Rammstein, Узнаем мнения о группе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Rammstein, Узнаем мнения о группе
| NightRaider >>> |
#21, отправлено 25-09-2003, 21:50
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Цитата клип на песню "Stripped" - это просто шедевр! Этот клип - нарезка из фильма "Олимпия" о Олимпиаде 39 года в Германии. Фильм снят Лени Риффеншталь, она недавно умерла в свои 102 года... Если кто не был на концерте Рамштайна, то может прочитать отчет Гоблина http://oper.ru/torture/read.php?t=1006268006 Я был Гоблина подтверждаю. |
| Гвенвивар >>> |
#22, отправлено 25-09-2003, 22:13
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
LeddHead, ну не hassen, значится, не помню я, давно энто было, когда я в текстак их подробно копалась.....)))
NeoTerran, я - женского полу... Valkirin, полноценных альбомов у них всего три Сообщение отредактировал Гвенвивар - 26-09-2003, 1:30 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лесьяр >>> |
#23, отправлено 26-09-2003, 0:59
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Хм...не люблю рамштайн...пара песен токка нравится.Но сильно уважаю зато чего они добились.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Скель >>> |
#24, отправлено 26-09-2003, 14:21
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Valkirin, полноценных альбомов у них всего три Не уверен, что полноценные альбомы у них, вообще, есть. Полноценные песни... Встречаются... Хотя я исхожу из одного альбома (Мутер). Но думаю все их "творения" такие — уж слишком быстро они их стряпают. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Der Kannibal >>> |
#25, отправлено 26-09-2003, 14:40
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Быстро? Раз в три года
Норм. срок... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Скель >>> |
#26, отправлено 26-09-2003, 15:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Раз в 3 года? И сколько же у них альбомов? Два? Три? Не уверен...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Der Kannibal >>> |
#27, отправлено 26-09-2003, 19:49
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Цитата(Гвенвивар @ 25-09-2003, 21:13) NeoTerran, я - женского полу... Да? Не знал, учту -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#28, отправлено 26-09-2003, 19:51
|
Цитата(Valkirin @ 26-09-2003, 14:04) Раз в 3 года? И сколько же у них альбомов? Два? Три? Не уверен... 3 альбома. "Herzeleid" - 1995 г., "Sehnsucht" - 1997 г., (3 года разницы) "Mutter" - 2001 г. (уже 4 года) А синглов больше... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Скель >>> |
#29, отправлено 26-09-2003, 20:04
|
Ых! Опростоволосился...
Цитата Но думаю все их "творения" такие — уж слишком быстро они их стряпают. Беру свои слова обратно... Ызвини уж... Но в остальном остаюсь при своих... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Der Kannibal >>> |
#30, отправлено 26-09-2003, 20:37
|
Цитата(Valkirin @ 26-09-2003, 19:04) Ых! Опростоволосился... Цитата Но думаю все их "творения" такие — уж слишком быстро они их стряпают. Беру свои слова обратно... Ызвини уж... Но в остальном остаюсь при своих... Твоё решение -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Танри >>> |
#31, отправлено 5-10-2003, 11:45
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Нет, я этих ребят уважаю, музыка у них такая..маршевая - куда идёшь, наушники надеваешь и ноги сами несут)))
Мои любимые песни (напишу на русском) *Ду ришь со гуд* и *Ич виль* -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Der Kannibal >>> |
#32, отправлено 5-10-2003, 16:29
|
Танри, маршевая? ХМ... Что-то новое
Лично мне она кажется музыкой, где под некоторые песни можно здорово потрясти головой И вообще, самое главное тамошнее сокровище - голос Тилля Без его вокала и текстов и Риха, и Полик со своими гитарами, и Шнай с барабанами, и Олли с басухой и даже доктор Флаке на любимом синтезе ноутбука и синтезатора уже не смогут творить такую музыку, какую сейчас и творят... ИМХО. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Танри >>> |
#33, отправлено 6-10-2003, 5:36
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
NeoTerran ну да, если прислушаться (хотя можно не очень прислушиваться), то сразу слышишь чёткий ритм...помнишь, как в клипе *Links*, муравьи шагали...хм..вот по этому и маршевая.
Сообщение отредактировал Танри - 6-10-2003, 5:37 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Der Kannibal >>> |
#34, отправлено 6-10-2003, 19:26
|
Хм... Интерресно...
А вообще-то да Ну и пускай маршевая - она как раз и заряжает энергией -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Drow >>> |
#35, отправлено 6-10-2003, 20:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А кто знает Rammstein то ещё существует? А то по радио слышал что они расподаются.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Elnor the Elf >>> |
#36, отправлено 6-10-2003, 23:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Не знаю распадаются ли Раммштайны, я такого не слышал, а вот музыка их мне нравицца, однозначно. Особенно актуально звучит под АДнд шный мордобой
-------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Der Kannibal >>> |
#37, отправлено 7-10-2003, 13:22
|
Цитата(Drow @ 6-10-2003, 19:43) А кто знает Rammstein то ещё существует? А то по радио слышал что они расподаются. Существует. Куда они денутся Им ещё четвертый альбом в след. году выпускать -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#38, отправлено 10-10-2003, 19:36
|
Так-с...
Вот послушал цензуренную версию Live Aus Berlin... НАрооод!! Это руууль!!! Как прикольно видеть Раммиков почти вживую, на концерте... Очень, круто, а ещё у них такие номера В общем, советую посмотреть... Heirate mich, Hei, Hei, Hei... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Stainless >>> |
#39, отправлено 10-10-2003, 19:45
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Sonne. Не песня, а проклятие. В самые неудачные моменты моей жизни она всегда играла где-нибудь в пределах слышимости...
Сообщение отредактировал Stainless - 10-10-2003, 19:46 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Der Kannibal >>> |
#40, отправлено 10-10-2003, 20:09
|
Цитата(Stainless @ 10-10-2003, 18:45) Sonne. Не песня, а проклятие. В самые неудачные моменты моей жизни она всегда играла где-нибудь в пределах слышимости... А песенка-то про то, как банально встает Солнце... ИНтересно... Это тебе знак свыше - люби Раммиков как люблю их я -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||