Rammstein, Узнаем мнения о группе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Rammstein, Узнаем мнения о группе
| Akkaru >>> |
#61, отправлено 26-10-2003, 12:55
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
Цитата но с тебя футболка Лакримозы Это можно расценивать как официальное заявление и дополнение к Новогоднему списку? )))) Я так с удовольствием ))) Корчить из себя Деда Мороза (тот который пьяный и с деффкой)- моё любимое занятие ))) Но помню я один случай, когда пытался купить байку DreamsOfSanity. Продавец- мой старый знакомый, а диалог был примерно следующий: -Есть какая-нить фигня с DreamsOfSanity или LacunaCoil ? -Есть новые майки Иммортал... -Да ненужен мне Иммортал, давай ДоС!! -Какую тебе нах ДоС? Ты себя в зеркало видел? Бери Иммортал и не мешай работать!! Вот так -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Atoll >>> |
#62, отправлено 18-11-2003, 17:39
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
УУУУ....!!!! Когда первый раз услышала, оторваться не могла! Потом это прошло, конечно, но они до сих пор у меня хорошие эмоции вызывают.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Юолла >>> |
#63, отправлено 18-11-2003, 18:11
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Здорово, одним словом...
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Atoll >>> |
#64, отправлено 19-11-2003, 11:43
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Цитата(Юолла @ 18-11-2003, 17:11) Здорово, одним словом... ну точно подмечено, я просто падаю!!! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Lesh' >>> |
#65, отправлено 25-12-2003, 17:47
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
крутая группа! моя любимая.
дело в том что я ей обязан - она сделала из меня то, что есть щас все было постепенно - вначале понравилась песня Хэйратэ Мих (брат диск раздобыл и слушал, а я, малой еще тогда, от нее дико тащился, осбенно от той версии с Лост Хайвэя, где стишок в качестве вступления)... потом значит был я гоппером (любителем дурацкой музыки а ля рэп и попса. с ужасом вспоминаю те времена а потом был концерт Раммштайна в Риге. Боже!!! это было что-то!!! у меня до сих пор лежит этот билет...я очень благодарен за это своему старшому брату... а теперь у меня есть все их альбомы (правда левые вот так вот. -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Der Kannibal >>> |
#66, отправлено 27-12-2003, 19:46
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Lesh', а не подскажешь, какие именно альбомы у тя есть???
И ещё - не знаешь, как они его назовут, альбом, в смысле? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лакримар >>> |
#67, отправлено 9-01-2004, 0:06
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Раньше совсем не нравилось, но влияние друзей оказалось слишком сильно.
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Талиона >>> |
#68, отправлено 9-01-2004, 3:11
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Хорошая группа=) Особенно из песня "Engel"=)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Светлый Циник >>> |
#69, отправлено 10-01-2004, 5:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Талиона @ 9-01-2004, 2:11) Хорошая группа=) Особенно из песня "Engel"=) О, "Engel" - моя любимая песня. (Особенно то место, где девушка поёт) А ещё "Linx" - классная композиция. -------------------- just for me... just with me
|
| Lesh' >>> |
#70, отправлено 10-01-2004, 15:43
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
какие у меня есть альбомы - "Herzeleid","Sehnsucht","Live aus Berlin"(хотя там треклист полностью мой. так что от диска тока обложка, а вот начинка...
вот мне напомнили...еще нравится англицкий вариант Энгеля. Скорпион - Шпиль мит Мир - класссная песня единствееное я не стал покупать их "Feuer Frei!", так как он сборник...сборники я и сам делать умею -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Romeo >>> |
#71, отправлено 16-04-2004, 22:12
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Раньше офигивал от этой группы. Но вот скажите мне когда они наконец выпустят альбом?Заждался уже!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Integral >>> |
#72, отправлено 17-04-2004, 22:37
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Обожаю Рамштайн!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Харита >>> |
#73, отправлено 19-04-2004, 13:14
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
nichts ist fur dich...
nichts war fur dich nichts bleight fur dich... нравятся конечно же!!!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Der Kannibal >>> |
#74, отправлено 23-04-2004, 20:22
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А кто-нить слышал такие вещи... ?????
Das Modell Hallelujah Pet Sematary(с Ramones) Scwarzess Glas Chertenochka Frida Fur immer... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Олеш >>> |
#75, отправлено 23-04-2004, 21:03
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А вот мне не нравиться. Грубо, неоправданно грубо. И, к тому ж, по-немецки...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Злюк Сковородкр >>> |
#76, отправлено 24-04-2004, 0:06
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Эхэхэх... У немцев есть ГОРАЗДО более достойные представители в музыке, даже сравнивать боюсь с этим какево рамштайном
-------------------- |
| Единорог >>> |
#77, отправлено 24-04-2004, 10:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Злюк, если ты полистаешь музыкальный форум, то как минимум темы по BG и Helloween ты найдешь
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#78, отправлено 24-04-2004, 10:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вчера посмотрел клип на песню Rammstein "Engel" с видео рядом из аниме Evangelion. Хоть я эту группу и не жалую, но данное сочетание меня очень и очень порадовало!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lesh' >>> |
#79, отправлено 24-04-2004, 13:17
|
НеоТерран, не слышал только Пэт Сематари, остальные слышал =)
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Der Kannibal >>> |
#80, отправлено 26-04-2004, 12:39
|
Злюк Сковородкр, да просто потому, что:
1) Это тема про Rammstein 2) Другой стиль 3) Это восточные немцы, читай - нормальные, а не взращенные капиталистами группы... И вообще, чего сравнивать, к примеру, павер BG и смесь дума с электроникой (хотя лучше употреблять techno-industrial) в Rammstein. И вапще, кому как нравится... А ещё многие судят тока по Du HAst'у, и последнему альбому Mutter, а точнее песенюге Sonne... Лично проверено... Lesh', А Пет Сематари прикольно солист РАмонес поет, а товарищ Тилька тока подпевал... И ваще, я терь по Kokain'у загоняюсь -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||