Rammstein, Узнаем мнения о группе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Rammstein, Узнаем мнения о группе
| Платиновая драконица >>> |
#181, отправлено 3-05-2005, 0:39
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
А я раньше не могла их слушать вообще. А сейчас ...
Интересно, по каким причинам ты к ним охладеваешь? -------------------- |
| Der Kannibal >>> |
#182, отправлено 3-05-2005, 14:58
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Не знаю...
Какая-то музыка у них... Простая, что ли... Конечно, она прикольная... Но однообразная. Мне уже больше импонирует вообще другая техника игры... Уже ближе к мелодик дэту что-то там... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Мориан >>> |
#183, отправлено 3-05-2005, 14:59
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Der Kannibal
Может типичное надоедание? У меня, да и у многих моих знакомых такое бывает.... -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Akkaru >>> |
#184, отправлено 3-05-2005, 15:17
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Буквально рыдал, все эти долгие ночи. Замочил все подушки, сейчас снова придется спать на валенке. А теперь внимание! Сомнения с моей стороны вызвало не само наличие мнения, которое я кстати никому менять и не собирался. А заявление что: **Rammstein- единственная группа, которая хорошо отражает немецкую культуру и их обычаи** Чего не может быть в принципе. Это не возможно из самого определения культуры, даже если культура эта- эстрадная. Но ларчик-то просто открывался. И в конце истина заблестала всей своей очевидной простотой: **Рамы для меня были и остаются самой лучшой эстрадной немецкой группой ** Вот с этого и стоило начинать :-)) И совершенно было лишним навязывать Рамам ответственность за всю многовековую историю германской нации. Сообщение отредактировал Akkaru - 3-05-2005, 15:18 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| breta >>> |
#185, отправлено 3-05-2005, 15:22
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Akkaru, я никому ничего не навязывала. Ты меня попросил обосновать своё мнени, я обосновала. Вот и всё. А то, что тебя в нём что-то не устроило, то это твои проблемы. И давай больше без твоих издёвок. Они мне безумно надоели.
|
| Ангел >>> |
#186, отправлено 3-05-2005, 16:59
|
||
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
По-моему, сама по себе музыка Раммштайнов не особо выразительная, но она ИДЕАЛЬНО, на мой взгляд, подходит для клипов) Вспомним, например клип по Евангелиону с Аской в главной роли... Сен - если хочешь, чтобы тебя понимали правильно, выражай свое мнение более четко... А то от тебя слышны только какие-то расплывчатые общие слова, которые можно применить к чему угодно и глобальные обобщения вроде
Это ж бред... сивокобыльный... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
||
| Torja >>> |
#187, отправлено 3-05-2005, 17:24
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Это- ничего страшного. Просто ты меняешься, и меняются твои муз. пристратия. У меня тож такое было... Честно говоря, думала- не переживу... Но вот, живу же |
||
| Платиновая драконица >>> |
#188, отправлено 4-05-2005, 0:16
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Всегда что-то нравится, а потом надоедает. Это правильно, через это надо пройти!!!
-------------------- |
| Шторм >>> |
#189, отправлено 15-05-2005, 13:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Израиль,г.Хайфа |
Группа-сама по себе-феномен)))
Музыка обалденная,хоть и страшно однообразная (не считая последний альбом) в большинстве своем-долбежка,но стали просматриваться готик мотивы... Вокал-зловещий,как и должно быть) великолепный для чтения немецкого языка Тескты-ужасны!!! когда перевел несколько,чуть не перестал слушать..насилие,извращения,страдания... Но я не бросил Раммов,хоть и старасюь теперь особо *не вникать* в что они пишут) -------------------- In God We Trust
|
| Rammsteinik >>> |
#190, отправлено 26-05-2005, 10:10
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Точно стало известно, что новый альбом выйдет в сентябре 2005г. На нём будет 11 песен, уже записаны 2 песни.
|
| Astinus >>> |
#191, отправлено 10-08-2005, 17:30
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Кто-нить кстати слышал Перевод Sonne. ИМХО доволольно качественно ребята потрудились и получилось очень похоже... Правда не знаю кто так извращался....
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| breta >>> |
#192, отправлено 10-08-2005, 18:03
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Raitex >>> |
#193, отправлено 11-08-2005, 7:40
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Когда первый раз услышал, понравилось, особенно на полную громкость, а сейчас уже поднадоело, и по ушам долбит и вообще... наверное старею...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| LeddHead >>> |
#194, отправлено 11-08-2005, 9:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Музыка обалденная,хоть и страшно однообразная (не считая последний альбом) в большинстве своем-долбежка,но стали просматриваться готик мотивы... Ура! Готика! Ура, неужели готка?! Быть того не может! Ужас. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Мадам с косой >>> |
#195, отправлено 11-08-2005, 19:03
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ich habe Rammstein sehr gern, в частности альбомы Mutter и Reise Reise. Слава Богу, пока не надоедает, хотя тексты песен на самом деле не стоит переводить. Ну, моим соседям плевать, что за тексты они слушают в 3 часу ночи.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Akkaru >>> |
#196, отправлено 12-08-2005, 1:15
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мадам с косой а чего такого страшного в их текстах? )
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мадам с косой >>> |
#197, отправлено 15-08-2005, 13:06
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хе. Например:
Heute treff ich einen Herrn Der hat mich zum Fressen gern Weiche Teile und auch harte Stehen auf der Speisekarte Die stumpfe Klinge gut und recht Ich blute stark und mir ist schlecht Muss ich auch mit der Ohnmacht kaempfen Ich esse weiter unter Kraempfen Ist doch so gut gewuerzt Und so schoen flambiert Und so liebevoll auf Porzellan serviert Dazu ein guter Wein und zarter Kerzenschein Ja da lass ich mir Zeit, etwas Kultur muss sein , что меня изрядно позабавило И как же без Rein Raus? Ich bin der Reiter Du bist das Ross Ich steige auf Wir reiten los Du stoehnst ich sag dir vor Ein Elefant im Nadeloehr Rein raus Ich bin der Reiter Du bist das Ross Ich hab den Schluessel Du hast das Schloss Die Tuer geht auf ich trete ein Das Leben kann so prachtvoll sein Rein raus Tiefer tiefer Sag es sag es laut Tiefer tiefer Ich fuehl mich wohl in deiner Haut Und tausend Elefanten brechen aus Der Ritt war kurz Es tut mir leid Ich steige ab hab keine Zeit Muss jetzt zu den anderen Pferden Wollen auch geritten werden Rein raus Я, когда первый раз услышала и поняла, о чём песня, вообще чуть не упала. Не сказать, что страшно, нас таким уже не напугаешь -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#198, отправлено 20-08-2005, 15:17
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Так как я сам учу немецкий, мне нравится Rammstein хотя бы потому, что он приносит мне гордость, что я хоть что-то понимаю за 3 года изучения языка=). Больше всего мне нравится у них песня "Spieluhr". Довольно забавно, что Мадам с косой упомянула "Mein Teil", хотя слова там действительно не ахти какие романтичные, поэтому абсолютно с тобой согласен. =) Ещё мне нравится песня "Ohne dich". В принцыпе, определённая философия в их песнях есть, просто она изложена в довольно грубой форме.
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Сканагор >>> |
#199, отправлено 20-08-2005, 19:00
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
Послушать можно, даже приятно ту же самую мутерр. И про солнышко тоже можно. Но вот чему я рад, так это то что я незнаю немецкий, тк чушь они поют несустветную.
А еще прикольно Штиль Арии спели))) -------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#200, отправлено 20-08-2005, 19:24
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Это песня Арии? Круто. Я когда впервый раз услышал эту песню в их исполнении, я решил, что сошёл сума окончательно - типа мне уже кажется, что они по-русски поют!
Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 20-08-2005, 19:25 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||