Nightwish
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Nightwish
| Скель >>> |
#61, отправлено 23-01-2004, 16:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
После долого знакомства с группой я, наконец, могу сказать: Nightwish прочно занало свое место среди четырех(теперь) моих любимых групп... Рядом с Нирваной!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Элнинор >>> |
#62, отправлено 1-02-2004, 21:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Найтвиш -форева
|
| Tamiona >>> |
#63, отправлено 2-02-2004, 8:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Убежище |
Найтвиш - готика ???????????????????
Найтвиш тяжелая музыка?????????????? Найтвиш Спид Павер ????????????????? да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эпидемия Это гуд ?????????????? в росии металл сцена практически отсутствует уж тем более в павере...есть пара неплох групп играющих black и doom а из павера советую поискать следующее 1. Stainless steel "Wigant" 2. Battlelore "Sword's song" 3. Mystic prophecy "Regressus" 4. Rhapsody 5. Celesty "Reign of Elements" вот это действительно более или менее тяжелая музыка -------------------- Ничего, как смерть, не помня...
Ничего, как жизнь, не зная... |
| Akkaru >>> |
#64, отправлено 2-02-2004, 8:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Tamiona
Найтвиш не павер, не спид, и даже не блацк/дэт? Неужели ню_миталл? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Tamiona >>> |
#65, отправлено 2-02-2004, 8:52
|
|
Цитата(Akkaru @ 2-02-2004, 7:29) Tamiona Найтвиш не павер, не спид, и даже не блацк/дэт? Неужели ню_миталл? Найтвиш группа когда то тянувшая на павер (но никак не на speed павер) сейчас это ничто но ничто раскрученное и якобы с большой буквы -------------------- Ничего, как смерть, не помня...
| Akkaru >>> |
#66, отправлено 2-02-2004, 9:16
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Tamiona
ну, учитывая что спид-метал, как стиль, трансформировался в модный (кое где) ныне павер, Найтвиш тут не исключение. Это я к тому, что спид не играют уже достаточно давно. Так почему бы тогда не окрестить Тарью и ко. паверщиками? ))) P.S. В небе розовом до края- Тихо кануть в сумрак томный, -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Tamiona >>> |
#67, отправлено 2-02-2004, 11:38
|
|
Цитата(Akkaru @ 2-02-2004, 8:16) Tamiona ну, учитывая что спид-метал, как стиль, трансформировался в модный (кое где) ныне павер, Найтвиш тут не исключение. Это я к тому, что спид не играют уже достаточно давно. Так почему бы тогда не окрестить Тарью и ко. паверщиками? ))) P.S. В небе розовом до края- Тихо кануть в сумрак томный, Ну предположим сначала это еще можно было назвать павером..но теперь ? найтвиш попса... тренд многие группы(и лучшие во много раз чем эта) пришли к этому... загнивание одним словом насчет того что на мой взгляд павер смотри выше -------------------- Ничего, как смерть, не помня...
| EIN >>> |
#68, отправлено 2-02-2004, 12:44
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Tamiona , а дайте-ка своё определение слова "попса".
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Скель >>> |
#69, отправлено 2-02-2004, 13:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Tamiona уж не подразумиваеш ли ты, что попса отдельный стиль... И что, мол, группа запопсела — все, капут, попса и никакой это не павер металл... Что Металику после "святого гнева" переименовывать в попсу? Это альбом попсовый! (Если что я не против нью-металла, но когда старая група метается в новый стиль... Это как признание в том, что она исписалась).
Найтвиши просто не могут придумать чего-то нового... Они отдохнут и может у них еще че нить получится... Я надеюсь. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Tamiona >>> |
#70, отправлено 2-02-2004, 20:20
|
|
попса=популярная музыка
для каждого это понятие индивидуально для кого-то ругательно(как например для вашего покорного слуги) определения четкого и понятного для всех несуществует но раз вас интересует мое видение оно таково: попса- стиль музыки которую слушают миллионы объединяет в себя множество разнообразных жанров веяний и т.д. не требует ни особого воображения ни какого либо напряжения при прослушивании так как в себе ничего не несет ни звучания ни слов ни атмосферы ни даже (что бывает конечно не всегда) красивого вокала...такая музыка как правило покоряет сердца как домохозяек так и школьников ....мотивчик приятный вот люди и слушают.... за такую музыку получают огромные деньги и она как правило частый гость в телеэкране(массам то нравится) найти диски таких групп и исполнителей очень легко не надо обыскивать полГорбушки .... короче сложное это понятие и говорить можно много спорить бесконечно вот только зачем... СВОЮ ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕЛАЕШЬ А ЛЮДЕЙ НЕ ПЕРЕСПОРИШЬ НЮ МЕТАЛ Я (ИЗВИНИТЕ НО ТАКОВО МОЕ МНЕНИЕ) НАВЕРНОЕ НЕ ПОНИМАЮ как можно ставить такой шедевр металлической музыки как например Marduk в один ряд с Limp Bizkit и прочим репертуаром радио Ультра? второе не металл...к счастью или к сожалению... МИТАЛЛИКА после выхода так называемого черного альбома для меня не существует вообще как группа ну что ж все может быть (это про Найтвиш) -------------------- Ничего, как смерть, не помня...
| Торин >>> |
#71, отправлено 2-02-2004, 20:26
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Я не буду пока удалять последний пост все-таки автор тратил время, писал его. Но это вовсе не означает, что здесь можно отклоняться от темы. Напомню, здесь обсуждается творчество группы Nightwish, а не попса, или группа Металика...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Fearid >>> |
#72, отправлено 11-02-2004, 13:02
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Всю ночь думала и все таки решила, что Wishmaster рулит больше всего. А в особенности Two For Tragedy...
Sleep Eden sleep My fallen son Slumber in peace... -------------------- |
| Скель >>> |
#73, отправлено 11-02-2004, 13:12
|
А мне вот нравятся больше первеые два альбома...
Angel fal first, Beauty and the Beast, Elvenpath, Carpenter, Riddler... и особенно Sacrament of Wilderness. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Gray Jester >>> |
#74, отправлено 14-02-2004, 17:04
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Nightwish это моя самая любимая группа =) Первый услышанный мной альбом был Wishmaster и он меня просто зацепил... после него я купил Oceanborn и Century Child, и вот скоро собираюсь купить остальные 2 альбома... Жаль только ни одного клипа их не видел... хотелось бы на DVD купить... но у нас не найти такого...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Akkaru >>> |
#75, отправлено 17-03-2004, 19:52
|
В конце марта/начале апреля Найтвиш собираются выпустить новый сингл "Nemo". Причем мутить этот сингл они будут аж в трех вариантах сразу:
Стандартный- 01. Nemo (from the album "Once") 02. Planet Hell (from the album "Once") 03. White Night Fantasy (non-album bonus track) 04. Nemo (orchestral version) 05. Enhanced part: Studio foota Для замороченых охотников за раритетами: 01. Nemo (album version) 02. Live To Tell The Tale (non-album track) 03. Nemo (orchestral version) Для тех кому мало послушать, а шоб типа и посмотреть: 01. Nemo (full-length stereo mix) 02. Nemo (5.1 mix) 03. Planet Hell (5.1 mix) 04. "Nemo" promotional video 05. The Making of "Nemo" Версия "шоб потрогать" находится в разработке. ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| asd >>> |
#76, отправлено 20-03-2004, 1:34
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ага, нормал выйдет 19.04 (испуганно смотрит в календарь, вспоминая что-то....)
Ладно, проехали... Коллекционный 26.04 и двд-шный третьего маю А есть и четвёртая версия ...винил, тыща штуков 1. Nemo (album version) 2. Planet Hell 3. White Night Fantasy (non-album) 4. Nemo (orchestral version) 5. Live To Tell the Tale (non-album) Ловите такое у буржуев нерусских с третьего...ну как и двдА это вот альбом такой будет -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Akkaru >>> |
#77, отправлено 20-03-2004, 1:51
|
asd
да нет, товарищ майор, альбом будет немного другой -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Elendil >>> |
#78, отправлено 20-03-2004, 1:58
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Nightwish-просто супер. очень нравится альбом Angels fall the first
-------------------- ![]() |
| asd >>> |
#79, отправлено 20-03-2004, 7:24
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Зуб даю полковник, выдрано с почти официального сайта. Так и есть. Скопировал аки было, ничего не трогал. Все остальные совпадают, этот тоже должен. Своя версия?
А у меня на днях товарищ заявил, после того как прослущал мпз Найтвиш, что вокал здесь - только попсу петь...я вот думаю чего же ему устроить? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Hawkeye >>> |
#80, отправлено 26-03-2004, 13:36
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Ну вот и я помаленьку приобщаюсь =)) Хорошая группа, как я и ожидал.
У меня клип "Over The Hills" в цветном варианте и хорошем качестве, все зависти принимаются по почте Из всех металл-клипов что я видел этот -- лучший. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||