Депрессивное аниме, Как вгоняющее, так и изгоняющее :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Депрессивное аниме, Как вгоняющее, так и изгоняющее :)
| Kizu >>> |
#1, отправлено 22-09-2003, 23:53
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Кто какое знает и может посоветовать? Кто что об этом думает?
Точнее, не депрессивное, а очень депрессивное -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#2, отправлено 23-09-2003, 2:50
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Евангелион, Леин, Х(Стандарный набор депрессивных аниме), хотя на мой взгляд так же Вайсы не мение деприсивные чем всё выше перечисленое.
|
| Kota >>> |
#3, отправлено 24-09-2003, 20:20
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Нуу, я аниме знаю плохо, но Х - зааглююючная штука.... И за что народ так эту штуку любит?
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Der Kannibal >>> |
#4, отправлено 25-09-2003, 14:40
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Цитата(Kota @ 24-09-2003, 19:20) Нуу, я аниме знаю плохо, но Х - зааглююючная штука.... И за что народ так эту штуку любит? ЗА Фуму и за Священный Меч -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| ChaosDaughter >>> |
#5, отправлено 25-09-2003, 21:58
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Фума - это дааа..... А больше ничего там особо и не нравится
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Rowenna >>> |
#6, отправлено 25-09-2003, 22:47
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
X - манга просто супер нарисованна,
Мувишка - ИМХОзанудство.. А вот сериал новый очень хвалят. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Der Kannibal >>> |
#7, отправлено 26-09-2003, 12:43
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Я и сериал и фильм смотрел...
Прикольно... Особенно сериал... Правда конец слишком хороший В общем, сюжет подробен у сериала, а круче у фильма... Вот так -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Nekomi >>> |
#8, отправлено 22-10-2003, 2:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Тут! ^_^ |
Rowenna, я с тобой не согласна! Мне "Х" мувик отя понравился и Ова, а вот ТВ отя плохо нарисован! Я его полнолстью не смотрела, но по отрывкам, скриншетам и отзывам смело могу отвечать за свои слова. Самое депрессивное на мой взгляд Х и ЕВА. Вот на днях переглядывала последнее...
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают!
|
| selena >>> |
#9, отправлено 22-10-2003, 4:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
А я бы назвала Ai no kusabi, хотя я люблю.
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#10, отправлено 7-11-2003, 1:20
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
у меня например все аниме вызывают депресию!
-------------------- ![]() |
| Kenderberator >>> |
#11, отправлено 7-11-2003, 3:46
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
ДЖОРИАН таки прямо и все?
ну, это уже, простите, клиника. а вообще мне очень сильно хочется посмотреть на человека у которого Тоторо и Порко Россо вызывать депрессию. -------------------- Komm, susser tod!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#12, отправлено 7-11-2003, 9:51
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
это я сказал образно...
если Покемоны могут вызывать депресию,то только не у меня! -------------------- ![]() |
| Filimon >>> |
#13, отправлено 8-11-2003, 15:06
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
На 1м месте - Lain. Тут никаких вопросов быть не может.
Евангелион должен быть упомянут. Особенно последние 2 серии. Следует упомянуть такие вещи как: Wind of Amnesia Memories Saikano (She The Ultimate Weapon) Angel's Egg Это то, что первое на ум пришло. К сожалению не смотрел Х -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Kizu >>> |
#14, отправлено 8-11-2003, 19:02
|
Ой, еще кто-то смотрел Angel's Egg
Насчет Лейн.. Я бы не сказал, что это самое депрессивное, скорее загруженное. Но отход потом от загруженности и депрессивности сильный А вот ни WoA ни Memories ни Saikano не смотрел Да, могу добавиь Виндарию. Это да, это депрессивно. Еще, что можно считать одной из самых депрессивных аниме: Grave of the Fireflies. Еще.. Jin-Roh вполне себе. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Мит >>> |
#15, отправлено 9-11-2003, 16:49
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня "Виндария" дипрессии не вызвала. - Финал плохой? - ИМХО, вполне в стилистике японского менталитета. Не можем найти выход - значит надо помереть. Не сочтите за стеб, я утрирую, конечно. Но если уж все сюжеты с финалом, где герои умирают, считать дипрессивными... То тогда надо только Покемонами баловаться.
|
| selena >>> |
#16, отправлено 9-11-2003, 21:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(Akast @ 9-11-2003, 3:19) Еще Amon Saga - самое скучное и заштампованное аниме из всех что я видел Зато конец - супер. бедная одинокая принцеска. Ред бул окрыляет. |
| Gerzog Jadrit'Ikh |
#17, отправлено 11-11-2003, 2:38
|
|
Unregistered |
А как насчёт Grave of the Fireflies?
|
|
|
|
| Kizu >>> |
#18, отправлено 11-11-2003, 19:45
|
Цитата А как насчёт Grave of the Fireflies? А я в своем сообщении от 8-11-2003, 19:02 ужо написал Цитата Еще, что можно считать одной из самых депрессивных аниме: Grave of the Fireflies. По поводу Виндарии.. Не знаю, там не только в конце все помирают, там вообще все время кто-то помирает По крайней мере когда я начал смотреть (до этого ни отзывов ни рецензий на Виндарию не читал и не представлял что это), то кадры в начале меня как-то расслабили, но потом пошел довольно сильный подчеркнутый контраст, который меня и вырубил. Да и умирают там, все же, не просто так, а со смыслом. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Alita >>> |
#19, отправлено 12-11-2003, 14:29
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
"Серийные экспиременты Лэйн"-загружает по полной на неделю, но до депрессивного мне кажется далеко.
Сообщение отредактировал Alita - 12-11-2003, 15:01 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Kizu >>> |
#20, отправлено 13-11-2003, 12:46
|
Цитата "Серийные экспиременты Лэйн"-загружает по полной на неделю, но до депрессивного мне кажется далеко. Вот! И я о том же. Грузят, но не депрессия. Почти На самом деле, так же как и Angel's Egg. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Ainael' >>> |
#21, отправлено 17-11-2003, 7:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
А меня в депресняк Magic knights of Raerth вогнали, потом ходила загруженная.
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Zarendargar >>> |
#22, отправлено 18-11-2003, 1:33
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Самый крутой депресняк - это любой интересный, но короткий аниме-сериал.
(Короткий - это 26 серий или меньше). -------------------- Ыход грядет!
|
| каору нагиса >>> |
#23, отправлено 19-06-2004, 23:30
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
ева.утена.лейн.аi no kusabi.angel sanctuari.
-------------------- |
| Integral >>> |
#24, отправлено 19-06-2004, 23:58
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Аниматрица.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| каору нагиса >>> |
#25, отправлено 20-06-2004, 1:15
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
ты какие это 2 последние серии имеешь в виду? если зе енд то там в основном простая резня.аесли нарезку то там полно самокопания. в общем ева это полный пиас деат слабой психике!прочь детей от экранов!!!!! -------------------- |
||
| Тихиро >>> |
#26, отправлено 20-06-2004, 7:36
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Integral, как я согласна!....не то, чтобы в депрессию вогнало, но...осадок такой во время просмотра накапливался. ....Скорей не от сюжета, а от прорисовки.
-------------------- С утра шел снег
|
| Kazu-chan >>> |
#27, отправлено 20-06-2004, 11:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Weiss Kreuz ( Gluhen в особенности)
27-29 серии Wolf's Rain Kenshin OVA 1 (что же это получается, пришлось записать в депрессивные всё самое любимое!) |
| Spectre28 >>> |
#28, отправлено 20-06-2004, 12:08
|
||||
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
- о, да, это было крайне жестоко и в депру вогнать могло без особых проблем... я бы ещё половину 30-ой серии добавил) Kazu-chan,
- ну, наверное, так и получается, что любимое - вызывает наиболее сильные чувства. В том числе и те, что принято считать негативными. Негативные даже, наверное, сильнее действуют...) потому и вспоминаются лучше)
-------------------- счастье есть :)
|
||||
| Адская >>> |
#29, отправлено 23-06-2004, 13:24
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Ранма, может я ее не при том настрое смотрела?( И Эскафлон.
|
| каору нагиса >>> |
#30, отправлено 24-06-2004, 21:09
|
ранма?........ха-ха. ха-ха. ХАХАХАХАХАХА(демонический смех на пол часа)ну знаете ли....ЭТО депресивное аниме???!!!!! ну может если у тебя несчастная любовь......да если только в этом случае(может и фушига тогда депресивная?!). а насчет эскафлона...гм...может быть но только слегка......
Добавлено в [mergetime]1088097288[/mergetime]: да насчет аниматрицы я не согласен. ну да там есть пара моментов где люди режут роботов,но это всего лишь наше возможное будущее -------------------- |
| Integral >>> |
#31, отправлено 24-06-2004, 22:50
|
||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
А меня лично в депресс вгоняет и от того и от другого.
Жаль,если оно окажется таким депрессивным. Сообщение отредактировал Integral - 24-06-2004, 22:51 -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||||
| Scorpion ZS 256 |
#32, отправлено 5-01-2005, 4:24
|
|
Unregistered |
Мда... Лейн не депрессивное аниме, и Яйца Ангела тоже... грузят просто сильно...
Из депрессивных = Ева, Нуар, Сайкано, ну может от Кеншина осадок остается, да, грустно так... в общем кадое второе из тех, что не с хеппи-ендом |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#33, отправлено 5-01-2005, 16:20
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Меня спасает от депры, но и часто в неё вгоняет "Виндария". Сколько его ни смотрю, всё время плачу, а потом ещё долго гружёная хожу...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Грэй >>> |
#34, отправлено 5-01-2005, 22:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Не совсем понимаю, что понимается под депрессивным анимэ. Любое анимэ может запросто вогнать в депру, потому как по-европейски хорошего конца типа "И жили они долго и счастливо, пока не умерли" вы не найдёте. Даже в самых светлых анимэшках, из тех, что можно показать детям ("Унесённые призками", "Служба доставки Китти", "Метрополис" - это из того, что видел я) не найдётся такого, которое закончилось бы абсолютным счастьем и не оставило лёгкий привкус горечи. Над тем же "Метрополисом" я плакаль, господа. Та же "Виндария" - вместо сказки о принце и принцессе - история Ромео и Джульетты + печальная учесть парня, решившего поиграть в шпиона, имя которого я благополучно забыл. А уж что говорить о более "сурьёзных анимэшках"... Что ж поделать, такова жапанская философия - всё будет хорошо, но не очень, и даже не у всех.
-------------------- Пришёл и нагадил.
|
| Scorpion ZS 256 |
#35, отправлено 6-01-2005, 1:25
|
|
Unregistered |
Метрополис? Показать ДЕТЯМ? Детское аниме?! Ну ни фига се ты обощил... покажи в каком месте оно детское...
|
|
|
|
| Udik >>> |
#36, отправлено 10-01-2005, 23:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
О, мня чуть в депру не ввела вещь "Wondeful days"
-------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Ангел >>> |
#37, отправлено 12-01-2005, 19:01
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
хм, мне кажется, надо разграничивать понятие "грузящее" и "депрессивное"...
по-моему, именно _депрессивные_ аниме: - Кеншин 1 ОВА - Now and Then, Here and There - Евангелион - мммм, очень тяжелое, давит на психику... для кого-то, может, депрессивное... - Jin-Roh вот... а Нуар, Лейн - именно грузят, причем Нуар, как мне кажется, в меньшей степени... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Udik >>> |
#38, отправлено 13-01-2005, 18:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Leanhaum Shee мое субективное мнение, конечно, но когда сильно перегрузят и ничего невозможно понять настроение резко снижается до 0
-------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Ангел >>> |
#39, отправлено 14-01-2005, 2:01
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Udik - ну, у нас просто разные реакции) но я тебя вполне понимаю... на меня так подействовал Евангелион... но в принципе мне это несвойственно, поэтому я разделяю грузящие и депрессивные вещи)
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| medmet >>> |
#40, отправлено 14-01-2005, 17:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
евангелион особенно ендс оф евангелион, а как насчет идеальной синевы?
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Scorpion ZS 256 |
#41, отправлено 14-01-2005, 21:36
|
|
Unregistered |
А у вас после просмотра что, депрессия?
|
|
|
|
| каору нагиса >>> |
#42, отправлено 15-01-2005, 5:29
|
что-то подобное есть в RahXephon,но это гораздо более облегчённый вариант Евы, впрочем серия где Аято убивает долем Асахины достаточно грузная.(дальше пока не смотрел
-------------------- |
| graf Leverin >>> |
#43, отправлено 2-02-2005, 15:54
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Soul Taker,пожалуй но исключительно в силу своего стиля рисовки и психоделичности....Некоторые анимешки могут меняться от серии к серии,так например окончание стебнейшего Green Green'a превратился в депресячный(((
-------------------- |
| Къера >>> |
#44, отправлено 20-02-2005, 2:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
У меня вопрос - никто ещё не смотрел "Angels Redemption"? Я, честно говоря, понятия не имею, вышел ли он давно или только собирается выходить. У меня просто есть рекламный ролик на диске - так я его уже раз 20 пересматривала. Вот это - настоящий депресняк. Одна музыка чего стоит... Я маме показала, так она спросила, не это ли тот самый мультик, от которого японские дети начали в массовом порядке с крыш бросаться ( я , честно говоря, о таком не слышала, и понятия не имею, откуда она это взяла - но факт остается фактом - впечатление производит сильное).
|
| Scorpion ZS 256 |
#45, отправлено 20-02-2005, 13:06
|
|
Unregistered |
Мож Angel's Egg? А то я про Redemption и не слышал, тока вот от тебя сейчас... А если трейлер - вполне возможно что это какая-нить японская игра просто-напросто, а не аниме.
|
|
|
|
| Къера >>> |
#46, отправлено 22-02-2005, 22:45
|
|
Не-ет..Называется он именно так - специально в титрах после ролика посмотрела. А если бы это была игра - так по ролику было бы заметно. Это именно мульт, причем мне почему-то кажется, что не сериал, а полнометражный. Если что-нибудь о нем услышите - поделитесь инфой, лады?
|
| Ангел >>> |
#47, отправлено 22-02-2005, 22:53
|
||
это не "покемон", случаем?)))) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
||
| Scorpion ZS 256 |
#48, отправлено 23-02-2005, 0:23
|
|
Unregistered |
Antia - на данный момент такого аниме не существует... Так что это видимо все таки игра или просто ролик.
|
|
|
|
| Къера >>> |
#49, отправлено 23-02-2005, 0:57
|
|
Leanhaum Shee
Нет, не покемон Scorpion ZS 256 Может, конечно, ты и прав. Жаль, если не существует |
| Ангел >>> |
#50, отправлено 23-02-2005, 1:13
|
А от чего тогда с крыш бросались? Я заинтригована... Может, после Lain, в подражание, тыксзть)))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Scorpion ZS 256 |
#51, отправлено 23-02-2005, 1:24
|
|
Unregistered |
А мож ганджи перекурили, приглючилось, Лейну посмотрели и покидались... Фигня кароче, примерно как с видеоиграми... Ниче общего не имеет с реальным положением вещей.
Antia, самое печальное, что я на 98 процентов что прав... |
|
|
|
| Къера >>> |
#52, отправлено 27-02-2005, 0:15
|
|
Что печальное - это правда..
|
| Къера >>> |
#53, отправлено 27-02-2005, 7:39
|
|
Кстати, я тут очередной раз пересмотрела - в этом ролике есть эпизод, где девушка с крыши бросается...
|
| Ariadna >>> |
#54, отправлено 27-02-2005, 18:27
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
а мне было очень грустно после Глюхена. Сейчас пересматриваю - вроде нормально,но после того,как я неделю после глюхена депрессивная ходила мне не советуют Еву смотреть. Или смотреть,но по серии в неделю
-------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#55, отправлено 27-02-2005, 21:27
|
|
Unregistered |
Антия, может ты пару скриншотов покажешь?
|
|
|
|
| Леопардик >>> |
#56, отправлено 28-02-2005, 3:56
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Самое депрессивное аниме, это "Сайкано"! Дети плачут, дети умирают, взрослые тоже плачут и тоже умирают. Всегда так. Жму авторам их депрессивные руки, особенно за девятую серию и смерть Акеми.
Сообщение отредактировал Леопардик - 28-02-2005, 3:59 Присоединённые файлы
_____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 401-------------------- canta per me
|
| Scorpion ZS 256 |
#57, отправлено 1-03-2005, 1:52
|
|
Unregistered |
Никак не доберусь до нее, чтобы досмотреть... А то только одна серия
|
|
|
|
| Ангел >>> |
#58, отправлено 1-03-2005, 18:41
|
сейчас смотрю Elfen Lied - очень, эээ, тяжелая вещь...
кто-нибудь смотрел уже? -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Scorpion ZS 256 |
#59, отправлено 2-03-2005, 2:50
|
|
Unregistered |
Ну еси честно, то уже давным давно тему о нем создали... А ты тока очнулась
|
|
|
|
| Леопардик >>> |
#60, отправлено 2-03-2005, 9:33
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Да, Elfen Lied - вещь, но депрессивным его я бы не назвал - нет там постоянного уныния из серии в серию. Это какой-то unlimited психоз.
Присоединённые файлы
Elfen_Lied.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 525-------------------- canta per me
|
| RainyDay >>> |
#61, отправлено 3-03-2005, 0:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
в депресняк меня почти вогнал Wonderful Days, но только почти...
на счет Евы что можно сказать? Ева не депрессивная, она грузная, а разница в этом есть... Нуар да, есть в нем что-то депрессивное, но даже до WВ далековато будет -------------------- Блюз без тебя и меня - обоюдно.
Во всей ерунде виноваты мы сами. Мрак, растворивший нас в улицах людных, - Классический блюз под часами. Блюз неудачи. |
| Ворона >>> |
#62, отправлено 4-03-2005, 18:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: г. Сочи (у самого Черного моря) |
У меня на слово депрессия автоматически вылазит Akira и еще одно аниме, название которого я не помню, это вообще мой первый японский мульт.
Вообщем, дело происходит в городе Хирасимы, первая мировая (думаю особенно догадливые уже знают, что будет дальше), в этом аниме по ходу и смысла нет (все сводится к уничтожению города и трагедии миллионов людей), но картина горящих и разъедающихся тел надолго отпечаталась в мозгу семилетней девочки, какой я была тогда. Думаю, не окажись я в тот самый момент у телевизора, была б совсем другим человеком. Чють не забыла, кто может кинуть ссылку на Lain? Слышала грузит неплохо. |
| Darra Revan >>> |
#63, отправлено 18-03-2005, 22:49
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
В глубокую депрессию я впала после Jin Roh.Даже не знаю,что тому виной - то ли мрачная графика,то ли сюжет...
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Scorpion ZS 256 |
#64, отправлено 19-03-2005, 2:26
|
|
Unregistered |
Не то слово, Лэйн грузит по полной... А ссылку смотри на anidb.net, только сначала зарегистрируйся тама...
|
|
|
|
| Ворона >>> |
#65, отправлено 23-03-2005, 21:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: г. Сочи (у самого Черного моря) |
Scorpion ZS 256
Не думай, что я неблагодарная свинья, огромное спасибо за ссылку Кстати, у меня тут вопросик созрел, а какие еще страны делают депрессивные мульты? Ладно, в Японии эта тема пошла от психологической травмы в Мировую (а может такое состояние сложилось исторически намного раньше Сообщение отредактировал Ворона - 23-03-2005, 21:35 |
| Scorpion ZS 256 |
#66, отправлено 31-03-2005, 0:55
|
|
Unregistered |
Мда... Чего ж так тяжко-то... Мда...
Ладно, в общем слушай. В каждой анимешке есть ed2k link на файл. Видела поди. Это и есть ссылка. Ссылка для eDonkey-сети... Устанавливаешь себе eMule, ставишь сервер animereactor'a (это на сайте написано как делать, я объяснять не буду) и скачиваешь файл по ed2k-линку. Просьба. Если что-то непонятно - ya.ru или google.ru с запросом навроде "что такое eMule" или там на emule.ru зайти... |
|
|
|
| lapsus >>> |
#67, отправлено 4-04-2005, 21:21
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
"Lain"-то ладно, она для того и нарисована, чтоб грустно/страшно/тягостно было, типа: "Жизнь моя, иль ты приснилась (приглючилась) мне?.."
Меня в хандру вогнали нежные Haiban'ы. Не сюжетом, правда (добро торчит, порок повержен) - меланхолическим антуражем. Все какое-то, прости господи, ... гм, да. Не при детях будь сказано. Ангелочки, изнывающие на общественно-полезных работах, ношеная одежда, старый дом - как страшный сон... жалко ужасно. Хочется всех оттуда изъять и срочно раздать любящим родителям. Опять-таки, оговорюсь - понравилось. Очень понравилось. Но детей спасти (дать счастливое ангелическое детство!) все равно хочется... |
| Scorpion ZS 256 |
#68, отправлено 4-04-2005, 23:43
|
|
Unregistered |
Дык... Йоситоси Абэ... И там и там...
|
|
|
|
| Integral >>> |
#69, отправлено 5-04-2005, 21:08
|
Вот уж какое аниме депрессивное так это Портрет малышки Козетты. Ох и компосирует же мОзги....Страшно. Я больше двух ОВАх не выдержала. Третью потом досмотрю. Немогу просто. Оно конечно очень интресно, но Депрессивно...до ужаса.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Scorpion ZS 256 |
#70, отправлено 6-04-2005, 0:11
|
|
Unregistered |
Да, вот давно хочу тоже посмотреть... Чего-то у нас нету в городе
|
|
|
|
| Крио >>> |
#71, отправлено 7-04-2005, 15:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Лэйн.
других вариантов тяжелого, воняющего аниме у меня личн нет. а изгоняющее?....это что-то наивное....наверно "клуб...магический"...вроде так он назыввается...и "Утена" но каждому своё. это просто имхо. |
| Integral >>> |
#72, отправлено 7-04-2005, 22:53
|
||
Посмотри. Стоящая вещь. Правда немного тяжеловата. Прорисовка и музыка заслуживают восхищения. И сюжет хороший. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Элеэр >>> |
#73, отправлено 7-04-2005, 23:23
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ева стабильно повергает в состояние кромешной тоски...выводит из неё только Тоторо)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Scorpion ZS 256 |
#74, отправлено 8-04-2005, 2:31
|
||
|
Unregistered |
Ну нельзя ж так смешить |
||
|
|
|||
| каору нагиса >>> |
#75, отправлено 8-04-2005, 3:02
|
||
и что, Утена по твоему изгоняющее аниме? а ты её внимательно смотрела? и до конца? все 39? -------------------- |
||
| Aki no buto ken >>> |
#76, отправлено 8-04-2005, 7:39
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Депрессивным могу назвать Мое любимое аниме Jin-roh. Это вгоняющее. Изгоняющее... Ну наверно Фури Кури.
-------------------- ![]() |
| Scorpion ZS 256 |
#77, отправлено 9-04-2005, 0:10
|
|
Unregistered |
Ну конечно... Фури Кури, такое грустное аниме...
|
|
|
|
| Integral >>> |
#78, отправлено 10-04-2005, 12:34
|
Там концовка многообещающая. По крайней мере чувства грусти во мне не оставила.
| Ангел >>> |
#79, отправлено 10-04-2005, 13:47
|
Scorpion ZS 256 изгоняющее
изгоняющее для меня - Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu... это такой рулез) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Казус >>> |
#80, отправлено 18-04-2005, 13:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
"Призрак в доспехах - Невинность" - очень советую! Сюжет давит, но подчас там высказываются замечательные мысли.
"X" - потрясающая прорисовка и сюжет. Аниме не даёт расслабляться, держит в тисках, а когда отпускает, то отпускает опустошённого, циничного и обречённого. -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Helga >>> |
#81, отправлено 21-04-2005, 13:26
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Офтоп я удалила.
Госпожа Antia, если сами понимаете, что сообщение не теме, зачем же писать? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Genevieve >>> |
#82, отправлено 9-05-2008, 10:16
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Меня сложно вогнать в депрессию, тем более просмотром аниме, но на эту роль у меня замахнулся Технолайз. При просмотре концовки я едва не взвыла. В последних сериях сквозила такая безнадежность, что становилось страшно. Хуже всего было от невозможности задать вопрос: "А что же дальше?", потому что дальше не будет ничего.
Жуть, по-моему. Нет ничего хуже, чем вот так вот потерять всех, остаться последним человеком в умирающем мире, в котором не осталось ничего и никого, кроме тебя. Меня от такой перспективы вгоняет в ужасное состояние. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Лина >>> |
#83, отправлено 19-05-2008, 17:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
Последние серии «Неистового». Не только в депрессию вгонят, но и над глазами поиздеваются: все-все-все в красных цветах и всевозможных оттенках. Жуть. Ну, а если и до депрессии не дойдет, то, во всяком случае, настроение подпортит.
-------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| Alica Wonderland >>> |
#84, отправлено 14-06-2008, 10:51
|
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim |
Единственное аниме, из-за которого я хожу потом как во сне и в депрессии это Last Exile. Ну скучно! Местами зрелищно конечно, но сложилось всё совсем не так, как я рассчитывала.
-------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
| Uceus >>> |
#85, отправлено 16-06-2008, 19:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 |
Однозначно, Крест Судьбы, он же Х. Половина героев поумирала, светлые и пушистые чудом повыживали (даже, когда не стоило), конец невнятный и скомканый. Есть от чего расстроиться!
Повышает настроение? Конечно же Вэш Паникер из Тригана. Сообщение отредактировал Uceus - 16-06-2008, 19:13 -------------------- |
| Уинтер >>> |
#86, отправлено 17-06-2008, 1:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Я покажусь бональным и в меня будут тыкать пальцем анимешники, но тетрадь смерти. Было жалко оч много персонажей из этого аниме.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||