Nightwish
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Nightwish
| Malder >>> |
#161, отправлено 20-10-2004, 0:48
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Считаю, что Найтвиш- одна из тех вещей, которые делают нашу жизнь более прекрасной, обогащая её своей музыкой!
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Inola >>> |
#162, отправлено 20-10-2004, 12:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
2 Малдер: это ты хорошо сказал! Полностью согласна!
у меня под каждое настроение есть любимая песня Найтвиш: когда умираю от любви, слушаю Feel For You и Nymphomaniac Fantasia, когда злюсь- рулит Nightquest и Slaying the Dreamer, а бездельничать, (или наоборот, делать в комнате генеральную уборку) хорошо под Nemo и Wanderlust и Bare Grace Misery. Вот так. -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Riddler |
#163, отправлено 21-10-2004, 14:19
|
|
Unregistered |
Nightwish - это что-то невероятное, услышал его 2 года назад и сразу понял что вот он наследник славных традиций апологетов heavy metall 80-х годов, таких как Iron Maiden, Helloween, Accept, Metallica.
Конечно первые альбомы Angel Fall First и Oceanborn - это наиболее удачные вещи. Любимые композиции: Elvenpath, know why the nightingale sings, Riddler, Nimphomaniac Fantasia, Passion and the Opera, Swanheart, Gethsemane Но и Once тоже впечатляет, меня больше других порадовали Once, Creek Mary's Blood и Ghost Love Score. Уверен что люди понимающие английский по заслугам оценили песню Creek Mary's Blood, какая глубина, какая трагедия, просто нет слов. Туомас всё такой же маг и волшебник в музыке, Тарья всё так же классно поёт. В общем, Nightwish - это наше всё!!! |
|
|
|
| Анариэль >>> |
#164, отправлено 28-10-2004, 1:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
Ох, только узнала, что есть такая тема, про мою любимую группу... Nightwish у меня вызывает кучу положительных эмоций! Это моя любимая группа, сколько я уже её слушаю, уже наизусть выучила все песни, она не может надоесть... Мелодичный голос так сочетается с музыкой... Смысл песен отражает состояние души... Иногда хочется плакать, иногда хочется взлететь... И всё это благодаря Найтвиш... Когда мне плохо, когда мне хорошо, я включаю и мне становится спокойно на душе... Можно ещё много слов написать, но эмоции, которые эта группа у меня вызывет, описать трудно... Одним словом. Найтвиш форева!
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Хил >>> |
#165, отправлено 28-10-2004, 20:13
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Слушал только последний альбом, несколько знакомых советовало. Понравилось. Не знаю там насчет смыслов песен, но музыка затягивает. Хотя я заядлый любитель электронщины, всякой дряни а-ля транс, техно, хаус, но, тем не менее, Найтвиш радует слух. Иногда полезно разнообразить музыкальный рацион:)
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Kithy >>> |
#166, отправлено 29-10-2004, 1:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Концерт был просто отпадный. Мы обсолютно не пожалели что заплатили столько за белеты. Еще нам очень понравилась группа которая играла до них "Соната арктика". но это не в тему.
Кстате вот мое любимое фото с концерта. Присоединённые файлы
smoll3.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 314-------------------- Мяу
|
| Брюн >>> |
#167, отправлено 29-10-2004, 21:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Асгард |
Люблю ее очень... какой голос... божественно...
-------------------- Пойдем со мной, бежим со мной, летим со мной летим...
Рискни, приятель, пусть ворон каркал, черт с ним! © Д.Ревякин |
| Idee Fixe >>> |
#168, отправлено 31-10-2004, 1:22
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Много про них слышала, купила альбом. Голос красивый, музыка тоже, но все вместе меня как-то не зацепило....Может просто еще не привыкла....
|
| Psycho Man >>> |
#169, отправлено 31-10-2004, 8:29
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Изжили себя после Over The Hills And Far Away. Nemo - вообще коммерческая безделушка.
В плане сочетания мелодизма-метализма гораздо сильнее люблю Rhapsody и Stratovarius. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| hloja >>> |
#170, отправлено 31-10-2004, 14:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Купила последний альбом просто наобум (депра была, скупала все, что плохо лежало...
Особенно Creek Mary's Blood. Классная песенка!!! -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#171, отправлено 9-11-2004, 17:41
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Суперская музыка....
-------------------- |
| Avenger >>> |
#172, отправлено 9-11-2004, 22:33
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Последний альбом вернул для меня веру в группу, напрочь утраченную после прослушивания Century Child... С учётом моих нынешних музыкальных пристрастий Once стал, пожалуй, самым любимым произведением найтвишей!
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Nattsol >>> |
#173, отправлено 9-11-2004, 23:00
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Полностью согласен. Когда сборник старых песен + 3 новых стоит 200 рублей... Хотя, 10th man down и she is my sin мне очень нравятся... |
||
| Lady Rubin >>> |
#174, отправлено 25-12-2004, 22:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Я сейсас слушаю Sleepwalker и просто в нирФане...
Обожаю)).. причём я када сидюк купила, вцепилась в пару песен, а теперь начинаю всё прослушывать, пока не нашла, что не нравится)) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Кот Бегемот >>> |
#175, отправлено 25-12-2004, 23:21
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Музыка у них классная, но вот заметил тенденцию, каждый новый альбом тяжелее предыдущего. Это обламывает. Мне более по нраву парочка первых Angel Fall First и Oceanborn. Но и на других альбовах есть сильные вещи. На последнем (Once) меня радует второй трек
I Wish Had An Angel. В целом альбом получился неплохой. Жалко тяжеловат. Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 25-12-2004, 23:21 -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| EIN >>> |
#176, отправлено 27-12-2004, 20:31
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А как влияет ум вокалиста на качество исполняемых им песен? Лично я, когда слушаю ту или иную музыку, совершенно не задумываюсь над тем, какой уровень IQ у состава группы. По-моему, накручивать себя подобными подробностями, ИМХО, лишнее -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Akkaru >>> |
#177, отправлено 27-12-2004, 22:22
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А кто слышал сольный сингл госпожи Турунен? Ну типа там где она без ансамб*я...
И как впечатления? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| EIN >>> |
#178, отправлено 27-12-2004, 22:32
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Akkaru
А где такое можно было услышать? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Akkaru >>> |
#179, отправлено 27-12-2004, 23:06
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
EIN ой... я не знаю где это у вас можно услышать :-)
в Финляндии- где угодно, потому что на их радио это песня №1 уже... вторую или третью неделю, и сингл уже получил статус "золотой" :-(( а у нас- на каком-нибудь роко_металявом радио :-)) Да... песня- "One Angel´s Dream". Финское название я не помню, и не могу произнести )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| EIN >>> |
#180, отправлено 27-12-2004, 23:13
|
Akkaru
Спасибо за наводку. Но меня интересовало можно ли где-нибудь в Сети скачать эту прелесть? =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||