Депрессивное аниме, Как вгоняющее, так и изгоняющее :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Депрессивное аниме, Как вгоняющее, так и изгоняющее :)
| RainyDay >>> |
#61, отправлено 3-03-2005, 0:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
в депресняк меня почти вогнал Wonderful Days, но только почти...
на счет Евы что можно сказать? Ева не депрессивная, она грузная, а разница в этом есть... Нуар да, есть в нем что-то депрессивное, но даже до WВ далековато будет -------------------- Блюз без тебя и меня - обоюдно.
Во всей ерунде виноваты мы сами. Мрак, растворивший нас в улицах людных, - Классический блюз под часами. Блюз неудачи. |
| Ворона >>> |
#62, отправлено 4-03-2005, 18:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: г. Сочи (у самого Черного моря) |
У меня на слово депрессия автоматически вылазит Akira и еще одно аниме, название которого я не помню, это вообще мой первый японский мульт.
Вообщем, дело происходит в городе Хирасимы, первая мировая (думаю особенно догадливые уже знают, что будет дальше), в этом аниме по ходу и смысла нет (все сводится к уничтожению города и трагедии миллионов людей), но картина горящих и разъедающихся тел надолго отпечаталась в мозгу семилетней девочки, какой я была тогда. Думаю, не окажись я в тот самый момент у телевизора, была б совсем другим человеком. Чють не забыла, кто может кинуть ссылку на Lain? Слышала грузит неплохо. |
| Darra Revan >>> |
#63, отправлено 18-03-2005, 22:49
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
В глубокую депрессию я впала после Jin Roh.Даже не знаю,что тому виной - то ли мрачная графика,то ли сюжет...
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Scorpion ZS 256 |
#64, отправлено 19-03-2005, 2:26
|
|
Unregistered |
Не то слово, Лэйн грузит по полной... А ссылку смотри на anidb.net, только сначала зарегистрируйся тама...
|
|
|
|
| Ворона >>> |
#65, отправлено 23-03-2005, 21:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: г. Сочи (у самого Черного моря) |
Scorpion ZS 256
Не думай, что я неблагодарная свинья, огромное спасибо за ссылку Кстати, у меня тут вопросик созрел, а какие еще страны делают депрессивные мульты? Ладно, в Японии эта тема пошла от психологической травмы в Мировую (а может такое состояние сложилось исторически намного раньше Сообщение отредактировал Ворона - 23-03-2005, 21:35 |
| Scorpion ZS 256 |
#66, отправлено 31-03-2005, 0:55
|
|
Unregistered |
Мда... Чего ж так тяжко-то... Мда...
Ладно, в общем слушай. В каждой анимешке есть ed2k link на файл. Видела поди. Это и есть ссылка. Ссылка для eDonkey-сети... Устанавливаешь себе eMule, ставишь сервер animereactor'a (это на сайте написано как делать, я объяснять не буду) и скачиваешь файл по ed2k-линку. Просьба. Если что-то непонятно - ya.ru или google.ru с запросом навроде "что такое eMule" или там на emule.ru зайти... |
|
|
|
| lapsus >>> |
#67, отправлено 4-04-2005, 21:21
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
"Lain"-то ладно, она для того и нарисована, чтоб грустно/страшно/тягостно было, типа: "Жизнь моя, иль ты приснилась (приглючилась) мне?.."
Меня в хандру вогнали нежные Haiban'ы. Не сюжетом, правда (добро торчит, порок повержен) - меланхолическим антуражем. Все какое-то, прости господи, ... гм, да. Не при детях будь сказано. Ангелочки, изнывающие на общественно-полезных работах, ношеная одежда, старый дом - как страшный сон... жалко ужасно. Хочется всех оттуда изъять и срочно раздать любящим родителям. Опять-таки, оговорюсь - понравилось. Очень понравилось. Но детей спасти (дать счастливое ангелическое детство!) все равно хочется... |
| Scorpion ZS 256 |
#68, отправлено 4-04-2005, 23:43
|
|
Unregistered |
Дык... Йоситоси Абэ... И там и там...
|
|
|
|
| Integral >>> |
#69, отправлено 5-04-2005, 21:08
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Вот уж какое аниме депрессивное так это Портрет малышки Козетты. Ох и компосирует же мОзги....Страшно. Я больше двух ОВАх не выдержала. Третью потом досмотрю. Немогу просто. Оно конечно очень интресно, но Депрессивно...до ужаса.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Scorpion ZS 256 |
#70, отправлено 6-04-2005, 0:11
|
|
Unregistered |
Да, вот давно хочу тоже посмотреть... Чего-то у нас нету в городе
|
|
|
|
| Крио >>> |
#71, отправлено 7-04-2005, 15:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Лэйн.
других вариантов тяжелого, воняющего аниме у меня личн нет. а изгоняющее?....это что-то наивное....наверно "клуб...магический"...вроде так он назыввается...и "Утена" но каждому своё. это просто имхо. |
| Integral >>> |
#72, отправлено 7-04-2005, 22:53
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Посмотри. Стоящая вещь. Правда немного тяжеловата. Прорисовка и музыка заслуживают восхищения. И сюжет хороший. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Элеэр >>> |
#73, отправлено 7-04-2005, 23:23
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ева стабильно повергает в состояние кромешной тоски...выводит из неё только Тоторо)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Scorpion ZS 256 |
#74, отправлено 8-04-2005, 2:31
|
||
|
Unregistered |
Ну нельзя ж так смешить |
||
|
|
|||
| каору нагиса >>> |
#75, отправлено 8-04-2005, 3:02
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
и что, Утена по твоему изгоняющее аниме? а ты её внимательно смотрела? и до конца? все 39? -------------------- |
||
| Aki no buto ken >>> |
#76, отправлено 8-04-2005, 7:39
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Депрессивным могу назвать Мое любимое аниме Jin-roh. Это вгоняющее. Изгоняющее... Ну наверно Фури Кури.
-------------------- ![]() |
| Scorpion ZS 256 |
#77, отправлено 9-04-2005, 0:10
|
|
Unregistered |
Ну конечно... Фури Кури, такое грустное аниме...
|
|
|
|
| Integral >>> |
#78, отправлено 10-04-2005, 12:34
|
Там концовка многообещающая. По крайней мере чувства грусти во мне не оставила.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Ангел >>> |
#79, отправлено 10-04-2005, 13:47
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Scorpion ZS 256 изгоняющее
изгоняющее для меня - Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu... это такой рулез) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Казус >>> |
#80, отправлено 18-04-2005, 13:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
"Призрак в доспехах - Невинность" - очень советую! Сюжет давит, но подчас там высказываются замечательные мысли.
"X" - потрясающая прорисовка и сюжет. Аниме не даёт расслабляться, держит в тисках, а когда отпускает, то отпускает опустошённого, циничного и обречённого. -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||