Самое кровавое, мясное, дикое анимэ., на ваш взгляд.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самое кровавое, мясное, дикое анимэ., на ваш взгляд.
| каору нагиса >>> |
#1, отправлено 22-02-2007, 23:02
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Жестокость в анимэ явление достаточно частое, но таких что б совсем уж, всё-таки не так уж и много.
К примеру в цикадах нельзя сказать, что там текут потоки крови заливая смотрящим монитор, но тем не менее анимэ достаточно зверское и кровавое. но честно говоря я спрашиваю это не просто так, а что бы подумать, какую ещё зверскую гадость посмотреть... Итак, вопрос: Какое анимэ на ваш взгляд самое самое в этом плане и почему. Сообщение отредактировал каору нагиса - 22-02-2007, 23:03 -------------------- |
| Kai >>> |
#2, отправлено 23-02-2007, 2:27
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Ну - в Хэллзинге льются реки крови, в Алхимике тоже, а в Писмейкере через весь экран пролетают оторванные конечности.
Не то чтобы я была против насилия (а я как пацифистка - против), но все должно быть на своем месте: если у нас любовная история, так пусть там будут птички-цветочки, а если это Наруто - так не по воздуху же они бить будут, сражая своих врагов (немцы так и сделали, после чего никто не мог понять, почему кровь либо черная, либо вообще нет...). Чувство нереальной реальности должно соблюдаться, но перебарщивать все-таки не стоит. Это было высказывание в общем... Леди Сноублад и Писмейкер Курогане - на мой взгляд пока самые кровавые из всех. Леди вообще рубит на право и на лево (Тарантино свою Невесту с нее списал), проливая реки крови на своем пути, а Писмейкер рассказывает историю самураев, которые сражаються против плохих ребят - в общем крови тоже много. Правда более жестокая все-таки Сноублад - режиссер не ретушировал подробности, а наоборот выставлял их во всей "красе" (ВО с 16). Так что наслаждайтесь |
| Genevieve >>> |
#3, отправлено 23-02-2007, 13:48
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну, я бы сказала, что Хеллсинг (особенно Ultimate) и "Когда плачут цикады".
Хеллсинг по кол-ву пролитой крови переплюнуть непросто. В Ультимэйте ее было вообще слишком много. Первый раз вижу, чтобы из простреленой головы бил фонтан крови. Смотрится просто убийственно, причем не в самом лучшем смысле слова. Впрочем, это аниме про вампиров, а там, видимо, по закону жанра столько кровяки рисовать нужно. "Цикады" вообще отдельный разговор. Кавайные девочки и зверские убийства дают пугающий коктейль, а пятая арка могла бы сравниться с "Записками маркиза де Сада". Можно впомнить еще "Кровь. Последний вампир", но там кровь при всем своем количестве выглядит незрелищно, а это минус. А еще упомяну, пожалуй, GANTZ. Там навалом крови, кишок, зверских убийств и оторваных конечностей. В черно-белой манге это, правда, не так заметно. ЗЫ: Как я могла забыть сцены из Евангелиона, где роботы друг друга на куски рвали? Выглядело ужасно, а кровищей было залито пол-города. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Crazy cat >>> |
#4, отправлено 23-02-2007, 14:59
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Маловато я смотрела аниме, чтоб меня впечатлило обилие мультяшной крови, но все таки есть и такое. "Эльфийская песня" - хотя я больше там обращала все таки внимание на сюжет и переживания персонажей чем на море льющейся крови, но все таки ее там много, плюс еще оторванные головы, конечности и прочее...Еще могу отметить одно аниме - "Берсерк", но опять же он такой и есть и без крови совсем бы не смотрелся, постоянно сражения, убийства, но последние две серии меня впечатлили - это было просто кровавое мессиво, когда людей просто рвут на части, вобщем понравилось мне очень это аниме
Я вот еще все размышляла качать "Цикад" или нет, но судя по отзывам наверное стоит, скажите только сюжет стоящий или смотреть можно только на обилие крови? -------------------- |
| Ю.Цезарь >>> |
#5, отправлено 23-02-2007, 18:46
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
В "Цикадах" действительно много крови и пыток. Очень жуткие ощущения, когда видишь несвойственную детям жестокость.
Цитата Я вот еще все размышляла качать "Цикад" или нет, но судя по отзывам наверное стоит, скажите только сюжет стоящий или смотреть можно только на обилие крови? Смотреть стоит - очень интересный детективный сюжет. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| lapsus >>> |
#6, отправлено 23-02-2007, 21:35
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Dead Leaves, короткометражка Production I.G от 2004 г.
Правда, там такое веселое мясо - "р-рраз, и вдребезги напополам!", без моралей и психологизмов. Дай сверюсь с нагисиной темой... "почему же оно самое мясное"? Ну, по количеству разъятых на клочки персонажей за минуту экранного времени. И никого, пожалуй, не жалко. Это так утешительно - уж если смотришь расчлененку, надо, чтобы было не грустно. Сообщение отредактировал lapsus - 23-02-2007, 21:39 |
| Икари Синзи >>> |
#7, отправлено 25-02-2007, 11:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Crazy cat @ 23-02-2007, 13:59) Я вот еще все размышляла качать "Цикад" или нет, но судя по отзывам наверное стоит, скажите только сюжет стоящий или смотреть можно только на обилие крови? Сюжет, очень даже ничего, сделан в виде различных вариантов развития сюжета, последний вариант кстати, чем то на хеппи энд смахивает... Так как не все погибли Так что смотреть стоит. -------------------- При нарушени техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!
Опасность мудрого в том, что он больше всего подвержен соблазну влюбиться в неразумное. (Ницше) |
| Animist-Kun >>> |
#8, отправлено 2-03-2007, 11:39
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Пожалуй GANTZ.. Кишки, отрубленные руки, тела напополам, кровь, мозги по асвальту.. Брр, и все с этим замешанно с отличным сюжетом. Хотя временами кажется, что с колличеством жестокости и правда перебор..
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Аксалин >>> |
#9, отправлено 2-03-2007, 19:32
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Хеллсинг - не все, но есть моменты...
Черная Библия - не то чтобы очень кроваво, но довольно жестко. Меня вставило в свое время. Я слишком мало аниме смотрела, чтобы привести много примеров. Наверное, еще следует упомянуть "Вайс Кройц". Фарфарелло, который "совсем-совсем псих". =) Я только фанфики о нем читала, но дыма без огня не бывает. |
| Yagami Light >>> |
#10, отправлено 3-03-2007, 0:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: МСК |
Tokyo Babylon. X. Tsubasa RC.
Все CLAMPовское и построено на канве "заинтересовать-обломать-не-закончить" Токио. сначала - красивая сказка, легкий юмор, смех. шонен-ай. в конце - безжалостное убийство под ветвями сакуры... ангст... Тсубаса. опять же - хиханьки и хаханьки, смех до боли мышц живота, истеричный ржач посреди ночи... параллельно - кровавое мочилово, вырванный глаз (как и в Токио, кстати), все мешается, щедро удабривается ангстом и подается к столу. приятного аппетита. про Х много сказать не могу, только принялся за него... всем очень советую злостное творчество не менее злостных теток из CLAMP -------------------- Octopus head janai! Cthulhu da!!!
Prince of Mist |
| Absorb-soul >>> |
#11, отправлено 4-03-2007, 21:15
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Из того что смотрела. Самое кровавое это ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯ (печальная песня эльфа)
не могу смотреть нормально на тот сюжет где мелкие мальчишки убивают щенка. Просто я очень люблю животных и на их смерть смотреть спокойно не могу. В этом аниме в каждой серии идет так называемое истребление людей, отрывает конечностей и т.д. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Jessica K Kowton >>> |
#12, отправлено 5-03-2007, 1:19
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Уроцокидодзи: Легенда о сверхдемоне
Хм. "Х" назвали... Присоединяюсь, крови там тоже залейся...) "Магазинчик ужасов" -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Алила >>> |
#13, отправлено 5-03-2007, 17:05
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Цитата Из того что смотрела. Самое кровавое это ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯ (печальная песня эльфа) Я тоже тут случайно наткнулась на пару серий по MTV. И как раз на момент, где девушке отрывают руки и ноги. Дикое зрелище. И подобная жестокость контрастирует с переодически появляющейся на экране кавайной девочкой, говорящей "Ня!". Оччень странное сочетание... -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Kai >>> |
#14, отправлено 11-03-2007, 2:11
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Х - мы с Люциэль выставили теорию: Ты хороший, я - плохой, нам было предназначено судьбой здесь встретиться и поубивать друг друга. Сказано-сделано. 5 минут - 2 трупа и странный дождик, льющийся на Камуи.
Samurai Champloo - достаточно кровавая вещь. Там даже один из героев, Джин, постоянно говорит Мугену, что тот слишком часто и довольно жестоко убивает всех и вся. The Soul Taker - первые 5 минут - убийство мальчика его же мамой. И так дальше и в том же духе... |
| Helga >>> |
#15, отправлено 11-03-2007, 3:32
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Kai, насчет Самурай Чамплу не соглашусь. Да, драк там много, да постоянно кого-то мочат не оно не КРОВАВОЕ, если так подходить, то много кровавых аниме и Бибоп, и Триган, и Волчий Дождь.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Jessica K Kowton >>> |
#16, отправлено 11-03-2007, 9:11
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
К довольно кровавым аниме могу добавить VHD =) На сколько я помню разлетающиеся во все стороны кишки и конечности, оно под описание вполне подходит... А вот во втором уже крови поменьше, там просто схватки, но мяса, как в первом, по-моему, нет...
Ещё кажется Гайвер никто не называл... Крови там достаточно... Собственно, там почти больше ничего и нет...) Странно, что "самурайские" аниме почти не вспоминают... Вещи, где есть схватки на мечах, нередко оказываются весьма зрелищными в этом плане... Опять же конечности летают...) Мне, правда, сейчас в логову одни "Манускрипт ниндзя" и "Возрождение ниндзя" лезут, но вроде они вполне пойдут... ^^ -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Лина >>> |
#17, отправлено 13-05-2007, 17:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
Была не приятно удивлена, когда с первых серий "Эльфийская песня" бурной рекой зажурчала по стенам кровь. Сначала, это вызывало отвращение, а потом...ничего...присмотрелась. Столько крови, столько мяса, столько жесткости. А, вообще, это разбавляется романтическими событиями, искренними слезами и улыбками. Вот такое "необычное" аниме.
-------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| Zorin >>> |
#18, отправлено 13-05-2007, 17:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Щас вот смотрю Кисмэйкера Курагану... мяса много, но эффекта ноль. Даж смотреть лень(((
А вот смотрел я как-то эльфийскую песнь... вот это дааа... мяса там конечно маловато, но вот жестокости прям через край! Причем и сюжет классный, и персонажи отличные! Так что побеждает Эльфийская песнь!)) |
| Genevieve >>> |
#19, отправлено 4-06-2007, 21:53
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я вот тут про Берсерк недавно вспоминала. Как все-таки много крови старались нарисовать художники, и какой все-таки ненатуральной и дурацкой она выглядела. Единственные эпизоды, где кровь была похожа на то, чем является - последние. Вот почему напрашивается вопрос, зачем рисовать ненатуральную кровь? Хоть бы уже цвета подбирали, что ли? Или уже тогда меньше крови лили.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ольен >>> |
#20, отправлено 11-06-2007, 22:48
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Мне вспоминается один мульт название его Гайвер, на тот момент, был действительно самым мясным! Даже пуля пущенная в руку просто вызывала потоки крови, а если в голову округа утонет. А если Гайвер начнет орудовать своими ножами и отрывать конечности, то это без вопросов...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||