Депрессивное аниме, Как вгоняющее, так и изгоняющее :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Депрессивное аниме, Как вгоняющее, так и изгоняющее :)
| Helga >>> |
#81, отправлено 21-04-2005, 13:26
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Офтоп я удалила.
Госпожа Antia, если сами понимаете, что сообщение не теме, зачем же писать? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Genevieve >>> |
#82, отправлено 9-05-2008, 10:16
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Меня сложно вогнать в депрессию, тем более просмотром аниме, но на эту роль у меня замахнулся Технолайз. При просмотре концовки я едва не взвыла. В последних сериях сквозила такая безнадежность, что становилось страшно. Хуже всего было от невозможности задать вопрос: "А что же дальше?", потому что дальше не будет ничего.
Жуть, по-моему. Нет ничего хуже, чем вот так вот потерять всех, остаться последним человеком в умирающем мире, в котором не осталось ничего и никого, кроме тебя. Меня от такой перспективы вгоняет в ужасное состояние. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Лина >>> |
#83, отправлено 19-05-2008, 17:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
Последние серии «Неистового». Не только в депрессию вгонят, но и над глазами поиздеваются: все-все-все в красных цветах и всевозможных оттенках. Жуть. Ну, а если и до депрессии не дойдет, то, во всяком случае, настроение подпортит.
-------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| Alica Wonderland >>> |
#84, отправлено 14-06-2008, 10:51
|
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim |
Единственное аниме, из-за которого я хожу потом как во сне и в депрессии это Last Exile. Ну скучно! Местами зрелищно конечно, но сложилось всё совсем не так, как я рассчитывала.
-------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
| Uceus >>> |
#85, отправлено 16-06-2008, 19:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 |
Однозначно, Крест Судьбы, он же Х. Половина героев поумирала, светлые и пушистые чудом повыживали (даже, когда не стоило), конец невнятный и скомканый. Есть от чего расстроиться!
Повышает настроение? Конечно же Вэш Паникер из Тригана. Сообщение отредактировал Uceus - 16-06-2008, 19:13 -------------------- |
| Уинтер >>> |
#86, отправлено 17-06-2008, 1:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Я покажусь бональным и в меня будут тыкать пальцем анимешники, но тетрадь смерти. Было жалко оч много персонажей из этого аниме.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||