Rammstein, Узнаем мнения о группе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Rammstein, Узнаем мнения о группе
| Светлый Циник >>> |
#121, отправлено 25-08-2004, 6:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
NeoTerran, вав, я только что скачала. Отличный клип, отличная песня! "Ффсем фтыкать и радовацца!" (с)
Вообще, мой любимый клип - это "про волков-оборотней"=) Рульз. -------------------- just for me... just with me
|
| Tsi-Tsu >>> |
#122, отправлено 6-10-2004, 18:50
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Новый альбом слушали? Очень качественно! По-моему, тексты стали более серьезные, чем раньше.
Особенно мне понравилась песня Stein um Stein - чем-то напоминает песни Короля и Шута. Песня про то, как дядька замуровывает живьем человека, ноги которого заранее забетонировал в пол, чтоб не сбежал Еще America понравилась, про американизацию всего мира. Dalai Lama - класс! Напоминает стихотворение о Лесном Царе. Да и вообще всё сууупер, как всегда! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Темирока >>> |
#123, отправлено 6-10-2004, 20:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля |
Слышала только один их альбом и то,что крутят по радио и телевизору.Немецкого не понимаю,так что могу сказать только про музыку - у них очень мощная мрачная энергетика. А клипы - вообще-ужастики, но это-то мне и нравится. Хорошо слушать их в настроении мрачной решительности
Еще я долго не могла понять их последней песни про Америку,я все демала :"Они, что ,сошли с ума?" , пока не поняла, что это стеб Всем респект -------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
| Maskiller >>> |
#124, отправлено 13-10-2004, 13:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Особо их не слушаю, но иногда. под настроение очень даже ничего.
Нравится. что на немецком поют. и дело тут не в том, что мне нравится их патриотичность, просто это оригинально, если бы на аглицком запели, затерялись бы. |
| Elnor the Elf >>> |
#125, отправлено 15-10-2004, 0:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Coca cola, sometimes war...
Рамштайны МАЛАДЦЫ.. Reise, Reise вышел -- ура! Свежий клипец настолько стебен насколько возможно..в общем я искренне рад. Всех фанатов и неравнодушных - поздравляю!! -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Der Kannibal >>> |
#126, отправлено 16-10-2004, 14:12
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Реально вставили Mein Teil, Amerika, Moskau.
Остальные создали общий фон - РУУУУУУУУУУУУУУУУЛЕЗ! -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Харита >>> |
#127, отправлено 16-10-2004, 14:41
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
прикупила новый альбомчик....ничего...особенно понравились такие песни как Ohne Dich , Mein Teil, amour///
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Иллара >>> |
#128, отправлено 16-10-2004, 14:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
купила Reise Reise. Понравилось Reine Reine, Amerika, Amour.
Moskau.... без комментариев.... Вот ЭТО бред))) -------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| hloja >>> |
#129, отправлено 16-10-2004, 18:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
С последнего понравилось Reine Reine, Mein Teil, Amour.
Хотя вобщем альбомчик как-то не в стиле Rammstein... Вам не кажется??? Moskau меня ваще убила -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Deon Shurad Psy >>> |
#130, отправлено 18-10-2004, 2:26
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Да уж, меня пропёр клипак "Mein Teil", а песня самая любимая - Reise,Reise.
Amerika - тоже дело =). Я, конечно, не против каждого отдельно взятого америкоса, но вот держава у них не невинная совсем (у нас, конечно, тоже но это ж Мы, и, тем более, не Так Пойду в ближайшем будущем на концерт, билетик уже лежит. Конечно, с ценами они загнули - билет в дальний ряд 600, а в массову 900 р... Но надо =). -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Тоги ди Драас |
#131, отправлено 18-10-2004, 3:48
|
|
Unregistered |
Раммштайн несомненно рулит... под настроение... но всё же в некоторые мелодии я бы добавил пару соляков... очень их там мало... а так в основном играют забойно...
+ ко всемя... я обожаю немецкий язык, хотя сам учу английский... Однако у них не все песни чисто на родном... Stripped... Lied von der Unruhevolltn Jugend (где они вообще поют по-русски) и это не все такие их песни... |
|
|
|
| Crystal >>> |
#132, отправлено 18-10-2004, 12:42
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Ррррамштайн... От того, что группа последнее время стала весьма популярна в широких массах, хуже она не стала. Уважаю. В их песнях столько драйва, что он прет из колонок. Утрированное немецкое произношение как нельзя лучше ложится на простенькие мрачные рифы. Плюс всегда очень качественные клипы и очень качественные концертные шоу. Однозначно - Рамштайн из кул...
Tsi-Tsi Я извиняюсь, но это король и шут напоминают песни Рамштайн, а не наоборот. Особенно последнее время. Дошли до того, что уже передирают внешний вид для концертов... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Lucky >>> |
#133, отправлено 18-10-2004, 13:56
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
А никто не знает, можно ли скачать новый альюом? Где?
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Гуманофаг >>> |
#134, отправлено 18-10-2004, 14:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
http://mp3.rin.ru
(Если вы не из России или пользуетесь услугами Starnet, то качать можно только один трек в день) -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Deon Shurad Psy >>> |
#135, отправлено 18-10-2004, 15:22
|
mp3.rin.ru --> 3mp3.ru (перенаправление, так что быстрее открывать http://3mp3.ru)....
Кстати, совсем недавно был бесплатным и качалось всё кучей сразу ... А теперь вот такую гадость сделали =( Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 18-10-2004, 15:27 -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Tsi-Tsu >>> |
#136, отправлено 18-10-2004, 16:24
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
DarkDragon Я имею в виду только слова одной конкретной песни. А в остальном КиШ и Раммштайн совсем разные. Хотя и одинаково рульные! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Der Kannibal >>> |
#137, отправлено 19-10-2004, 20:08
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Более подробно...
Reise, Reise - первая, и скорее утихомиривающая песенка. Красивая. Очень. Успокаивает нервную систему, чтобы затем... Был Mein Teil! Резкий гитарный звук сшиб с меня всё спокойное настроение. Он отличается от сингловского варианта - как вступлением, так и добавлением барабанов и некоторыми мелочами... Руль! Keine Lust - наверное, сама старораммовская, я бы так сказал, песня. Хотя и отличается. Не знаю чем... Los - БАСУХА rules the world!!! Впервые слышу басовую балладу. Amerika - всем известно, что стёб. Стёб по-раммовски, хех... На уровне. Moskau - а вот это сила... Ну и ну. Как это Полик их надоумил... ОЙ, извините за оффтоп. НУ в общем, хорошая музыка, в третий раз Тилль говорит по-русски(хотя только счет: раз, два, три). Слов я не читал, но, как понял, не очень хорошо там написано... Может сказались события 2002 года, когда Раммы хотели ещё приехать к нам. Ну что же, не такой уж и хороший город Москва. Ohne Dich - КЛАСС! Такая лиричность... Одна из лучших их баллад. Нарекаю её ВТОРОЙ из любимых их Баллад. Morgenstern - Вот на неё не могу дать оценки. Напоминает мне она что-то... Stein um Stein - вот это мне показалось смесью Seemann из Herzeleid с Nebel из Mutter. Честно. Dalain Lama - а вот это типичная старораммовская песня. На уровне. Amour - чтобы я не говорил, будет ложью. Меня так растрогала эта песня, что я чуть не расплакался... ЛУЧШАЯ БАЛЛАДА! Итог - ну вы знаете, что я скажу... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Deon Shurad Psy >>> |
#138, отправлено 21-10-2004, 0:54
|
||
Это нам с тобой так легко с этим соглашатся. Другое дело, как к этому Москвичи отнесутся. Надеюсь, посмеются, приняв за шутку. Какой хороший город без плохого? Так сказать, ложки дёгтя =).
Что до Москвы, лично мне там одно не понравилось: воздух показался немного душным в центре, после Питерского влажного. А так обалденный город (ну, например, потому, что я не раз в нём был, а так никак и не представляю полную карту в голове) :-). -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
||
| Tsi-Tsu >>> |
#139, отправлено 22-10-2004, 19:29
|
||||
Я в нем живу, а всё равно не представляю его полную картину в голове А в городе этом действительно ничего хорошего нет - не люблю его! Добавлено в [mergetime]1098459148[/mergetime]:
Я в нем живу, а всё равно не представляю его полную картину в голове А в городе этом действительно ничего хорошего нет - не люблю его! А песенка Moskau у Раммштайн совсем попсовенькая получилась. Мда, не ожидала от них! Раз, два, три, пионеры, туды-сюды! И мотивчик совсем простенький. А вокал теткин вообще убивает! Эта песня на альбоме как раз та самая ложка дёгтя -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||||
| Darkness >>> |
#140, отправлено 3-11-2004, 14:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*задумчиво*
у меня уже почти сутки играет их новый альбом..Но на компе, но в плеере, то на простом проигрывателе..Сутки. Без остановки. Мне жалко соседей. Но ничего с собой поделать не могу.. Потому что альбом новый..это..это нечто.. Вот такое вот сумбурное мнение.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||