Nightwish
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Nightwish
| Лейна >>> |
#181, отправлено 2-01-2005, 18:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
В последнее время мне всё больше и больше уважаю эту группу. Ну и пусть поют под фанеру! Вы бы так спели, пусть под фанеру? Я-нет. bhean_sidheПочему ты так думаешь? Хотя мне нравится вся группа в целом.
|
| Кот Бегемот >>> |
#182, отправлено 5-01-2005, 1:50
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Какая фанера, лично был на всех Российских концертах. Никогда Тарья Турунен не пела под фанеру. Оскорбление. Она же в Финляндии в опере поет. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Элеэр >>> |
#183, отправлено 5-01-2005, 3:13
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Кот Бегемот нет, фанера была. Тарья всё-таки устаёт, поэтому кое-что идёт в записи. Они, вроде, где-то и сами об этом писали.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Феня >>> |
#184, отправлено 6-01-2005, 17:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Клёво... Честно, мне очень понравилось... Атана на день Варенья подарила сборник. Их песня "End of all Hope" - это что-то. Вторую неделю в шоке...
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Fire Demon >>> |
#185, отправлено 6-01-2005, 23:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
кстати, о найтвишах... был ужасно разочарован их клипами... все слишком мрачное, какое то обреченное... вообщем чего т не то...
Нет, я понимаю, что последний альбом ИМХО стал несколько депресовее предыдущих, но ведь клипы не только на песни с этого альбома снимались... есть и более ранние... эфект тотже... У меня Найтвиш, всегда воспринимались более позитивно... в чем причина, я никак не пойму... Собссно все, что я хотел сказать... |
| Сана >>> |
#186, отправлено 7-01-2005, 11:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Замечаний: 2 |
клипы у них попсовые. как ни прискорбно...
мне очень не понравились. Тарья молодец конечно. голосок ничего. только страшная малость... А вот мальчики... ммм... ничё так. (только Осборн всё равно лучше ... хе-хе..)) |
| Феня >>> |
#187, отправлено 7-01-2005, 17:41
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Ну, это как сказать. Народ почему-то очень грузится от их песен, а я люблю - расслабляет... Сидишь, слушаешь "Wishmaster" или "Once", рисуешь чего-ничь в Paint'е... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
||
| Black Loki >>> |
#188, отправлено 8-01-2005, 14:00
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
bhean_sidhe эмм...пианист на скрипке не играет
а Найтвиш..хм,когда первый раз услышал, даже понравилось. Если говорить о моем отношение к этой группе..скажем так, если меня запереть в комнате и поставить все альбомы Найтвиша играть в разброс ,то я умру буквально через 30-40 минут.От скуки -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Nattsol >>> |
#189, отправлено 14-01-2005, 0:04
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
1)Фонера была. Прошлой осенью много моих друзей ходили на концерт в Питере(я не ходил - деньги.... Зато на след день сходил на Clawfinger
2)Много Найтвиша, по-моему, и вправду противопоказано. |
| Tiara >>> |
#190, отправлено 14-01-2005, 17:01
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Супер! Класс!
Слышала на чьем-то сайте - так зацепило!. Надо альбом достать где-нибудь... Сана, а где ты их клипы видела? Может, я, конечно, мало телевизор смотрю, но ни разу не натыкалась... -------------------- We are one.
|
| Nattsol >>> |
#191, отправлено 15-01-2005, 23:06
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Да их клипы, по-моему везде. Но, Tiara, если тебе трудно найти их альбом, то уж всяко видеосборнички будет найти труднее. (кста, у них самих минимум - 2 DVD)
|
| SkyDragoness >>> |
#192, отправлено 20-01-2005, 0:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
мне нра Найтвиш, мне нра Найтвиш... Эх, как бы еще на концерт сходить?...
-------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Alukard >>> |
#193, отправлено 21-01-2005, 22:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Ну, я говорил уже, что Найты- рулят, повторю еще раз )))) Эх люди, когда будет их концерт в Москве ?.... так охота сходить.
Кстати, клипы у них не все мрачные- возьми хотя-бы Carpenter. Очень красиво сделано. Да, Тарьа не фотомодель, но у неё великолепное исполнение.... Возьми-те ту-же Фабрику, морды лиц- просто модели с подиума, а как рот раскроют....... тут без комментариев )))))) -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Lorik >>> |
#194, отправлено 21-01-2005, 22:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
1) Найтвиш уважаю
2) но не слушаю в больших колическтвах, т.к. от него меня клинит. 3) половина моих друзей от Найт ...тащацца. 4)итог, достойная группа ИХМО -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| Akkaru >>> |
#195, отправлено 22-01-2005, 0:51
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Посмотрел сегодня клип "Leavin You For Me", на одноименную песенку, исполненную в творческом союзе Martin Kasici + Taria Turunen.
Песня сама по себе ничего особенного- средненькая павер балада. Но вот клип... смеялся как безумный. Хотя, любители нордического антуража найдут его весьма занятным. Даже не смотря на то что сюжет очень сильно напоминает советские мелодрамы о передовиках производства. Начинается с того что на верном драккаре, заслуженный викинг Мартин приплывает в саамский колхоз- толи участок он там себе приобрел, толи просто по распределению. И вот он весь такой, грудь его в медалях, лента в якорях (эта часть для исторического соответствия заменена на три косички), сходит на финскую землю. А там уже ударница-пастушка Тарья тренируется в стрельбе глазами, совмещая это с томными вздохами и печальными взглядами, направленными на бескрайнюю балтику. Вся глубина ее внутреннего конфликта будет показана позже, возможно во второй серии. А меж тем у нас по сценарию- завязка романтических отношений, что при имеющемся положении дел происходит очень даже просто: Мартин- викинг видный, чем постоянно и пользуется. То позу какую картинную примет, то просто топориком в дерево метнет. При этом все финские девушки делают "Ах" и роняют коромысла. Далее показываются красоты скандинавских пейзажей, что должно символизировать благополучное развитие романтических отношений между главными героями повествования- простой финской девушкой и гордым викингом в отставке. И вот наконец мы дошли до кульминации нашей истории. В один из дней, уже сожительствующие молодые люди, запершись в своей землянке (ну.. им выделили однокомнатную, как молодой семье), приступили к обеду и неспешному разговору. Выдав своему возлюбленному плошку финского борща, Тарья устраивается напротив наблюдать влюбленными глазами за молодым человеком. И тут Мартин, не иначе как чтобы поддержать разговор, заявляет: - А я вот сегодня уезжаю. В Швецию, целину поднимать. По приказу партии и просьбе короля Олафа Шетконунга. Фины- народ маленький, но гордый до одури. Поэтому Тарья, бросив гневный взгляд на викинга, швырнула в сердцах поварешку и убежала в амбар. И заперлась. Сообразив, что на этот раз он ляпнул чего то лишнего, Мартин бежит мириться к своей ненаглядной- до отправленния драккара остается совсем мало времени. И вот, не забыв накинуть перевязь с мечом наш герой мчится к уже упомянутому амбару. В следующем кадре Мартин стучится в дверь, выкрикивает признания и нервно теребит косички. А внутри, Тарья изобразила столбняк... т.е. прикинулась столбом, прислонилась спиной к двери и не отсвечивает. Наконец, близится время расставания. На вокзале раздается звон колокола, предупреждающий об отправке драккара. Викинги-комсомольцы спешно занимают места согласно купленным билетам. Прокричав в очередной раз в сторону двери: "Я все равно за тобой вернусь, слышишь!!!", Мартин задорно бежит на корабль и присоединяется к компании своих боевых товарищей. Тарья, девушка хоть и сообразительная, но скорость соображения у нее чисто финская, поэтому когда она выбегает из амбара с криком "ой, чтож я наделала, дураааа....", все что ей остается- наблюдать уплывающий по заливу драккар. И только где-то среди гребцов угадывается мощный силует ее суженного. И последнее что мы можем наблюдать- стоящая на утесе Тарья, всматривающаяся в сторону моря, с прежней надеждой в глазах. Вот таким романтическим эпосом порадовали нас музыканты. О музыкальной же составляющей говорить не интересно, думаю все хорошо представляют что такое павер, а тем более- павер с участием Тарьи Турунен. Сообщение отредактировал Akkaru - 22-01-2005, 1:00 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lorik >>> |
#196, отправлено 23-01-2005, 17:10
|
я слышала странные слухи, что будет концерт в Москве...
-------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| EIN >>> |
#197, отправлено 23-01-2005, 17:55
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Молодец, Akkaru, пять баллов. Лови плюс в харизму! =)
А я вот этого клипа не видел, но видел клип на песню I Wish I Had An Angel. Как известно, именно эта музыкальная дорожка будет звучать в фильме Alone in the Dark и именно эти кадры из фильма перемежаются с поющими и играющими "найтвишивцами". На самом деле, я до сих пор не пойму, каким боком текст песни связан с событиями, происходящими в фильме, так как ни один его кадр, на мой взгляд, не попал не то что в ноты, но даже в слова песни. Всё как-то мимо кассы получилось =) Но, зато, всё как обычно - мрачно и "готично" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alukard >>> |
#198, отправлено 23-01-2005, 18:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Lorik
КОЛИСЬ!!!! ГДЕ И КОГДА ?!?!?!?!?!?! -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Lorik >>> |
#199, отправлено 23-01-2005, 19:10
|
||
Да я не знаю!!! Я ващето сама хотела ...этого того...узнать! И ваще, это не точно! это точно не точно! то есть не факт, что концерт будет! -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
||
| Мориан >>> |
#200, отправлено 21-03-2005, 17:56
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Lorik
Дя? ну как узнаешь, колись.. или я поколюсь..)) Кстати, я тут пришла к вам это.. присоединяться..)) пригласили ведь сеньк Аккару..)) От Nightwish в восторге.. Музыка берет за душу, заставляя погружаться в мелодию целиком... Кста! Akkaru Извини, что тему лишнюю открыла.. просто этой не нашла или пропустила.. Если можно, ту удалить бы.. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||