Nightwish
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Nightwish
| Льюс Тэрин >>> |
#101, отправлено 19-05-2004, 0:05
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Кстати,на той страничке рега не работает.Откуда можно еще клипаки поскачивать? (:
P.S. Злюк,есть хеви а ест софт метал.Понимаешь что я имел ввиду? |
| Лакримар >>> |
#102, отправлено 19-05-2004, 0:13
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Akkaru а мне нравится сама атмосфера...или просто нравится все то, что создает эта группа...))
Скачать все песни с сингла Nemo и одноименный клип можно здесь -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Лакримар >>> |
#103, отправлено 21-05-2004, 0:22
|
Чуть не упал, когда увидел!
P.S. Один нюанс - скачивание требует регистрации на домене - но это займет не больше 5 минут, а еще там прикол: написано альбом Once - год выпуска 1990.... -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Ratri >>> |
#104, отправлено 21-05-2004, 0:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Питер |
Nightwish... о существовании этой группы узнала всего ~полгода назад... понравилась - сразу же. А вот теперь хожу и удивляюсь - столько народа их любят, а я раньше и слыхом не слыхивала... Стыдно...
Люди, а выпускалась у них какая-нить кассета с видео? Over the Hills-ом тут заинтриговали, а качать, хм, не потяну... Вот. А из песен любимые - Away, Sleeping Sun, Walking In The Air, Ovet The Hills..., Elvenpath..... ну, и все остальные -------------------- Ответь: понял ты меня или нет? (с)
|
| Лакримар >>> |
#105, отправлено 21-05-2004, 0:37
|
Ratri
Есть концертник From Wishes To Eternity 2000 года выпуска, советую посмотреть, поискать в продаже... Один из лучших концертов (в Тампере), ИМХО! P.S. всегда о чем-то узнаешь впервые, Ratri =)) -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| EIN >>> |
#106, отправлено 21-05-2004, 23:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Scorpion
На самом деле, альбом Once на сайте 3mp3 был доступен для скачивания ещё с начала этой недели, но все треки были незакачиваемыми. Видно, они всё исправили. Сейчас вот закачал песню Dark Chest of Wonders и сразу могу сказать, что песня мне понравилась. Но, на самом деле, я не увидел ничего действительно нового. Для сравнения, песни White Night Fantasy или же Planet Hell с сингла Nemo несут больше свежих идей (для самой группы, конечно). Ну да, о чём бишь я? Вообще же, видно, что песни, что представлены на сайте, являются "демками", так как качество явно занижено, да ещё этот голос, вещающий о том, что мы слушаем... Нет уж, буду ждать официально релиза -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#107, отправлено 22-05-2004, 8:49
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Толстенькая Тарья мне не нравиться =((((
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#108, отправлено 22-05-2004, 10:22
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Цитата Толстенькая Тарья мне не нравиться Уж лучше толстенькая Доро np: Helloween - Future World -------------------- |
| Ruby >>> |
#109, отправлено 14-06-2004, 12:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword |
Именно с Nightwish я и начала слушать металл, точнее с их песни Passion and the opera... эт не музыка, это сплошной поток энергии!!! :-о
-------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#110, отправлено 14-06-2004, 12:57
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Найтвишь рулит, тут и говорить нечего
Сообщение отредактировал Злюк Сковородкр - 14-06-2004, 16:38 -------------------- |
| Такхизис >>> |
#111, отправлено 28-06-2004, 13:19
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Прикупила вот на днях Once... Полный восторг!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| АлекС |
#112, отправлено 28-06-2004, 17:41
|
|
Unregistered |
Найтвиш - это нечто неописуемое.. Слушаю практически пол дня!!!
Есть практически все альбомы... Найтвиш -это сильно! |
|
|
|
| EIN >>> |
#113, отправлено 28-06-2004, 18:31
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Такхизис
Да, новый альбом неплох. Есть свежие мысли и неожиданное нововведения. Но очень многое лично я уже где-то слышал... Причём не у Nightwish. А так могу выделить несколько песен, это Creec Mery's Blood, Nemo (причём оркестровая версия мне больше понравилась), Whit night fantasy (где Тарья поёт не своим голосом Кстати, помню на официальном сайте группы Тарья заявляла , что они возвращаются к своим "корням", т.е. к альбомам "Oceanborn" и "Wishmaster". Ни фига подобного я не заметил. Атмосфера совсем не та. Да и вообще, вряд ли у них когда-нибудь получится переплюнуть свой шедевральный альбом "Oceanborn". ИМХО, конечно. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Skiminok >>> |
#114, отправлено 28-06-2004, 22:47
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Да. Новый альбом очень порадовал))))))) Он получился, как это говорится, "потяжелее".
Больше всего мне понравилась песня Nemo, являющаяся заглавной также и на Сингле. И "оркестровая версия" и обычная. Также мне импонирует "Planet Hell". Как впрочем и усе оставшееся)))))) Nightwish - RULEZZZZ!!!!! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| holodna >>> |
#115, отправлено 1-07-2004, 21:02
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
мне очень понравился трек The Siren. Тария там поет не в обычной своей манере. Здорово голосом "играет"!!! удачное сочетание тяжелых и более мягких (не знаю какое слово правильнее подобрать) мелодий
-------------------- smile for me
|
| Гала >>> |
#116, отправлено 2-07-2004, 3:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Обожаю Nightwish. Любимые песни называть не буду, каждому - своё.
По поводу исполнения ими дуэта "The Phantom of the Opera" ("Призрак оперы" по-нашему) могу сказать следующее. Как призракоман со стажем, я слышала много версий многострадального дуэта. Н. спели не хуже всех, но, имхо, зря. Хуже всех - один представитель нашей эстрады, не хочу называть его имя. Вообще же мне кажется, что Н., а особенно Туомас (ведь это он музыку и слова пишет?) - изрядные призракоманы. Об этом говорит не только исполнение "ПО", но и строка в Sleepwalker, и Passion and the Opera, и ещё много аллюзий. Желающие mp3 любимой группы, посмотрите сюда: http://music1.phoenix.pp.ru . Сервер поддерживает докачку. |
| Леокадия >>> |
#117, отправлено 2-07-2004, 15:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Люблю Nightwish.Особенно альбом Century Child
|
| Скель >>> |
#118, отправлено 4-07-2004, 11:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
И все таки для меня лучшим остается альбом Angel Fall First... Хотя Траья образца Over The Hills And Far Away (клипа) мне нравится больше ранней =)
Зы: Century Child - первый альбом, который слушался туго... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Элеэр >>> |
#119, отправлено 5-07-2004, 16:52
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
У меня конечно любимый - Вишмастер... Но признаю и приклоняю колена перед Туомасом: последний альбом великолепен. Богатая, красивая музыка, приправленная для остроты басом, красивые интересные тексты, Тарья, играющая голосом с поразительным мастерством и изяществом....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Night_Elf >>> |
#120, отправлено 5-07-2004, 18:06
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Come Cover Me(ИМХО)- Величайшее творение всех времён и народов...а группа в целом (ИМХО)- 4(по пятибальной шкале)...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||