Такси, один, два, три и т. д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Такси, один, два, три и т. д.
| Alevara >>> |
#1, отправлено 12-06-2003, 21:22
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Все кто меня знают, знают так же как я отношусь к Франции, но... Но фильм Такси - мой любимчик навсегда. Искрометный юмор, забавные ситуации. Если вы проведете хотя бы день с моей семьей, вы услышите много цитат из Такси, и не только из него. Вообще, главный показатель того, что фильм хороший - это если он постоянно цитируется у нас дома.
Оценка: 10 из 10 З. Ы. плохих фильмов не посоветую -------------------- |
| Without Names >>> |
#2, отправлено 13-06-2003, 1:33
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
8 из 10. Фильмец класный, а 8 из 10 тош не щитаю ничего совершеным, иль супер класным. Мне фильм понравился, особенно Такси 1. Ну в фильме с каждой частью сюжет чот слабей чем в предыдущей. Но приколов больше. Видел все три, а 4-ый будет? Думаю тут будет перебор.
-------------------- |
| Vikt_Merc >>> |
#3, отправлено 13-06-2003, 1:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
один из немногих создаваемых в данное время фильмов которые не надоедают...их можно смореть одному, с друзьями, семьеи ...и всегда будет весело...
очень редко когда следующая часть фильма бывает не хуже, а иногда и лучше предыдущих....за это ставлю 10 из 10... |
| Elentari >>> |
#4, отправлено 13-06-2003, 11:37
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Такси - да, это здорово. Особенно самый первый фильм удался
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Lestat >>> |
#5, отправлено 15-06-2003, 11:05
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А вы знаете, что америкозы решили снять римейк первого "Такси" ???
Причем главные роли будут исполнять совершенно другие актеры, только продюсером фильма останется непотопляемый Люк Бессон |
| Without Names >>> |
#6, отправлено 15-06-2003, 15:15
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Помоему делать ремейк на "Такси 1" идея бредовая.
-------------------- |
| Alevara >>> |
#7, отправлено 15-06-2003, 15:41
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Кошмар! Они все испортят. Помните они уже далали такие ремейки на фильмы с Депардье и Пьером Решаром. Это был такой ужас
-------------------- |
| Шаймида >>> |
#8, отправлено 16-06-2003, 1:37
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Мне совершенно не понравился фильм "Такси", я смотрела первый и второй. Хотя считаю себя ярой поклонницей французских комедий. Не знаю, мне показалось, что юмор там плосковат, да и главный герой не больно-то симпатичен... Все эти штучки с навороченной машиной а-ля Джеймс Бонд вызывают у меня уныние.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Gray Jester >>> |
#9, отправлено 16-06-2003, 12:28
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Я смотрел только Такси 1 и 2 и мне очень понравились оба фальма... хотя обычно вторые части хуже здесь такая закономерность не повторилась... теперь хочу посмотреть 3 часть...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Мит >>> |
#10, отправлено 16-06-2003, 21:36
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А мне понравились все фильмы Такси, но третий менее интересный. Извините за некоторое отступление от темы: насчет римейков французских комедий. На мой взгляд есть одно исключение : "Папа - мой любовник"(Франция) хуже чем "Папа - мой герой"(США) Оба с Депердье.
|
| Hidalgo >>> |
#11, отправлено 26-06-2003, 2:10
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Такси Forever!!!!! Особенно третья часть. Юмор и сюжет просто великолепны!
|
| Улисс >>> |
#12, отправлено 26-06-2003, 7:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Смотрел все три части. Мне очень понравилась первая, немного меньше - вторая. Третья показалась так себе. Хорошо, что не сняли четвертую
|
| nmelessone >>> |
#13, отправлено 4-07-2003, 21:41
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Единственное что мне нравится в "такси" так это саунд трэки. Особенно из такси 3 первый трэк. Музыка полный улет! А так фильм средненький, вытягивают только трюки, но никак не идея и сюжет.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| KOLDUN >>> |
#14, отправлено 6-09-2003, 14:10
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я смотрел все три части,но понравилась только вторая.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Toria >>> |
#15, отправлено 13-09-2003, 17:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Скандинавия |
Мне очень понравился актер, играющий Даниэля. Ему уже явно за 40, а как он непринужденно исполняет роль парня 25 лет. Прелесть просто. А фильмы хорошие, но проходные. Если бы их сам Бессон снимал, было бы лучше.
-------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. © Фридрих Ницше
|
| Атана >>> |
#16, отправлено 13-09-2003, 19:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Фильм понравился. Один из тех немногих, при просмотре которых действительно отдыхаешь. Чем мне и нравится - с обной стороны не глупый фильм, с другой - поднимает настроение и не увидит в загруз.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Skiminok >>> |
#17, отправлено 25-09-2003, 3:58
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Такси 1,2,3 это драйв!!! Папочка-генерал - тот еще кадр
10 баллов -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тасси >>> |
#18, отправлено 26-09-2003, 22:38
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Такси самая прикольная часть
А ещё мне нравится там музыка -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Kaeron >>> |
#19, отправлено 9-10-2003, 15:33
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Все три части - это класс!
Все три смотрел с огромным удовольствием, юмор и гонки - они очень хорошо сочетаются. Диалоги, как в Адамсах, их надо цитировать!!! Я очень критично отношусь ко многим фильмам, но Такси меня порадовало! НИНДЖА!!!! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Merrid >>> |
#20, отправлено 14-10-2003, 16:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
От этого кина я в восторге. Можно даже сказать, что я просто каталась по полу от юмористически поставленной идеи.
-------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||