Rammstein, Узнаем мнения о группе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Rammstein, Узнаем мнения о группе
| Скоффер >>> |
#141, отправлено 3-11-2004, 15:30
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Новый альбом слушал сильно фрагментарно и в не совсем трезвом состоянии. Неплохо. Но как-то мне Рамштайн поднадоел, желания втыкать его диск в плейер не возникало давно. А так отличная группа, зверская энергетика, то что надо, короче
-------------------- ![]() |
| Монши >>> |
#142, отправлено 3-11-2004, 15:50
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
У меня такоеже мнение что и у Скоффера, но новый альбом я еще не успел послушать
кто-нить потскажите где его мона скачать -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Светлый Циник >>> |
#143, отправлено 5-01-2005, 19:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Не столь давно я узнала, что нежно любимая мной песня Links 2-3-4 транслируется на MTV. Посмотрела - и точно. Маленькие муравьишки бесстрашно бурятся с жуками... теперь и на попсово-музыкальном.
Все больше и больше клипов Раммштайна появляется на мТВ... Настораживает и заставляет задуматься...( Насчет альбома - дааа)) Драйв там бешеный. Очень порадовал, хотя и однотипно все как-то... имхо. Но я еще не до конца все послушала... -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#144, отправлено 5-01-2005, 23:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Циня, ты че-то путаешь. Рамштайн был на мэтиви - очень давно, и раньше даже больше, чем сейчас. А ты думала, что это жестокий андеграунд?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#145, отправлено 6-01-2005, 1:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ледд, ха... ха-ха.
Не смешно. Моя некогда любимая группа постепенно опопсевает, ндааа... Не, раньше, имхо, меньше крутили. Хотя... не знаю) Я мтв не смотрю, так что может, и больше. Но там теперь и "Америку" мотают, и старые... Увидела позавчера, кажецца. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 6-01-2005, 2:15 -------------------- just for me... just with me
|
| Der Kannibal >>> |
#146, отправлено 6-01-2005, 22:01
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Я бы скорее сказал - приобретает более мейнстримовый уклон.
А что делать? Музыка музыкой, а кушать хочется всегда... Хорошо, если при этом они не гонются за деньгами. Rammstein - из таких... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Сана >>> |
#147, отправлено 7-01-2005, 10:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Замечаний: 2 |
TodesgeisT лабают кавера на Rammstein.
А на что попало TodesgeisT кавера не лабают. поэтому Rammstein это типа круто... (а мне нравятся их шоу |
| Ворон >>> |
#148, отправлено 7-01-2005, 10:41
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ну-ну... а я могу добавить, что ко всему прочему играть этот самый Штайн проше некуда... может поэтому и лабают (оттого, что больше ничего не могут)
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Сана >>> |
#149, отправлено 7-01-2005, 11:39
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Замечаний: 2 |
Нет, не потому. Скорее для народа. И для себя ... немного отдохнуть от работы... А могут наши тру металлисты всё. И немецкий язык ты просто не представляешь как вставляет. В русском произношении. Играя РаммШтайн, они, наша великие думстеры-детстеры... #. #. ещё кто такие, привносят туда металла. А ещё Тодесы делают кавера на метлу, мегадет, кого-то ещё... |
||
| мертвяк >>> |
#150, отправлено 8-01-2005, 18:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
клево орут не надо на них бочку катить
супер группа че еще тут сказать -------------------- я убил своих убийц и мне стало гораздо лучше
|
| Светлый Циник >>> |
#151, отправлено 8-01-2005, 19:26
|
||
Разве я говорила, что-то про признак попсовости? Не стоит угадывать в моем сообщении какой-то скрытый подтекст и обвинять меня, пардон за пардон, в глупости:)) Про попсовость - это в следующем посте. И он к тому (т.е. про МТВ) не имеет прямого отношения =Р Опопсевание Раммштайна - это не "-" к Ротации на 1-ом музкальном, это просто констатация факта, увы. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Afrodita >>> |
#152, отправлено 8-01-2005, 21:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Латвия, Лиепая |
Вот загадка для меня, друг, пожизненный рэппер, но именно Рамов и Мэрлина обАжАет. души не чает. -------------------- Мы все прекрасно знаем, кто мы на самом деле - просто это тщательно скрываем.
|
| AntiCHrist >>> |
#153, отправлено 8-03-2005, 1:06
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Rammstein великолепная немецкая группы!! Последний альбом просто улет!
А клип Keine Lust Очень прикольный! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Torja >>> |
#154, отправлено 8-03-2005, 12:10
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Не люблю раммштайн
|
| Akkaru >>> |
#155, отправлено 8-03-2005, 12:23
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Torja В следующий раз пиши, пожалуйста посты посодержательней. Сейчас пока предупреждаю, но в дальнейшем буду стирать
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| uu >>> |
#156, отправлено 10-03-2005, 14:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Пока я не увлекался металлом, Раммштайн мне нравился. А сейчас кажется скучным и примитивным... Послушать можно, но без особого удовольствия.
-------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Torja >>> |
#157, отправлено 10-03-2005, 18:06
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Пожалуй, я поддержу UU, но только с той поправкой, что я, видимо, переслушала рамм. в прошлом (ну, в 12-13 лет ну просто ооочень от них тащилась
|
| Iwendel >>> |
#158, отправлено 13-03-2005, 2:11
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Гадом буду- Раммштайн не забуду! Темистая группа! Всю сознательную жизнь их фан!
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Rammsteinik >>> |
#159, отправлено 14-03-2005, 20:14
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Я где-то вычитал, что осенью 2005 года выйдет новый альбом Rammstein, и называтся он будет Reise Weiter. Кто что думает по этому поводу? |
||
| Iwendel >>> |
#160, отправлено 15-03-2005, 4:53
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
О! Неужели наконец выйдет! А то уже заждались! Чтож ждем ждем!
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||