Rammstein, Узнаем мнения о группе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Rammstein, Узнаем мнения о группе
| Къера >>> |
#221, отправлено 12-11-2005, 6:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Да, мне тоже Rammstein симпатичны тем, что, не в пример многим европейским группам, сохраняют чувство собственного достоинства и поют на родном языке, не прогибаясь под всемогущую Америку. Мало того, они еще и стебутся над ней. В общем, как говорит одна моя знакомая, «респект и уважуха»
ЗЫ А последний альбом, ИМХО, им и правда не очень удался. |
| Винс >>> |
#222, отправлено 12-11-2005, 17:50
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
На тему фанатов Раммштайн:
У нас в общаге живет одна девушка,фанатка.После общения с ней начинаешь испытывать к творчеству группы дикую неприязнь.Потому что нельзя их слушать 24 часа в сутки! -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| wolf >>> |
#223, отправлено 18-11-2005, 23:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Помню за все время нравилось 2-3 их песни, да и те быстро надоели. Очень не люблю когда называют их "королями аггро-индастриала", знаю группы и подостойнее, играющие в этом направлении.
-------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| AntiCHrist >>> |
#224, отправлено 27-11-2005, 1:24
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Послушал новый их альбом под названием Rosenrot альбом получился оболденным особенно зацепили песенки Rosenrot, Spring и Wo bist du последня вообще чума. Вообщем молодцы ребята. А клипец на песенку Бензин очень угарный..
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| wolf >>> |
#225, отправлено 27-11-2005, 13:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Да никакие они не молодцы, ничего принципиально нового они не произвели...
-------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| MitrAx >>> |
#226, отправлено 1-12-2005, 11:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Первые альбомы были ничего, а потом совсем продались MTV, не первый случай когда самобытный коллектив с приходом известности начинает играть конкретно коммерческую музыку.
-------------------- Законное правительство то, у которого превосходство в артиллерии.
Шутки кончились - начинается лестница |
| wolf >>> |
#227, отправлено 3-12-2005, 21:59
|
О да - Раммштайн безусловно самобытная и интереснейшая группа
аудио-скробблер |
| Аларос Аране >>> |
#228, отправлено 6-12-2005, 1:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Группа мне очень нравилась. Даже несмотря на то, что изначально была коммерческой, ранние альбомы были по-настоящему классыми, но потом... Стала похожа на облепиху: на одной хорошей песне-стебле держатся все остальные композиции.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Margaritka >>> |
#229, отправлено 6-12-2005, 16:10
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Мне нравится, раньше правда и вовсе увлекалась такой музыкой, сейчас к ней чуть похолодела, но могу время от времени послушать. Моя любимая их композиция - Sonne
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Shinji Ikari >>> |
#230, отправлено 6-12-2005, 16:21
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Rammstein - клёвая группа, первые альбомы были класс, потом чуть хуже Mutter был вообще шедевром, а сейчас от этой группы остались одни ремиксы,но первые альбомы до сих пор переслушиваю ну классные.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Zif >>> |
#231, отправлено 13-12-2005, 23:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Руки бы поотрывать людям, что закидываю тексты песен в словари!
Вот пример более-менее точно переведенной песни. Есть в ней смысл или нет можете не говорить - мнения разделятся... Мне Раммштайн нравится, так что ^__^ Зверь Что делает человека Что делает человека Неотличимым от животного? Что делает мужчина, которого Нельзя отличить от зверя? Он пойдет к своей дочери, которая прекрасна и молода, и как собака будет совокупляться с своей плотью и кровью Что ты делаешь? Что ты чувствуешь? Кто ты? Всего лишь зверь Что делает человека Что делает человека Неотличимым от животного? Что делает женщина, которую Нельзя отличить от зверя? Она режет вены И пишет кровью О детстве... Когда с ней собственный отец спал Что ты делаешь? Что ты чувствуешь? Кто ты? Всего лишь зверь -------------------- Blame!
|
| Tsi-Tsu >>> |
#232, отправлено 21-12-2005, 18:50
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Послушала новый альбом «Rosenrot». Ничего так, вполне на уровне. Ничуть не хуже того, что было раньше!
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Mr.Crowley >>> |
#233, отправлено 4-02-2006, 18:09
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Rammstein становится прикасным апосля бутыки водки и двух бутылок пива!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Ворон >>> |
#234, отправлено 4-02-2006, 22:33
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
По мне, так есть у них пять шесть... ну мож с десяток хороших песен и все.... ну, не фанат я... не фанат...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Mr.Crowley >>> |
#235, отправлено 4-02-2006, 23:03
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Ну! на вкус и цвет.........
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Darkness >>> |
#236, отправлено 8-02-2006, 15:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Таки купил новый альбом.) Ну, что можно сказать- хорошо. Очень хорошо. Замечтательно.) В особенности- Rosen Rot) Вах, а какой клип - моя маскарадная душонка почему-то его очень радостно воспрнимает.)
(а альбом даже муттеру моему понравился- а это что-то дозначит. С материью - ценителем музыки Вообщем, высокую планку держат. )) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| okcid >>> |
#237, отправлено 9-04-2006, 11:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Любимые Sonne и Engel.Mutter почему-то нравится всем моим знакомым кроме меня.О группе никакого мнения нет.Ну группа, как группа.Единственное, что их отличает от других это то, что они немцы.
|
| LaGatita >>> |
#238, отправлено 9-04-2006, 11:33
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Цитата Единственное, что их отличает от других это то, что они немцы. Дык, очень немногие немцы могут показать, что и немецкий язык пригоден для пения. Некоторые песенки на немецком языке невозможно без смеха слушать (а есть и такие, которые и просто невозможно слушать Rammestein - самое то, чтобы проснуться или просто добавить энергетики. Sonne, Links 2,3,4 и Ich Will - мои любимые. Еще на Engel есть приколный анимешный клип. Очень там девушка брутальная. Последний альбом очень веселый получился. Особенно про Америку -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Sphinx >>> |
#239, отправлено 13-04-2006, 15:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
2LaGatita
Рекомендую ДВД-сборник "Lichtspielhaus" (вроде правильно написал). Там запись с Velodrom'a 2001 года - как раз Ich will и следом Links-2-3-4. Смотрел и перся. Там кстати, можно заметить среди беснующейся толпы женщину лет 40... а может и постарше. Во у немцев патриотизм! (хотя может ее кто из потомков приохотил?). -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Даммерунг >>> |
#240, отправлено 9-02-2007, 7:51
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Ахххх... Раммштайн. Как много в этом звуке. От веселого энергичного Zwitter до мрачных глубин Das Alte Leid. Вывернутые наизнанку пороки и страсти под монструозный (в хорошем смысле слова) звук. А для меня еще и ночи, проведенные за переводом текстов и переплавкой их в стихи... Очарована, положительно очарована.
В связи с тем, что относительно недавно вышел концертный диск Voelkerball, в связи с новостью о готовящемся Best of Rammstein и просто потому, что люблю я эту группу, считаю целесообразным обновить тему Кто посмотрел вышеназванный дивиди? Какие мнения? Сообщение отредактировал Даммерунг - 9-02-2007, 8:08 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||