Ледниковый Период 1, 2, 3, шедевр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ледниковый Период 1, 2, 3, шедевр
| Йоджи Кудоу >>> |
#1, отправлено 21-09-2003, 2:14
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ну раз упоминулся Шрэк...
То почему бы не упоминуть такой шедевр как "Ледниковый Период"? Помоему он упоминался в теме про Мультики. Но хочеться просто обсудить отдельно. Мне он очень нравится. Пересмотрел раза четире, пять. Потом у меня к сожолению диск полетел. Сейчас очень хочеться пересмотреть, но увы негде достать Мне лично всего больше всего понравились Диего и Ленивиц Сид. Эти двое это что то. Я весь мульт над ними смеялся. И было очень жалко когда Диего в конце чуть не умер... Ну как всегда Диснеевский хеппи энд помешал это зделать... |
| Тимон >>> |
#2, отправлено 21-09-2003, 2:26
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Мне тоже понравилось.
Белка прикольная. Диего вне конкуренции, вообще, на нём именно держится интрига и полсюжета. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Мотсогнир >>> |
#3, отправлено 21-09-2003, 7:48
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
ГЫ, ничего вы не поняли, главный герой это ............БЕЛКА!!!!!
если б она как обычно со своим орехом не изворачивалась, ну короче все поняли. Да уж, неужели научились писать трехмерные мультфлильмы. Когда смотрел согнулся пополам, думал с ума сойду от смеха. Клево. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лаэру |
#4, отправлено 21-09-2003, 10:32
|
|
Unregistered |
"Ледниковый период" - согласна со всеми - это что-то!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Alasta >>> |
#5, отправлено 21-09-2003, 10:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Очень очень люблю!!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Simoren >>> |
#6, отправлено 21-09-2003, 21:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Беелкааа)))))Саблезубая прелесть)))) Как ж ее зовут...а, Скрат!)))
И у мя еще она в аватарке стояла)))) лапыщка)))) Ну и Сид оч ничего)))) |
| Соуль >>> |
#7, отправлено 21-09-2003, 22:21
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Больше всего запомнился саблезубый тиграша, со своими катаниями по льду. "Ух ты! Давайте ЕЩЕ!!!... *покосился по сторонам и под неодобрительными взглядами* .. ну.. это.. скажите ребенку, чтобы был осторожнее..."
Белка нечтно - пакостить умеет и всегда вовремя *ага.. теперь мы знаем как именно погибли Помпеи...*... В общем, мультик просто великолепный, что еще можно сказать? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Лаэру |
#8, отправлено 22-09-2003, 12:53
|
|
Unregistered |
Всё тоже самое, Суль, тока с начала!
|
|
|
|
| Kaeron >>> |
#9, отправлено 22-09-2003, 13:09
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мультик - шедевр, Белка, Тигра, Слонопотама, Нечто (я видел линивцев
Но кстати 2 главных героя паралельны 2-м главным героям Шрека!!! ЛП: 1. Слонопотам (большой сильный добродушный, но ищущий одиночества) 2. Нечто (маленький, глупый, клунского вида) Шрек: 1. Троль (БОЛЬШОЙ, СИЛЬНЫЙ, ИЩУЩИЙ ОДИНОЧЕСТВА и т.д.) 2. Осел (маленький и т.д.) Хаха -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Hawkeye >>> |
#10, отправлено 22-09-2003, 13:55
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Впечатление от мульта очень сильно зависит от перевода! Во всяком случае, когда вначале смотришь нормальный вариант, а потом -- похуже.
А так супер. Все персонажи окромя ребенка блещет искроментым юмором =)) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тасси >>> |
#11, отправлено 22-09-2003, 14:51
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Классный мультик
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alasta >>> |
#12, отправлено 22-09-2003, 16:36
|
Самая клёвая-белочка с орешком!!! Тасси, можешь дать мне номер своей аськи?!
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Лумбер >>> |
#13, отправлено 22-09-2003, 19:55
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
-------------------- мы идем на юг
|
| Мит >>> |
#14, отправлено 22-09-2003, 21:43
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Очень понравилось. Особенно белка - вот, оакзывается, кто во всем виноват!
|
| KOLDUN >>> |
#15, отправлено 22-09-2003, 23:12
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Самый клевый мульт который я когда либо видел!!!!
Я себе ДВДишку купил,смотрю почти каждый день! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Kota >>> |
#16, отправлено 22-09-2003, 23:21
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мульт приколен, но не более. Класнее белки зверя нет!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#17, отправлено 23-09-2003, 2:42
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
KOLDUN ААА... А у меня был переписаный диск, но к сожолению полетел...
А так хоцца посмотреть ещё раз. Я очень соскучился по этой анимешке... Досихпор помню фразу Сида "Фыфыцка как вкусно" ^_~ |
| Alasta >>> |
#18, отправлено 23-09-2003, 10:49
|
ЛЮБЛЮ!!! У меня компашка есть, вот только что смотрела!! И только это не моя компашка, а Aranel surion! А она об этом не подозревает!!
| Crys >>> |
#19, отправлено 23-09-2003, 14:40
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Белка. это конечно, хорошо, но вы вспомните момент, когда Ленивец нарисовал себя на стене, а Мэнни его поправил )))))) Так что Ленивца я тоже очень-очень люблю!!!
А Белка и правда главный герой)) не спорю0))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| asd >>> |
#20, отправлено 23-09-2003, 15:48
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Звериный мульт, вспоминаю аж сейчас. (а смотрел когда в кинотеатре показывали). Развесёлый такой, а меня ещё отговаривали на него идти, говорил отстой полнейший, тупой мульт. Жалко что я против насилия, а то они бы у меня уууух
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Арвен >>> |
#21, отправлено 23-09-2003, 16:33
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
оЙ,БЕЛОЧКА просто супер.даже слов не хватает,что бы сказать как она мне нравится!!!
А ленивец тоже суперский!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Гвенвивар >>> |
#22, отправлено 24-09-2003, 12:14
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А мне не нравится....ни сам мульт, ни сюжет.....а DVD купила исключительно из-за белки!!!! Это единственные достойные моменты в мульте.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Skiminok >>> |
#23, отправлено 25-09-2003, 0:43
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Не буду оригинальным мульт-супер, БЕЛКА-RULEZZZ!!! Еще понравилась пара несчастных носорогов
ЗЫ: и ледяные горки! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Simoren >>> |
#24, отправлено 25-09-2003, 12:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
С белкой еще есть мааасенький, коротенький мульт, минуты на две. Но прикооольный))))))) узнаете, как образовались материки, гыыыы)))))))))))
Сообщение отредактировал Simoren - 25-09-2003, 12:08 |
| Skiminok >>> |
#25, отправлено 26-09-2003, 1:17
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Simoren
Видел я этот мульт! На DVDюшнике. Просто отпад - "белка на астеройде из орехов" это безумно захватывающее зрелище! ЗЫ: только в конце её жалко :cry: -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Латигрэт >>> |
#26, отправлено 28-09-2003, 7:23
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Только вчера пересматривала мульт, все равно в пять утра на Матрицу не тянет... Все герои симпатяги, а фильм - класс! Тоже не буду оригинальничать, до истеричного хохота довоят ужимки Белки. И конец просто прелесть! Теперь я знаю что и как обстояло с Килиманджаро...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Орис >>> |
#27, отправлено 3-11-2003, 5:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Недавно посмотрела этот мульт. Мне очень понравилось.Особенно Белка, пытающаяся спрятать один несчастный желудь. Любимые моменты- абсолютно все с участием Белки.
-------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Тасси >>> |
#28, отправлено 5-11-2003, 14:49
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ну, что все белка да белка, лично мне нравится Ленивиц
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Nekomi >>> |
#29, отправлено 6-11-2003, 3:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Тут! ^_^ |
А мне и белка и ленивец нравятся.
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают!
|
| Without Names >>> |
#30, отправлено 7-11-2003, 0:18
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
"Леднековый период" был зделан 20th Century Fox. Мне белка очень понравилась. По всему мультику шуток не очень много. Шрек мне нравится, шуток хороших много. Но весь Шрек по сравнению с белкой ничто. Белка супер!
-------------------- |
| Кудесник >>> |
#31, отправлено 18-11-2003, 3:07
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Не могу не присоединиться - белка рулит!!! Мульт стоит посмотреть чисто из-за нее!
ЗЫ: Правда, меня всё пытаются переубедить, что никакая это не белка, а самый, что ни на есть, енот...Но нашим лучше знать - это белка!!! |
| Sulla >>> |
#32, отправлено 18-11-2003, 3:48
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
хехе, белка то конечно рулит ,
а вообще саблезуб сделан и анимирован рульно =) в особенности когда катались по пещерам -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Рыжик >>> |
#33, отправлено 18-11-2003, 23:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
А меня ребята сразу, как мульт посмотрели, дружно обозвали саблезубой белкой. Приходится соответствовать...хи-хи. А самый классный момент - с летающей тарелкой в леднике. Вот тут мы смотрели и ухохатывались .
-------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Юолла >>> |
#34, отправлено 19-11-2003, 11:19
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
А лично мне очень Диего нравится. Люблю я мечущихся! Такой он здоровский!
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Талиона >>> |
#35, отправлено 19-11-2003, 15:42
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Меня вот тоже белкой)) Из-за того что когда пытаюсь до чего то дотянуться издаю похожие звуки)
А вообще мультфильм обалденный, смотрела много-много раз и все равно не прочь посмотреть еще) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Fearid >>> |
#36, отправлено 19-11-2003, 20:15
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я этот мультик досихпор пересматриваю. Белка-супер.
Если бы вы знали, как она на мою маму похожа. Особенно, когда мы с ней из за орехов деремся. Ну такие рожи строит. Хочешь не хочешь, а мультик опять вспомнишь. -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#37, отправлено 19-11-2003, 20:50
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Белка самая потрясная
|
| Мурзельхоф >>> |
#38, отправлено 23-11-2003, 2:41
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Я несколько раз этот мульт смотрела - суууперрр!
И графика на высоком уровне!! Вот только больше двух-трех раз все-таки несколько скучно смотреть, чего-то недостает (вот, например, "Ежика в тумане"..... эх, я могу смотреть намного чаще) -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| ДЖОРИАН >>> |
#39, отправлено 28-11-2003, 1:19
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
хохотательный мульт
-------------------- ![]() |
| Fistandantilus |
#40, отправлено 28-11-2003, 2:29
|
|
Unregistered |
Мультик потрясающий,хотя сюжет так себе,но персонажи супер получились!Особенно белка и ленивец.
|
|
|
|
| Atoll >>> |
#41, отправлено 28-11-2003, 14:12
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Меня белка шокировала. Кстати, как узнать, как эту самую зовут? Я знаю, в теме это есть, но откуда люди это знають?!! Кстати, ленивец - правда не ленивец, даже в глубокой-глубокой древности ленивцы по-другому смотрелись.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Dark >>> |
#42, отправлено 26-12-2003, 5:16
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Да мультик потрясный - умеют такой юмор иногда и там выдавать...
А что я люблю в белке, так это её глазик... Примета: когда у белки глазик дёргаеться - жди беды.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Kateon Korsso >>> |
#43, отправлено 18-01-2004, 18:04
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Мульт клёвый. Манфред - просто супер. Кстати кто смотрел отдельный фикшин про белку. Могу дать.
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Светлый Циник >>> |
#44, отправлено 18-01-2004, 18:14
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Dark @ 26-12-2003, 4:16) А что я люблю в белке, так это её глазик... Примета: когда у белки глазик дёргаеться - жди беды.... А я в белке люблю её орешек. Кстати, вот эта самая белка. А ещё классно смотреть этот мульт в переводе Гоблина. Воще уржаться можно! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 18-01-2004, 18:16 Присоединённые файлы
iceage1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 789-------------------- just for me... just with me
|
| Kateon Korsso >>> |
#45, отправлено 18-01-2004, 18:24
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Гоблинский перевод? У меня на диске тоже перевод не такой как в кинотеатре....
Сид: Эй , тусофка ! Подъём ! -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Wonder >>> |
#46, отправлено 18-01-2004, 18:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Да, белка рулеззз! Видели мини мултики с ней? Тоже клево.
А что там со второй частью? Там что, глабальное потепление будет? -------------------- |
| Wonder >>> |
#47, отправлено 18-01-2004, 19:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Мульт супер!
Заметили сходства Shrek и Ice Age? В этих мультах герои очень похожи характерами: один сильный, мудрый, замкнутый; второй болтливый, придурковатый и смешной. -------------------- |
| Angelin >>> |
#48, отправлено 20-01-2004, 2:45
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Так-с.. не помню, была я в этой теме или нет, но мутик просто супер!!!!!!!!!
Хороший мультик... очень -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Латигрэт >>> |
#49, отправлено 27-03-2004, 23:28
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
У меня клич, сегодня пересматривала Ледниковый период и заметила. А может мне просто показалось...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Теневой дракон >>> |
#50, отправлено 23-06-2005, 16:11
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Да, мультик отпадный!
Мне все время напоминали, что я похожа на ту самую белку, мне это даже нравилось... У меня получалось ее сымитировать во внешнем виде... -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Shelma >>> |
#51, отправлено 13-07-2005, 19:51
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Я без ума от этого мульта!!!! Я его обожаю!!! Смотрела раз 50, наверное, и не устаю пересматривать....
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Raitex >>> |
#52, отправлено 14-07-2005, 9:23
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Рискну залезть в ряды алчущих поклонников и сказать, что по моему, до шедевра он не дотягивает. Просто один из новых понтовых компьютерных мультфильмов, которые щаз клонируют пачками, любые компании научившиеся делать графику...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Naira Etel >>> |
#53, отправлено 14-07-2005, 21:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Кендермор=) |
Хороший добрый мультик, гораздо лучше Шрека и уж тем более Мадагаскара. Белка, конечно, лучше всех! Бесспорно!:)
Кстати, мне кто-то говорил, что ее или Тим звали или как-то так... Ее имя вроде было написано на афишке, которую в кинотеатрах раздают. У нас с друзьями прижилось имя Тим:) -------------------- Божье Наказанье... похуже комаров=) Берегите свои кошельки...
|
| Элис >>> |
#54, отправлено 12-08-2005, 16:24
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Отличный мульт! Какая там классная белка! Точнее, даже не она, а её орех)))) И Сид! И Манфред! И вообще!
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#55, отправлено 20-08-2005, 20:26
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Скажите мне, кто-нибудь видел бонус к Ледниковому периоду? Такую вещь надо увидеть всем. Поищите "Ice Age bonus. Gone nutty". Только потом отдельную темку на него заводить не надо
-------------------- |
| Джэя >>> |
#56, отправлено 21-08-2005, 19:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Нда. Щас я дорвусь до минуса - да ладно.
Вы что, сдурели? В каком месте это шедевр? Ни сюжета (если он и есть, то типичен до банальности), ни героев стоящих (если они и есть, то банальны до типичностей), и эта белка.. Извините, господавры, но, что в ней такого? Цитата В этих мультах герои очень похожи характерами: один сильный, мудрый, замкнутый; второй болтливый, придурковатый и смешной. Вот именно, сами уже заметили - героев сих где то уже все видели. И Шрек из того же теста - не шедевр, а разноцветное сладкое тесто. Про белку вообще ничего не понятно - ну смешно и что? Ну встревает она, ну действует как "левый перс " и "как-бы-между-прочим"? Согласна с Raitex . |
| SagittariuS >>> |
#57, отправлено 24-08-2005, 2:25
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А мне мульт приглянулся...смотрела в первый раз одна и как идиотка смеялась))
Но...с моей точки зрения в иностранных мультах вообще сюжеты и герои смахивают как-то. Типа - есть один серьезный а есть идит, который смешит всех. В Шреке например Сам Шрек и осел.Типичная парочка. В Немо...он и его подружка.Я конечно согласна что должны быть противоположности..для сравнения наверное, но можно придумать уже что-то и по-новее наверно. -------------------- ![]() |
| Кайран >>> |
#58, отправлено 5-12-2005, 22:32
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Naira Etel @ 14-07-2005, 20:28) Хороший добрый мультик, гораздо лучше Шрека и уж тем более Мадагаскара. Белка, конечно, лучше всех! Бесспорно!:) Я бы сказал, что до уровня "Мадагаскара" мульт дотягивает, но сравнение со "Шреком" ему чересчур льстит. Ленивец - копия Осла, как было замечено еще до меня, люди абсолютно невыразительные, ни одной шутки сходу припомнить не могу. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Kaeron >>> |
#59, отправлено 6-12-2005, 13:22
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Вы что, сдурели? В каком месте это шедевр? В самом, что нинаесть видном месте. Мультик великолепен. Своей концепцией, своим сюжетом... Короче один из лучших мультфильмов -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ancalime >>> |
#60, отправлено 6-12-2005, 15:11
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Мультик классный, он легко воспринимается и пересматривать его можно много раз подряд. В нем нет отсылок на другие фильмы и шуток, которые не всегда ясны детям, как в том же "Шреке". "Ледниковый период" - светлый, детский (в первую очередь) мультик.
Кстати, скоро выйдет продолжение - Ice Age2 Meltdown. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Shinji Ikari >>> |
#61, отправлено 6-12-2005, 16:25
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Ancalime
Признаю мультик класс, но вот в переводе Гоблина он мне намного больше понравился там как-то прикольнее сюжет был, а в обычной версии он слишком наивный и детский. -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Margaritka >>> |
#62, отправлено 6-12-2005, 16:27
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Да ну, в обычной версии мульт тоже офигенный! особенно та белка с желудем, вообще чудо! Мне она там больше всех понравилась =)
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Джэя >>> |
#63, отправлено 6-12-2005, 21:05
|
|
Скажите, в чем прикол с этой белкой? Где там смеяться надо?
Или это мне так настроение гнусавый аморфно-депрессивно-готишный голос переводчика на пиратке помешал? |
| Dimar Dragon >>> |
#64, отправлено 6-12-2005, 21:30
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
А вот перевод там целых два - Питерский (убогий озвучка сделана для детей и детким голосом) и орегинальная, та которая на DVD and MPEG-4? а еще лучше смотреть Английскую орегинальную версию.
PS: "Хорошо пошел..." "Вы только посмотрите на этих китайских актробатов..." "Диего, выплюнь эту гадость, изо рта потом вонять будет..." -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Ancalime >>> |
#65, отправлено 7-12-2005, 12:29
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Джэя
понимаешь, эта белка носится с орехом (больше похожим на жолудь) на протяжении всего фильма, пытаясь его спрятать где только возможно и ничего у нее не получается. Я знаю нескольких людей, которые свято верили (и продолжают верить), что именно белка здесь главное действующее лицо, а остальные просто так рядом проходили))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Kaeron >>> |
#66, отправлено 7-12-2005, 13:41
|
|
Цитата Скажите, в чем прикол с этой белкой? Где там смеяться надо? Или это мне так настроение гнусавый аморфно-депрессивно-готишный голос переводчика на пиратке помешал? Какой переводчик??!! Белка за весь мультик ни слова не сказала! Теперь относительно перевода. Фильм этот надо смотреть либо в оригинале (что затруднительно из-за намеренного коверканья слов одним из главных героев). Либо в дублированном переводе. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ancalime >>> |
#67, отправлено 7-12-2005, 14:19
|
Цитата Какой переводчик??!! Белка за весь мультик ни слова не сказала! Она отчаянно пищала, выкрикивала непонятно что и жуть как вопила))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Kaeron >>> |
#68, отправлено 8-12-2005, 10:59
|
|
Ага))) Особенно изображая тигров!
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Dimar Dragon >>> |
#69, отправлено 20-12-2005, 11:44
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Народ а не пора - ли задуматься о подготовке к встрече с Ice Age 2, Кто и что по этому поповду думает? Кто что от этого ждет? Кстати трейлер ко второй части просто офигенный как и все произведения с саблезубой белкой!!! Все ждем премьеры 30 марта 2006 года!!! и надеемся на качественный перевод.
А вот некоторые ссылочки - официальный сайт А это Киномания -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| dark angel >>> |
#70, отправлено 31-03-2006, 0:19
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Ледниковый период 2 : Глобальное потепление
год ... 2006 страна ... США оригинал ... Ice Age 2: The Meltdown режисcер ... Карлос Салдана сценарий ... Джон Витти жанр ... комедия, семейный, мультфильм время ... 90 мин мировая премьера ... 29 марта 2006 В ролях: 1. Рэй Романо ... Manfred, озвучка 2. Джон Легуизамо ... Sid, озвучка 3. Дэнис Лири ... Diego, озвучка 4. Денни Диллон ... Freaky Female, озвучка 5. Джейсон Фриччион ... Grandpa Molehog 6. Квин Латифа ... Ellie, озвучка Ледниковый период закончился, и настала пора Глобального потепления. Снега начинают таять, и вся жизнь в долине ставится под угрозу. В этот раз герои должны объединить все усилия, чтобы предотвратить катастрофу… Лично мне мульт очень понравился, шуточек по сравнению с первой частью стало гораздо больше...))) А ваше мнение о мультфильме ? Давайте мы все же не будем создавать новую тему о каждом сиквеле?) Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 1-04-2006, 11:55 -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| breta >>> |
#71, отправлено 1-04-2006, 14:45
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Да, мульт бесподобный. Посмотрела и первый и второй. Такое беззаботный, добродушный, смешной. Очень порадовал Сид. Вообщем, всё хорошо. Надеюсь, что третьего фильма не будет.
|
| Келеборн >>> |
#72, отправлено 1-04-2006, 14:54
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Умеют ведь гады мультики делать. Здорово, не лучше первого, но вполне на уровне. Посмотрел с плохо скрываемым удовольствием.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Джэя >>> |
#73, отправлено 1-04-2006, 19:49
|
|
Первую видела - и мое мнение вы знаете (ба-наль-щи-на).
На вторую, возможно, скору иду на следующей неделе. Но сам мульт не вызывает какого-то восторга. Банальные шутки, герои (просты как пять копеек - шаблон на шаблоне)... ну не знаю, будем смотреть вторую часть - посмотрим, поняли ли создатели свои ошибки. |
| Лейна >>> |
#74, отправлено 3-04-2006, 23:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Была прям в первый день показа, 30 марта. Отличная компания друзей только благоприятствовала веселому времяпрепровождению. Хохотала до слёз. Кажется, авторы просекли фишку, что многим очень полюбилась именно белка)) Особенно порадовала финальная сцена с раем.Что касается других героев, Элли - лапочка и настоящая женщина, опоссумы напомнили мелких братьев (т.е. брата и кота - такие же паразиты)Манфред как всегда невозмутим, Сид - дурачится и шепелявит (единственное что раздражало) а Диего язвит... Фильм прелесть. Кому понравился первый Ледниковый Период, очень советую "все на просмотр картины второй". Качественный, смешной мультфильм.
|
| LaGatita >>> |
#75, отправлено 4-04-2006, 13:03
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Ледниковые периоды нравятся оба. На второй ходили вместе с сынищем. Он хохотал - аж чуть с кресла не рухнул. Если в первом белка просто прикольная, то во втором она уже жжот!!!!! И опоссумы, особенно десятитонный трехметровый.
А еще кордебалет из стервятников, однорогие бобры и "я не толстый - я пушистый!!!!!" -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Tods >>> |
#76, отправлено 7-04-2006, 18:33
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Я Ледниковый Период 2 смотрел тока из-за белки, она самая рульная. Больше ничего смешного там не нашел. Даже в конце белку жалко было, но потом она вернулась))).
С пираньями они дали. Зато хоть пользу принесла. Спасла всех))). -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Келеборн >>> |
#77, отправлено 7-04-2006, 20:15
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата "я не толстый - я пушистый!!!!!" Фраза прочно вошла в ежедневный обиход 8) Вторая часть забавная, но вторичная. Белке Оскар! Сообщение отредактировал Келеборн - 7-04-2006, 20:16 -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Darkness >>> |
#78, отправлено 9-04-2006, 4:24
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мультик- рулит) Так я давно не смеялся: потрясающая и не особо детская вещь: в зале чаще смеялись взрослые))
Диего- рулит. Хочу с ним обойку)) Хотя, на самом деле: все персы рулят. Запоминаются. А ещё я в восторге с прорисовки: мамонты лохматы, а лёд- холодный. Это здорово.) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Фиона >>> |
#79, отправлено 9-04-2006, 10:53
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Смотрела "Ледниковый период" в кинотеатре, друзья затащили. Давно я так не смеялась. Мультик замечательный, добрый, милый и очень веселый!!! Белка просто убила, над ней смеялась больше всего, и кажется начинаю присоединятся к её ярым поклонникам.
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Billy >>> |
#80, отправлено 11-04-2006, 19:39
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Сегодня наконец-то посмотрела "Ледниковый период-2"... Не могу сказать, что очень веселый, интересный и классный мульт.... Не цепляет вообще... Множество откровенно глупых моментов.... Белка мила как всегда, больше ничего не запомнилось... В общем, первый "Айс эйдж" лучше во много-много раз!!!
-------------------- You must be joking.
|
| Galeodes >>> |
#81, отправлено 11-04-2006, 20:40
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Отсмотрел, и как несложно догадаться - в васторге
Мульт получился гораздо более смешным нежели первая часть. В пользу этого говорит и то, что стало гораздо меньше ммм... идеи чтоли. То есть нету такой трогательной истории как в первом фильме. Сюжет ровный и полностью выполняет свою задачу - развлекает. Белка жжот нипадеццки. А парочка опоссумов со своей слегка сумасшедшей сестренкой практически не отстают. Так что мульт из категории - смареть абизательно! -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Кендер-оборотень >>> |
#82, отправлено 11-04-2006, 22:28
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Лично мне белка совсем как-то так себе. А вот понравилась именно сестрёнка-оппосум! И фразы типа: "По-моему, она часто падала с дерева." Или:
"- Так вот почему они не считали меня привлекательной! - Ну, для мамонта ты вполне привлекательна... - Да?! Чем же!?" Вот правда моменты есть и дурацкие: когда они вращались на платформах - так просто бред. Но в остальном мульт ничего так. |
| Джэя >>> |
#83, отправлено 12-04-2006, 12:08
|
|
Цитата Единственное что отчетливо запомнилось - белка. О, ну надо же. Дайте поспорю - она опять истерично носилась с чем-либо и пыталась смешить? |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#84, отправлено 16-04-2006, 0:09
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
шикарный мульт, продолжение и первую часть нельзя сравнивать, они какие-то... просто разные... но обе совершенно обалденные. я считаю, что мультик, в общем-то, и не только для детей.
с удовольствием посмотрела бы ещё раз. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Суета >>> |
#85, отправлено 21-04-2006, 17:08
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Вторая часть смешнее первой. Мне она понравилась больше, особенно эпизоды с Белкой. Графика в частях несколько различается, похоже, что сменился штат художников. Очень понравилась прорисовка воды.
Сид вышел умнее, чем в первой части - я даже удивилась, каким он стал философом. Маловато времени уделили Диего. Пробесили опоссумы, но в общем-то мульт просто супер. -------------------- |
| Mr.Crowley >>> |
#86, отправлено 24-04-2006, 23:33
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Хороший мультик - веслый, смешной, был с сестрой - поэтому насладится всей картиной не удалось, но вроде все понял. Очень понравилась белка, наверное самый смешной персонаж. Вторая часть явно смешнее, наверно редкое исключение когда это так. Можно снимать еще серий десять и все будут смешный...
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| LaCroix >>> |
#87, отправлено 1-05-2006, 18:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Вторую не смотрел, но первая часть точно продлила мою жизнь на 25-30 лет... такого ржача я не видел со времён Шрэка...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Джэя >>> |
#88, отправлено 1-05-2006, 20:00
|
|
Ну, посмотрела. И что?
Совершенный ужас. Хуже первой части (да и первая не внесла ничего нового, кроме Белки - которая и вытягивает весь фильм. Хотя и ее не понимала. Где же там смеяться то...) Вот честно, я не смеялась, потому что шутки - теже самые, смотрите ваш Шрек - там все то же, и найдите мне отличия (там даже мимика одинаковая - меня это раздражает уже). Да ладно, мульт то детсткий, классический пиксарзкий. Даже мораль (а она должна быть? Черт, сколько можно!) и то - классическая. Дружба, племя, семья... Это конечно все здорово, ребенок должен знать такие вещи, тем более в наше время, когда дети просят только экшн, мат на экранах\мониторах (мониторах!) и побольше крови. Но блин, создатели, когда вы начнете придумывать что-нибудь новое? Все тот же детский сад ( я в прямом смысле - вспомните начало "ЛД-2", вспомните "В поисках Немо" - там тоже был морской дет. сад и т.д и т.п), шутки... Нет, меня не прет. Еще с первого Шрека не проперло. Хотя нет, если во втором Шреке было над чем смеяться (- Фиона! - Отец! - Шрек! -... Отец! - Фиона! - ....Осел!!), то в ЛД... Если честно, то первый ЛД мне как-то больше по нраву, чем второй. Второй - ничего. Все, ЛД выдохся, третьей части точно не будет. А если будет, то создателям придется придумать что-то новое. Или убрать белку. ИМХО. |
| Tire >>> |
#89, отправлено 5-05-2006, 14:28
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Отлично! Если честно, второй нааамного лучше первого! Больше действительно хороших персонажей!!!! Белка вне конкуренции и конечно братья опоссумы!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| madcat >>> |
#90, отправлено 6-05-2006, 0:14
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
А я считаю, что Ice Age 2 гораздо лучше первого. Я давно так не смеялся. Такие мульты и детям и взрослым нравятся, шутки простые, но смешные. Особенно понравились опоссумы!
-------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Tsi-Tsu >>> |
#91, отправлено 7-05-2006, 10:38
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Хуже первой части (да и первая не внесла ничего нового, кроме Белки - которая и вытягивает весь фильм. Да, согласна. Все держится на одной только белке. Первая часть ЛП, помнится, вышла сразу после Шрека, и характеры Сида и Мэни были такой явной калькой с Осла и Шрека, что создателям должно быть стыдно за такой неприкрытый плагиат! Еще мне не нравится стиль рисунка персонажей в ЛП - все какие-то угловатые и неестественные, как из компьютерной игры. Вторая же часть вообще никакая. Там есть, конечно, масса смешных моментов. Но в целом - нудятина. Разок посмотреть поржать можно, но второй раз уже нет. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Crazy cat >>> |
#92, отправлено 14-05-2006, 23:59
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Посмотрела сегодня вторую часть. Осталась очень довольна. На мой взгляд интереснее первой части, размах побольше, больше животных и новых приколов.
Конечно же белко очень прикольная, как и опоссумы, но меня все таки больше всего прикололи муравьеды и как всегда Сид, он на высоте! Вобще из последних вышедших мультиков, мне кажется, что Ледниковый период 1,2 намного лучше того же Немо или семейки -------------------- |
| Элис >>> |
#93, отправлено 15-05-2006, 0:57
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Посмотрела наконец!!!!!!
Правда, я не в таком уж и восторге... Белка перестала быть столь прекрасной, как раньше, зато появились опоссумы, которые и спасли весь мульт. Сид сдал. Остальные тоже так себе... Вся эта трогательность вымирающих мамонтов ни к селу ни к городу (хотя мне, конечно, только дай повод умилиться...). Что стало с динозаврами - не ясно. Ну, покусали они эту деревяшку и что? А когда всё высохло, что с ними стало? Так и лежат и сучат хвостами?.. Но в целом мило))))) |
| Shelma >>> |
#94, отправлено 15-05-2006, 11:22
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
ЛП-2 - шикарный мульт! Хоть и похуже ЛП-1)) Первый фильм - мой самый-самый любимый, впрочем, я , кажется, уже об этом писала в этой теме... не помню))
Опоссумы! Да! Элис, они точно спасли мульт)) Крэш и Энди - да это же мы с подругой) Точно говорю. "Кто теперь будет кататься со мной в навозе?..." О да) Хороши грифы-падальщики, хорош этот... броненосец? Вроде да. Который конец света предсказывал. Элли - ну типичная девушка. И отношения ее с Мэнни... особенно вот это: "А что во мне привлекательного? " "Ну..ээ...твоя попа". Я чуть не упала - да этот эпизод недавно был в моей жизни! Короче говоря, ставлю 5, хоть и без плюса, как было с первым фильмом. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Джэя >>> |
#95, отправлено 15-05-2006, 11:27
|
|
Цитата "А что во мне привлекательного? " "Ну..ээ...твоя попа О да блин, все идет к одному. Все тот же псведосовременный юмор. А потом спрашивают, откуда дети всё знают. Меня этот момент окончательно убил - очень смешно, прямо обхохочешься. Он бы еще "сиськи" сказал, спорим, все были бы в восторге. ПС: Мне кажется, что через несколько лет, юмор в этих типичных комп. мультах мутируется в нечто более ужасное. Простите за срыв, это ИМХО) |
| Странник_я >>> |
#96, отправлено 15-05-2006, 13:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
Ужасно порадовала вторая часть!!! Даже не предполагала этого! На фильм попала случайно - друзья затащили с собой в киношку. Ну впрочем не пожалела - в течении всего сеанса просто угарали над этим мультиком.
|
| Лэрика Тень Луны >>> |
#97, отправлено 16-05-2006, 16:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Мультик не плохой...мне понравился, хотя мне показался малость затянутым. А так посмеялась от души)))
|
| Asura_star >>> |
#98, отправлено 20-05-2006, 14:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Смотрела оба мультика. Так смотреть можно.Но больше всего припёрла белка.Для создания этого персонажа наверно затратели больше всего времени. Т к у знакомых спрашиваю. Так всем нравиться именно эта белка.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| No name >>> |
#99, отправлено 21-05-2006, 18:43
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Смотрел обе части ГЫ прикольно белка морит в первой части, а во второй морят опоссумы...
Вообщем прикольно -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Алексей Серый >>> |
#100, отправлено 21-05-2006, 20:31
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Хых, посмотрел...
Мамонт, считающий себя опоссумом - жжот! Белка - жжот! Мини-ленивцы - жгут! (Но ведь жертвоприношение не поможет! - А вдруг поможет?) Прикольная вещь, в общем) -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||