Nightwish
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Nightwish
| Ариен >>> |
#421, отправлено 13-11-2005, 3:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Nia
Ну, может она и правда переживает разрыв с группой... Кстати, ты не знаешь, как она пережила это? Иии это было облегчением? |
| Integra >>> |
#422, отправлено 13-11-2005, 4:17
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Для нее это была, мягко говоря, неожиданность. И судя по ее слезам и фразе: "... but the way they put it, was a shock and hard bite for me. And it still is..." не думаю, что это можно назвать облегчением. Черт, если бы она этого хотя бы ожидала, то точно бы так не ревела.
-------------------- |
| Gray Jester >>> |
#423, отправлено 13-11-2005, 14:37
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Эх вы... ничего вы в шоу-бизнесе не понимаете... (No offence! сам не понимаю, но отчасти...)
Цитата то точно бы так не ревела. ИМХО Туомас (как и любой другой) может не хуже ее поплакать перед прессой Представьте "Сердце разрывается, когда вспоминаю годы проведенные вместе... *всхлип* как жаль, что пришлось ее выгнать... *вхлип* Я этого не перенсу *разрыдался*" Если бы ему это было на руку он бы тоже поплакался - не сомневаюсь... практически любой на это сопособен -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ариен >>> |
#424, отправлено 13-11-2005, 16:24
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Lord of the Rings
Ну здесь ты прав. Рыдать на публику может любой актер. Но я не думаю, что их группа все это время строила свои отношения исключительно на основе выгоды. Были же у них дружеские чувства все-таки... |
| Nia >>> |
#425, отправлено 13-11-2005, 16:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Москва |
Думаю до 2002 года, у них правда была абсолютно искренняя дружба. Да это даже на концертах было заметно. А в 2002 году всё как-то поменялось. Поменялось даже поведение Тарьи на сцене, хотя может быть, мне это только кажется.
Может быть, конечно, у Тарьи на встрече с прессой просто не выдержали нервы. Не знаю. Кстати некоторые люди считают, что её более чем сдержанное письмо поклонникам вообще было написано не самой Тарьей. -------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад" Профиль на Last.fm |
| Gray Jester >>> |
#426, отправлено 13-11-2005, 17:23
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата Но я не думаю, что их группа все это время строила свои отношения исключительно на основе выгоды. Были же у них дружеские чувства все-таки... Конечно же была дружба… они ведь, как официально написано (может просто красивая история, но пусть будет так), за дружескими посиделками у костра основали Найтвишь… да и столько бы группа не продержалась просто так… но потом, как и сказала Nia, все изменилось… Цитата Поменялось даже поведение Тарьи на сцене, хотя может быть, мне это только кажется. Вот этого я не заметил что-то… хотя незнаю… я мало видел концертов… но думаю, что на сцене поведение осталось таким же… и с чего ему меняться? -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Nia >>> |
#427, отправлено 13-11-2005, 17:30
|
На концертах 2000-2001 года Тарья вела себя на сцене более спокойно и никогда не показывала козу (это было отмечено в нескольких отчётах с концертов). А вот начиная с 2002 года стала более раскованной. Хотя это может быть связано с тем, что в 2002 году она продолжила своё обучение и, следовательно, стала более уверена в своём вокальном мастерстве, а раньше ей требовалось сосредоточение, что бы всё правильно спеть.
-------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
| Integra >>> |
#428, отправлено 13-11-2005, 21:56
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Ой, Nia... Я думаю это связано с элементарным изменением звучания. Утяжелилась музыка - появились и "рокерские козы".
-------------------- |
| Akkaru >>> |
#429, отправлено 14-11-2005, 12:34
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Интересно, какую цель приследовали музыканты, выпуская под маркой Nightwish средства.. мм.. индивидуальной защиты:
![]() ![]() Единственный рекламный слоган для этой продукции, который приходит на ум это: "Найтвишь- мы заинтересованы чтобы наши фэны не размножались". Марко, в ответ на просьбу пояснить что к чему, хранит партизанское молчание :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Единорог >>> |
#430, отправлено 14-11-2005, 13:59
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Сполз под стол... представляю, если такие своей девушке показать... с надписью "Хотел бы я иметь ангела!" Суд Линча на месте и распиленные останки в мусоропровод )))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Akkaru >>> |
#431, отправлено 14-11-2005, 15:39
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Nia Это все понятно. плохо что наличие чуффства хумара у поклонников не является обязательным условием на мажорных лейблах вроде ЯдрёнаваВзрыва ))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Gray Jester >>> |
#432, отправлено 14-11-2005, 16:47
|
Цитата На концертах 2000-2001 года Тарья вела себя на сцене более спокойно и никогда не показывала козу (это было отмечено в нескольких отчётах с концертов). А вот начиная с 2002 года стала более раскованной. Ну правильно – нужно ведь колбаситься и отрываться по полной Действительно ЧЮ у NB на высоте -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Nia >>> |
#433, отправлено 14-11-2005, 16:51
|
Ссылка на эксклюзивное интервью Тарьи для сайта http://fan-sites.org/tarja/:
http://fan-sites.org/tarja/tarja_interview.php -------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
| Integra >>> |
#434, отправлено 14-11-2005, 22:44
|
Лучше изменить название данной контрацепции на “Wish I Had A Brain”... А ведь после этого Туомас еще говорит, что Nightwish - это образ жизни, то ради чего стоит жить. Осталось выпустить тампоны "Creek Mary's Blood" для того чтобы все наконец прониклись его великолепным творчеством. Сообщение отредактировал Integra - 14-11-2005, 23:04 -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#435, отправлено 15-11-2005, 21:01
|
Цитата А ведь после этого Туомас еще говорит, что Nightwish - это образ жизни, то ради чего стоит жить. А чем это не образ жизни? Повседневные товары для жизни делают... ничего особенного нет Цитата Осталось выпустить тампоны "Creek Mary's Blood" для того чтобы все наконец прониклись его великолепным творчеством. Тоже весело будет - хорошая идея -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Akkaru >>> |
#436, отправлено 16-11-2005, 12:20
|
Lord of the Rings, да не надо так бочку катить на лейбл. Кто-то неосторожно сказал, а остальные подхватили что мол издающая контора в ответе за весь меркандайзинг... да глупости это. Сейчас уже ни один лейбл не позволяет себе.. а точнее никто не позволит им, вести такую диктаторскую политику в отношении групп. Рабство отменили давным-давно. И отношения между лейблом и группой больше партнерские- одни имеют что продать, другие знают как. Не более того.
Поэтому слова что "бедные музыканты не могут ничего поделать с политикой лейбла, потому что сидят в темном подвале, прикованные в полу и пишут музыку за три корочки хлеба", не имеют под собой никакого основания. Чтобы использовать логотип группы (для чего даже есть соответствующая статья в налоговом кодексе ЕС, в разделе "авторских прав") нужно как минимум согласие группы. Иначе получается полная путаница... Так что за рекламные акции, использование лиц/одежды/слепков ног музыкантов, несут ответственность в равной мере как лейбл, так и сама группа. Цитата А ведь после этого Туомас еще говорит, что Nightwish - это образ жизни, то ради чего стоит жить. В самом деле, что за вольности!! Любому же понятно что в стане НАйтвишь секса нет!! Ибо не по-фински это )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Gray Jester >>> |
#437, отправлено 16-11-2005, 19:36
|
Akkaru Да я ни коим образом не хотел сказать, что без ведома Найтов лейбл делает всякую дрянь и не считается с их мнением… Я о том, что Туомаса обвиняют в такой продукции… это же не он лично придумывает – ему показали и спросили “делать?” Ну он и согласился… деньги не лишние, да и что такого страшного в презервативах или каких-то аксессуарах? Мне бы такое показали (на его месте) - я бы хотяб из стеба согласился на выпуск этого
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Integra >>> |
#438, отправлено 16-11-2005, 20:17
|
Цитата(Lord of the Rings @ 16-11-2005, 20:36) Ну он и согласился… деньги не лишние, да и что такого страшного в презервативах или каких-то аксессуарах? Ой, че правда? Надо же. Сольной карьерой и проектами с другими группами заниматься нельзя, потому как это говорит о жадности, наглости и эгоизме. Зато выпускать всякую хрень, никоим образом не относящуюся к музыке – пожалуйста. Тут уж мы говорим: «деньги лишними не бывают». Очень интересная логика. Туомас как всегда сама невинность. Только странно, что Вас еще не тошнит от этого " а че? я ничего... моя хата с краю. Но если чего - я в Nightwish главный и все решения принимаю сам. И совершенно не понимаю о каких контрацептивах и сосисках идет речь..."-------------------- |
| Gray Jester >>> |
#439, отправлено 17-11-2005, 14:08
|
Эээх... как мне надоело спорить с "обиженными на Туомаса"... ну если тебе Туомас так не нравится, то чтоже ты в теме Найтвишь делаешь?
Повторяю: тексты и музыку пишет он (почти всю), руководит группой он... Именно поэтому я считаю именно его главным в группе, а остальные, как говорилось лишь инструменты "Маэстро" и если убрать одну-единственную солистку, (которая не ходит даже на репетиции, а лишь прибегает на записи невзначай - ибо ей это не нужно) и поменять на другую - то возможно будет даже лучше, а не хуже... а вот если заменить Его, то это уже конец всему... Ну чем тебе не нравятся побрякушки с символикой найтов? Что в этом ужасного? Этим ведь занимается большинство групп... и это нравится фанатам... он отдается на всю группе Найтвишь в плане музыки... а эта продукция не плод его фантазии... он лишь дал добро и не отвлекается на ее разработку в ущерб музыке... (он ходит на репетиции... он пишет... он играет...) что тут ужасного? -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Akkaru >>> |
#440, отправлено 17-11-2005, 14:21
|
Интересная позиция у некоторых товарищей )) Значит Туомас везде крайний.. а сниматься для рекламы некоторой бытовой аппаратуры Тарью тоже Туомас заставил? Он наверно звонил ей по ночам и угрожал жестокой расправой, в случае если она откажется от рекламной фотосесии :-)))
Сообщение отредактировал Akkaru - 17-11-2005, 14:21 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||