Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Самое кровавое, мясное, дикое анимэ., на ваш взгляд.

Арабелла >>>
post #21, отправлено 5-12-2008, 18:42

Приключенец
*

Я аниме ооочень мало смотрела, но Эльфийскаая Песнь была зверской на мой взгляд...или это я такая впечатлительная. Момент про песика вообщ жесть....

--------------------
Улыбаемся, товарищи)))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Дени де Сен-Дени >>>
post #22, отправлено 5-12-2008, 23:29

Ce pa naklonijo Smrt bohovi...

Цитата(Ольен @ 11-06-2007, 21:48)
Мне вспоминается один мульт название его Гайвер, на тот момент, был действительно самым мясным!
*

Да-а... жесть.
Хотя по кровавости DigImmorlal превзойти ничто не может... начиная с перврй главы и до последнией, т.е. 2-ой. Последние томы Blame! Даже Наруто - это стало мясо с 400-ой главы

--------------------
"We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy"

user posted image
Феня >>>
post #23, отправлено 9-12-2008, 12:19

Герой Копья

МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ЛЮБИТЕЛЯМ ЭЛЬФИКОВ ЧИТАТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Однозначно это "Эльфийская песнь". По той причине, что вся эта кровишша не оправдана никакими "кавайными" сценами, как ни крути.
Девочка-дебилка с рогами, которая в прошлом отрывала всем подряд руки-ноги, много обнажёнки (совершенно никак не мотивированной, а лишь бы показать), "затупание" героев через каждую фразу и фонтаны крови. Такое аниме не то, что детям - его взрослым противопоказано смотреть.
Потому что в "Цикадах" или том же "Хеллсинге" эта жестокость во многом вынужденная, направленная на то, чтобы ПОДЧЕРКНУТЬ динамичность сюжетных линий. А в "Песни" и нет в общем-то сюжетной линии как таковой.

Извините, обличительный какой-то пост получился. Просто я правда очень не любблю это аниме.

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
WarZealot >>>
post #24, отправлено 18-02-2009, 17:10

Воин
**

Феня - я, конечно, возможно не прав, но Эльфийскую песнь НЕ НАДО смотреть! Ее надо ВИДЕТЬ! За этой обнаженкой и оторванными конечностями скрыто очень многое, но как можно что-то увидеть, если только и смотришь что на голую Люси, убивающую солдат в первой серии? Воть..

--------------------
Quoth the Raven: "Nevermore"
Spectre28 >>>
post #25, отправлено 18-02-2009, 17:26

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

WarZealot, но вряд ли можно отрицать, что по количеству крови на квадратный сантиметр экрана и секунду времени - эльфийская песнь таки лидирует, несмотря на свои смысловые слои)

--------------------
счастье есть :)
Хелль >>>
post #26, отправлено 18-02-2009, 23:31

Воин
**

Да простят меня любители ЭП (которая, кстати, присутствует в моей коллекции аниме, несмотря на моё неоднозначное к ней отношение smile.gif ), но так и тянет процитировать одного моего знакомого, который охарактеризовал "Песнь" очень кратко и ёмко: "Кровавые сопли." dry.gif

Сообщение отредактировал Хелль - 18-02-2009, 23:33

--------------------
Cogiti, ergo sum.
Sigmur >>>
post #27, отправлено 20-02-2009, 11:06

Лишь отражение идеала

Эх ребята. Вы случайно не смотрели аниме "Человек-Дьявол" (какой-то из последних фильмов по нему)?
Я вот его смотрел ещё так же давно, как и в первый раз "Гайвер". Вот там было не только страшно, но так же откровенно жестко, брутально да и крови не мало. При том ещё был философский смысл, я правда тогда его не понял.

PS: Я не понимаю ажиотажа по поводу "Эльфийской песни". Мне его рекомендовали как одно из лучших аниме, а в итоге я был жестоко разочарован. Вроде бы вижу грустные моменты, но не задевают они нисколько. Единственно - было жалко девушку, которую она использовала как защиту где-то в первой серии (при чём об этом эпизоде никто не вспоминает, в отличии от собачки).
Но в целом аниме скучное и ни капли не цепляет.
Среди аниме есть намного более берущие за душу произведения, и при этом там нет жестокости и крови.

Сообщение отредактировал Sigmur - 20-02-2009, 11:07

--------------------
Я ушёл с форума...
Genevieve >>>
post #28, отправлено 22-02-2009, 1:04

true hero

Цитата
Я не понимаю ажиотажа по поводу "Эльфийской песни". Мне его рекомендовали как одно из лучших аниме, а в итоге я был жестоко разочарован.

По поводу "ЭП" я всегда говорю, что это отличная идея в охренительно поганом исполнении smile.gif. Насчет девушки да, согласна - что больше всего не нравится, так это то, как поставлены акценты. Из смерти собачки разводится драма, а смерть случайных прохожих превращается в фарс с литрами кетчупа.

Кстати, чтобы совсем по теме, скажу, что в последнее время меня удивляет то, что почти из всех аниме (я говорю про относительно новые и те, в которых кровь не является обязательным явлением) исчезла кровь. Персонажи рубятся на мечах, кого-то рубанули по спине и вместо фонтана крови мы видим черную вспышку и чьи-то шокированные глаза. Чем нравится Speed Grapher, которого я недавно начала, так это тем, что там кровь всегда к месту и в нормальных количествах.

Сообщение отредактировал Genevieve - 23-02-2009, 12:57

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
GRIzzzzlee >>>
post #29, отправлено 10-03-2009, 23:59

Приключенец
*

если я не ошибаюсь "Человек-дьявол" это про парня каторый превращался в подобие летучей мыши...!!!я прав...???если да, то я бы не сказал что это аниме сильно кровавое... а поскольку я его смотрел очень очень давно, то в чем заключается смыл вообще не помню...!!!

а "ЭП" это достаточно красивое и кровавое аниме... да и к тамуже с хорошей сюжетной линеей...!!!
Sapseras >>>
post #30, отправлено 12-03-2009, 16:28

Воин
**

Claymore - однозначно самое захватывающее мясное аниме, что я видела. Концовка, правда, немного подкачала - но только потому, что оказалась незавершённой концовкой, а ведь, блин, ужасно интересно, что же будет дальше!)))
Кстати, неприятно удивлена, что никто не вспомнил это замечательное и по-своему трогательное аниме. Я бы даже сказала, жизненно трогательное, в отличие от расхваливаемой Elfen Lied, где, как верно было замечено, трагедия раздувается из забитой собачки, зато безвинных людей, разрываемых как бы между делом, никто толком и не замечает.

Сообщение отредактировал Sapseras - 12-03-2009, 16:38

--------------------
Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^

Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума.
Spectre28 >>>
post #31, отправлено 12-03-2009, 16:47

Модератор

Sapseras, почему? Ну, крови там было немного, в клеймор. Именно крови, а не убийств - потому что по числу убийств, согласен, Клеймор, может, и впереди, учитывая что весь сюжет состоял в: "встретим противника посильнее. прокачаемся. Ещё раз прокачаемся. И ещё раз прокачаемся." . Единственно что интриговало - так это то, до какого уровня разовьётся главная героиня и во что при этом мутирует) Ну, на оно и аркада, конечно. Жизненность там закончилась в первой же серии, ИМХО, когда началась аркада с цепочкой противников всё более высокого левела.

--------------------
Sapseras >>>
post #32, отправлено 13-03-2009, 16:16

Воин
**

Spectre28
возможно, правда, это аниме наиболее мне близко потому, что я ярая поклонница игр жанра RPG, но было бы неинтересно, если бы нам дали уже готовенькую всесильную героиню.

--------------------
Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^

Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума.
Shirow >>>
post #33, отправлено 28-03-2009, 18:05

Воин
**

Хм. Увидев тему, ожидал открыть для себя хоть что-то новое, ибо, как уже было сказано, действительно мясное аниме встречается крайне редко. Ан нет, и здесь вездесущие наруты, детские сказочки типа Хеллсинга и Эльфийской песни.

Перечислю аниме, которые на мой взгляд являются мясными (увы, почти не встречается мясо ради мяса, вечно оно сопровождается то драмой, то саспенсом каким-то).

3 x 3 Eyes: жесткий демонический триллер, насквозь пропитанный болью и ужасом (очень хорошая в художественном плане вещь, одно из любимых моих аниме).
Amon: Apocalypse of Devilman, ничего выдающегося, зато много выпотрошенных тел. Остальные части из саге о Человеке-Дьяволе, полагаю, не хуже, но я до них еще не добрался.
Фонтанирующий кровью Ninja Scroll. Очень странно, что это легендарное аниме еще не упомянули. Шикарный фильм и отличное кровавое зрелище в одном. Такое нечасто снимают.
Собственно и все, мда, больше не вспомнить.

Можно конечно упомянуть Perfect Blue (выкалывание глаз и прочие радости жизни), кетчупную Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan (ньо-хо-хо, отличная комедия, сопровождаемая перманетными сносами башки главного героя), всякие Кайты/Меццо Форте, тот же Vampire Hunter D, часть первая - но там по мелочи.

...Ах да, в 70-80-хх годах и трава была зеленее, и воздух чище, и анимешечки снимались суровые да бескомпромиссные.

--------------------
user posted image
Genevieve >>>
post #34, отправлено 29-03-2009, 18:36

true hero

Цитата
Можно конечно упомянуть Perfect Blue (выкалывание глаз и прочие радости жизни),

Это когда же в "Синеве" глаза выкалывали? О_о Шилом каким-то фотографа закололи, тетка на кусок стекла грохнулась, но глаз не выкалывали никому, не надо.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Shirow >>>
post #35, отправлено 29-03-2009, 18:56

Воин
**

Genevieve, могу лишь предложить более внимательно пересмотреть Perfect Blue.
Но дабы это мое предложение не звучало столь голосовно, вот весьма красноречивый скриншот:
user posted image

--------------------
user posted image
Spectre28 >>>
post #36, отправлено 29-03-2009, 19:07

Модератор

Shirow, к слову, остальные части "девилмена" гораздо хуже, на мой вкус) И да, как-то я о нём позабыл... вполне стоит того, чтобы записать в кровавое. Как и скролл тоже, верно.

--------------------
Tinatike >>>
post #37, отправлено 30-03-2009, 22:25

Kami~sama

Дочери Мнемосины и естественно, Цикады.... также Эльфийская песнь....
Irdis >>>
post #38, отправлено 3-04-2009, 22:05

Воин
**

Devil May Cry
Blood Of Trinity
И красиво(есть сюжет)
И кроваво(Бойни присутствуют в достаточном количестве)

--------------------
Специалист по съехавшим крышам и успокоению буйных голов.
Плачу со звёздами.