"Звонок", страшно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Звонок", страшно?
| Аредэль >>> |
#61, отправлено 5-12-2004, 23:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Я после фильма очень боялась, но посмотрев другие ужастики забыла про него.....то есть про этот страх....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Aika >>> |
#62, отправлено 7-12-2004, 20:28
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
я посмотрев этот фильм, даже не в оригинале, а в его американской пересъемке. Где-то с месяц боялась спать темноте... а еще и учитывая то что у меня огромный телевизор напротив кровати стоял.. Но саме жуткое было не это. А то что моя любимая младшая сестра приходила ночью и тушила свет, а потом когда выходила случайно хлопала дверью и я просыпалась в темноте... Вот это было страшно...
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Quelleerin >>> |
#63, отправлено 8-04-2005, 18:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Наконец-то дождались продолжения!! Вышел "Звонок-2", который снял японский режиссер! По-сравнению с первой частью, фильм более динамичный. Ожидались ответы на вопросы из первой части, а оказалось, что вопросов еще больше.
Страшные моменты есть, я даже покричла вместе со всем залом Но самое классное было, это ползком наперегонки по стене колодца и лес вокруг этого колодца. Красотища!! -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| Светлый Циник >>> |
#64, отправлено 10-04-2005, 15:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Итак, сегодня, подгоняемая пинками и уговорами, Циник, нервный человек, поперлась на вторую часть Звонка. Зачем я это сделала, до сих пор остается загадкой ведь 1-ую часть я не видела.
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-04-2005, 15:19 -------------------- just for me... just with me
|
| Кейла >>> |
#65, отправлено 10-04-2005, 22:41
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Ещё раньше я смотрела "Звонок 2", только японский. Хех. Американский намного страшнее, по-моему. Полфильма я просидела, вцепившись в руку Идэ. В самом начале сеанса народ смеялся после каждой фразы (особенно после "Сейчас я тебе кое-что покажу"
Да уж... Действительно жутко... До сих пор не могу забыть. После просмотра я поняла три вещи: 1. Я боюсь воды. 2. Я боюсь бешенных оленей. 3. На ужасы надо ходить только с мальчиками. -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Светлый Циник >>> |
#66, отправлено 11-04-2005, 16:11
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мне еще до фильма пообещали дать посмотреть 1-ую американскую часть "Звонка" и обе японские. Но после просмотра 2-ой части я отказалась - себе дороже(( Кстати, у меня ощущение, что ничего еще не кончено и будет "Звонок 3" А за нами в кино сидели какие-то приколисты.
Ну, воды я не боюсь, а вот жутких колодцев и оленей - это да=(( Кстати, про оленей я так и не поняла - при чем здесь они? Ах да)) Забыла сказать - меня все ж-таки напугали звонком по телефону в 2 часа ночи. -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Мориан >>> |
#67, отправлено 24-04-2005, 23:08
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Вот, сходила посмотрела.. Вроде ниче, правда нудно немного, но все-таки.... Интересно и страшно.. временами... короче, средне..
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Кейла >>> |
#68, отправлено 25-04-2005, 0:10
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Как я поняла, олени были потому что: когда Рейчел спустилась в подвал маяка, где жила семья с Самарой, там висело очень много оленьих рогов (странно звучит, наверное, что-то не то с падежами). Вот, может это как-то связанно с Самарой, а она же хотела вселиться в тело Итэна (или Идэна, не припомню точно...)... Ну в о бщем, я так думаю... Может всё совсем не так... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Мориан >>> |
#69, отправлено 25-04-2005, 13:27
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Кейла Не знаю... в первом еще ьыло как-то что-то с чем-то связано.. а во-втором, по-моему, просто набор связаннных между собой знаков... а с самой историей - как-то поверхностно.. или я ошибаюсь?
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| SagittariuS >>> |
#70, отправлено 11-05-2005, 2:47
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Фильм ну просто умереть,не встать)В кинотеатре на Звонке 2 была.Зал как мог поддерживал журналистку.А к вонце ,когда она выбралась наконец из колодца ,все дружно заопплодировали)
А так,люблю домашних пугать...волосы у меня темные,длинные.....сами понимаете..эффект обеспечен)) -------------------- ![]() |
| Raitex >>> |
#71, отправлено 11-05-2005, 6:55
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Мне все говорили, что американский звонок намного хуже японского, а сам посмотрел...одинаково по моему, не могу решить какой лучше. Второй американский еще не смотрел, но японский показался уже не таким страшным, надеюсь америкосы это исправят...(хотя судя по вышестоящим постам-так и есть)
P.S. Особенно запомнился эпизод где ОНА на него посмотрела...БРРР... по ночам этот глаз снится... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Kaeron >>> |
#72, отправлено 11-05-2005, 10:40
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Позавчера, из-за того, что палатка с пиратскими фильмам была закрыта, мне пришлось пойти магазинчик с лицензией. А таааам... ну нифига интерестного)))). Вообщем выбрал Звонок.
Фильм интереснее японизированного в несколько раз. Только в моменте с конягой они переборщили... неприятный момент - очень неприятный. Жалко лошадку... Фильм абсолютно не страшный (я вообще считаю, что пугаться телевизора - это верная дорога в психушку... ну или по крайней мере в общество имбицилов), но захватывающий. Я, к сожалению, смотрел этот фильм после Очень Страшного Кина 3... и для меня Звонок смотрелся больше как комедия))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Платиновая драконица >>> |
#73, отправлено 12-05-2005, 1:44
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Я смотрела оба Звонка. После первого я целую неделю ходила как пришибленная. мне постоянно что-то мерещилось! После второго - реакция была намного лучше, всего пару дней были какие-то ощущения, и то не такие страшные, как после первой части!
-------------------- |
| Kaeron >>> |
#74, отправлено 13-05-2005, 14:11
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Посмотрел вчера Звонок 2... чуть не уснул. Не напряжонный, не динамичный... вообще никакой. Извратили полностью смысл первой части... каких-то духов воды приплели... вообщем фильм - дрянь.
Слегка подретушировал.) Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 14-05-2005, 9:14 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| SilverAngel >>> |
#75, отправлено 15-05-2005, 1:31
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Оригинальный "Звонок" пострашнее будет, чем голливудская версия...Просто японцы сами по себе люди пожестче...что бы их напугать надо что-то пострашнее, чем американские потуги на ужастики)))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Элеэр >>> |
#76, отправлено 15-05-2005, 12:00
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Смотрела два американских Звонка. Первый ничего, оставляет приятное впечатление жути совей атмосферностью (дождь, идущий почти весь фильм, пасмурное небо и т.д. создают просто прекрасную атмосферу для происходящего). А вот второй - комедия не иначе. Какой-то нелепый, неуверенный и как будто выкрашенный в неправильные цвета. Хотя была пара интересных моментов: когда Эйден фотографировал Самару в зеркале и когда Рейчел попала в мир Самары. А в целом - фигня.
Хотелось бы посмотреть японский, говорят, он жутчее) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| EIN >>> |
#77, отправлено 15-05-2005, 15:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Наткнулся сегодня в японской DVD версии второго фильма "Звонок" (называется "Спираль") на бонус - "Видео запись" с той страшной кассеты. Так перед началом этой записи высвечивается предупреждение, мол фирма-издатель этого DVD-диска ни какой ответственности за всё, что может случиться со зрителем, его родными или бытовой техникой после просмотра смертельной записи не несёт =)
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Animist-Kun >>> |
#78, отправлено 15-05-2005, 16:19
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Я недавно посмотрел "Звонок2" и мне.... очень не понравилось! Первый звонок был супер ( японский ), да и даже не японский были нечего, а вот "Звонок2"... Там везде эфект неожиданности, голивуд усе испортил. Первый фильм был умным, а второй стал... неинтересным. Глупое продолжение хорошего фильма.
P.S. Если вы любите фильмы на подобие "Кошмара на улице Вязав", то этот фильм вам понратся. Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 15-05-2005, 16:24 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Kaeron >>> |
#79, отправлено 17-05-2005, 10:51
|
|
Сэр Люцифер Голливуд там как раз ничего не портил. Испортил всё там японский режиссер, который снимал эту хрень.
Посмотрев, после японской американскую версию звонка 1, я убедился, что ужастики - это конёк американцев. зы: и кстати, мне нравиться фильм Кошмары на улице Вязов, но Звонок 2 я считаю полным г*вном. Сообщение отредактировал Cordaf - 18-05-2005, 10:32 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Raitex >>> |
#80, отправлено 17-05-2005, 14:51
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Ну наконец-то сегодня я сам удостоверюсь г*вно это или нет...
А то столько кривотолков про него...кстати японский звонок 2 мне тоже не очень понравился (повторно выразился) слишком нудный стал даже для японцев... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||