Как вы представляете себя в старости?, если представляете вообще
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы представляете себя в старости?, если представляете вообще
| Танцующий с Тенями >>> |
#21, отправлено 2-03-2007, 21:46
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Aoshi-sama
и я тебя поздравляю. Не с тем, что у тебя все вот так, конечно же - это, право, весьма и весьма неприятно - а с тем, что у тебя такое мнение. Но оно все-таки только твое, нет? Я тут не говорю о суициде, если меня так поняли. Я говорю о том, что не желаю жить так. Теперь еще об одном - как именно так. Вот если человек способен на старости ЖИТЬ, я его уважаю. В себе я не уверена. Я вот слышу пожилых людей - большинство говорят, что - да мне-то что, мне уже неважно... Говорят о себе так, будто уже все закончилось, будто их уже нет. Есть и другие. просто... не факт, что я буду принадлежать к этим другим... А зачем тогда? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Aoshi-sama >>> |
#22, отправлено 3-03-2007, 17:01
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Танцующая с Тенями
С чем поздравляешь? Я могу тебя поздравить с непроходимой и никогда видимо уже не пройдущей "дремучей" точкой зрения. ))) если ты сейчас так думаешь - ты уже не живешь, а просто существуешь. И для тебя возраст это просто возможность взять побольше нагрузки и заполнить то время, которые подобные тебе старики тратят в размышлениях на скамейке. В любом возрасте можно жить как хочешь - а не "так" или "не так". Возраст для жизни вообще мало что определяет. Мм, вот, и более того - все эти закоснелые пафосные разговоры - смешны и глупы. Чуть-чуть что прижучит и эти старички бодро бегут в больничку... а зачем - если тебе уже все равно? Умирай.... Люди подобные им в плане поведения и образа мыслей просто вызывают ненависть сразу по двум пунктам - потому что это быдло, в исходном определении, с потребительским отношением и бетонным мышлением. И потому что они не ценят даже то, что у них есть и не могут это использовать -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Стрелок >>> |
#23, отправлено 3-03-2007, 18:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Киев, Украина |
Я себя в старости не представляю совершенно. Надеюсь, что это будет благородная, мудрая старость. Надеюсь, опять же, что сумею сохранить бодрость духа и здравый рассудок. И не дожить до печального положения, когда тело напоминает изношеный костюм, а рассудок уже давно мертв.
-------------------- Не рукою целюсь - оком целюсь.
Не рукою стреляю - разумом стреляю. Не из револьвера убиваю - сердцем убиваю. |
| Reino >>> |
#24, отправлено 13-03-2007, 18:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Москва |
Я себя представляю,сдящей в комнате, заставленной рамами, холстами..и.тд и ворчящей на тему того, ЧТО называет современная молодеж "произведениями искусства"
-------------------- "Много говорить о себе- может также служить средством, чтобы скрывать себя." Ф. Ницше
|
| Freeda >>> |
#25, отправлено 21-03-2007, 17:34
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
60 лет
Придумываю, куда бы поехать в следующем месяце: там была, там была, и там тоже была. Дети в шоке от мамы: ее никогда нет дома. 65 лет Обзавелась домиком с садиком. Заядлая садовница - огородница и урашательница по совместительству. 70 лет-... Сижу в кресле-качалке, рассказываю внукам-правнукам сказки и рассказы из собственной жизни. Тайком пишу мемуары. Эх, как бы дожить до 70?... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| WlaDiMer >>> |
#26, отправлено 2-04-2007, 0:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Ну если я доживу до старости, не сойду с ума, не буду сильно болеть, то буду играть в компьютерные игры и читать книги, буду жить в дому у реки в деревне, вместе с женой, и все будет хорошо.
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Лавина >>> |
#27, отправлено 2-04-2007, 0:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Хотелось бы в старости путешествовать и много читать, вышивать и рисовать(нужны деньги и хорошее зрение);
дожить до праправнуков(что маловероятно, но у меня были прабабушки, что внушает оптимизм), хочу выращивать лилии и сирень, читать внукам сказки и просто любоваться закатами и звездами, еще хотелось бы в старости в последние дни сидеть в кресле на берегу моря и умереть под звук волн во сне. Сообщение отредактировал Лавина - 2-04-2007, 0:46 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Том Сойер >>> |
#28, отправлено 2-04-2007, 20:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Я буду обязательно бородатым, обязательно с трубкой, и у меня будет обязательная кофейня.=Р
-------------------- Немного неизвестного вам не помешает, мистер Пикк!
|
| Кеттарийский Охотник >>> |
#29, отправлено 27-04-2007, 4:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Сбежал со Звезды Смерти |
Том, не пугай меня, ты бородатый!!! ужац!!! Благо недоживуу
До старости, мну долго неживёт |
| kit >>> |
#30, отправлено 27-04-2007, 13:07
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Я себя представляю эдакой нестареющей бабушкой(смешно звучит). Бабушкой, которая рассказывает внучкам о своей интересной жизни, бабуся с трубкой или сигарой, с бокалом коньяка, которая пишет мемуары... ЭХ! Бабулька, которую обожают внучки и дети... и которая не собирается помирать...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| MaximumSize >>> |
#31, отправлено 4-05-2007, 3:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам |
Не могу себя представить не то что в старости, но даже через год; хочу быть вечно молодым.
-------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
| DoceNT >>> |
#32, отправлено 5-05-2007, 7:19
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Доживу? Да? Отлично! )) Нет? Ну и в топку! )Если доживу...
Дед с аккуратной бородкой, гонит своего коня вдоль берега моря, соленый ветер развивает его волосы, волны накатывают под копыта белого скакуна... Дома ждет любимая жена, страсть к которой еще не утихла... Субботнее утро, а значит приедут дети и внуки... Все хорошо... Эххх.... мечта... надо действовать ЗЫ не доживу? Зато будут дети -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Kel >>> |
#33, отправлено 9-06-2007, 0:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Я в старасти буду веселым дедом с бас-гитарой и в кильте.Буду рассказывать своим внукам,какие трэш-пати мы устраивали и петь песни своего сочинения.Также буду курить трубку и смотреть аниме.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| fangorn >>> |
#34, отправлено 3-01-2008, 23:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Я себя в старости вообще не представляю. У меня 30 лет - потолок. Слишком высокий темп жизни. А если дотяну, то пуля, на такой случай, уже отложена.
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Дэника >>> |
#35, отправлено 10-01-2008, 12:26
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн |
Я думаю, что в старости буду маленькой милой старушкой для окружающих. А в свободное время буду сидеть здесь, в Утехе, и разговаривать о уже доконца прочитанной книге и многом многом другом. И у меня будут очки.
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
| Alterna >>> |
#36, отправлено 29-05-2008, 17:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Дожить бы до старости-то) Че уж загадывать.
|
| Pashtet >>> |
#37, отправлено 18-03-2009, 2:38
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Старый такой, щуплый старичОк) Ходит, бубнит, и изрекает гениальные фразы))
|
| Rianna >>> |
#38, отправлено 18-03-2009, 8:51
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
))))) Вот из таких, как я, и получаются крайне вредные бабки, которые пилят всех за всё и вся. Толстая бабка такая из меня получится, жутко злая и всем вечно недовольная. У меня будет вечно скакать давление, отекать ноги и всё болеть. Зато будет просто куча свободного времени!
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Эгильсдоттир >>> |
#39, отправлено 18-03-2009, 9:51
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Представления не имею. Ни одна зараза не верит, что мне 52 года...))))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Vitus KL >>> |
#40, отправлено 21-03-2009, 5:53
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Я до сих пор думаю , подобно мальчику из детского мультфильма: "Наверно у старушек полным полно игрушек. Но хитрые старушки попрятали игрушки." Поэтому, если я доживу до старости, то у меня будет много игрушек (желательно ролевых). Я буду их прятать от детей (особенно после 25 лет) и показывать другим старичкам.
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||