Nightwish
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Nightwish
| holodna >>> |
#81, отправлено 13-05-2004, 13:15
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
хочу поделиться радостью:
1) в продаже появился синг "Nemo" 2) на официальном сайте выложены отрывки песен (Nemo, Planet Hell, Dark Chest Of Wonders) с нового альбома "Once" Сообщение отредактировал holodna - 13-05-2004, 13:24 -------------------- smile for me
|
| Файрвинд >>> |
#82, отправлено 14-05-2004, 18:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мрр.. Обожаю эту группу!!! Angels fall first и Century child-считаю лучшие альбомы... Хотя мне нравяться все!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Льюс Тэрин >>> |
#83, отправлено 14-05-2004, 19:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Ооооооо Найтвиш......Однозначно моя любимая группа.С нее же и началось мое знакомство с тяжелой музыкой.Лучшие песни это ИМХО Kinslayer,Dead boy's poem,Beauty of the Beast... ыыыы да чего я тут распинаюсь то.У них все песни замечателные
|
| Лакримар >>> |
#84, отправлено 14-05-2004, 19:43
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Все песни замечательные, это точно. А я вот уже третью неделю гоняюсь по городу за новым синглом, только нигде еще нет, кто-то о нем даже не слышал, и меня пытался убедить, что он еще не вышел (а на сайте фоно черным по белому написана дата релиза в России - 19 апреля, хотя его задержали до 26-го, но уже вроде как пора и появиться ему...). Так что жду и сингла, и альбом с нетерпением
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Элнинор >>> |
#85, отправлено 15-05-2004, 2:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Если кто найдет где-нить в Мосвкве их новое творение -отпишитесь , где нашли плзз
|
| Sigmur >>> |
#86, отправлено 15-05-2004, 8:43
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Отличная группа, что тут еще сказать.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Аша >>> |
#87, отправлено 15-05-2004, 18:34
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А мне сначала эта группа не очень понравилась, хотя музыку я оценила сразу, мне показалось что этот голос не очень сюда подходит, ну а потом....вобщем сейчас это одна из моих любимых груп
кстати кто точно знает к какому стилю относится эта группа. До последнего момента я считала что это powermetal но один мой знакомый утверждает что это готика, в чем я вобщето сомневаюсь -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Скель >>> |
#88, отправлено 15-05-2004, 19:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Аша правильно делаешь)))
Но вообще-то стиль не столь важен, если уж нравится. Попробуй у своего знакомого спросить что такое готика. Ответит ли? Я не уверен. Кстати, интересное наблюдение, большинство моих знакомых нелюбителей Найтвиша напирают именно на "неправильный" вокал. Мне же вокал понравился сразу и в первую очередь. Его то можно сразу оценить, а музыку надо долго слушать... Странно все это. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| OriOle >>> |
#89, отправлено 15-05-2004, 22:45
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Ура!!! Я вчера достала промоушн релиз альбома Once
Очень понравились композиции I wish I had an angel, Nemo и Higher than hope Я песня Dark chest of wonders показалась немножко тяжеловатой... Как по мне так это вполне удачный альбом... Рекомендую послушать... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Hanaya |
#90, отправлено 16-05-2004, 0:48
|
|
Unregistered |
Вот и мне наконец то это чудо досталось... Я еще правда не все слышала но то что слышала понравилось....
|
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#91, отправлено 16-05-2004, 9:40
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Hanaya
Извольте рецензировать np: Angel Dust - Fly away -------------------- |
| Мэлиан >>> |
#92, отправлено 16-05-2004, 18:06
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Группа хорошая.
Млин...Обидно...Они к нам приезжают...А билеты все прооодаалииии!!! Гады...Ну да ладно... Сколько её не слушаю - всё там нормально.И нелюбители - они везде нелюбители=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Элнинор >>> |
#93, отправлено 16-05-2004, 18:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Цитата Млин...Обидно...Они к нам приезжают...А билеты все прооодаалииии!!! КОГДА?! |
| Мэлиан >>> |
#94, отправлено 16-05-2004, 19:06
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Элнинор @ 16-05-2004, 18:45) КОГДА?! а ти из Эстонии?*похлопала глазами* если даа..то 29-ого и 30-ого... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| EIN >>> |
#95, отправлено 16-05-2004, 19:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата кстати кто точно знает к какому стилю относится эта группа Если этот вопрос задать десять лет назад, то, думаю, однозначным ответом было бы - speed metal, но на данный момент этот жанр является умершим (если я ничего не путаю). Так что, теперь я бы Nightwish стал относить действительно к паверу. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#96, отправлено 16-05-2004, 20:00
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Цитата speed metal Ахтунг! Вы бы лучше на руском написали - спид митал - хоть не так бы позорно было А Найтвиш я отношу к самому обыкновенному симфо-павер метал (sympho power metaL(это для вас, EIN np: Judas Priest - Hell Patrol -------------------- |
| Льюс Тэрин >>> |
#97, отправлено 17-05-2004, 15:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
ИМХО софт мелодик павер.
З.Ы. А ну колитесь где брали альбом!!! (: |
| Злюк Сковородкр >>> |
#98, отправлено 17-05-2004, 18:53
|
Льюс Тэрин
Что еще за софт??? :spy: Это Вы сами придумали? np: Andrew Lloyd Webber and Tim Rice - Heaven On Their Minds -------------------- |
| Лакримар >>> |
#99, отправлено 18-05-2004, 23:55
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Стиль действительно sympho-power metal...А я вот послушал новый сингл - это нечто, песня Planet Hell теперь уверенно занимает первое место в списке моих любимых песен))..
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Akkaru >>> |
#100, отправлено 19-05-2004, 0:00
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Scorpion
Тебе понравился клип Немо? Правда вот насчет лучших традиций- полностью с тобой согласен: ничего нового, сплошные традиции. Начиная от общего плана группы, нарезающей на фоне снежных заносов, и заканчивая барышней с клинической формой шизофрении которая то по нефтяным озерам ползает, то в снегу валяется :-)) Не знаю.. меня не впечатлило.... Насколько мне понравился клип ОверЗеХиллс... настолько же разочаровал клип Немо... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||