Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> "Звонок", страшно?

Аредэль >>>
post #61, отправлено 5-12-2004, 23:03

Рыцарь

Я после фильма очень боялась, но посмотрев другие ужастики забыла про него.....то есть про этот страх....

--------------------
"Each thing I show you is a piece of my death"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aika >>>
post #62, отправлено 7-12-2004, 20:28

I don't exist. Do you?

я посмотрев этот фильм, даже не в оригинале, а в его американской пересъемке. Где-то с месяц боялась спать темноте... а еще и учитывая то что у меня огромный телевизор напротив кровати стоял.. Но саме жуткое было не это. А то что моя любимая младшая сестра приходила ночью и тушила свет, а потом когда выходила случайно хлопала дверью и я просыпалась в темноте... Вот это было страшно...

--------------------
...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
Quelleerin >>>
post #63, отправлено 8-04-2005, 18:45

Воин
**

Наконец-то дождались продолжения!! Вышел "Звонок-2", который снял японский режиссер! По-сравнению с первой частью, фильм более динамичный. Ожидались ответы на вопросы из первой части, а оказалось, что вопросов еще больше.
Страшные моменты есть, я даже покричла вместе со всем залом tongue.gif Самара изобретательна и сильна wink.gif

Но самое классное было, это ползком наперегонки по стене колодца и лес вокруг этого колодца. Красотища!! beer.gif

--------------------
Кто ищет - вынужден блуждать.
Светлый Циник >>>
post #64, отправлено 10-04-2005, 15:18

Кара божья

Итак, сегодня, подгоняемая пинками и уговорами, Циник, нервный человек, поперлась на вторую часть Звонка. Зачем я это сделала, до сих пор остается загадкой ведь 1-ую часть я не видела. wink.gif Все же, по дороге в кинотеатр мне удалось послушать оригинальную версию содержания фильма в исполнении моей подруги. Так что на начало сеанса я имела весьма смутное представление о предстоящем фильме, но уже была готова бояццо. И боялась... на протяжении всего фильма) Начиная с первого кадра, когда парень вполне невинно и безо всякой задней мысли тронул девушку за плечо (я тогда от испуга подавилась попкорном) до всех сцен с готичной мертвой девочкой с близким русской душе именем – Самара)) Честно, половину фильма я просидела с зажмуренными глазами и сжавшись в спинку кресла. blink.gif А как она ползлаааа...) Ужжос.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-04-2005, 15:19

--------------------
just for me... just with me
Кейла >>>
post #65, отправлено 10-04-2005, 22:41

Шкафный-вампир

Ещё раньше я смотрела "Звонок 2", только японский. Хех. Американский намного страшнее, по-моему. Полфильма я просидела, вцепившись в руку Идэ. В самом начале сеанса народ смеялся после каждой фразы (особенно после "Сейчас я тебе кое-что покажу" dry.gif ). К концу же фильма в зале стояла гробовая тишина... Лишь изредка слышен был шёпот какого-нибудь испуганного чела. biggrin.gif
Цитата
А как она ползлаааа...) Ужжос.

Да уж... Действительно жутко... До сих пор не могу забыть. ohmy.gif
После просмотра я поняла три вещи:
1. Я боюсь воды.
2. Я боюсь бешенных оленей.
3. На ужасы надо ходить только с мальчиками.

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Светлый Циник >>>
post #66, отправлено 11-04-2005, 16:11

Кара божья

Цитата
Ещё раньше я смотрела "Звонок 2", только японский. Хех. Американский намного страшнее, по-моему. Полфильма я просидела, вцепившись в руку Идэ. В самом начале сеанса народ смеялся после каждой фразы (особенно после "Сейчас я тебе кое-что покажу"  ). К концу же фильма в зале стояла гробовая тишина... Лишь изредка слышен был шёпот какого-нибудь испуганного чела. 

Мне еще до фильма пообещали дать посмотреть 1-ую американскую часть "Звонка" и обе японские. Но после просмотра 2-ой части я отказалась - себе дороже((
Кстати, у меня ощущение, что ничего еще не кончено и будет "Звонок 3" blink.gif Этого я точно не переживу...(

А за нами в кино сидели какие-то приколисты. sleep.gif Там была сцена уже в конце фильма, когда главная героиня (забыла, как зовут :\\) склоняется над детём, вытащенным из ванны и просит его очнуться...) Так вот, на этом трогательном напряженном моменте, когда мы все сидели, затаив дыхание, один из этих кантиков сзади вдруг вскочил со своего места и заорал на весь зал: "Целуй его, дура!!!" dry.gif Испортил все впечатление=(((

Цитата
После просмотра я поняла три вещи:
1. Я боюсь воды.
2. Я боюсь бешенных оленей.
3. На ужасы надо ходить только с мальчиками.

Ну, воды я не боюсь, а вот жутких колодцев и оленей - это да=(( Кстати, про оленей я так и не поняла - при чем здесь они? huh.gif Или это типа хотели показать, что животные тоже чувствуют мертвых?

Ах да)) Забыла сказать - меня все ж-таки напугали звонком по телефону в 2 часа ночи. sad.gif

--------------------
just for me... just with me
Мориан >>>
post #67, отправлено 24-04-2005, 23:08

Я опять летаю во сне..

Вот, сходила посмотрела.. Вроде ниче, правда нудно немного, но все-таки.... Интересно и страшно.. временами... короче, средне..

--------------------
For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war
Call it religion © Nightwish

С кем поведешься, так тебе и надо..
Кейла >>>
post #68, отправлено 25-04-2005, 0:10

Шкафный-вампир

Цитата
Ну, воды я не боюсь, а вот жутких колодцев и оленей - это да=(( Кстати, про оленей я так и не поняла - при чем здесь они?  Или это типа хотели показать, что животные тоже чувствуют мертвых?

Как я поняла, олени были потому что: когда Рейчел спустилась в подвал маяка, где жила семья с Самарой, там висело очень много оленьих рогов (странно звучит, наверное, что-то не то с падежами). Вот, может это как-то связанно с Самарой, а она же хотела вселиться в тело Итэна (или Идэна, не припомню точно...)... Ну в о бщем, я так думаю... Может всё совсем не так... unsure.gif

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Мориан >>>
post #69, отправлено 25-04-2005, 13:27

Я опять летаю во сне..

Кейла Не знаю... в первом еще ьыло как-то что-то с чем-то связано.. а во-втором, по-моему, просто набор связаннных между собой знаков... а с самой историей - как-то поверхностно.. или я ошибаюсь?

--------------------
For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war
Call it religion © Nightwish

С кем поведешься, так тебе и надо..
SagittariuS >>>
post #70, отправлено 11-05-2005, 2:47

Вредина

Фильм ну просто умереть,не встать)В кинотеатре на Звонке 2 была.Зал как мог поддерживал журналистку.А к вонце ,когда она выбралась наконец из колодца ,все дружно заопплодировали)
А так,люблю домашних пугать...волосы у меня темные,длинные.....сами понимаете..эффект обеспечен))

--------------------
user posted image
Raitex >>>
post #71, отправлено 11-05-2005, 6:55

НЕЧЕЛОВЕК

Мне все говорили, что американский звонок намного хуже японского, а сам посмотрел...одинаково по моему, не могу решить какой лучше. Второй американский еще не смотрел, но японский показался уже не таким страшным, надеюсь америкосы это исправят...(хотя судя по вышестоящим постам-так и есть)

P.S. Особенно запомнился эпизод где ОНА на него посмотрела...БРРР... по ночам этот глаз снится...

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Kaeron >>>
post #72, отправлено 11-05-2005, 10:40

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Позавчера, из-за того, что палатка с пиратскими фильмам была закрыта, мне пришлось пойти магазинчик с лицензией. А таааам... ну нифига интерестного)))). Вообщем выбрал Звонок.

Фильм интереснее японизированного в несколько раз. Только в моменте с конягой они переборщили... неприятный момент - очень неприятный. Жалко лошадку...
Фильм абсолютно не страшный (я вообще считаю, что пугаться телевизора - это верная дорога в психушку... ну или по крайней мере в общество имбицилов), но захватывающий. Я, к сожалению, смотрел этот фильм после Очень Страшного Кина 3... и для меня Звонок смотрелся больше как комедия)))))

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Платиновая драконица >>>
post #73, отправлено 12-05-2005, 1:44

Амазонка

Я смотрела оба Звонка. После первого я целую неделю ходила как пришибленная. мне постоянно что-то мерещилось! После второго - реакция была намного лучше, всего пару дней были какие-то ощущения, и то не такие страшные, как после первой части!

--------------------
... И мир перевернулся!
- А чего я-то сразу?

user posted image
Kaeron >>>
post #74, отправлено 13-05-2005, 14:11

Посмотрел вчера Звонок 2... чуть не уснул. Не напряжонный, не динамичный... вообще никакой. Извратили полностью смысл первой части... каких-то духов воды приплели... вообщем фильм - дрянь.

Слегка подретушировал.)

Модератор.

Сообщение отредактировал Cordaf - 14-05-2005, 9:14

--------------------
SilverAngel >>>
post #75, отправлено 15-05-2005, 1:31

жена и мама)

Оригинальный "Звонок" пострашнее будет, чем голливудская версия...Просто японцы сами по себе люди пожестче...что бы их напугать надо что-то пострашнее, чем американские потуги на ужастики)))

--------------------
в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с)
Элеэр >>>
post #76, отправлено 15-05-2005, 12:00

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Смотрела два американских Звонка. Первый ничего, оставляет приятное впечатление жути совей атмосферностью (дождь, идущий почти весь фильм, пасмурное небо и т.д. создают просто прекрасную атмосферу для происходящего). А вот второй - комедия не иначе. Какой-то нелепый, неуверенный и как будто выкрашенный в неправильные цвета. Хотя была пара интересных моментов: когда Эйден фотографировал Самару в зеркале и когда Рейчел попала в мир Самары. А в целом - фигня.
Хотелось бы посмотреть японский, говорят, он жутчее)

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
EIN >>>
post #77, отправлено 15-05-2005, 15:59

The Only One
Администратор

Наткнулся сегодня в японской DVD версии второго фильма "Звонок" (называется "Спираль") на бонус - "Видео запись" с той страшной кассеты. Так перед началом этой записи высвечивается предупреждение, мол фирма-издатель этого DVD-диска ни какой ответственности за всё, что может случиться со зрителем, его родными или бытовой техникой после просмотра смертельной записи не несёт =)

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Animist-Kun >>>
post #78, отправлено 15-05-2005, 16:19

~HammerRay~

Я недавно посмотрел "Звонок2" и мне.... очень не понравилось! Первый звонок был супер ( японский ), да и даже не японский были нечего, а вот "Звонок2"... Там везде эфект неожиданности, голивуд усе испортил. Первый фильм был умным, а второй стал... неинтересным. Глупое продолжение хорошего фильма.
P.S. Если вы любите фильмы на подобие "Кошмара на улице Вязав", то этот фильм вам понратся.

Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 15-05-2005, 16:24

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Kaeron >>>
post #79, отправлено 17-05-2005, 10:51

Сэр Люцифер Голливуд там как раз ничего не портил. Испортил всё там японский режиссер, который снимал эту хрень.

Посмотрев, после японской американскую версию звонка 1, я убедился, что ужастики - это конёк американцев.

зы: и кстати, мне нравиться фильм Кошмары на улице Вязов, но Звонок 2 я считаю полным г*вном.

Сообщение отредактировал Cordaf - 18-05-2005, 10:32

--------------------
Raitex >>>
post #80, отправлено 17-05-2005, 14:51

НЕЧЕЛОВЕК

Ну наконец-то сегодня я сам удостоверюсь г*вно это или нет...
А то столько кривотолков про него...кстати японский звонок 2 мне тоже не очень понравился (повторно выразился) слишком нудный стал даже для японцев...

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!