Ледниковый Период 1, 2, 3, шедевр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ледниковый Период 1, 2, 3, шедевр
| Shinji Ikari >>> |
#61, отправлено 6-12-2005, 16:25
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Ancalime
Признаю мультик класс, но вот в переводе Гоблина он мне намного больше понравился там как-то прикольнее сюжет был, а в обычной версии он слишком наивный и детский. -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Margaritka >>> |
#62, отправлено 6-12-2005, 16:27
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Да ну, в обычной версии мульт тоже офигенный! особенно та белка с желудем, вообще чудо! Мне она там больше всех понравилась =)
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Джэя >>> |
#63, отправлено 6-12-2005, 21:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Скажите, в чем прикол с этой белкой? Где там смеяться надо?
Или это мне так настроение гнусавый аморфно-депрессивно-готишный голос переводчика на пиратке помешал? |
| Dimar Dragon >>> |
#64, отправлено 6-12-2005, 21:30
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
А вот перевод там целых два - Питерский (убогий озвучка сделана для детей и детким голосом) и орегинальная, та которая на DVD and MPEG-4? а еще лучше смотреть Английскую орегинальную версию.
PS: "Хорошо пошел..." "Вы только посмотрите на этих китайских актробатов..." "Диего, выплюнь эту гадость, изо рта потом вонять будет..." -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Ancalime >>> |
#65, отправлено 7-12-2005, 12:29
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Джэя
понимаешь, эта белка носится с орехом (больше похожим на жолудь) на протяжении всего фильма, пытаясь его спрятать где только возможно и ничего у нее не получается. Я знаю нескольких людей, которые свято верили (и продолжают верить), что именно белка здесь главное действующее лицо, а остальные просто так рядом проходили))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Kaeron >>> |
#66, отправлено 7-12-2005, 13:41
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Скажите, в чем прикол с этой белкой? Где там смеяться надо? Или это мне так настроение гнусавый аморфно-депрессивно-готишный голос переводчика на пиратке помешал? Какой переводчик??!! Белка за весь мультик ни слова не сказала! Теперь относительно перевода. Фильм этот надо смотреть либо в оригинале (что затруднительно из-за намеренного коверканья слов одним из главных героев). Либо в дублированном переводе. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ancalime >>> |
#67, отправлено 7-12-2005, 14:19
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Цитата Какой переводчик??!! Белка за весь мультик ни слова не сказала! Она отчаянно пищала, выкрикивала непонятно что и жуть как вопила))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Kaeron >>> |
#68, отправлено 8-12-2005, 10:59
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ага))) Особенно изображая тигров!
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Dimar Dragon >>> |
#69, отправлено 20-12-2005, 11:44
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Народ а не пора - ли задуматься о подготовке к встрече с Ice Age 2, Кто и что по этому поповду думает? Кто что от этого ждет? Кстати трейлер ко второй части просто офигенный как и все произведения с саблезубой белкой!!! Все ждем премьеры 30 марта 2006 года!!! и надеемся на качественный перевод.
А вот некоторые ссылочки - официальный сайт А это Киномания -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| dark angel >>> |
#70, отправлено 31-03-2006, 0:19
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Ледниковый период 2 : Глобальное потепление
год ... 2006 страна ... США оригинал ... Ice Age 2: The Meltdown режисcер ... Карлос Салдана сценарий ... Джон Витти жанр ... комедия, семейный, мультфильм время ... 90 мин мировая премьера ... 29 марта 2006 В ролях: 1. Рэй Романо ... Manfred, озвучка 2. Джон Легуизамо ... Sid, озвучка 3. Дэнис Лири ... Diego, озвучка 4. Денни Диллон ... Freaky Female, озвучка 5. Джейсон Фриччион ... Grandpa Molehog 6. Квин Латифа ... Ellie, озвучка Ледниковый период закончился, и настала пора Глобального потепления. Снега начинают таять, и вся жизнь в долине ставится под угрозу. В этот раз герои должны объединить все усилия, чтобы предотвратить катастрофу… Лично мне мульт очень понравился, шуточек по сравнению с первой частью стало гораздо больше...))) А ваше мнение о мультфильме ? Давайте мы все же не будем создавать новую тему о каждом сиквеле?) Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 1-04-2006, 11:55 -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| breta >>> |
#71, отправлено 1-04-2006, 14:45
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Да, мульт бесподобный. Посмотрела и первый и второй. Такое беззаботный, добродушный, смешной. Очень порадовал Сид. Вообщем, всё хорошо. Надеюсь, что третьего фильма не будет.
|
| Келеборн >>> |
#72, отправлено 1-04-2006, 14:54
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Умеют ведь гады мультики делать. Здорово, не лучше первого, но вполне на уровне. Посмотрел с плохо скрываемым удовольствием.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Джэя >>> |
#73, отправлено 1-04-2006, 19:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Первую видела - и мое мнение вы знаете (ба-наль-щи-на).
На вторую, возможно, скору иду на следующей неделе. Но сам мульт не вызывает какого-то восторга. Банальные шутки, герои (просты как пять копеек - шаблон на шаблоне)... ну не знаю, будем смотреть вторую часть - посмотрим, поняли ли создатели свои ошибки. |
| Лейна >>> |
#74, отправлено 3-04-2006, 23:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Была прям в первый день показа, 30 марта. Отличная компания друзей только благоприятствовала веселому времяпрепровождению. Хохотала до слёз. Кажется, авторы просекли фишку, что многим очень полюбилась именно белка)) Особенно порадовала финальная сцена с раем.Что касается других героев, Элли - лапочка и настоящая женщина, опоссумы напомнили мелких братьев (т.е. брата и кота - такие же паразиты)Манфред как всегда невозмутим, Сид - дурачится и шепелявит (единственное что раздражало) а Диего язвит... Фильм прелесть. Кому понравился первый Ледниковый Период, очень советую "все на просмотр картины второй". Качественный, смешной мультфильм.
|
| LaGatita >>> |
#75, отправлено 4-04-2006, 13:03
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Ледниковые периоды нравятся оба. На второй ходили вместе с сынищем. Он хохотал - аж чуть с кресла не рухнул. Если в первом белка просто прикольная, то во втором она уже жжот!!!!! И опоссумы, особенно десятитонный трехметровый.
А еще кордебалет из стервятников, однорогие бобры и "я не толстый - я пушистый!!!!!" -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Tods >>> |
#76, отправлено 7-04-2006, 18:33
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Я Ледниковый Период 2 смотрел тока из-за белки, она самая рульная. Больше ничего смешного там не нашел. Даже в конце белку жалко было, но потом она вернулась))).
С пираньями они дали. Зато хоть пользу принесла. Спасла всех))). -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Келеборн >>> |
#77, отправлено 7-04-2006, 20:15
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата "я не толстый - я пушистый!!!!!" Фраза прочно вошла в ежедневный обиход 8) Вторая часть забавная, но вторичная. Белке Оскар! Сообщение отредактировал Келеборн - 7-04-2006, 20:16 -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Darkness >>> |
#78, отправлено 9-04-2006, 4:24
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мультик- рулит) Так я давно не смеялся: потрясающая и не особо детская вещь: в зале чаще смеялись взрослые))
Диего- рулит. Хочу с ним обойку)) Хотя, на самом деле: все персы рулят. Запоминаются. А ещё я в восторге с прорисовки: мамонты лохматы, а лёд- холодный. Это здорово.) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Фиона >>> |
#79, отправлено 9-04-2006, 10:53
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Смотрела "Ледниковый период" в кинотеатре, друзья затащили. Давно я так не смеялась. Мультик замечательный, добрый, милый и очень веселый!!! Белка просто убила, над ней смеялась больше всего, и кажется начинаю присоединятся к её ярым поклонникам.
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Billy >>> |
#80, отправлено 11-04-2006, 19:39
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Сегодня наконец-то посмотрела "Ледниковый период-2"... Не могу сказать, что очень веселый, интересный и классный мульт.... Не цепляет вообще... Множество откровенно глупых моментов.... Белка мила как всегда, больше ничего не запомнилось... В общем, первый "Айс эйдж" лучше во много-много раз!!!
-------------------- You must be joking.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||