Олег Дивов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Олег Дивов
| Crazy cat >>> |
#21, отправлено 4-07-2011, 19:29
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Слышала об этом авторе хорошие отзывы. Недавно в руки попала его книга "Ночной смотрящий", если честно, я была откровенно разочарована. Книга читается легко, но сам стиль с этими бесконечными матами мне не нравится. Я ничего не имею против мата, когда он действительно к месту, как например в некоторых книгах Брайдера и Чадовича, но у Дивова раздражал. Сам сюжет книги тоже особых эмоций не вызвал, так, прочитал и забыл. Может быть я не с той книги открыла Дивова, не знаю, но читать его дальше желание пропало.
-------------------- |
| Джейн Сильвер >>> |
#22, отправлено 6-07-2011, 20:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Читала "Мастера собак", в общем, скорее понравилось, чем нет. Были грубоватости и натурализм, но умеренные. Прочитала "Ночного смотрящего" еле-еле, только ради Ромки-оборотня. Книга показалось не то что неприятной, а грязной.
|
| Лумбер >>> |
#23, отправлено 8-07-2011, 12:55
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Crazy cat
"Ночной смотрящий" и мне не запомнился совершенно. "Выбраковку" лучше прочтите, или "След зомби", или "Толкование сновидений". -------------------- мы идем на юг
|
| SirV >>> |
#24, отправлено 16-10-2011, 22:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Москва |
да, Выбраковка книжка хорошая... ток предисловие уж очень утомительно в начале читать... но надо) - окупится
-------------------- Сержант Колон говорил, что Ваймс страдает патологической трезвостью и ему нужно выпить пару рюмок, только для того, чтобы протрезветь... (с)
|
| Лумбер >>> |
#25, отправлено 17-10-2011, 14:06
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
А чего там у Дивова с новинками? Я давно уже не интересовалась, а может, что-то вышло хорошее?
-------------------- мы идем на юг
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 16:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||