Что Вы думаете о Аниме Ruroni Kenshin?, выше отношение...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что Вы думаете о Аниме Ruroni Kenshin?, выше отношение...
| Vikt_Merc >>> |
#1, отправлено 5-10-2003, 2:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
Сегодня опять посморел Ruroni Kenshin. Каждый раз смотрю его с интересом. Даже не знаю чем он мне понравился, но считаю его одним из самых любимым Аниме...
Что вы думаете несчет этого Аниме? |
| ChaosDaughter >>> |
#2, отправлено 7-10-2003, 8:37
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Хм, я до него ещё не добралась посмотреть, но намедни мне было высказано такое мнение:
- После первых 20-40 серий - неинтересно.... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тимон >>> |
#3, отправлено 7-10-2003, 15:27
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Круто. Какие там 20-40 серий, там одна же.... или я очень сильно ошибаюсь. Но мульт клёвый , кровавый и вообще сильный!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Rony >>> |
#4, отправлено 7-10-2003, 19:10
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
Сериал - откровенно не люблю. Профанация.
А вот OVA - мои любимые фильмы, поскольку я - не откау, а скромный фанат японской истории. |
| Kenderberator >>> |
#5, отправлено 14-10-2003, 3:09
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
Угу. ОВА, она вполне даже ничего себе, и довольно неплохая штука, для показа тем, кто только начинает свой путь в в страшную бездну порока имя котому Аниме.
А вот ТВ-сериал... Скажу честно - не смотрел. но факты, которые я узнал о нем, меня мягко говоря потрясли. до глубины души, так сказать. Вот кто смотрел, скажите, правда-ли то, что у главного героя былпа катана заточенная с обратной стороны? а с той которая нужно - тупая? Если это так, то я чтчно обьявлю священный джихад против этого аниме. Хотя, тех нескольких кадров, что я увидел из ТВшки мне кажется уже достаточно. -------------------- Komm, susser tod!
|
| Rony >>> |
#6, отправлено 14-10-2003, 10:49
|
|
Да, про катану - правда. Единственное что - это там объясняется дальнейшим нежеланием героя убивать. А так он "просто калечит":)
На самом деле сериал действительно не фонтан - одно слово - детский. Сам Кеншин - пародия на себя в ОВА. |
| Kenderberator >>> |
#7, отправлено 15-10-2003, 0:43
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
Нда. Затачить катану с другой стороны...
Вообще, помоему, это просто физически невозможно... вернее вожможно, нонечно, но она развалится от первого взмаха... и вообще будет пригода разве что для нарезания колбасы. -------------------- Komm, susser tod!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#8, отправлено 15-10-2003, 3:13
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Чесно пытался пару раз посмотреть.
Но есть у меня такие анимешки, которые проходят мимо меня даже не зацепив на мелиметр. Кеншин одно из них. Не знаю... Мне он просто показался не интересен. Хотя графика прорисовки не плохая. |
| Rony >>> |
#9, отправлено 15-10-2003, 10:23
|
|
Фильмы, я естественно, имею ввиду ОВА, хороши тем, что основаны на реальных исторических фактах и реальных личностях.
Лично меня Кеншин заинтересовал тем, что там действует Шинсенгуми, историей этого отряда я интересуюсь. |
| Darkness >>> |
#10, отправлено 7-03-2004, 0:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я его посмотрела..Всмысле ОВА "Кеншин"..А мне больше и не надо. Потому что ОВА- шедевр, чудо..Кровавая "сказка"..И не надо мне, по вашим словам, кошмарного сериала..У меня есть Ова..Мя-яяяя..*не может ничего дельного издать*
Gott, я теперь разрываюсь между Вайсами и Кеншином..Мяяяяя.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kirai >>> |
#11, отправлено 8-03-2004, 0:40
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
напрочь отказывась смотреть сериал... ОВА - шедевр, а сериалы всегда все портят... Там даже кеншиновский хвостик не такой!
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Darkness >>> |
#12, отправлено 8-03-2004, 14:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не знаю, сериал не видела, только картинке..Не кавайно..ОВА-форевер..А главное- потрясно нарисовано..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#13, отправлено 6-04-2004, 23:59
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата Gott, я теперь разрываюсь между Вайсами и Кеншином..Мяяяяя.. вот только попробуй....Я конечно понимай..Кеншин лапочка и все такое... но если ты...тебе не жить! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#14, отправлено 7-04-2004, 0:06
|
Я ничего, солнце. Из Вайсов не уйду, даже не думайте от меня избавится..))
Просто...Просто "Кеншин" это..в общем это просто шедевр.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kazu-chan >>> |
#15, отправлено 13-05-2004, 20:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
ОВА-1 - очень понравилось
сериал - детский, но симпатичный. |
| Taint |
#16, отправлено 17-05-2004, 1:01
|
|
Unregistered |
Смотрел и OVA и сериал, последний тянется, но становится интересным во время встреч с персонажами из прошлого особенно часть про Shishio(где то 40-50 серии по ходу)
а OVA мощны, их стоит посмотреть хотя бы ради Hiko Seijuro, учителя Кеншина - мой любимый персонаж в аниме вообще, такой вооруженный алкоголик-философ ![]() (буквально - Если тебе не нравится саке, с тобой что то не так) |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#17, отправлено 19-05-2004, 6:43
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Потрясно! Уже хотя бы из-за того, что на жизнь простого японского воина-самурая взглянуть изнутри можно (ну, как они едят, что пьют, с кем спят, как просыпаются, где умываются...) ну и техника боя некоторая восстает!!!
И, канешна, красота!!!! Дивная! ..хотя я за четыре захода его посмотрела ^.^" ...А про сериал ничего не слышала. ..хотя, может, я сериал и смотрела... Вот этот постер, прикрепеленный Taint'ом, он из овахи? Я помню там это место. -------------------- С утра шел снег
|
| Darkness >>> |
#18, отправлено 19-05-2004, 17:04
|
Тихиро, да-да, из Овашки) Я даже слова помню..Насчёт сериала..Я знаю один любительский сайт по Кеншину- там и про сериал рассказывается..Правда он не обновляется два года, что очень жаль, и большинство ссылок не работает..Но это единственное, на что я наткнулась..
http://kenshinrus.narod.ru -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kazu-chan >>> |
#19, отправлено 19-05-2004, 19:05
|
http://www.hachi-roku.net/shinta/
Очень много ссылок, но все на английском. |
| Kazu-chan >>> |
#20, отправлено 23-05-2004, 23:33
|
А вот интересно, в сериале у всех такие кривые субтитры( англ.), как у меня?
Это просто ужас, неимоверное количество ошибок, и как минимум треть текста не стали переводить вообще. Они произносят длинную-длинную фразу, а в титрах всего два-три слова!:((( Но сериал ( не говоря уже об ОВА-шке) нравится мне все больше и больше ( я дошла до 80 серии |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||