"Звонок", страшно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Звонок", страшно?
| Annette >>> |
#41, отправлено 8-05-2004, 21:08
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Американский - красив, не страшен, эффектно выползает девочка с экрана.
Японский - смешной (например: "говорят у Шизуки были какие-то проблемы с психикой..."), страшный (например: когда откапывали колодец), эффектно вылезает девочка (только, если в американском вся эффектность в том, что она вообще вылезает, то в японском у неё жуткая походка: как будто сломаны плечи) |
| Night_Elf >>> |
#42, отправлено 9-05-2004, 18:46
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Посмотрел Американский, абсолютно ничего страшного и интересного не нашёл...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Архаика >>> |
#43, отправлено 10-05-2004, 15:25
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
После просмотра японского фильма я поняла две вещи:
1. Совсем не страшно. 2. Надо смотреть еще раз, чтобы все-таки что-то понять. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Светлый Циник >>> |
#44, отправлено 10-05-2004, 16:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Американский - имха, фуфло полное((( Неинтересный и совсем не страшный...
Японский - это да)) Особо впечатлительному Цинику с неустойчивой психикой такое вообще лучше было не смотреть... -------------------- just for me... just with me
|
| Харита >>> |
#45, отправлено 11-05-2004, 14:10
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
видела только американский вариант и честно говоря, не трогает совершенно!!!ещё фильм ужасов называется!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Agnostic >>> |
#46, отправлено 17-05-2004, 1:51
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Смотрела только американскую версию. Японскую смотреть не желаю, прочтя ваши отзывы о ней. Здесь многие пишут, что американская не страшная. Ну не знаю, как кому, а вот человеку, который спит в комнате ПРЯМО НАПРОТИВ ТЕЛЕВИЗОРА - как я! - он может показаться страшнее, чем прочим и оставить по себе память надолго! И зачем я его только посмотрела, горемычная я горемычная...
Здесь кто-то писал о том, что ему непонятен финал американского фильма - вроде, зачем они кассету переписывали. А мне как раз это показалось удачной находкой - смысл тут, по-моему, в том, что людям, посмотревшим кассету, чтобы спастись, нужно самим совершить зло - подвергнуть опасности умереть кого-то другого, дав посмотреть ему кассету. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ворон >>> |
#47, отправлено 18-05-2004, 0:37
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Что ж... что можно сказать про американскую версию - опять американцы все испортили!
Сообщение отредактировал Soth - 18-05-2004, 0:38 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| GreeN*SlimE >>> |
#48, отправлено 2-08-2004, 18:41
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Смотрел японский фильм, с другом и под вечер... Ощущения не самые приятные! Перевод был пиратский, и поэтому мы вдоволь посмеялись на таком моменте: Тётка вылезает из телевизора, мужик, вжимаясь в стенку, смотрит на неё дикими глазами и произносит(без перевода):"Сукиии!"
2Модератор: Просьба строго не судить, это цитата. -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Феня >>> |
#49, отправлено 4-08-2004, 11:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Хм. Я, вероятно, смотрела америкосскую версию, хотя точно сказать не могу. Бррр! Это было жутко! Я вообще-то мало каких фильмов ужасов боюсь... Ну, отвращение, и всё тому подобное было, но по-настоящему "чистый ужас до костей" меня ещё не пробивал. Но "Звонок" - это было близко! Самое страшное - как только я закончила смотреть... ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН!!!!!
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Lady Rubin >>> |
#50, отправлено 30-08-2004, 19:28
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Точно...я смотрела это "японское искусство" в два часа ночи совсем одна и только что и делала, как зевала... Да и переснятый "звонок" почти не страшный, зато с сюжетом, как в последствии выяснилось, скрытым местами (не до всех дошло Вообще самые страшные ужастики, это не те, где кровищи лужами (это у меня вызывает отвращение), а психологические...самый страшный фильм, что мне приходилось видеть "Ведьма из Блэр" (рекоменд. смотреть в одиночестве, ночью. Эффект: не будете спать спокойно пару ночей после.) Некоторые смотрят фильмы ужасов в кино или в большой компании, а потом кричат на каждом повороте: "Где там страшно?"...уверяю вас, место и время играют большую роль! -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
||
| Тасси >>> |
#51, отправлено 31-08-2004, 0:33
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Вот такой вопрос любителям: 1 пропущенный звонок, это та же серия???
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Great Orlangur >>> |
#52, отправлено 4-10-2004, 2:11
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Agnostic Хе у меня такая же история(около телевизора),а когда еще и помехи идут,УХ!,кажется,что сейчас полезет!
В кинотеатре для прикола с корешами орали на весь зал. -------------------- |
| Кейла >>> |
#53, отправлено 9-10-2004, 0:20
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Да уж... страшновато... особенно после того, как посмотрел плёнку (полностью), раздаётся звонок телефона... молчание..., а потом гудки...
Но вроде пока жива, значит всё в порядке... хотя может в России срок не семь дней....? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Quelleerin >>> |
#54, отправлено 20-10-2004, 0:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Американский лучше, потому что выигрывает на внезапных жутких моментах. Почему-то никто не вспомнил лицо первой погибшей девушки. Резкость кадра, какой-то нереальный крик, перерастающий в ужасный звук на высоких частотах. Вот что было сильно! Эта пугающая неожиданность. Кстати, сообщалось о приближающейся смерти только из домика, где и была записана кассета.
И во-вторых, актеры играют очень неплохо. Найоми Уотс уже отличилась достойной игрой в "Малхолланд Драйв" и в "21 грамм". Музыка, постоянный дождь как тема воды прекрасно гармонируют. Что еще было страшно - так это лошадь, упавшая за борт. Дело не в крови, просто сам факт Но итог просмотра тоже не из приятных... Сплю напротив телика... Впервые в жизни (!!!) стала побаиваться темноты... Но как существо не в меру любопытное и любящее еще пострашней, посмотрела и весь "сериальчик" японского. Да, он жутковат по-своему. Хорош, кое-что объяснил и даже дополнил. Игра главной героини в одном моменте так же очень понравилась. Я все ждала, а когда же будет еще страшней! Так и не дождалась Вот только приквел ну совсем не понравился. Лучше было бы оставить одну девочку и поглубже проработать ее историю, чем связывать еще и с сестрой... Название японского фильма "Круг". И америкнского, кстати, тоже. Своими глазами видела постер в оригинале. "Before you die, you SEE the ring" (перед смертью ты ВИДИШЬ круг). Но наши прокатчики как всегда С нетерпением жду пролжения! Любопытно же!! -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| hloja >>> |
#55, отправлено 20-10-2004, 21:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Смотрела американскую версию. Если честно, было скорее смешно, чем страшно. Особенно когда Самара вылезала из колодца, а волосы впереди выползали
Сообщение отредактировал hloja - 20-10-2004, 21:05 -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Фрейя >>> |
#56, отправлено 20-10-2004, 21:31
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я не видела оригенал, но и Американская версия впечатляет. У меня зазвонил телефон на середине просмотра. Я визжала и отказывалась подходить. Честно было очень страшно. А вот после просмотра пародии "Очень страшное кино 3"( советую посмотреть) просто очень легко начила относится к этому фильму.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Джелу >>> |
#57, отправлено 20-10-2004, 22:51
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Сходил на "Один пронущенный звонок" (японский), ну и страху ж натерпелся. В практически пустом долби-зале смотреть такие страсти! Стыдно признаться, но постоянно подмывало присоединиться к истеричному девичьему визгу. А когда главная героиня бродила по заброшенной больнице, у меня зазвонила мобила....
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Суета >>> |
#58, отправлено 21-10-2004, 19:06
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Смотрела японскую версию, но, либо у меня пуленепробиваемые нервы, либо фильм не страшный. Но снят круто! Сюжет всё время держал в напряге, но оказалось, что бояться нечего, а трупам тоже хочется кушать!
-------------------- |
| Khaleb >>> |
#59, отправлено 27-10-2004, 18:19
|
||
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Название японского фильма - "Ringu", и это слово, как несложно догадаться, происходит от английского ring и, соответственно, переводится на русский язык как кольцо или звонок, но никак не "круг", ибо и в японском и в английском языке имеются отдельные слова для обозначения данного понятия (maru и circle - соответственно). -------------------- To protect and preserve.
|
||
| Blazer >>> |
#60, отправлено 5-12-2004, 3:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Да не особо он и страшный.... Самое страшное, что в Звонке есть - это сама злосчастая видеозапись. Точнее даже не страшная, а жуткая какая-то. Нормальный человек её не сожет без эмоций просмотреть.
-------------------- No pain - no gain
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||