Заклятие короля-колдуна, Приключения Энтрери и Джарлакса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Заклятие короля-колдуна, Приключения Энтрери и Джарлакса
| Zu-l-karnain >>> |
#41, отправлено 28-07-2007, 18:22
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Что ж, дочитал. Джарлакс в моем рейтинге начинает приближаться к Рейстлину.
-------------------- |
| NightHawk >>> |
#42, отправлено 22-11-2007, 0:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Осадный лагерь у стен Диштара |
Что все взъелись на Энтрери, он что, должен перерезать Джарлаксу горло за его шутки? Дроу его единственный друг и убийца боится его потерять.
Сообщение отредактировал NightHawk - 22-11-2007, 0:34 -------------------- Но тот не может умереть,
В ком жизни нет давно. Клинком стальным не победить Сил мрака колдовство. Гарета меч рассек лишь тлен, Лишь оболочку зла. По миру разлетелись вширь Частицы колдуна. |
| Pups'onok |
#43, отправлено 30-01-2008, 2:19
|
|
Unregistered |
И что бы тут ни говорили по поводу опустившихся персонажей Сальваторе, я считаю, что это лучшие книги в стиле фэтази, изданные на данный момент
Dragon Lance тоже все интересны, но там нет такого немого восхищения перед их миром! |
|
|
|
| NightHawk >>> |
#44, отправлено 30-01-2008, 19:44
|
Кстати кто нибудь понял как Энтрери умудрился выжить после того что устроил в пещере?
-------------------- Но тот не может умереть,
В ком жизни нет давно. Клинком стальным не победить Сил мрака колдовство. Гарета меч рассек лишь тлен, Лишь оболочку зла. По миру разлетелись вширь Частицы колдуна. |
| Niki >>> |
#45, отправлено 30-01-2008, 23:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 |
Насколько я поняла,огонь полыхал у входа в пещеру и был направлен на дракона,а наш асассин в дальнем углу клубком свернулся.
-------------------- "Прошу у тебя смерти, господи, не откажи мне, ибо не для себя прошу" (с) Galadriel
|
| NightHawk >>> |
#46, отправлено 31-01-2008, 20:53
|
Я почему то подумал что его спасла рубаха.
-------------------- Но тот не может умереть,
| Клер >>> |
#47, отправлено 17-02-2008, 23:49
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Наконец-то добралась и прочла)) (хотя купила давным-давно). И могу сказать, что даже несмотря на некоторую предубежденность мне понравилось. И Энтрери не показался каким-то там расхлябанным или опустившимся. Ну да, на нем ставит свои духовные эксперименты Джарлакс, но убийца пока держится
-------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#48, отправлено 19-08-2008, 12:11
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Решил перечитать, благо с Джарлаксом не соскучишься.
Вот раньше кто-то, как мне показалось не очень любивший Сальваторе, писал, что лич кидает в Джа мм-шки и что сие маразм. Ну действительно, ни один лич не станет юзать спеллы первого уровня. Но я посмотрел еще раз пролог. Там говорится про рой зеленых огней. Это же настоящий миссайл шторм (что уже прилично для лича). Да и разве мм-шки зеленые? -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#49, отправлено 6-09-2008, 15:04
|
Цитата(Pantera @ 28-02-2007, 23:45) Вспоминаем, что он сказал, когда впервые увидел Эллери: "Я б ее убил". И перед этим он сказал, что она великолепна! Почему-то сразу складывается впечатление, что он помешан на том, чтобы уничтожать все, что вырывается за рамки обыденности... О, ну ты же психолог и должна понимать, что он, будучи в очередной раз битым Джарлаксом в словесной перепалке, стремится перевести все в понятное ему русло - "убил", "перерезал горло" и так далее. Добавлено: Цитата(Marshal @ 27-02-2007, 23:57) Зря надеешься, опустив Дриззта ниже плинтуса, Сальваторе решил "для баланса" сделать из Энтрери тряпку, которая гавкает но уже не кусается. Положение очень очень немного спасает Джарлаксле, в остальном настоящее барахло. Очередные картонные персоонажи, прямолинейный сюжет, колличество эпиков на квадратный метр богами забытой глуши вообще отбивает всякое желание читать. Складывается впечатление что Сальваторе вообще не знает о чем и как писать и придумывает от безысходности тупой зерг и кривых манчей. Больше в книжке нет ничего. Вообще соболезную всем поклонникам Энтрери, дядя Роберт решился таки сделать за Дриззта грязную работу. Вообщем одно слово - барахло, а не книга. Вы суровый человек, Маршал. Я не согласен с вами. В этой книге по-настоящему показан Джарлакс и начинает проявлятся светлая сторона души Энтрери. Напротив, Promise of the Witch-King значительно превосходит все, что Сальваторе написал после Служителя Кристалла. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 13:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||