Nightwish
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Nightwish
| Торин >>> |
#1, отправлено 23-09-2003, 17:42
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
В свете грядущих событий, а именно - очередной приезд группы в Россию, открыл данную тему...
Высказывайтесь, интересно узнать ваше мнение о группе... Лично я пока еще не пропустил ни одного их концерта в Москве (было уже два) и на этот раз тоже собираюсь пойти, отчет постараюсь выложить опосля... ЗЫ По крайней мере уже два человека из модераторского состава форума являются поклонниками творчества данной группы... Тсарь (идет на питерский концерт) и Я (соответственно иду на московский) -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| EIN >>> |
#2, отправлено 23-09-2003, 17:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
О! Nightwish - "это просто праздник какой-то"
А на концерт я не иду, хотя очень хотел бы, но... Сообщение отредактировал EIN - 23-09-2003, 18:01 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| The_Eternal >>> |
#3, отправлено 23-09-2003, 18:22
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Как и EIN, не пропустил ни одного концерта, а на втором даже прошел на прессуху, с Тарьей сфоткался, автографы взял...
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Der Kannibal >>> |
#4, отправлено 23-09-2003, 19:16
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Nightwish - хорошая готика... Слушал правда только альбом "Century Child". Понравилась вторая песня...
А так - ещё одна хорошая вещь в моей домашней коллекции Хорошо - но изюминки для меня нет... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| The_Eternal >>> |
#5, отправлено 23-09-2003, 19:25
|
какая это, нафиг, готика???
Сообщение отредактировал The_Eternal - 23-09-2003, 19:25 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| EIN >>> |
#6, отправлено 23-09-2003, 21:34
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Nightwish играют самый, что ни на есть Speed Metal.
Сообщение отредактировал EIN - 23-09-2003, 21:39 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| The_Eternal >>> |
#7, отправлено 23-09-2003, 21:37
|
Speed Metal как стиль умер, наверное, лет 10 назад Павер это. Причем мейнстримовый и сопливый. Сообщение отредактировал The_Eternal - 23-09-2003, 21:40 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Rowenna >>> |
#8, отправлено 23-09-2003, 22:10
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Первый купленый альбом - Wishmaster - так и остался для меня самым интересным, таким как надо, доделанным, хотя эта "доделанность" многим не нравится.
А из Оушнберна - Faraon sails to Orion & Sleeping sun Была на концерте прошлым, кажется, летом - ушла с каким-то неприятным ощущением - кроме грохота ударных, шума и вроде даже слышного вокала - полная неразбериха... Никакого впечатления, вот с БГ, который в Дружбе был я шла... у меня пока до дома ехала, песни как живые в голове крутились. А Найтвиш никакая не готика - судя по последнему альбому - это "что-то" ближе к попсе, и вообще они что-то обнаглели с тем же репертуаром опять приезжать... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| The_Eternal >>> |
#9, отправлено 23-09-2003, 22:18
|
Rowenna, я был на обоих вышеупомянутых концертах... И in my humble opinion звук в Дружбе был как минимум на порядок хуже, чем в Горбе... Дружба звучит плоско и глухо, как проржавевшая жестяная бочка; ее архитектурное решение ну никак не приспособлено для живых концертов... Хотя на первом концерте НН, надо признать, звук был несравненно чище...
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Drow >>> |
#10, отправлено 24-09-2003, 14:53
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Nightwish! Обожаю! Это шедевр! Был на одном концерте, после него было просто потресающее настроение.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 24-09-2003, 15:23
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Прекрасная група, хоть и с женским (преимущественно) вокалом. )))
Не могу назвать ни однин альбом слабым, даже последний- хоть многие и считают что с голосом там Тарья явно подкачала. На концертах увы не был, и не светит.... но очень хоцца... :о))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Hawkeye >>> |
#12, отправлено 24-09-2003, 15:27
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
К сожалению, доводилось слушать только миди
Но, тем не менее, наряду с Blind Guardian, Blackmore's Night, Rhapsody и Edguy -- группа в списке мною уважаемых. Найти бы где их мп3-диск... -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Skiminok >>> |
#13, отправлено 25-09-2003, 1:00
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Nightwish - это просто здорово!!! Мои любимые песни - The Carpenter (плотник, если не ошибаюсь), The Kinslayer и собственно Wishmaster.
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Juron >>> |
#14, отправлено 25-09-2003, 1:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Отличная группа. Но в третий раз не пойду на концерт, мою любимую песню, Stargazer не играют
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| Мотсогнир >>> |
#15, отправлено 25-09-2003, 1:50
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хех..... Nightwish очередной показатель что женский голос иногда сочетается с тяжелой музыкой. одним словом класс!!!!!!
но из всех альбомов нравится один из ранних, Angels fall first! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тимон >>> |
#16, отправлено 25-09-2003, 2:39
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Великолепная группа! На концертах правда не был, да и пойти не смогу, о чём жалею. Как только первый раз её услышал.. то была песня Sleepwalker... понял силу женского вокала.
Вообще обожаю песни Once Upon a Troubadour, Promises Under the Rain и особенно Stargazer! -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Золотая Луна >>> |
#17, отправлено 25-09-2003, 7:09
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
я тоже очень люблю эту группу!!нравятся почти все песни...как-то давно еще хотела послушать Фантома,но нигде найти не могла,а здесь такая песня ,да еще и в таком исполнении!!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Торин >>> |
#18, отправлено 25-09-2003, 9:56
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Золотая Луна - кстати, исполнение Фантома является наиболее противоречивой темой в их последнем альбоме... Многие считают, что это самое неудачное исполнение данного произведения...
Кстати Тарья приняла участие в нескольких сторонних проектах ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| EIN >>> |
#19, отправлено 25-09-2003, 16:26
|
Торин , может просветишь, тогда, что это за проекты (интересно ведь. Может это и отход от темы, но ведь речь идёт о Тарье
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Торин >>> |
#20, отправлено 26-09-2003, 9:25
|
Конечно могу...
1. группа под руководством Beto Vazquez'a (собственно группа так и называется) выпустила альбом Infinity, куда привлекла и Тарью для исполнения нескольких вокальных партий 2. Tobias Sammet, руководитель группы EDGUY, создал проект Avantasia (The Metal Opera), где сперва хотел привлечь Тарью, но что-то не сложилось у нее и там присутствует женский вокал Sharon Den Adel -------------------- Прав - тот кто прав,
| Ниакрит >>> |
#21, отправлено 26-09-2003, 16:12
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Nightwish просто супер , на мой взгляд самый-самый альбом Wishmaster!!!!!!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Торин >>> |
#22, отправлено 27-09-2003, 9:15
|
Ух, вчера был концерт в Питере, сегодня в Москве.
Жду с нетерпением .... Впечатлениями поделюсь.... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Торин >>> |
#23, отправлено 28-09-2003, 10:14
|
Концерт закончился... Группа уехала... Я проснулся...
Это было как всегда незабываемо :-))) Уже третий концерт подряд я получаю поистине неземное удовольствие (райское наслаждение, или называете как угодно). В очередной раз я умудрился пробраться к сцене (как раз к середине), где и провел весь концерт... Как говорится все видно и слышно... Тарья была на этот раз в белом (очень даже). Отыграли очень хорошо, репертуар был старенький (так как альбома в этом году у них не намечалось), но добротный. Напоследок они пообещали засесть за новый альбом :-))) Выйдя в холл я снял футболку и выжал из нее эдак грамм 200 жидкости, жаль что не мог снять джинсы :-)) Немного подкачал звук - вокал совсем немного тонул в общем потоке, но это не существенно, так как голос у Тарьи довольно сильный. -------------------- Прав - тот кто прав,
| Drow >>> |
#24, отправлено 28-09-2003, 13:48
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Торин, у меня тоже самое после вчерашнего... хотя утром кроме головной боли не чего не чуствовал. А концерт просто суперский, второй раз хожу на Nightwish, кайфовал по дикому. А Тарья вчера была просто обалденая, белое ей к лицу. Респект всем кто был на концерте!!!
(с) Kurt Cobain |
| Kaeron >>> |
#25, отправлено 29-09-2003, 13:24
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Супер группа.
Мягкий Power Metal, сочетающийся с классным женским вокалом, но на первом альбоме меня лично мужской вокал раздражал, в последствии они перепели некоторые песни (Astral Romance)там уже мужской вокал на уровне (особенно песня про десятого дауна И последние 2EIN - Nightwish - ЭТО НЕ ГОТИКА - ЭТО POWER METAL Что-то я не припомню своих слов о готике в этой теме. Сообщение отредактировал EIN - 29-09-2003, 21:52 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| El' te CraSh |
#26, отправлено 30-09-2003, 22:17
|
|
Unregistered |
Найтвиш - супер! и даже не стоит спорить о том что это за стиль.. (все равно не угадаете =)...... на корнцетре я была ...должна признать - здорово! оч грамотно сделано...... мне посчастливилось и я конкретно "озолотилась" от "ночного желания"..у меня есть палочка, автографы и я даже сфоталась с Тарьей =) она правда очень милая и симпатичная.такая хрупкая...... =))
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#27, отправлено 4-10-2003, 10:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Вчера случайно скачал их клип Over_theHills... супер!
Я такого даже не ожидал... не, конечно подозрения были.... но чтобы НАСТОЛЬКО круто!!! N.P. Bathory- Hammerheat -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| EIN >>> |
#28, отправлено 4-10-2003, 13:44
|
Akkaru , кли-п-п-п?!?! *От удивления тяжело дыша*... Где?? С какого сайта??
На оф. сайте ничего нет Зато я узнал немного инфы, касательно их нового альбома: уже готовы три новые песни; группа решила вернуться к временам "Oceanborn", по крайней мере некоторые песни будут выполнены в "океанском" антураже -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 4-10-2003, 13:54
|
Я его скачал с местного фтп. Черно-белый клип, половину клипа Найтвиш играет в зале какого-то замка, а вторая половина- путанный сюжет со скачками по лесу, небольшим боем на мечах, какой-то мужик посылает почтового голубя из темницы и Тарья, плывущая на ладье мимо потрясающей красоты пейзажей северной страны. В общем клип действительно красивый.
Я попробую его закачать на общественный фтп и тогда дам ссылку ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Stainless >>> |
#30, отправлено 8-10-2003, 14:40
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Их последний концерт кое-что изменил в моей жизни. Вернее, подтолкнул и сдвинул куда надо... Хотя к их музыке у меня отношение строго параллельное
Сообщение отредактировал Stainless - 8-10-2003, 14:41 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Танри >>> |
#31, отправлено 9-10-2003, 12:30
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Я послушала, чесное слово, чем-то Терион напомнило....
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| BlackRogue >>> |
#32, отправлено 9-10-2003, 19:40
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Promises under The rain поёт не Тарья, а Кэндис Найт из Blackmore's Night!
А вообще это одна из моих любимых групп. Могу даже представить свой топ. но не буду. но скажу что. Абсолютный лидер - Wishmaster. потому что. Вглядитесь в текст. " I'll meet u soon, my shalafi" (первый куплет). Не имею права не любить эту песню. ещё Астральный Романс (первая версия).Вторая не катит. Но в чём-то вокал Кэндис Найт мне нравится больше Тарьи. Как-то она теплее поёт... и добрее. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Lord Garvals |
#33, отправлено 12-10-2003, 15:06
|
|
Unregistered |
Даа... Гарвальс в трансе когда играет MOONDANCE!!!
|
|
|
|
| EIN >>> |
#34, отправлено 12-10-2003, 15:35
|
Цитата Promises under The rain поёт не Тарья, а Кэндис Найт из Blackmore's Night! Э-э-э ... А что это за песня? У NW такой нет... Да и у BN тоже... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Торин >>> |
#35, отправлено 13-10-2003, 7:55
|
Цитата(EIN @ 12-10-2003, 15:35) Цитата Promises under The rain поёт не Тарья, а Кэндис Найт из Blackmore's Night! Э-э-э ... А что это за песня? У NW такой нет... Да и у BN тоже... Promises under The rain - последняя коппозиция с альбома Infinity (Beto Vazquez). Там действиетльно главый вокал принадлежит Найт. Хотя и голос Тарьи там также присутствует... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Талиона >>> |
#36, отправлено 27-10-2003, 3:10
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Обожаю Найтвиш с того мига. как только их услышала и расстроилась. когда не смогла попасть на их концерт, так как билеты надо было покупть раньше чем за недлю, зато взамен купила себе их два альбома)))
А еще припоминаю. как кто(не помню кто) высказался, что Найтвиш это попса, за что и получил хупаком по голове -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Drow >>> |
#37, отправлено 21-11-2003, 1:42
|
Вчера видел альбом группы AtAria (Вроде название не перепутал, точно не помню
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#38, отправлено 21-11-2003, 11:02
|
Во первых проект называется ALTARIA.
Ну и потом сравнивать их с БетоВаске3 Инфинити не правильно. Потому что Инфинити- изначально all stars projekt, а Алтариа- группа поскромнее. Потом, связь с Найтвишь- это гитарист Эмму, вокал же там преимущественно мужской ))))) Далее, 2-е участников вообще не имеют сторонних проектов кроме этой группы. То что я слышал у них- альбом Invitation, для меня это было разочарование в мелодик_метале. С одной стороны казалось, что имена участников Найтвиш и Сонаты Арктики должны быть гарантом высокого качества. Но это не так! Сыграно, конечно прекрасно, но проблема в другом... Но Алтария переклинило на вторичную музыку. Все это уже давным давно всем известно, и все это мы слышали не раз. Две песни из 40 минутного альбома выделить можно- "Innocent" и "Fire and Ice". Все остальное, муть полнейшая..... Хотя для die_hard фанов Найтвиш и Сонаты прокатит. Мое же мнение- лучше бы тихо сидели по студиям чем выпускать такой секонд_хэнд. До уровня Найтвиш им еще гребсти и гребсти ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Raister >>> |
#39, отправлено 21-11-2003, 12:11
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Достал диск- одна из лучших групп, которые слышал (кроме Кипелова и Эпидемии).
Особенно песня Nightquest! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Пандора >>> |
#40, отправлено 24-11-2003, 21:02
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Еще раз убеждаюсь, что благодаря форуму просвящаюсь в музыке.
Сегодня купила Найтвиш - Хит Коллекшн. За не имением денег, пришлось довольствоваться этим, хотя хотела купить альбома три... "Оушенборн" слушала - супер!!!!!! Мне песня понравилась... где без вокала... Мундэнс, что ли... *сижу, слушаю Over the Hills And Far Away, балдею* А откуда эта группа? Я мало что знаю... очень мало... *наслаждаюсь* А к нам они всяко не приедуть... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#41, отправлено 24-11-2003, 23:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ага, Пушаста, оценила всю прелесть Over the Hills And Far Away??))))) ням-ням))) *облизываюсь*
|
| Darkness >>> |
#42, отправлено 25-11-2003, 0:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А у меня ещё клиип есть..*закатывает глазки*)) на эту песню)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Akkaru >>> |
#43, отправлено 25-11-2003, 0:47
|
Darkness
а откуда ты его качала? И еще вот интересно... тот кадр из темницы таки срыл или расплывчатый лик Тарьи- это все что ему осталось напоследок? )))) Непонятный клип, хоть и красивый ))) А кто те орлы в кольчугах? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| EIN >>> |
#44, отправлено 25-11-2003, 18:31
|
Цитата Потом, связь с Найтвишь- это гитарист Эмму, вокал же там преимущественно мужской ))))) Насколько я знаю, прослушав альбом, из Найтвиш там ещё и Марко Хиетала, но поёт он лишь в бэквокале. На самом деле мне этот проект AltAriA не очень понраву - не то... Я ожидал большего. А ведь всё это уже было! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Eneus >>> |
#45, отправлено 26-11-2003, 21:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Господа, это действительног классная группа. Впервые я отнесся к такой музыке как к серьезному искусству... Moondance, Wishmaster, Angels Fall First... *вздхает* это СУПЕР!
|
| Fistandantilus |
#46, отправлено 2-12-2003, 0:57
|
|
Unregistered |
Найтвиш!Я просто в восторге от них!Потрясающие произведения.Правда я слушал сразу MP3 диск.Музыка и вокал превосходные(мне нравится по крайней мере).Фэнтэзи сквозит в каждой песне,причем дух фэнтэзи.Правда переводы некоторых песен произвели на меня странное впечатление.Перечислять все,что мне у них нравится слишком долго.Но про Come cover me молчать не могу!!!
Обжаю... |
|
|
|
| Swordman >>> |
#47, отправлено 3-12-2003, 3:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Если нравиться Nightwish, советую послушать Blind Guardians, Terion, Stratovarius.
Тоже неплохие вещи. -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Ignis >>> |
#48, отправлено 6-12-2003, 21:10
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Первым альбомом, который я услышал - Wishmaster. Этот вихрь захватил меня... И с тех пор Найтвиш - одна из моих любимейших групп.
ЗЫ Current music: Crownless... -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Скель >>> |
#49, отправлено 13-12-2003, 17:52
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я сейчас слушаю Найивиш, первую их сонгу в моей жизни... Слушаю уже 30 мин подряд. Эмоции через край... В понедельник иду побираться — у кого-то из знакомых были все песни в Мп3... А на лайв, мне сибиряку не попасть. Пока.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| MadFlame >>> |
#50, отправлено 17-12-2003, 12:00
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
NightWish - моя любимая группа
Торин, Ниакрит, EIN, Drow, Kaeron, Akkaru, Skiminok, Juron, Мотсогнир, Тимон, Золотая Луна, Lord Garvals, Талиона, Raister, Пандора, Simoren, Darkness, Lark, Slammer, Valkirin P.S. Дайте плиз ссылочку на клип... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| EIN >>> |
#51, отправлено 17-12-2003, 12:34
|
Лично я, после долгих исканий, нашёл что-то вот здесь: http://3mp3.ru/ru/vartist/811/.
Все остальные ссылки, что мне давали, были не в рабочем состоянии... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Адеамус Дориме >>> |
#52, отправлено 19-12-2003, 13:13
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Подскажите мне необразованному,
1) О чем поют они 2) Сколько у них дисков А то по телику клипы не крутят и по радио тоже не слышно Плиз. -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| MadFlame >>> |
#53, отправлено 19-12-2003, 16:29
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Адеамус Дориме
1) Пиши на мыло, могу скинуть тексты песен... правда это надо один раз услышать, а не сто раз прочитать... лучше скачай что нить... 2) У них 5-ть альбомов: Angels Fall First, Century Child, Over The Hills And Far Away, Oceanborn и Wishmaster. Сообщение отредактировал Korurfin - 19-12-2003, 17:00 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Скель >>> |
#54, отправлено 19-12-2003, 18:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Оуееее. Мне принесли диск со всеми (вошедшими в альбомы?) песнями. И влезло еще 5 клипов. Я еще не все послушал, но я уже поклонник. Не фан еще, но поклонник.
Elvenpath, Beuty and the beast, Over The Hills And Far Away, Carpenter... Мне нравятся. А сколько еще не услышал.) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Mayflower >>> |
#55, отправлено 19-12-2003, 19:06
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Эх, счастливый... Тебе ЭТО еще предстоит! Я вот слушаю и преслушываю постоянно! Многие из песен я уже знаю наизусть...
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Скель >>> |
#56, отправлено 5-01-2004, 15:29
|
Akkaru
Цитата И еще вот интересно... тот кадр из темницы таки срыл или расплывчатый лик Тарьи- это все что ему осталось напоследок? )))) Непонятный клип, хоть и красивый ))) А кто те орлы в кольчугах? У меня тоже есть этот клип, и в нем правда мало что можно понять... Мне лично показалось, что они едут кого-то спасать... И этого "кого-то" изображает их клавишник. А парни в кольчугах, по крайне мере длинноволосый блондин, кажется, это гитарист... Видимо лупцует охрану заточенного дружка... Но что такое происходит в лесу не понятно... В обшем ритм песни бодрый, видимо все хорошо кончилось, правда, мы этого не поняли))) Я, кстати недавно наткнулся на расплывчатую информацию, что, мол, Вишы распались. Скажите мне, что это не так... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Скель >>> |
#57, отправлено 5-01-2004, 15:56
|
Понятно...
Цитата На "Century Child" не было ни одной новой идеи, ни одной запоминающейся песни... Первая, Bless the child, по моему неплоха, но в принцыпе и я слушаю в основном первые альбомы. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лакримар >>> |
#58, отправлено 8-01-2004, 23:48
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Впрочем, за меня тут уже все сказали, в принципе. Рад, что многим нравится эта музыка. Ждем-с нового альбома...Осталось ждать...хм...что-то около полугода. -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Nifelheim >>> |
#59, отправлено 14-01-2004, 2:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург |
Для меня на данный момент является лучшей из финских групп, поражает больше всего сочетание музыкального стиля с вокалом Терьи..
-------------------- Создает тот, кто жив.
|
| Драгомир >>> |
#60, отправлено 22-01-2004, 21:54
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Nightwish рулит! Мне сосбенно нравятся Wishmaster, Crownless и She Is My Sin... ммм...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Скель >>> |
#61, отправлено 23-01-2004, 16:05
|
После долого знакомства с группой я, наконец, могу сказать: Nightwish прочно занало свое место среди четырех(теперь) моих любимых групп... Рядом с Нирваной!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Элнинор >>> |
#62, отправлено 1-02-2004, 21:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Найтвиш -форева
|
| Tamiona >>> |
#63, отправлено 2-02-2004, 8:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Убежище |
Найтвиш - готика ???????????????????
Найтвиш тяжелая музыка?????????????? Найтвиш Спид Павер ????????????????? да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эпидемия Это гуд ?????????????? в росии металл сцена практически отсутствует уж тем более в павере...есть пара неплох групп играющих black и doom а из павера советую поискать следующее 1. Stainless steel "Wigant" 2. Battlelore "Sword's song" 3. Mystic prophecy "Regressus" 4. Rhapsody 5. Celesty "Reign of Elements" вот это действительно более или менее тяжелая музыка -------------------- Ничего, как смерть, не помня...
Ничего, как жизнь, не зная... |
| Akkaru >>> |
#64, отправлено 2-02-2004, 8:29
|
Tamiona
Найтвиш не павер, не спид, и даже не блацк/дэт? Неужели ню_миталл? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Tamiona >>> |
#65, отправлено 2-02-2004, 8:52
|
|
Цитата(Akkaru @ 2-02-2004, 7:29) Tamiona Найтвиш не павер, не спид, и даже не блацк/дэт? Неужели ню_миталл? Найтвиш группа когда то тянувшая на павер (но никак не на speed павер) сейчас это ничто но ничто раскрученное и якобы с большой буквы -------------------- Ничего, как смерть, не помня...
| Akkaru >>> |
#66, отправлено 2-02-2004, 9:16
|
Tamiona
ну, учитывая что спид-метал, как стиль, трансформировался в модный (кое где) ныне павер, Найтвиш тут не исключение. Это я к тому, что спид не играют уже достаточно давно. Так почему бы тогда не окрестить Тарью и ко. паверщиками? ))) P.S. В небе розовом до края- Тихо кануть в сумрак томный, -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Tamiona >>> |
#67, отправлено 2-02-2004, 11:38
|
|
Цитата(Akkaru @ 2-02-2004, 8:16) Tamiona ну, учитывая что спид-метал, как стиль, трансформировался в модный (кое где) ныне павер, Найтвиш тут не исключение. Это я к тому, что спид не играют уже достаточно давно. Так почему бы тогда не окрестить Тарью и ко. паверщиками? ))) P.S. В небе розовом до края- Тихо кануть в сумрак томный, Ну предположим сначала это еще можно было назвать павером..но теперь ? найтвиш попса... тренд многие группы(и лучшие во много раз чем эта) пришли к этому... загнивание одним словом насчет того что на мой взгляд павер смотри выше -------------------- Ничего, как смерть, не помня...
| EIN >>> |
#68, отправлено 2-02-2004, 12:44
|
Tamiona , а дайте-ка своё определение слова "попса".
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Скель >>> |
#69, отправлено 2-02-2004, 13:14
|
Tamiona уж не подразумиваеш ли ты, что попса отдельный стиль... И что, мол, группа запопсела — все, капут, попса и никакой это не павер металл... Что Металику после "святого гнева" переименовывать в попсу? Это альбом попсовый! (Если что я не против нью-металла, но когда старая група метается в новый стиль... Это как признание в том, что она исписалась).
Найтвиши просто не могут придумать чего-то нового... Они отдохнут и может у них еще че нить получится... Я надеюсь. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Tamiona >>> |
#70, отправлено 2-02-2004, 20:20
|
|
попса=популярная музыка
для каждого это понятие индивидуально для кого-то ругательно(как например для вашего покорного слуги) определения четкого и понятного для всех несуществует но раз вас интересует мое видение оно таково: попса- стиль музыки которую слушают миллионы объединяет в себя множество разнообразных жанров веяний и т.д. не требует ни особого воображения ни какого либо напряжения при прослушивании так как в себе ничего не несет ни звучания ни слов ни атмосферы ни даже (что бывает конечно не всегда) красивого вокала...такая музыка как правило покоряет сердца как домохозяек так и школьников ....мотивчик приятный вот люди и слушают.... за такую музыку получают огромные деньги и она как правило частый гость в телеэкране(массам то нравится) найти диски таких групп и исполнителей очень легко не надо обыскивать полГорбушки .... короче сложное это понятие и говорить можно много спорить бесконечно вот только зачем... СВОЮ ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕЛАЕШЬ А ЛЮДЕЙ НЕ ПЕРЕСПОРИШЬ НЮ МЕТАЛ Я (ИЗВИНИТЕ НО ТАКОВО МОЕ МНЕНИЕ) НАВЕРНОЕ НЕ ПОНИМАЮ как можно ставить такой шедевр металлической музыки как например Marduk в один ряд с Limp Bizkit и прочим репертуаром радио Ультра? второе не металл...к счастью или к сожалению... МИТАЛЛИКА после выхода так называемого черного альбома для меня не существует вообще как группа ну что ж все может быть (это про Найтвиш) -------------------- Ничего, как смерть, не помня...
| Торин >>> |
#71, отправлено 2-02-2004, 20:26
|
Я не буду пока удалять последний пост все-таки автор тратил время, писал его. Но это вовсе не означает, что здесь можно отклоняться от темы. Напомню, здесь обсуждается творчество группы Nightwish, а не попса, или группа Металика...
-------------------- Прав - тот кто прав,
| Fearid >>> |
#72, отправлено 11-02-2004, 13:02
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Всю ночь думала и все таки решила, что Wishmaster рулит больше всего. А в особенности Two For Tragedy...
Sleep Eden sleep My fallen son Slumber in peace... -------------------- |
| Скель >>> |
#73, отправлено 11-02-2004, 13:12
|
А мне вот нравятся больше первеые два альбома...
Angel fal first, Beauty and the Beast, Elvenpath, Carpenter, Riddler... и особенно Sacrament of Wilderness. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Gray Jester >>> |
#74, отправлено 14-02-2004, 17:04
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Nightwish это моя самая любимая группа =) Первый услышанный мной альбом был Wishmaster и он меня просто зацепил... после него я купил Oceanborn и Century Child, и вот скоро собираюсь купить остальные 2 альбома... Жаль только ни одного клипа их не видел... хотелось бы на DVD купить... но у нас не найти такого...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Akkaru >>> |
#75, отправлено 17-03-2004, 19:52
|
В конце марта/начале апреля Найтвиш собираются выпустить новый сингл "Nemo". Причем мутить этот сингл они будут аж в трех вариантах сразу:
Стандартный- 01. Nemo (from the album "Once") 02. Planet Hell (from the album "Once") 03. White Night Fantasy (non-album bonus track) 04. Nemo (orchestral version) 05. Enhanced part: Studio foota Для замороченых охотников за раритетами: 01. Nemo (album version) 02. Live To Tell The Tale (non-album track) 03. Nemo (orchestral version) Для тех кому мало послушать, а шоб типа и посмотреть: 01. Nemo (full-length stereo mix) 02. Nemo (5.1 mix) 03. Planet Hell (5.1 mix) 04. "Nemo" promotional video 05. The Making of "Nemo" Версия "шоб потрогать" находится в разработке. ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| asd >>> |
#76, отправлено 20-03-2004, 1:34
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ага, нормал выйдет 19.04 (испуганно смотрит в календарь, вспоминая что-то....)
Ладно, проехали... Коллекционный 26.04 и двд-шный третьего маю А есть и четвёртая версия ...винил, тыща штуков 1. Nemo (album version) 2. Planet Hell 3. White Night Fantasy (non-album) 4. Nemo (orchestral version) 5. Live To Tell the Tale (non-album) Ловите такое у буржуев нерусских с третьего...ну как и двдА это вот альбом такой будет -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Akkaru >>> |
#77, отправлено 20-03-2004, 1:51
|
asd
да нет, товарищ майор, альбом будет немного другой -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Elendil >>> |
#78, отправлено 20-03-2004, 1:58
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Nightwish-просто супер. очень нравится альбом Angels fall the first
-------------------- ![]() |
| asd >>> |
#79, отправлено 20-03-2004, 7:24
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Зуб даю полковник, выдрано с почти официального сайта. Так и есть. Скопировал аки было, ничего не трогал. Все остальные совпадают, этот тоже должен. Своя версия?
А у меня на днях товарищ заявил, после того как прослущал мпз Найтвиш, что вокал здесь - только попсу петь...я вот думаю чего же ему устроить? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Hawkeye >>> |
#80, отправлено 26-03-2004, 13:36
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Ну вот и я помаленьку приобщаюсь =)) Хорошая группа, как я и ожидал.
У меня клип "Over The Hills" в цветном варианте и хорошем качестве, все зависти принимаются по почте Из всех металл-клипов что я видел этот -- лучший. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| holodna >>> |
#81, отправлено 13-05-2004, 13:15
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
хочу поделиться радостью:
1) в продаже появился синг "Nemo" 2) на официальном сайте выложены отрывки песен (Nemo, Planet Hell, Dark Chest Of Wonders) с нового альбома "Once" Сообщение отредактировал holodna - 13-05-2004, 13:24 -------------------- smile for me
|
| Файрвинд >>> |
#82, отправлено 14-05-2004, 18:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мрр.. Обожаю эту группу!!! Angels fall first и Century child-считаю лучшие альбомы... Хотя мне нравяться все!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Льюс Тэрин >>> |
#83, отправлено 14-05-2004, 19:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Ооооооо Найтвиш......Однозначно моя любимая группа.С нее же и началось мое знакомство с тяжелой музыкой.Лучшие песни это ИМХО Kinslayer,Dead boy's poem,Beauty of the Beast... ыыыы да чего я тут распинаюсь то.У них все песни замечателные
|
| Лакримар >>> |
#84, отправлено 14-05-2004, 19:43
|
Все песни замечательные, это точно. А я вот уже третью неделю гоняюсь по городу за новым синглом, только нигде еще нет, кто-то о нем даже не слышал, и меня пытался убедить, что он еще не вышел (а на сайте фоно черным по белому написана дата релиза в России - 19 апреля, хотя его задержали до 26-го, но уже вроде как пора и появиться ему...). Так что жду и сингла, и альбом с нетерпением
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Элнинор >>> |
#85, отправлено 15-05-2004, 2:05
|
Если кто найдет где-нить в Мосвкве их новое творение -отпишитесь , где нашли плзз
|
| Sigmur >>> |
#86, отправлено 15-05-2004, 8:43
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Отличная группа, что тут еще сказать.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Аша >>> |
#87, отправлено 15-05-2004, 18:34
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А мне сначала эта группа не очень понравилась, хотя музыку я оценила сразу, мне показалось что этот голос не очень сюда подходит, ну а потом....вобщем сейчас это одна из моих любимых груп
кстати кто точно знает к какому стилю относится эта группа. До последнего момента я считала что это powermetal но один мой знакомый утверждает что это готика, в чем я вобщето сомневаюсь -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Скель >>> |
#88, отправлено 15-05-2004, 19:23
|
Аша правильно делаешь)))
Но вообще-то стиль не столь важен, если уж нравится. Попробуй у своего знакомого спросить что такое готика. Ответит ли? Я не уверен. Кстати, интересное наблюдение, большинство моих знакомых нелюбителей Найтвиша напирают именно на "неправильный" вокал. Мне же вокал понравился сразу и в первую очередь. Его то можно сразу оценить, а музыку надо долго слушать... Странно все это. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| OriOle >>> |
#89, отправлено 15-05-2004, 22:45
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Ура!!! Я вчера достала промоушн релиз альбома Once
Очень понравились композиции I wish I had an angel, Nemo и Higher than hope Я песня Dark chest of wonders показалась немножко тяжеловатой... Как по мне так это вполне удачный альбом... Рекомендую послушать... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Hanaya |
#90, отправлено 16-05-2004, 0:48
|
|
Unregistered |
Вот и мне наконец то это чудо досталось... Я еще правда не все слышала но то что слышала понравилось....
|
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#91, отправлено 16-05-2004, 9:40
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Hanaya
Извольте рецензировать np: Angel Dust - Fly away -------------------- |
| Мэлиан >>> |
#92, отправлено 16-05-2004, 18:06
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Группа хорошая.
Млин...Обидно...Они к нам приезжают...А билеты все прооодаалииии!!! Гады...Ну да ладно... Сколько её не слушаю - всё там нормально.И нелюбители - они везде нелюбители=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Элнинор >>> |
#93, отправлено 16-05-2004, 18:45
|
Цитата Млин...Обидно...Они к нам приезжают...А билеты все прооодаалииии!!! КОГДА?! |
| Мэлиан >>> |
#94, отправлено 16-05-2004, 19:06
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Элнинор @ 16-05-2004, 18:45) КОГДА?! а ти из Эстонии?*похлопала глазами* если даа..то 29-ого и 30-ого... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| EIN >>> |
#95, отправлено 16-05-2004, 19:46
|
Цитата кстати кто точно знает к какому стилю относится эта группа Если этот вопрос задать десять лет назад, то, думаю, однозначным ответом было бы - speed metal, но на данный момент этот жанр является умершим (если я ничего не путаю). Так что, теперь я бы Nightwish стал относить действительно к паверу. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#96, отправлено 16-05-2004, 20:00
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Цитата speed metal Ахтунг! Вы бы лучше на руском написали - спид митал - хоть не так бы позорно было А Найтвиш я отношу к самому обыкновенному симфо-павер метал (sympho power metaL(это для вас, EIN np: Judas Priest - Hell Patrol -------------------- |
| Льюс Тэрин >>> |
#97, отправлено 17-05-2004, 15:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
ИМХО софт мелодик павер.
З.Ы. А ну колитесь где брали альбом!!! (: |
| Злюк Сковородкр >>> |
#98, отправлено 17-05-2004, 18:53
|
Льюс Тэрин
Что еще за софт??? :spy: Это Вы сами придумали? np: Andrew Lloyd Webber and Tim Rice - Heaven On Their Minds -------------------- |
| Лакримар >>> |
#99, отправлено 18-05-2004, 23:55
|
Стиль действительно sympho-power metal...А я вот послушал новый сингл - это нечто, песня Planet Hell теперь уверенно занимает первое место в списке моих любимых песен))..
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Akkaru >>> |
#100, отправлено 19-05-2004, 0:00
|
Scorpion
Тебе понравился клип Немо? Правда вот насчет лучших традиций- полностью с тобой согласен: ничего нового, сплошные традиции. Начиная от общего плана группы, нарезающей на фоне снежных заносов, и заканчивая барышней с клинической формой шизофрении которая то по нефтяным озерам ползает, то в снегу валяется :-)) Не знаю.. меня не впечатлило.... Насколько мне понравился клип ОверЗеХиллс... настолько же разочаровал клип Немо... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||