Nightwish
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Nightwish
| Ниакрит >>> |
#21, отправлено 26-09-2003, 16:12
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Nightwish просто супер , на мой взгляд самый-самый альбом Wishmaster!!!!!!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Торин >>> |
#22, отправлено 27-09-2003, 9:15
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ух, вчера был концерт в Питере, сегодня в Москве.
Жду с нетерпением .... Впечатлениями поделюсь.... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Торин >>> |
#23, отправлено 28-09-2003, 10:14
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Концерт закончился... Группа уехала... Я проснулся...
Это было как всегда незабываемо :-))) Уже третий концерт подряд я получаю поистине неземное удовольствие (райское наслаждение, или называете как угодно). В очередной раз я умудрился пробраться к сцене (как раз к середине), где и провел весь концерт... Как говорится все видно и слышно... Тарья была на этот раз в белом (очень даже). Отыграли очень хорошо, репертуар был старенький (так как альбома в этом году у них не намечалось), но добротный. Напоследок они пообещали засесть за новый альбом :-))) Выйдя в холл я снял футболку и выжал из нее эдак грамм 200 жидкости, жаль что не мог снять джинсы :-)) Немного подкачал звук - вокал совсем немного тонул в общем потоке, но это не существенно, так как голос у Тарьи довольно сильный. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Drow >>> |
#24, отправлено 28-09-2003, 13:48
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Торин, у меня тоже самое после вчерашнего... хотя утром кроме головной боли не чего не чуствовал. А концерт просто суперский, второй раз хожу на Nightwish, кайфовал по дикому. А Тарья вчера была просто обалденая, белое ей к лицу. Респект всем кто был на концерте!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Kaeron >>> |
#25, отправлено 29-09-2003, 13:24
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Супер группа.
Мягкий Power Metal, сочетающийся с классным женским вокалом, но на первом альбоме меня лично мужской вокал раздражал, в последствии они перепели некоторые песни (Astral Romance)там уже мужской вокал на уровне (особенно песня про десятого дауна И последние 2EIN - Nightwish - ЭТО НЕ ГОТИКА - ЭТО POWER METAL Что-то я не припомню своих слов о готике в этой теме. Сообщение отредактировал EIN - 29-09-2003, 21:52 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| El' te CraSh |
#26, отправлено 30-09-2003, 22:17
|
|
Unregistered |
Найтвиш - супер! и даже не стоит спорить о том что это за стиль.. (все равно не угадаете =)...... на корнцетре я была ...должна признать - здорово! оч грамотно сделано...... мне посчастливилось и я конкретно "озолотилась" от "ночного желания"..у меня есть палочка, автографы и я даже сфоталась с Тарьей =) она правда очень милая и симпатичная.такая хрупкая...... =))
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#27, отправлено 4-10-2003, 10:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Вчера случайно скачал их клип Over_theHills... супер!
Я такого даже не ожидал... не, конечно подозрения были.... но чтобы НАСТОЛЬКО круто!!! N.P. Bathory- Hammerheat -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| EIN >>> |
#28, отправлено 4-10-2003, 13:44
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Akkaru , кли-п-п-п?!?! *От удивления тяжело дыша*... Где?? С какого сайта??
На оф. сайте ничего нет Зато я узнал немного инфы, касательно их нового альбома: уже готовы три новые песни; группа решила вернуться к временам "Oceanborn", по крайней мере некоторые песни будут выполнены в "океанском" антураже -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 4-10-2003, 13:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я его скачал с местного фтп. Черно-белый клип, половину клипа Найтвиш играет в зале какого-то замка, а вторая половина- путанный сюжет со скачками по лесу, небольшим боем на мечах, какой-то мужик посылает почтового голубя из темницы и Тарья, плывущая на ладье мимо потрясающей красоты пейзажей северной страны. В общем клип действительно красивый.
Я попробую его закачать на общественный фтп и тогда дам ссылку ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Stainless >>> |
#30, отправлено 8-10-2003, 14:40
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Их последний концерт кое-что изменил в моей жизни. Вернее, подтолкнул и сдвинул куда надо... Хотя к их музыке у меня отношение строго параллельное
Сообщение отредактировал Stainless - 8-10-2003, 14:41 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Танри >>> |
#31, отправлено 9-10-2003, 12:30
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Я послушала, чесное слово, чем-то Терион напомнило....
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| BlackRogue >>> |
#32, отправлено 9-10-2003, 19:40
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Promises under The rain поёт не Тарья, а Кэндис Найт из Blackmore's Night!
А вообще это одна из моих любимых групп. Могу даже представить свой топ. но не буду. но скажу что. Абсолютный лидер - Wishmaster. потому что. Вглядитесь в текст. " I'll meet u soon, my shalafi" (первый куплет). Не имею права не любить эту песню. ещё Астральный Романс (первая версия).Вторая не катит. Но в чём-то вокал Кэндис Найт мне нравится больше Тарьи. Как-то она теплее поёт... и добрее. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Lord Garvals |
#33, отправлено 12-10-2003, 15:06
|
|
Unregistered |
Даа... Гарвальс в трансе когда играет MOONDANCE!!!
|
|
|
|
| EIN >>> |
#34, отправлено 12-10-2003, 15:35
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Promises under The rain поёт не Тарья, а Кэндис Найт из Blackmore's Night! Э-э-э ... А что это за песня? У NW такой нет... Да и у BN тоже... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Торин >>> |
#35, отправлено 13-10-2003, 7:55
|
Цитата(EIN @ 12-10-2003, 15:35) Цитата Promises under The rain поёт не Тарья, а Кэндис Найт из Blackmore's Night! Э-э-э ... А что это за песня? У NW такой нет... Да и у BN тоже... Promises under The rain - последняя коппозиция с альбома Infinity (Beto Vazquez). Там действиетльно главый вокал принадлежит Найт. Хотя и голос Тарьи там также присутствует... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Талиона >>> |
#36, отправлено 27-10-2003, 3:10
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Обожаю Найтвиш с того мига. как только их услышала и расстроилась. когда не смогла попасть на их концерт, так как билеты надо было покупть раньше чем за недлю, зато взамен купила себе их два альбома)))
А еще припоминаю. как кто(не помню кто) высказался, что Найтвиш это попса, за что и получил хупаком по голове -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Drow >>> |
#37, отправлено 21-11-2003, 1:42
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вчера видел альбом группы AtAria (Вроде название не перепутал, точно не помню
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#38, отправлено 21-11-2003, 11:02
|
Во первых проект называется ALTARIA.
Ну и потом сравнивать их с БетоВаске3 Инфинити не правильно. Потому что Инфинити- изначально all stars projekt, а Алтариа- группа поскромнее. Потом, связь с Найтвишь- это гитарист Эмму, вокал же там преимущественно мужской ))))) Далее, 2-е участников вообще не имеют сторонних проектов кроме этой группы. То что я слышал у них- альбом Invitation, для меня это было разочарование в мелодик_метале. С одной стороны казалось, что имена участников Найтвиш и Сонаты Арктики должны быть гарантом высокого качества. Но это не так! Сыграно, конечно прекрасно, но проблема в другом... Но Алтария переклинило на вторичную музыку. Все это уже давным давно всем известно, и все это мы слышали не раз. Две песни из 40 минутного альбома выделить можно- "Innocent" и "Fire and Ice". Все остальное, муть полнейшая..... Хотя для die_hard фанов Найтвиш и Сонаты прокатит. Мое же мнение- лучше бы тихо сидели по студиям чем выпускать такой секонд_хэнд. До уровня Найтвиш им еще гребсти и гребсти ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Raister >>> |
#39, отправлено 21-11-2003, 12:11
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Достал диск- одна из лучших групп, которые слышал (кроме Кипелова и Эпидемии).
Особенно песня Nightquest! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Пандора >>> |
#40, отправлено 24-11-2003, 21:02
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Еще раз убеждаюсь, что благодаря форуму просвящаюсь в музыке.
Сегодня купила Найтвиш - Хит Коллекшн. За не имением денег, пришлось довольствоваться этим, хотя хотела купить альбома три... "Оушенборн" слушала - супер!!!!!! Мне песня понравилась... где без вокала... Мундэнс, что ли... *сижу, слушаю Over the Hills And Far Away, балдею* А откуда эта группа? Я мало что знаю... очень мало... *наслаждаюсь* А к нам они всяко не приедуть... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||