать, до истеричного хохота довоят ужимки Белки. И конец просто прелесть! Теперь я знаю что и как обстояло с Килиманджаро...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Орис >>> |
#27, отправлено 3-11-2003, 5:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Недавно посмотрела этот мульт. Мне очень понравилось.Особенно Белка, пытающаяся спрятать один несчастный желудь. Любимые моменты- абсолютно все с участием Белки.
-------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Тасси >>> |
#28, отправлено 5-11-2003, 14:49
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ну, что все белка да белка, лично мне нравится Ленивиц
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Nekomi >>> |
#29, отправлено 6-11-2003, 3:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Тут! ^_^ |
А мне и белка и ленивец нравятся.
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают!
|
| Without Names >>> |
#30, отправлено 7-11-2003, 0:18
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
"Леднековый период" был зделан 20th Century Fox. Мне белка очень понравилась. По всему мультику шуток не очень много. Шрек мне нравится, шуток хороших много. Но весь Шрек по сравнению с белкой ничто. Белка супер!
-------------------- |
| Кудесник >>> |
#31, отправлено 18-11-2003, 3:07
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Не могу не присоединиться - белка рулит!!! Мульт стоит посмотреть чисто из-за нее!
ЗЫ: Правда, меня всё пытаются переубедить, что никакая это не белка, а самый, что ни на есть, енот...Но нашим лучше знать - это белка!!! |
| Sulla >>> |
#32, отправлено 18-11-2003, 3:48
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
хехе, белка то конечно рулит ,
а вообще саблезуб сделан и анимирован рульно =) в особенности когда катались по пещерам -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Рыжик >>> |
#33, отправлено 18-11-2003, 23:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
А меня ребята сразу, как мульт посмотрели, дружно обозвали саблезубой белкой. Приходится соответствовать...хи-хи. А самый классный момент - с летающей тарелкой в леднике. Вот тут мы смотрели и ухохатывались .
-------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Юолла >>> |
#34, отправлено 19-11-2003, 11:19
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
А лично мне очень Диего нравится. Люблю я мечущихся! Такой он здоровский!
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Талиона >>> |
#35, отправлено 19-11-2003, 15:42
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Меня вот тоже белкой)) Из-за того что когда пытаюсь до чего то дотянуться издаю похожие звуки)
А вообще мультфильм обалденный, смотрела много-много раз и все равно не прочь посмотреть еще) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Fearid >>> |
#36, отправлено 19-11-2003, 20:15
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я этот мультик досихпор пересматриваю. Белка-супер.
Если бы вы знали, как она на мою маму похожа. Особенно, когда мы с ней из за орехов деремся. Ну такие рожи строит. Хочешь не хочешь, а мультик опять вспомнишь. -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#37, отправлено 19-11-2003, 20:50
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Белка самая потрясная
|
| Мурзельхоф >>> |
#38, отправлено 23-11-2003, 2:41
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Я несколько раз этот мульт смотрела - суууперрр!
И графика на высоком уровне!! Вот только больше двух-трех раз все-таки несколько скучно смотреть, чего-то недостает (вот, например, "Ежика в тумане"..... эх, я могу смотреть намного чаще) -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| ДЖОРИАН >>> |
#39, отправлено 28-11-2003, 1:19
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
хохотательный мульт
-------------------- ![]() |
| Fistandantilus |
#40, отправлено 28-11-2003, 2:29
|
|
Unregistered |
Мультик потрясающий,хотя сюжет так себе,но персонажи супер получились!Особенно белка и ленивец.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||