Rammstein, Узнаем мнения о группе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Rammstein, Узнаем мнения о группе
| LeddHead >>> |
#101, отправлено 20-05-2004, 13:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Достойная песня - Kokain. И все.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Romeo >>> |
#102, отправлено 20-05-2004, 13:57
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
LeddHead Че это за песня? я не слышал...А когда их новый альбом выйдет?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Lucky >>> |
#103, отправлено 20-05-2004, 15:11
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Цитата(Romeo @ 20-05-2004, 13:57) Че это за песня? я не слышал... "Кокаин" на альбоме "Das Modell" 1997 года. Я не согласна, что это единственная достойная песня, на том же альбоме и Alter mann и Das Modell хорошие. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Der Kannibal >>> |
#104, отправлено 20-05-2004, 15:11
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
LeddHead, хе-хе... А из-за чего? Из-за его протягивания звуков???
Romeo , сингл Das Modell... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#105, отправлено 20-05-2004, 16:45
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Лично мне Раммштаин нравятся. Это можно объяснить и тем, что я люблю тяжеловатую музыку, можно и тем, что я учу немецкий язык... Я не знаю, но суть не в этом. Они пишут хорошие, качественные песни со смыслом, что немаловажно. Это их огромнейший плюс! А отталкивать они могут своим видом. Ну не всем же нравятся такие(!) мурр.... (не скажу какие именно) парни.
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#106, отправлено 20-05-2004, 16:52
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Как странно, я и не писала в теме Рамштайн..
Вообще, тоже очень люблю эту группу, потому как учу немецкий и понимаю, что они пишут.. Да и сами песни качественные! А за песню Солнце, им вообще пять с плюсом надо ставить.. Правда не только за нее, конечно. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Lucky >>> |
#107, отправлено 20-05-2004, 17:44
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Fallen_Angel, Файрвинд я вам завидую! хоть и люблю Раммштайн, но немецкий учить ненавижу. Он у нас идет вторым иностранным, после английского, так я просто я засыпаю на уроках! Ну не могу запомнить эти дер, дас, ди. А вот Раммштайновские песни перевожу с удовольствием!
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Fallen_Angel >>> |
#108, отправлено 20-05-2004, 18:40
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Муррр.... Если что по немецкому-обращайся ко мне или к Файри, ох мы тебя научим.... Хе-хе! Научим и покажем!!! Ничего, немецкий-нормальный языт, просто грамматика сложная. ВотЪ. Ну-с, удачи, не спи на уроках-это раздражает учителей! Бай-бай!
А у кого траблы с оффтопом или постами не несущих никакой смысловой нагрузки, обращайтесь ко мне... научу :-))) Сообщение отредактировал Akkaru - 20-05-2004, 19:07 -------------------- Небо не для нас.
| Приведение >>> |
#109, отправлено 23-05-2004, 22:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Терпеть не могу немецкий язык, его произношение просто ужасно.
Правда песни Раммштайна слушаю с удовольствием, особенно du hast. |
| Fallen_Angel >>> |
#110, отправлено 24-05-2004, 15:44
|
Цитата(Приведение @ 23-05-2004, 22:38) Терпеть не могу немецкий язык, его произношение просто ужасно. Правда песни Раммштайна слушаю с удовольствием, особенно du hast. Муррр............. Привидение, ну зачем же так грубо?? Иногда немецкий звучит оч-чень красиво!!! Особенно, когда по немецки говорит красивая девушка, у которой нет проблем с произношением! Вотъ! -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#111, отправлено 24-05-2004, 15:58
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, не себя ли имеешь ввиду, красавица? А вообще, Рамштайн поют на очень правильном и приятном немецком, тексты их песен очень легко переводить. Чем я собственно и занималась когда-то. Сейчас же меня очень огорчает то, что группа почти не выпускает новых песен
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Lucky >>> |
#112, отправлено 28-05-2004, 17:11
|
Слушайте, а кто-нибудь может мне перевести какую-нибудь песню Раммштайна? На выбор?
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Skiminok >>> |
#113, отправлено 28-05-2004, 19:15
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Lucky @ 28-05-2004, 17:11) Слушайте, а кто-нибудь может мне перевести какую-нибудь песню Раммштайна? На выбор? Кидай текст - переведу. Можно в приват. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Файрвинд >>> |
#114, отправлено 28-05-2004, 19:50
|
Лаки, мы с Падшей с удовольствием переведем! Только там во многих песнях бред получается, например "У нее в легких засел угорь.." Я как это увидела обалдела..
Ты только, правда, кинь текст песни, а то у меня всех их песен нету! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Lucky >>> |
#115, отправлено 29-05-2004, 9:04
|
Ну, вот хотя бы
DU RIECHST SO GUT Der Wahnsinn Ist nur eine schmale Brucke Die Ufer sind Vernunft und Trieb Ich steig Dir nach Das Sonnenlicht den Geist verwirrt Ein blindes Kind das vorwarts kriecht Weil es seine Mutter riecht Die Spur ist frisch und auf die Brucke Tropft dein Schweiss Dein warmes Blut Ich seh Dich nicht Ich riech Dich nur Ich spure Dich Ein Raubtier das vor Hunger schreit Witter Ich Dich meilenweit Du riechst so gut Du riechst so gut Ich geh Dir hinterher Du riechst so gut Ich finde Dich So gut Ich steig Dir nach Du riechst so gut Gleich hab Ich Dich Ich warte bis es dunkel ist Dann fass Ich an die nasse Haut Verrate Mich nicht Oh siehst Du nicht die Brucke brennt Hor auf zu schreien und wehr Dich nicht Weil Sie sonst auseinander bricht -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Romeo >>> |
#116, отправлено 29-05-2004, 9:18
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Lucky На сайт Раммштайна зайди и посмотри. Тут посмотри. На этом сайте тексты на немецком, английском и русском языках.
Добавлено в [mergetime]1085808427[/mergetime]: Вот русский перевод: Безумие - Только узкий мост Берега его - это разум и инстикт Я следую за тобой Солнечный свет путает мысли Слепой ребенок вперед ползет Так как он чует матери запах. Я нахожу тебя. След свеж и на мост Капает твой пот, твоя теплая кровь Я не вижу тебя Я запах твой чую, я ощущаю тебя Хищник от голода кричит Чую я тебя за много миль. Ты пахнешь так хорошо! Ты пахнешь так хорошо! Я иду за тобой, Ты пахнешь так хорошо! Я нахожу тебя Такой привлекательной, Я следую за тобой, Ты пахнешь так хорошо! Сейчас я настигну тебя. Теперь ты моя... Я жду наступления темноты Затем я вцеплюсь в твою влажную кожу Не выдавай меня О, ты не видишь - мост горит! Перестань кричать и сопротивляться Потому что иначе мост развалится... Ты пахнешь так хорошо! Ты пахнешь так хорошо! Я иду за тобой, Ты пахнешь так хорошо! Я нахожу тебя Такой привлекательной, Я поднимаюсь тебе, Ты пахнешь так хорошо! Сейчас я отъимею тебя. Ты пахнешь так хорошо! Ты пахнешь так хорошо! Я иду за тобой, Ты пахнешь так хорошо! Я нахожу тебя Такой привлекательной, Я хватаю тебя, Ты пахнешь так хорошо! Теперь ты моя... Ты пахнешь так хорошо! Ты пахнешь так хорошо! Я иду за тобой. Сообщение отредактировал Romeo - 29-05-2004, 9:26 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Der Kannibal >>> |
#117, отправлено 10-07-2004, 23:21
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Lucky >>> |
#118, отправлено 16-07-2004, 9:38
|
||
Классная песня! Спасибо за ссылку! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
||
| F-IV |
#119, отправлено 25-08-2004, 0:00
|
|
Unregistered |
Я люблю Rammstein.
Что тут еще можно сказать... Любимый альбом - Herzeleid. Любимые синглы - Dass Modell, Du Riechst so gut'98, Engel (Fan Edition). Любимая песня - Du riechst so gut... Любимый клип - оно же самое. И не надо говорить о них плохо! |
|
|
|
| Der Kannibal >>> |
#120, отправлено 25-08-2004, 3:42
|
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||